グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

チャド4664さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

チャド4664さん [30代/男性] 2024年05月07日 16:13:35

コンビニ、飲食店も近くてよかったです。

2024年05月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年05月08日 09:09:33

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは1階にコンビニがあることや繁華街がちかいことから、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。
また、大浴場に関しましても多くのお客様から満足のお声を頂いております。
次回当館にご宿泊の機会がございましたら是非またご利用ください。
今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント佐藤

【さき楽28】朝食ブッフェ付プラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 17:35:29

コインランドリーがもう少し安いと助かる、洗剤を自動販売機で買えるようにしてほしい

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月11日 09:38:21

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コインランドリーに関しまして、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善案として検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 山﨑

【さき楽28】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2024年02月23日 18:11:45

立地も良くて、部屋も広くて綺麗でよかったです。
ただ、お風呂が少し熱かったのでもう少し長く入りたかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年02月23日 19:54:56

お客様の仰る通り、当ホテルは宮崎市街地の中心部に位置しており、バス停や周辺飲食店へのアクセスが良好の為、多くのお客様からもご好評をいただいております。

浴場の温度につきましては、今後ご参考にさせて頂きます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント松浦

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

おじさん4770さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おじさん4770さん [30代/男性] 2023年11月06日 16:22:29

部屋は綺麗で大浴場も良い。朝食も必要十分。
エコに配慮しているのは評価できるが、洗顔や化粧水がフロント前に置いていないのはショックだった。
ある程度、質の良いクラスのビジネスホテルだと思うので、少しそこらへんは頑張ってほしい。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月08日 10:59:17

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みとなります。

アメニティの件につきましては、今後の改善策としてご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【さき楽28】朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年09月02日 23:41:59

食事はもう少し種類を増やしてほしい。
お風呂はよかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年09月03日 09:00:59

この度は、この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご希望に添えるよう貴重なご意見として受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月25日 14:04:49

初めての宮崎を訪れましたが、立地もよくとてもよかったです。
ただ、連泊の内1日だけ清掃をお願いしてましたが、手抜きの清掃でちょっと残念でした。。。
浴室などにも髪はおちたまま、室内もタオルの埃?のような白いものが点々と・・・
連泊だったので自分の髪だと分かるからよかったですが、これが初日だったらと思うとちょっと・・・という感じではありました。

フロントの方はとても丁寧な対応をしていただき気持ちよかったです。
また宮崎を訪れる際には利用したいなとは思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年04月26日 10:07:42

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中のお部屋の清掃につきまして、度重なる御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、再発の防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【さき楽28】素泊まりプラン

おじさん2427さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おじさん2427さん [40代/男性] 2023年02月22日 13:51:10

とてもゆっくりできました

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月24日 16:30:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、接客のサービス向上と施設管理に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月21日 02:04:43

繁華街のど真ん中に位置しているので、飲みに行くのも買い物に行くのも徒歩圏内ですぐだったので良かったです。お部屋の中は清潔感があって過ごしやすかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月21日 08:44:18

アクセスの良さ、客室の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

ローディーパパさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ローディーパパさん [60代/男性] 2023年02月13日 19:42:15

立地は申し分なく部屋や大浴場も清潔で大変満足しました。唯一苦言を言わせていただければチェックイン時のフロントスタッフの説明が少し不足でアメニティコーナーと部屋着の置き位置が分かりませんでした。
初めての宿泊客にはもう少し気配りください。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月14日 10:41:59

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてお部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
このようなお喜びの声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
しかしながら、チェックインの際のご説明におきまして不十分な点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ガウンは各階のエレベーターホール横の無料貸出棚にご用意ございます。
アメニティは1階ロビーにございますので、ご自由にお取りくださいませ。
最後にはなりましたが、この度は貴重なお時間を頂きましての、投稿・貴重なご意見誠にありがとうございました。このご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

投稿者さん 2023年02月05日 23:48:01

2度目の利用です。築浅で立地も良く、宮崎での定宿になりつつあります

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月06日 09:44:21

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは宮崎の繁華街に位置しており、多くのお客様から立地が良いとご好評の声を頂いております。
このようなお言葉が私達スタッフのなによりの励みとなっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【新春セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年12月30日 05:01:52

朝食が、冷めてる、補充が間に合っていない、などが残念で、あとはオッケーでした。また、利用します。改善期待しています。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年12月31日 09:33:13

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共有し改善していきたいと思います。

最期になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【新春セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

taxinodaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年10月31日 18:59:10

立体う駐車場の出し入れに時間がかかりすぎる。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年11月01日 10:50:29

駐車場でございますが、当ホテルはタワー式の立体駐車場の為、どうしても入出庫時にお時間がかかって参ります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 22:42:41

地元の宮崎県民で、1泊朝食付き禁煙ルームを利用しました。部屋は綺麗で広く、寛ぐことができました。
 朝食について2点改善していただきたいことがあります。
① 郷土料理チキン南蛮とありましたが、鳥唐揚げにタルタルソースを添えただけで、本当の味ではありません。宮崎のチキン南蛮は、鶏を揚げたものを甘酢タレにくぐらせてタルタルソースを添えたものです。宮崎県民としてあれを郷土料理として出してもらいたくありません。貴ホテルの朝食で、初めて食した人がこんなもんかと思って欲しくないので正しい調理をして提供してください。
②朝食会場のスタッフさんの動きです。挨拶の声や食事の補充などは感じがよかったです。しかし、40分近くいたのですが、テーブル等の消毒される姿を一度も見ていません。各テーブルに台拭きはありましたが、利用者は食事が済んだら配膳物を各自下げて離席します。スタッフの方が空いたテーブルを拭かない限り、消毒されることはないので、次着席する人にとっては食べこぼし等あると気分悪くなります。実際着席したテーブルに食べこぼしがありました。スタッフの方にとっては仕事量が多く大変かとは思いますが、衛生面で大事なことなので、テーブル消毒をしっかりしてほしいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:50:10

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件でございますが、速やかに朝食スタッフに伝達し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月15日 17:04:36

新しいだけに部屋はきれいで臭いとかもなく満足。
唯一大浴場が残念、カルキ臭くサウナも暑すぎて入ってられなかった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:40:43

お部屋に関しましての、お褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場・サウナでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【素泊り】シンプルステイプラン

ゆゆ430さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆゆ430さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:05:17

ジモミヤタビキャンペーンで利用しました。
ホテルはお安くて良かったのですが駐車場が1泊1500円と近隣よりお高めでした。
街中で温泉に入れて建物1階にコンビニがあるのは有り難いです。
お部屋もキレイです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年09月24日 09:48:49

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

立体駐車場の料金につきましては、ご利用の時間帯によっては周辺の駐車場の方がお安くご利用頂ける場合もございますので、ご相談いただければと存じます。

また、施設等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【さき楽14】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年08月27日 14:38:45

食事が毎回同じ(メニューが一緒)しかもカレー以外全て冷たい。ホテルは素晴らしいので食事だけが毎回残念。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月28日 18:31:06

また、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。
お客様のご朝食に関しましての貴重なご意見は、今後の課題として真摯に受け止め、検討させていただきます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【夏秋旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:45

お部屋がすごく居心地が良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:10:48

「居心地が良い」とのお言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後ともお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【宮崎名物お土産付き】鶏もも炭火焼&チキン南蛮セット付プラン

投稿者さん 2022年08月03日 15:25:26

全体的にレベルは高いです!
食事は日替わりで良いので多少変化があると嬉しいです。
3日間同じメニューは残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月04日 04:19:42

ご朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有を行い、今後の課題材料として検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【楽天トラベルセール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月17日 16:32:36

近隣居酒屋の割引券がもらえます。そのため、土地勘のない人間でも安心して宮崎料理を食べに行けます。
また、サービスは特に目立って悪い点もなく、普通に満足でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月19日 08:55:28

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
また、お忙しい中のご投稿深く御礼申し上げます。

当館の周辺は繁華街となっており、飲食店も多くございますのでスタッフおすすめのお店も紹介させていただきます。ご利用の際はぜひスタッフにお声掛けくださいませ。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また宮崎にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

グリーンリッチ宮崎橘通2 矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月28日 11:03:24

出張で利用しました。
となりにコンビニがあり便利です。
大浴場がありリラックスできました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 10:02:02

1階にはファミリーマートがあり、お客様から好評の声を頂いております。
また、大浴場へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く為、きれいなホテルづくりに日々精進して参ります。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン