グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 21:37:27

部屋も広くベッドも良いマットレスでした。
食事に行くのも便利な立地でコンビニも一階に有り凄く良かったです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 09:28:19

お客様が快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
これからもさらにごゆっくりリフレッシュできるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を頂き、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【グリーンリッチホテル徳山駅前 開業記念!】VOD見放題付き特別プラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

たかねっち1971さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たかねっち1971さん [50代/女性] 2024年03月20日 21:35:38

繁華街が近くて、ホテルの1階にコンビニが有り凄く便利でした。
また、新しくて綺麗で清潔な部屋は、とても気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 09:33:37

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは1階にコンビニがある事や繁華街に近い事から
利便性が良い点についてご好評の声を多く頂いております。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2
フロント 岩切

全力中年さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

全力中年さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:05:40

繁華街にも近い。
部屋は綺麗。
大浴場完備はありがたい。
朝食も美味しい。

また利用させてもらいます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月11日 10:03:59

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 山﨑

【さき楽14】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年02月12日 08:22:11

駐車場が角を曲がってすぐの立体だったので混雑時には道路で待機しなくてはいけなかった事が少々慌てました。
部屋着はズボンがないので背の高いお伝えは膝から下が素足で困っていました。私はスパッツ持参でしたので泊まられる方は何か持って行くといいかも知れません。
人工温泉とは言え大浴場もあり部屋のユニットバスより快適で疲れていたので寛げました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 09:02:00

折角ご利用頂いたにも関わらず、駐車場やお部屋着に関しまして困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当館以外の近隣駐車場もご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

最後にはなりますが、この度は貴重なご意見を頂けました事、合わせて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2フロント佐藤

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

けいご4284さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

けいご4284さん [50代/男性] 2024年02月06日 22:34:39

出張で使用しましたが空港からのバスのアクセス楽でした。繁華街ど真ん中なので夜飲みに行くのであれば最高の立地です。部屋も綺麗ですし大浴場も良かった。コスパ大変よいと思います。次回はゴルフで来たいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年02月07日 08:52:28

お客様の仰る通り、当ホテルは宮崎市街地の中心部に位置しており、バス停や周辺飲食店へのアクセスが良好の為、多くのお客様からもご好評をいただいております。
お部屋や大浴場に関しましても、お褒めの言葉を賜りましてありがとうござます。
ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の設備管理や接客向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非ご予約をお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 下吉

【さき楽28】素泊まりプラン

やちゃん65さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2023年12月13日 09:26:31

ホテル全体に清潔さと爽やかさが伝わってくる
スタッフもちゃさしくアットホームな感じの良さが伝わってきました。
一階のコンビニも使い勝手がよくいい感じでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 21:01:42

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
ご宿泊につきまして、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
1階にコンビニがある事や、繁華街から徒歩圏内であることは好評の声を頂いております。

今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、設備管理とサービス向上に努めて参ります。

最後のなりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘2 フロント 松浦

【さき楽28】素泊まりプラン

4649まるこさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

4649まるこさん [40代/女性] 2023年11月29日 11:44:23

下にコンビニがあり、繁華街も近く大変便利な立地でした。
部屋もきれいでお風呂もよかった。
11月にしては暖かい日が続いている気候だったのですが、部屋の空調が操作できず、夜暑くて眠れませんでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月01日 10:05:52

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、お風呂につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

空調につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【素泊り】シンプルステイプラン

sugar730さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sugar730さん [60代/男性] 2023年11月15日 17:51:31

とても有意義な宿泊ができました。夕食は近くの居酒屋がうまかった。
朝の大浴場はくつろぎました。また泊まりたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月16日 10:20:54

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

大浴場等についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

ご夕食処につきましては、スタッフおすすめのお店をご案内することも可能でございますので、お店選びに迷った際は是非お声がけ下さいませ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

老舗和食料理屋【和食の橘】の夕食が付いた1泊2食付きプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

投稿者さん 2023年11月13日 06:35:20

今回、2回目の利用です。
前回は窓からの眺めが隣のビルしか見えず残念でしたが、今回は街の方が見える部屋でしたので開放感もあり良かったです。
部屋もきれいに掃除されていて快適に過ごせました。
チェックイン当日が街のイベントとかぶっていて 周辺道路が通行止めになるとのことだったので早めに車だけでもホテルの駐車場に止めようと思ったのですが15時からでないと入庫ができないとのことで 提携の駐車場を教えていただきました。
駐車場の利用時間も書いていただけると分かりやすくていいかなと感じました。
こちらのホテル、コンビニも1階にあり 立地も良く気に入っているので、また 宮崎に行く時は泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月13日 09:53:56

客室清掃と立地について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

立体駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有させていただき、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

マーチン2674さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーチン2674さん [50代/男性] 2023年11月04日 09:27:43

ほとんどのメニューは美味しかったが、チキン南蛮が塩辛かった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年11月05日 09:26:55

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食会場へも共有させていただき、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月22日 12:20:06

初めて利用しました。
全てにおいて大変満足しました。
食事も美味しかったです。
ただ一点だけ、お味噌汁のおたまが熱すぎて火傷するのではと思ったくらいです。
また宮崎に行きましたら、利用したいと思っています。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 21:56:37

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊で、「全てにおいて大変満足しました」というお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。私共、このような喜びの声が何よりも励みとなります。

ただ、朝食会場にてお味噌汁のおたまが熱かった事につきましては朝食会場と情報を共有し、改善できるよう早急に対応に取り掛かります。

また、ご利用していただいた際に満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重な投稿を頂けた事重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

りょうtyんさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月17日 12:10:26

設備も新しく綺麗で良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月17日 16:00:37

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
また、当ホテルは宮崎市の中心街に位置しており、飲食店へのアクセス良好の点や、1階にコンビニが入っている点などで、多くのお客様からもご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただける空間を提供して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 松浦

【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月11日 12:11:41

繁華街に近いので良いです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月11日 16:21:46

また、お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけますホテルを目指して、精進して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【素泊り】シンプルステイプラン

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月11日 12:07:34

新しい綺麗なホテルで満足してます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月11日 16:10:56

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてご満足してお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルグループ、各店舗ごとにコンセプトが異なり
宮崎橘通2は、宮崎県の太陽と、海をイメージした造りになっております。
これからも、お客様に満足して頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

投稿者さん 2023年10月09日 11:35:35

10月2日から2泊利用させていただきました 繁華街に近くアーケード接続しているので荒天でも問題ない 室内、大浴場も清潔で快適に利用できました 朝食バイキングの種類も豊富でした また機会がありましたら利用させていただきます

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月10日 08:52:09

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在中、立地や大浴場、ご朝食に関してご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指して、施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント下吉

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン

eru009さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

eru009さん [40代/男性] 2023年09月18日 21:44:12

今回初めて泊まらせてもらいましたが部屋も綺麗で良いお部屋でした。繁華街も近くてとても良いホテルだと思いました。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年09月19日 09:06:13

この度は、この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
繁華街も近いという声も多くいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 松浦

【さき楽28】朝食ブッフェ付プラン

なおこ2887さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2023年08月15日 10:45:39

松江のこのホテルに泊まったときに朝ごはんに感動して今回は宮崎のこのホテルを利用させて頂きました。
今回は松江のときほどに好きなお料理はありませんでしたがこの料金でこの食事は十分だと思いました。
カレーがちょっとだけピリっとしてておいしかったです。
部屋も思ってたより広くてきれいでよかったです
この規模のホテルで大浴場があるのもポイントですね。
いちばん良かったのはやはり立地ですね。
目当ての焼き肉屋さんもお菓子屋さんも徒歩圏内でとても便利でした。
一階がコンビニというのも良いですね。
それとスタッフの方が皆さん感じがよかったです。
対応は高級ホテル並みだと思いました。
安心して話かけることができました。
気持ちの良い滞在をありがとうございました。
またお世話になりたいです。
まだまだ暑いですが皆さんお仕事がんばってください。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 19:23:22

この度は、数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにグループホテルにもご宿泊頂き、お褒めの言葉いただけました事嬉しく思います。

また、朝食会場、部屋の広さ、大浴場、立地と
様々な面でお客様に、満足して頂けました事
そしてなにより、接客対応について、最高の評価を頂けたこと、感謝いたします。
スタッフ一同、このようなお褒めの言葉が何より励みとなります。
次回、宮崎県にお越しの際、当館を選んで貰えるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月28日 22:48:32

部屋がきれいです。お風呂はサウナもあり気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月29日 20:50:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、とてもうれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 禹

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

yuji_kunさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yuji_kunさん [50代/男性] 2023年07月09日 17:32:46

宮崎出張時は毎回利用しています。
立地もよく、部屋、大浴場も綺麗です。
部屋が広いのは連泊するにはとてもありがたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月10日 09:36:52

平素よりグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さ、お部屋の広さ、大浴場につきまして
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

このようなお褒めのお言葉が私たち何よりの励みになります。
貴重なお時間頂きましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月06日 11:25:06

車の騒音が少し気になった位で他は特に問題はなかったです。コ-ヒ-などアメニティも充実していました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月06日 20:07:42

当ホテルは「橘通り」という国道220号線沿いに位置している為、お部屋の向きによってはお車の音が響く可能性がございます。
ご希望であれば事前にお伝えいただければ、橘通リ側以外の向きのお部屋への調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください。
その他の点でご滞在中にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
設備だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようこれからも向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン