グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:08

トリプルの宿泊でしたがエキストラベッドの設定が無いとそっけなく言われましたので
シングル1部屋を追加しました。
妻の誕生日にもかかわらず別部屋となり、設備はよかっただけに余計残念な日になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月14日 09:02:26

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日に大変申し訳ございませんでした。
エクストラベッドにつきましてはお客様からのご要望を事前いただいてからのご準備しております。
対応で不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。

その他の施設にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント木村

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月21日 09:12:01

隣の部屋のいびきが気になりました。
枕がエレベーターわきに、2種類置いているのはいいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月21日 17:01:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
隣室の音や外の音が気になる場合は、フロントにて耳栓のお渡ししております。ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、枕に関して、お部屋にご用意しているものとは別にクッションタイプと低反発タイプをご用意しております。お客様のお好みでご自由にお選びくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月01日 20:22:51

4月に2泊3日でお世話になりました。
隣のビルに面している部屋だったので 窓からの眺めが壁しか見えず残念でした。
エアコンの室外機が窓の外にたくさん並んでいて 一斉に何台かが ガーッと運転しだした時は ちょっと音が大きかったので 気になる人は気になるのではないか?と思います。
部屋はきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。
コンビニも1階にあり、バス停も近く、周りにも色んなお店がたくさんあるので便利だと思います。
また、泊まりたいホテルの1つになりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月02日 09:14:41

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望につきまして、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
眺望の良いお部屋や静かなお部屋などご希望がございましたら事前にご連絡いただければ可能な限り対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
清掃や周辺施設に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
1階のコンビニや、繁華街に近い点は多くのお客様からもご好評いただいております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル宮崎2 下吉

【さき楽7】素泊まりプラン

おじさん2427さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おじさん2427さん [40代/男性] 2023年03月04日 13:33:30

また利用したいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年03月05日 09:50:24

この度は数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、『日本のひなた宮崎県』をコンセプトに南国気分を味わっていただけるデザインと、ごゆっくりお寛ぎいただけるようなお部屋作りにごだわっております。
これからも変わらず綺麗な施設として保てるよう、日々の清掃や設備管理に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【素泊り】シンプルステイプラン

おじさん2427さん [40代/男性] 2023年02月22日 13:51:10

とてもゆっくりできました

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月24日 16:30:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、接客のサービス向上と施設管理に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

投稿者さん 2023年02月05日 23:48:01

2度目の利用です。築浅で立地も良く、宮崎での定宿になりつつあります

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月06日 09:44:21

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは宮崎の繁華街に位置しており、多くのお客様から立地が良いとご好評の声を頂いております。
このようなお言葉が私達スタッフのなによりの励みとなっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

投稿者さん 2023年01月03日 10:06:21

ここのホテルは昨年に続き2回目の宿泊です。
今回、フロントの接客担当者がとても感じがよく ホテルマンとしての真摯な精神を
感じられました。
設備や新しさはとても良かったです。
途中 騒音のトラブルがありましたが、すぐさま部屋の移動を承知していただき
安眠できました。
今は、接客を省略するホテルが多いなか、旅の楽しさであるおもてなしを感じました。
食事は、どれも美味しかったです。
ただ。。。レストランのスタッフさん2人(年配の男女)も自前の洋服ではなく 何か制服やグリーンホテルとわかる エプロンをしてほしかったです。
いろいろ、料理などの補充をしていらっしゃるのですが、宿泊者なのかスタッフなのか
わからなかったです。
1階のコンビニはとてもありがたい存在でした。
いい旅にしてくださって 感謝です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月04日 09:46:23

この度は当館をご贔屓に頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、騒音トラブルでご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
定期的な巡回を重ね、未然に防止できるよう
スタッフ間の連携を強化して参りたいと思います。
また、ご指摘のレストランにつきましても身嗜みを改善するよう努めて参りますので
今後も相変わらず、当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年11月14日 12:10:11

カーテン開けると窓枠に埃が溜まっていた事意外は満足です。朝食も美味しく、お世話になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年11月16日 10:25:14

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃と点検を徹底していきたいと思います。

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。励みになります。

お忙しいところクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

raven1016さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:59:00

今回2回目の利用でした。
お部屋に関しては前回同様にきちんと清掃されているのが感じられました
今回は朝ゆっくりしたかったので、朝食は付けませんでした
前回も今回も大浴場を利用していなかったので、次回利用する際は大浴場を利用してみたいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月03日 09:47:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、チキン南蛮やお刺身を始め、和洋の様々な料理をご用意し、ブッフェスタイルにてお召し上がり頂けます。
また、当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食と大浴場も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント笹野

【楽天トラベルセール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年07月15日 11:40:42

天井埋め込み型のエアコンの音がうるさい(風切り音?)ので確認するとフィルターが埃まみれになっていました。夜中でしたがフロントに連絡し確認をお願いしましたが従業員さんの回答は「こんなものです」と言われました。さらに大量の埃のせいか冷えが悪く設定温度を23度にしていたら「下げすぎです」と言われて勝手に25度に変更して帰って行かれました。私はビジネスでホテルを多く利用しますのでエアコンの音が正常なのか異常なのかは多少はわかるつもりです。プレミアムシングルで結構なお値段でしたがとても残念な宿泊となりました。次の宿泊者さんの為にも改善をお願い致します。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 22:18:35

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃等が行き届いておらず、また、不快な気持ちにさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。

ご指摘を頂いてからでは、遅すぎますが、早急にエアコン内の洗浄に取り掛かり、騒音の問題は解消致しました。

また、対応したスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客サービスにつきまして恥ずかしくないよう、再度指導を行い、お客様の立場になって考え行動できるよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご投稿、心より感謝致します。
誠に勝手なお願いではございますが、是非挽回のチャンスを頂ければと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2
主任 早川

【【禁煙】プレミアムシングル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月10日 17:21:38

シーツにチョコレートの汚れがついていて最悪だった。匂いもあり洗った形跡がなかったため他の部屋のシーツも変えてないのでは?と思ってしまって気持ちが悪かった。また、チェックアウトが1時間延びるプランであったがチェックアウト前に清掃の方が入ってきて私らの存在に気がつき無言で出て行くことがあった。情報の共有もしっかりしていただきたいです。今まで泊まったホテルでダントツで悪かったです。

2022年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月12日 09:35:23

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、何度も不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも情報を共有させて頂き、今後このような事が二度とないよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【ワクチン接種旅行応援プラン】レイトチェックアウトの特典付旅行応援素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月01日 16:17:18

きれいな部屋で快適でした。

2022年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月02日 09:13:39

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適に過ごして頂くため、今後もきれいな客室を維持していけるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年01月10日 14:19:13

立地条件がよく、いいホテルだった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年01月12日 09:09:23

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。

立地に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
多くのお客様よりご好評いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、よりよいホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢野

投稿者さん 2021年10月13日 18:29:54

素泊まりだったけど、1階にコンビニがあるので非常に便利。 宮崎駅までは歩いて15分くらいかな。キレイなビジネスホテルって感じ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年10月19日 09:26:22

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
お客様に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
1階にコンビニがあって便利だというお声を多数頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濵本

投稿者さん 2021年06月22日 21:56:31

大変満足しました、また機会があれば利用したいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年06月24日 09:26:05

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しををお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 矢野

【春夏旅セール】■素泊り■シンプルステイプラン