グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:24:51

スタッフの対応の仕方が気になリます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月04日 09:19:07

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいてからでは遅いと重々承知の上ですが、頂いたご意見をスタッフ間で共有させていただき、今一度接客対応を見つめ直して改めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント下吉

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

ぱくんぱくんさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2023年12月18日 10:41:10

繁華街に近いので立地的には良い。
フロントの対応が遅い、、祭りの為にホテルまで行くの道順や状況説明不足の為に通常以上の時間がかかった、また駐車場探しに苦労しました。
他のホテルに比べて同等のビジネスホテルより割高かなと思う、
ホテル1階にコンビニが有るのはありがたい。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月18日 17:14:37

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快、ご不便お掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。

どのような状況でも迅速に対応し、お客様に心地よい空間をお届けできますよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところご指摘ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2フロント松浦

[秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象]【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

テッチャンジイジさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年11月01日 07:05:36

いわゆるビジネスホテル
大浴場も特徴なし

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月02日 09:31:02

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上に努め、次回ご利用していただいた際には大満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重な投稿をいただけた事重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 長友

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年10月24日 22:46:46

受付の対応はとても丁寧でよかったです。
駐車場の台数があまり多くないのが残念ですが立地を考えると仕方無いですね。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月25日 09:03:53

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館の立体駐車場が満車の際は、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
またの機会がございましたら、ご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント山崎

【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:08

トリプルの宿泊でしたがエキストラベッドの設定が無いとそっけなく言われましたので
シングル1部屋を追加しました。
妻の誕生日にもかかわらず別部屋となり、設備はよかっただけに余計残念な日になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月14日 09:02:26

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日に大変申し訳ございませんでした。
エクストラベッドにつきましてはお客様からのご要望を事前いただいてからのご準備しております。
対応で不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。

その他の施設にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント木村

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月21日 09:12:01

隣の部屋のいびきが気になりました。
枕がエレベーターわきに、2種類置いているのはいいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月21日 17:01:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
隣室の音や外の音が気になる場合は、フロントにて耳栓のお渡ししております。ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、枕に関して、お部屋にご用意しているものとは別にクッションタイプと低反発タイプをご用意しております。お客様のお好みでご自由にお選びくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月10日 12:59:53

素泊まりプランで家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗でしたが作り付けの椅子と壁の間に前の客の服が入っていたり、ベッドの横の棚に子供がよく紙を結んだりするカラー輪ゴムがあったり、ほこりはなかったけどチェックはしてないのかな?
立地は近くにアーケードがあり晩御飯を食べに行けてとてもよかったです。
アメニティも充実していましたし、大浴場もきれいで気持ちよかったです。
タオルは一人につきバスタオル1枚・小タオル一枚でした。
大浴場、息子はサウナにも入りとてもよかったといっていました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 21:17:47

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角、お選び頂きましたが
清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。お客様が快適に安心して過ごせる空間を提供すべき立場として、恥ずかしい限りでございます。再発防止に努めて参ります。

立地やアメニティにつきましのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年01月19日 21:56:30

洗面所のお湯がほとんど出なかったり、排水が悪かったり、二度と泊まることはないでしょう

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月21日 08:39:42

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、洗面所のお湯の出や排水に関してご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
これらの件に関しましては、ご指摘を受けてからでは遅すぎる事は重々承知でございますが、早急に原因の追究と清掃・点検を行い改善させていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿・ご指摘に心からのお詫びと御礼を申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【宮崎名物お土産付き】鶏もも炭火焼&チキン南蛮セット付プラン
【【禁煙】プレミアムシングル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年10月14日 09:22:27

宮崎市内のホテルで新しく繁華街近くでお値打ちなところを考えるとこちらでしたので予約しました。
繁華街も徒歩でいける立地でした。
ただお部屋は衛生面が気になりました。
宿泊時に前泊者のものと思われる、綿棒が残っていたり、床がマットタイプなので汚れているのが気になりました。
連休中に他ホテルよりお値打ちに予約できたのは良かった点かと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月15日 14:05:58

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備に関して誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点はスタッフ一同周知徹底し快適にご滞在いただけるようにいたします。

立地につきましては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 木村

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月21日 12:43:39

レイトチェックアウトで、のんびり過ごせました。
折りたたみ式のソファーがシミだらけで、開いてすぐに閉じました。不衛生なのが残念な感じでした。
飲食店が多く、便利な場所でした。有難うございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月22日 21:16:32

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、設備の衛生面におきまして点検が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に改善できるよう清掃スタッフとの情報共有を行い、清潔なお部屋造りに努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【ファミリープラン】観光にオススメ♪レイトチェックアウトの特典付き素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月12日 22:41:30

ジモミヤタビを使って初めて宿泊しました。
部屋はすごく綺麗で机も広く、鏡も大きく化粧もしやすいでした。
ただ、チェックインのあと、部屋に入ったらとても暑く、クーラーをつけてもムシムシした空気が消えなくて、おかしいな、と思って窓を確認したら開いてました。もし気づかなかったらずっと開けっ放しになるところでした。敢えて開けてたんですかね…。

大浴場はイマイチでした。他のクチコミにもあるように、メイク落としや洗顔がないのは残念。温泉がある近隣のホテルは、お風呂場に常備してあるか、女性の客だけにクレンジングや洗顔、化粧水等セットになったアメニティを下さいます。脱衣所にはドライヤーしかなく、綿棒なども無し。もう少しお客さんの立場になったサービスが欲しいですね。

朝食も微妙でした。まず、お味噌汁のなべやご飯ジャーを乗せている台が高すぎて、ご飯をよそいづらいです。お味噌汁はこぼしてしまいました。何故あんなに高くするのか意味がわかりません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 21:48:02

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不便お掛け致しました事、大変心苦しい限りでございます。
お部屋の窓でございますが、清掃の際に換気をする為に開けてはおりますが、清掃が終わった際には、必ず窓は閉めるようにしております。
このような不手際がないよう清掃スタッフ、フロントスタッフにて2重点検行っているにもかかわらず気付くことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからでは、遅いですがこのような不手際がないよう、関係スタッフ一同、情報を共有し改善に努めて参ります。

また、大浴場にてもご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、女性のお客様にフェイスマスクか泡立てネットどちらかのアメニティをチェックインの際にお選び頂いておりますが、そちらも抜けており誠に申し訳ございません。

尚、大浴場などにアメニティが少ないというご意見ですが、今後の当ホテルの課題とし、お客様が満足して頂けるサービスの提供ができますよう、協議して参ります。

朝食会場につきましてのご意見も、朝食会場スタッフと情報共有を行い、誰もが心地よく利用できる環境作りに、精進して参ります。

今回の滞在で、多数のご迷惑、不便な思いをおかけしたのにも関わらず、貴重なお時間頂きましてのご意見、ご投稿心より感謝申し上げます。

当館、開業してまだ1年半という若いホテルではありますが、このような率直なご意見を糧に、さらなるサービスの向上をめざしスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2
主任  早川

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:50:04

立地も良くお部屋も共有部も奇麗でしたが、大浴場が予測よりもこじんまりしていてそこを売りにしているホテルと比較した場合ちょっと残念な感じがしました。
朝食は色々と工夫はされていましたが平均点と言う感じは否めません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:24:47

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。宮崎の繁華街に位置していることから、多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。
大浴場、ご朝食につきましては、ご期待に沿う
すぐに対応は出来かねますが、今後の課題の材料として検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

【素泊り】VOD見放題プラン

投稿者さん 2022年06月02日 11:19:49

新しいホテルという事もあり部屋の臭いなど気にならず良かった。
メイク落としなどのアメニティが無いとは思って無かったので下にあるコンビニで急遽購入しました。
手ぶらで行けるホテルでは無いですね。
クーラーの音がうるさ過ぎて、耳栓をして寝ました。
通常のプランだとまぁまぁ良いお値段ホテルなので、今回キャンペーンでかなり格安で泊まれたので余り苦言は言えませんが、通常の格安では泊まりたいとは思わないです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月04日 09:10:13

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メイク落としなどのアメニティの件につきましては、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

クーラーの騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【1室2名様以上プラン】朝食ブッフェ付き★12時チェックアウト★

投稿者さん 2022年05月26日 16:04:46

浴衣は2種あるあったが、1種類はかなり大きい
部屋にアルコールがない
ハガースペースが狭すぎる

部屋は綺麗で気持ちは良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 09:52:45

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
館内着は、ガウンと浴衣が有り、男女兼用のフリーサイズをご準備しております。
お部屋のアルコール、ハンガースペースに関しまして、今後の改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:26

新しいホテルで綺麗でした。
大浴場にはがっかりでした。
パウダールームはドライヤーが並んでいただけで椅子もなく立って乾かさないといけなかった。クレンジングや化粧水等も置いてなかったので残念でした。
部屋にいて混雑が見れる点は良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 10:15:41

パウダールームの椅子やアメニティに関しまして、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場と朝食会場はお部屋のテレビにて混雑状況の確認ができるようになっており好評の声を頂いております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

投稿者さん 2022年03月23日 08:52:45

サーファーっぽい部屋が苦手

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年03月24日 09:29:18

この度は数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のデザインでございますが、『日本のひなた宮崎県』をコンセプトに南国をイメージした壁紙を採用させていただいております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

フロント 矢野

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月03日 14:23:17

room片付けて頼んだのに缶が、そのままだって。
バリアフリーの部屋は、勘弁して欲しかった、寒かったです。
朝飯、期待してたのに美味しくもなく、不味くもなくガッカリ。
室外機のそばで、夜眠れなかった。
各フロアーに喫煙所設けて欲しい。
食堂にトイレ行く人がいて、トイレは無くして欲しい不愉快になった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年02月03日 18:09:04

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、お仕事でお疲れの所、
数々の不愉快な思いさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

連泊清掃につきまして、申し出を頂いたにも関わらず、対応が出来ずに大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報を共有させて頂き、今後二度と無いように努めて参ります。

バリアフリーに関してましては、誠に申し訳ございませんが、当ホテルは、様々なお客様にご利用頂けるように、
極力段差を無くした構造となっております。

喫煙所につきましては、誠に申し訳ございませんが、1階のロビーのみとなっております。
当ホテルは、喫煙ルームのお部屋もございますので、
室外機が側にないお部屋も併せて、ご案内させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

お客様に不愉快な思いをされないように、スタッフ一同、精進して参ります。

機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 森山

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】ユニバーサルシングル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2021年12月31日 21:01:50

12月29日に利用させてもらいました。
立地条件は中心部で周辺に色々なお店もあり凄く便利です。
ただ‥部屋のテレビを見ようと付けたのですが観れる番組が凄く少なくて‥最新のホテルにしてはガッカリ‥

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年01月01日 20:49:44

この度は数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
繁華街が近く、多くのお客様からお喜びの声を頂きます。
テレビのチャンネルでございますが、宮崎の放送局の関係で、地デジは4チャンネルとなっております。BSもご覧になれますので、是非ご覧ください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

フロント 濱本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

グレム・貴夫さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

グレム・貴夫さん [30代/男性] 2021年12月12日 16:26:43

駐車場は先着順のため注意が必要。大通りからの進入なので、初見だと少し不便さを感じるかも。
立地的には、繁華街付近であるので利便性OK。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月16日 09:41:47

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場でございますが、限られた台数でのご案内となっておりお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
立地の利便性につきましては多くのお客様よりご好評いただいており大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 矢野

投稿者さん 2021年12月11日 20:17:46

ジモミヤで利用しました。数名からおすすめされたので期待大!でした。が、浴室に髪の毛が3本残ってた、新しい割には隅の絨毯が綺麗ではなかった。温泉があると楽しみにしていたが想像外に小さくてびっくりでした。
普通の金額だったら、リピートは無しかな。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月15日 19:03:09

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル宮崎橘通2」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在中に、清掃不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。この貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、改善していけるよう精進して参ります。
最後になりましまたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン