グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

frcx859さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

frcx859さん [40代/男性] 2023年12月30日 12:08:17

至って普通のビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月30日 20:13:37

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして今後ご満足していただけるよう、常宿としてご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 松浦

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン
【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

kumaminaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kumaminaさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:34:12

立地場所などを考えれば、この値段は大変良いと思います。
駐車場料金がたかいですね、近所の民間駐車場の方に、停めたほうが良いかもしれません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月27日 19:41:58

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の滞在でお客様に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、当館以外の近隣駐車場もご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。料金等につきましては、今後の改善案として検討を行って参ります。
最後にはなりますが、この度は貴重なご意見を頂けました事、合わせて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2主任 早川

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

ぱくんぱくんさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2023年12月18日 10:41:10

繁華街に近いので立地的には良い。
フロントの対応が遅い、、祭りの為にホテルまで行くの道順や状況説明不足の為に通常以上の時間がかかった、また駐車場探しに苦労しました。
他のホテルに比べて同等のビジネスホテルより割高かなと思う、
ホテル1階にコンビニが有るのはありがたい。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月18日 17:14:37

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快、ご不便お掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。

どのような状況でも迅速に対応し、お客様に心地よい空間をお届けできますよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところご指摘ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2フロント松浦

[秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象]【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

やちゃん65さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2023年12月13日 09:26:31

ホテル全体に清潔さと爽やかさが伝わってくる
スタッフもちゃさしくアットホームな感じの良さが伝わってきました。
一階のコンビニも使い勝手がよくいい感じでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 21:01:42

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
ご宿泊につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
1階にコンビニがある事や、繁華街から徒歩圏内であることは好評の声を頂いております。

今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、設備管理とサービス向上に努めて参ります。

最後のなりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘2 フロント 松浦

【さき楽28】素泊まりプラン

さくらそう6442さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さくらそう6442さん [60代/女性] 2023年12月09日 17:13:44

部屋は落ち着ける広さでベッドも柔らかく気持ち良く朝までぐっすり眠れました。
ただ、アメニティの種類が少なく自宅から持っていくべきだったと後悔しました。近くにローソンがあったので買いました。
welcome宮崎キャンペーン対象だったので少し得した気分でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月10日 08:52:15

当ホテルのベッドは、高密度スプリングのマットレスや、保温性及び通気性に優れた羽毛布団を使用することで清潔で安心な至福の眠りをご提供しております。
お客様が今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘2 下吉

[秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象]【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】プレミアムツイン SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 22:24:18

いつも利用させてもらっています。特に不満もなく、いいホテルです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月07日 09:23:31

いつもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も常宿としてご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

【素泊り】VOD見放題プラン

投稿者さん 2023年12月01日 12:04:03

繁華街から近く、とても便利です。

しかも同じビルにコンビニもあるので、仕事でもプライベートでも重宝してます。

人生初サウナもこちらで体験させていただきました。

テレビの裏とかベッドの間接照明の埃も掃除していただけると嬉しいです。

あと各階の廊下スペースで追加の枕を自由に取れるのもいいですよ。

またお世話になりたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月02日 10:28:32

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

1階のコンビニエンスストアの利便性や、大浴場のサウナ、選べる枕につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

テレビ裏・間接照明周辺の清掃は、今後さらに力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【連泊割】素泊まりプラン

4649まるこさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

4649まるこさん [40代/女性] 2023年11月29日 11:44:23

下にコンビニがあり、繁華街も近く大変便利な立地でした。
部屋もきれいでお風呂もよかった。
11月にしては暖かい日が続いている気候だったのですが、部屋の空調が操作できず、夜暑くて眠れませんでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月01日 10:05:52

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、お風呂につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

空調につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、改善して参ります。

【素泊り】シンプルステイプラン

sugar730さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sugar730さん [60代/男性] 2023年11月15日 17:51:31

とても有意義な宿泊ができました。夕食は近くの居酒屋がうまかった。
朝の大浴場はくつろぎました。また泊まりたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月16日 10:20:54

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

大浴場等についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

ご夕食処につきましては、スタッフおすすめのお店をご案内することも可能でございますので、お店選びに迷った際は是非お声がけ下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

老舗和食料理屋【和食の橘】の夕食が付いた1泊2食付きプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

投稿者さん 2023年11月13日 06:35:20

今回、2回目の利用です。
前回は窓からの眺めが隣のビルしか見えず残念でしたが、今回は街の方が見える部屋でしたので開放感もあり良かったです。
部屋もきれいに掃除されていて快適に過ごせました。
チェックイン当日が街のイベントとかぶっていて 周辺道路が通行止めになるとのことだったので早めに車だけでもホテルの駐車場に止めようと思ったのですが15時からでないと入庫ができないとのことで 提携の駐車場を教えていただきました。
駐車場の利用時間も書いていただけると分かりやすくていいかなと感じました。
こちらのホテル、コンビニも1階にあり 立地も良く気に入っているので、また 宮崎に行く時は泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月13日 09:53:56

客室清掃と立地について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

立体駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有させていただき、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

おじさん4770さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おじさん4770さん [30代/男性] 2023年11月06日 16:22:29

部屋は綺麗で大浴場も良い。朝食も必要十分。
エコに配慮しているのは評価できるが、洗顔や化粧水がフロント前に置いていないのはショックだった。
ある程度、質の良いクラスのビジネスホテルだと思うので、少しそこらへんは頑張ってほしい。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月08日 10:59:17

お部屋の清掃やご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みとなります。

アメニティの件につきましては、今後の改善策としてご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【さき楽28】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2023年11月06日 12:34:38

泊まる予定はなかったのですが、電車がなくなり泊まりました。
部屋が広く、スーツケースを広げても余裕があるなと思いました。
綺麗でベッドも心地よく寝れました。
温泉も広めで6つの洗い場があります。
お湯は少し熱めでした。冬だとちょうど良いかもです。
アメニティは一階にあるので自分で取ります。フロントで何も説明が無かったので自分で探しました。
また、温泉に行くにも部屋のバスタオルを持参しなければいけないので注意です。説明なかったので一度何も持たずに温泉行ってしまいました笑
女性の化粧品のアメニティもあれば、より良いかと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月07日 09:11:10

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてのお褒めの言葉を頂けた事
また、心地よく眠れたとの事でお客様に快適におくつろぎ頂けました事大変嬉しく思います。

ただ、アメニティーの件や大浴場のタオルの件につきましては、説明不足な点もあり、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の課題とし
スタッフ一同、精進して参ります。

最後にはなりますが、この度はご多忙のなか貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

マーチン2674さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーチン2674さん [50代/男性] 2023年11月04日 09:27:43

ほとんどのメニューは美味しかったが、チキン南蛮が塩辛かった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月05日 09:26:55

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食会場へも共有させていただき、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

テッチャンジイジさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年11月01日 07:05:36

いわゆるビジネスホテル
大浴場も特徴なし

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月02日 09:31:02

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上に努め、次回ご利用していただいた際には大満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重な投稿をいただけた事重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 長友

投稿者さん 2023年10月24日 22:46:46

受付の対応はとても丁寧でよかったです。
駐車場の台数があまり多くないのが残念ですが立地を考えると仕方無いですね。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月25日 09:03:53

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館の立体駐車場が満車の際は、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
またの機会がございましたら、ご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント山崎

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年10月22日 12:20:06

初めて利用しました。
全てにおいて大変満足しました。
食事も美味しかったです。
ただ一点だけ、お味噌汁のおたまが熱すぎて火傷するのではと思ったくらいです。
また宮崎に行きましたら、利用したいと思っています。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 21:56:37

今回の宿泊で、「全てにおいて大変満足しました」というお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。私共、このような喜びの声が何よりも励みとなります。

ただ、朝食会場にてお味噌汁のおたまが熱かった事につきましては朝食会場と情報を共有し、改善できるよう早急に対応に取り掛かります。

また、ご利用していただいた際に満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重な投稿を頂けた事重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

りょうtyんさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月17日 12:10:26

設備も新しく綺麗で良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月17日 16:00:37

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
また、当ホテルは宮崎市の中心街に位置しており、飲食店へのアクセス良好の点や、1階にコンビニが入っている点などで、多くのお客様からもご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただける空間を提供して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 松浦

【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:08

トリプルの宿泊でしたがエキストラベッドの設定が無いとそっけなく言われましたので
シングル1部屋を追加しました。
妻の誕生日にもかかわらず別部屋となり、設備はよかっただけに余計残念な日になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月14日 09:02:26

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日に大変申し訳ございませんでした。
エクストラベッドにつきましてはお客様からのご要望を事前いただいてからのご準備しております。
対応で不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。

その他の施設にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント木村

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月11日 12:11:41

繁華街に近いので良いです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月11日 16:21:46

また、お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけますホテルを目指して、精進して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【素泊り】シンプルステイプラン

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月11日 12:07:34

新しい綺麗なホテルで満足してます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月11日 16:10:56

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてご満足してお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルグループ、各店舗ごとにコンセプトが異なり
宮崎橘通2は、宮崎県の太陽と、海をイメージした造りになっております。
これからも、お客様に満足して頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田