グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 20:38:46

部屋は綺麗で、フロントもオシャレでした。
朝食も美味しく、ランチを開始したとのことなので、いつか行ってみたいと思います

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年03月17日 10:28:56

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ご好評いただきました綺麗さを維持し、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ランチも大変ご好評でございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 矢野

投稿者さん 2021年03月12日 21:33:41

オープンしたばかりのホテルに宿泊できてラッキーでした。親切な対応ありがとうございました。ベッドが気持ちよく熟睡できました。

2021年01月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年03月13日 04:49:09

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございす。

お客様には大変ご満足頂けました事、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは寝具には特にこだわっており、お寛ぎ頂ける空間作りに励んでおります。
そちらを実感して頂けました事、光栄に思います。

また、スタッフの対応に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を糧に、一層励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山部

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 11:45:09

道路に面してなく、エレベーターホールから離れた静かな部屋をお願いしたら希望を聞いていただいたおかげで、熟睡できました。熟睡しすぎて寝坊しそうでした。(笑)
大浴場があり足が延ばせて大変良かったです。
また、次も利用させていただきたいと思います。
ただ、朝食のおかずを補充している男性の方がマスクはしておりましたが、おかずの目の前でくしゃみや咳をするのに腕で口ふさぐ等の配慮がなくせっかくおかずが小分けにされ感染症予防に努められているのに残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年03月13日 03:48:19

お客様のご希望に沿う事ができ、誠に喜ばしく存じます。

ご朝食の件につきまして、重く受け止めております。
この様な状況の中、予防対策を充分に行き届かせる為、従業員一同改めて気を引き締めて参ります。

これからも皆様にご満足頂ける環境づくりに励んでまいりますので、是非ともまたのご利用、お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山部

【期間限定!室数限定!】開業記念朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月02日 14:08:47

2月24日に大学受験のために宿泊しました。まだオープンして間もなくとても綺麗で、内装も雰囲気が良くとても落ち着いて宿泊できました。
また大浴場もチェックイン時間からすぐと、翌日の朝も入れて満足でした。
湯質も良かったです。

ただ一点だけ、非常階段にはカギがかかっていて、非常時にきちんと作動するのかが不安でした。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年03月03日 22:01:41

投稿者様

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、内装や施設に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、肩こり・腰痛・神経痛に効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人口温泉でございます。

非常階段につきましては、こちらのご説明不足で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
防犯上の都合により常に施錠しております。非常時には開錠できる仕組みとなっておりますのでご安心くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【【禁煙】シングルルーム】

モコナ0709さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

モコナ0709さん [40代/女性] 2021年02月25日 01:35:53

近くに用事があり利用させていただきました。
南国感溢れるロビーと清潔なお部屋に大満足でした。
全室空気清浄機はありがたかったです。
繁華街にも近く1階にコンビニも助かりますし、セキュリティは万全でカードキーにお部屋番号ないのは女性に安心できます。
フェイスマスクのプレゼントもかなり嬉しかったです。
次は他のタイプのお部屋や朝食も利用したいと思います。
次回からはリピしたいホテルになりそうです。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年02月25日 09:30:00

この度は、数あるホテルから当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
設備やサービスに、お褒めの言葉の頂き光栄でございます。
現状のクオリティに満足する事なく、常に反省点を考え新たな取り組みを模索し、次回お客様がご利用された時も、安心・満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同 取り組んで参ります。
今後も、グリーンリッチホテル宮崎橘通2を宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 平嶋

【冬春旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム】

小畑ぞうさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

小畑ぞうさん [60代/女性] 2021年02月23日 11:19:16

オープンして間もないこともあり清潔感に溢れており、街の中心国道沿いの立地だが静かに過ごすことができました。南国情緒豊なロビーは女性や家族連れが喜びそうな雰囲気。スタッフの対応、心遣いも良い。次回は仕事でなくゆっくり休憩で訪れたい。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年02月23日 22:21:52

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは宮崎県の「日本のひなた宮崎県」にあった太陽と海をイメージしており、南国の気分を味わっていただけるようなデザインになっております。
オープン後で、フロントスタッフの不慣れな点もあったと思いますが、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 山﨑

【【禁煙】シングルルーム】

むらやん224さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

むらやん224さん [40代/男性] 2021年02月22日 09:10:54

出来たばかりという事もありとても綺麗でした。
カードキィでの移動もセキュリティが充実して安心でした。
駐車場代がやや高いとのが残念です。近隣の方が安かったので次からは
近隣に停めたいと思った。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年02月23日 17:15:27

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、ありがとうございます。
駐車料金につきましては、宮崎市の中心部に存在するため、どうしても高めの設定になってしまいます。
ご利用の時間帯によっては周辺の駐車場の方が安く上がる場合もございますので、ご相談いただければと存じます。
カードキーなどのセキュリティに関しましては、お褒めにあずかり、大変嬉しく存じます。
まだできたてでございますが、今後このままお客さまにご満足いただけるレベルをしっかりとキープしていく所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、大変お忙しい中から貴重なご意見を頂きまして、深く感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2
開業担当 高橋和希

【【禁煙】ダブルルーム】

やちゃん65さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2023年12月13日 09:26:31

ホテル全体に清潔さと爽やかさが伝わってくる
スタッフもちゃさしくアットホームな感じの良さが伝わってきました。
一階のコンビニも使い勝手がよくいい感じでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 21:01:42

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
ご宿泊につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
1階にコンビニがある事や、繁華街から徒歩圏内であることは好評の声を頂いております。

今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、設備管理とサービス向上に努めて参ります。

最後のなりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘2 フロント 松浦

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年11月13日 06:35:20

今回、2回目の利用です。
前回は窓からの眺めが隣のビルしか見えず残念でしたが、今回は街の方が見える部屋でしたので開放感もあり良かったです。
部屋もきれいに掃除されていて快適に過ごせました。
チェックイン当日が街のイベントとかぶっていて 周辺道路が通行止めになるとのことだったので早めに車だけでもホテルの駐車場に止めようと思ったのですが15時からでないと入庫ができないとのことで 提携の駐車場を教えていただきました。
駐車場の利用時間も書いていただけると分かりやすくていいかなと感じました。
こちらのホテル、コンビニも1階にあり 立地も良く気に入っているので、また 宮崎に行く時は泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月13日 09:53:56

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃と立地について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

立体駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有させていただき、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年10月09日 11:35:35

10月2日から2泊利用させていただきました 繁華街に近くアーケード接続しているので荒天でも問題ない 室内、大浴場も清潔で快適に利用できました 朝食バイキングの種類も豊富でした また機会がありましたら利用させていただきます

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月10日 08:52:09

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在中、立地や大浴場、ご朝食に関してご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指して、施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント下吉

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年07月28日 22:48:32

部屋がきれいです。お風呂はサウナもあり気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月29日 20:50:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、とてもうれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 禹

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年07月06日 11:25:06

車の騒音が少し気になった位で他は特に問題はなかったです。コ-ヒ-などアメニティも充実していました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月06日 20:07:42

当ホテルは「橘通り」という国道220号線沿いに位置している為、お部屋の向きによってはお車の音が響く可能性がございます。
ご希望であれば事前にお伝えいただければ、橘通リ側以外の向きのお部屋への調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください。
その他の点でご滞在中にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
設備だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようこれからも向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

メイ1979さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

メイ1979さん [40代/女性] 2023年05月09日 14:59:15

とてもキレイなホテルでした。
また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 09:17:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、施設管理に努めて参ります。

【さき楽28】素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年03月01日 12:35:33

通常のビジネスホテルという認識で宿泊しましたが、室内がとてもきれいかつ広く、サービスが充実していて大変満足でした。
おふろも大浴場があり、アメニティも不足なく、費用対効果として大変よかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年03月01日 15:39:45

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★

投稿者さん 2023年01月05日 21:15:29

12月29日に1泊宿泊しました。
宮崎市内ですぐ下にはコンビニもあり、とても便利でした。フロントの方や駐車場のおじさんもとても親切でした。朝食もとても美味しくて、地鶏の炭火焼きまであり家族みんな大満足でした!
また機会があったら是非利用させてもらいたいです。お世話になりました

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月06日 10:46:50

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

利便性、スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私達スタッフの何よりの励みとなります。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるホテルづくりに努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【秋冬旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

ジョニー1968さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ジョニー1968さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:53:21

12/15から2泊しました。
連泊でも部屋掃除OKでした。
大浴場とサウナはありがたい。
朝食もビュッフェで内容も大満足。
もう少し安いと更にうれしいですね。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年12月19日 09:48:48

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等へのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

これからもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント元田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月31日 13:10:33

9月10日に宿泊しました。立地も良く新しいホテルなので清潔感もあり満足しました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年11月01日 10:46:12

今回のご滞在で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは宮崎の繁華街に位置している為、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

投稿者さん 2022年08月13日 12:14:06

建物、部屋も全部綺麗でとても満足してます。コンビニや食事するところも近いし、また利用させて頂きたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月14日 08:50:50

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ホテルや周辺の利便性にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊していただけるよう、施設の維持管理に努めて参ります。
また近くをご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムツイン SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:26

色々な面で、大満足です。
お風呂のアメニティが良くわからず、不便でした。

あとは、何も言う事ない、泊まりやすい、ホテルでした

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 17:03:02

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館アメニティですが、お部屋に備え付けてある
歯ブラシ、カミソリ、タオル等以外の、お飲み物、ヘアブラシなどは、1Fフロントにてお選びいただいております。

大浴場には、アメニティのご準備はなく、女性のお客様には、フェイスマスクか泡立てネットをお配りしております。

その他の点につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご利用されるお客様が、より一層過ごしやすい環境づくりに精進して参ります。

スタッフ一同、お客様の又のお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【楽天トラベルセール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月25日 18:41:23

清潔快適なお部屋です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月26日 09:22:02

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在にて、お客様からお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様から今回頂きました意見を糧に、より過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

今回、貴重なお時間頂きましてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【連泊割】素泊まりプラン