グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 21:09:15

ホテルの下にコンビニがあって便利でした

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年11月08日 09:53:20

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの一階のございますコンビニ(ファミリーマート)は多くのお客様より利便性が良いとお褒めの言葉をいただいております。

お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたがお忙しいところクチコミの投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 木村

【さき楽14】素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムツイン SHARPプラズマクラスター完備】

taxinodaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年10月31日 18:59:10

立体う駐車場の出し入れに時間がかかりすぎる。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年11月01日 10:50:29

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場でございますが、当ホテルはタワー式の立体駐車場の為、どうしても入出庫時にお時間がかかって参ります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年10月31日 13:10:33

9月10日に宿泊しました。立地も良く新しいホテルなので清潔感もあり満足しました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年11月01日 10:46:12

今回のご滞在で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは宮崎の繁華街に位置している為、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

しゅう7373さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅう7373さん [50代/男性] 2022年10月28日 15:28:16

チェックインからチェックアウトまで非常にリラックスでき清潔感いっぱいの最新のスタイルのホテルでした。
駐車場も管理されていて何もかもスムーズな三日間でした。
是非また利用したいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月30日 13:52:25

お客様のご滞在中、ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
このようなお喜びの声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

yh-skylineさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yh-skylineさん [40代/男性] 2022年10月24日 14:02:04

市街地に近く、コンビニも併設されていて便利でした。
快適にすごすことができたので、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月29日 10:44:56

当ホテルは宮崎の繁華街に位置し、1階にコンビニがあることから、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。
今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【秋冬旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

TSKSYSRSさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TSKSYSRSさん [40代/男性] 2022年10月21日 11:28:07

設備も新しく良かったです
広さも十分でビジネス利用に快適でした

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月22日 09:17:47

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 15:47:38

スタッフの方の対応もよく部屋も綺麗でした。お風呂も気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月18日 13:47:35

当館の接客や客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場利用を楽しみにされるお客様も多くいらっしゃるので是非次回のご来館の際またご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 當間

投稿者さん 2022年10月15日 22:42:41

地元の宮崎県民で、1泊朝食付き禁煙ルームを利用しました。部屋は綺麗で広く、寛ぐことができました。
 朝食について2点改善していただきたいことがあります。
① 郷土料理チキン南蛮とありましたが、鳥唐揚げにタルタルソースを添えただけで、本当の味ではありません。宮崎のチキン南蛮は、鶏を揚げたものを甘酢タレにくぐらせてタルタルソースを添えたものです。宮崎県民としてあれを郷土料理として出してもらいたくありません。貴ホテルの朝食で、初めて食した人がこんなもんかと思って欲しくないので正しい調理をして提供してください。
②朝食会場のスタッフさんの動きです。挨拶の声や食事の補充などは感じがよかったです。しかし、40分近くいたのですが、テーブル等の消毒される姿を一度も見ていません。各テーブルに台拭きはありましたが、利用者は食事が済んだら配膳物を各自下げて離席します。スタッフの方が空いたテーブルを拭かない限り、消毒されることはないので、次着席する人にとっては食べこぼし等あると気分悪くなります。実際着席したテーブルに食べこぼしがありました。スタッフの方にとっては仕事量が多く大変かとは思いますが、衛生面で大事なことなので、テーブル消毒をしっかりしてほしいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:50:10

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件でございますが、速やかに朝食スタッフに伝達し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 17:04:36

新しいだけに部屋はきれいで臭いとかもなく満足。
唯一大浴場が残念、カルキ臭くサウナも暑すぎて入ってられなかった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:40:43

お部屋に関しましての、お褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場・サウナでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月14日 09:22:27

宮崎市内のホテルで新しく繁華街近くでお値打ちなところを考えるとこちらでしたので予約しました。
繁華街も徒歩でいける立地でした。
ただお部屋は衛生面が気になりました。
宿泊時に前泊者のものと思われる、綿棒が残っていたり、床がマットタイプなので汚れているのが気になりました。
連休中に他ホテルよりお値打ちに予約できたのは良かった点かと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月15日 14:05:58

清掃不備に関して誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点はスタッフ一同周知徹底し快適にご滞在いただけるようにいたします。

立地につきましては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 木村

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年10月11日 23:48:11

10月9日に家族で利用しました。大浴場もきれいでしたし、立地もよく、コンビニもあり、フロントの方の対応もよかったです。
候補の1つになりました。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月12日 09:02:30

立地の良さや、フロントスタッフの対応、大浴場へ数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私達フロントスタッフは何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年10月11日 13:38:49

新しい感じのホテルでしたのでキレイでした。室内設備にも不便もなく、繁華街に近く食事するにも困らなかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月12日 08:50:14

お客様が、当ホテルにご滞在中ご満足いただけました事、大変うれしく思います。

今後ともお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

ゆゆ430さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆゆ430さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:05:17

ジモミヤタビキャンペーンで利用しました。
ホテルはお安くて良かったのですが駐車場が1泊1500円と近隣よりお高めでした。
街中で温泉に入れて建物1階にコンビニがあるのは有り難いです。
お部屋もキレイです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年09月24日 09:48:49

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

立体駐車場の料金につきましては、ご利用の時間帯によっては周辺の駐車場の方がお安くご利用頂ける場合もございますので、ご相談いただければと存じます。

また、施設等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【さき楽14】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年08月27日 14:38:45

食事が毎回同じ(メニューが一緒)しかもカレー以外全て冷たい。ホテルは素晴らしいので食事だけが毎回残念。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月28日 18:31:06

また、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。
お客様のご朝食に関しましての貴重なご意見は、今後の課題として真摯に受け止め、検討させていただきます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【夏秋旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月21日 12:43:39

レイトチェックアウトで、のんびり過ごせました。
折りたたみ式のソファーがシミだらけで、開いてすぐに閉じました。不衛生なのが残念な感じでした。
飲食店が多く、便利な場所でした。有難うございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月22日 21:16:32

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、設備の衛生面におきまして点検が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に改善できるよう清掃スタッフとの情報共有を行い、清潔なお部屋造りに努めて参ります。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【ファミリープラン】観光にオススメ♪レイトチェックアウトの特典付き素泊まりプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

投稿者さん 2022年08月20日 23:15:36

立地が良いと思い、利用しましたが、チェックイン時のスタッフの対応に問題ありだと思いました。研修生の女性の方。ぜひ、指導と改善をお願いしたいです。

時間的に混み合っていたのもあるとは思いますが、カウンターに誰もいなかったので、駐車場利用のプレートを差し出すと、他の客の対応中ですので!と言われ、受け取ってもらえず、私はプレートを引き取り、後退りして待つ事に。
順番は待って当然だとは思いますが、宿泊客に対するひと言目が!!、それですか?と思うとびっくりしましたし、拒否られてしまった違和感でモヤモヤさせられました。
予約したことを後悔した瞬間でした。
せめて、一度プレートを受け取ってくださり、順番に手続きさせていただきますので、お待ちください!とでも言ってくだされば、まだ良かったかと思います。
おかげで、宿泊前のチェックインからモヤモヤしながら、部屋に入りました。

大浴場は楽しみにしていましたが、入った瞬間!排水溝のどぶ臭さが充満していて幻滅。
脱衣所は、びちょびちょでしたし、気持ち悪かったです。
部屋のエアコンフィルターも清掃サインのランプがついたままでしたし。

スタッフの宿泊客への対応の軽さや清掃が行き届いていない事、もう少し気持ちよく過ごせるよう、きめ細やかな配慮をお願いします。

機会がありましたら、また利用させていただければ有り難いです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月22日 20:34:07

しかしながら、お客様に快適な空間とサービスを提供する立場でありながら、お客様目線にたったご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点につきましては、対応したスタッフはもとより全スタッフに共有の上、猛省し、お客様のお気持ちに寄り添ったご対応、ご提案ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めると共に、研修生、フロントスタッフの教育にも尽力して参ります。

また、大浴場、お部屋のエアコンにつきましても、ご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてですが、排水溝の臭いの原因につきましては、担当業者様と調査中でございます。早急に改善できるよう努めて参ります。
脱衣所の床や、エアコンのフィルターにつきましも、日々のメンテナンスや日々の大浴場巡回などより一層強化に努める所存です。

最後にはなりますが、この度のご滞在中度重なるご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、貴重なお時間を頂きましての率直なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、現在のお客様への対応や、きめ細かな配慮ができているか、今一度見直し、お客様がくつろげる空間、ご満足頂けるよう心がけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
今後とも、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙なところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

8/30追伸
ご指摘がございました、大浴場の排水口からの臭い対策につきまして、男性・女性とも対策作業を行いました。現在は臭いに関する問題が解消致しましたので、ご報告申し上げます。
今後もより良いホテルづくりを目指し、日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2
支配人 樋口

【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:01

ホテルは満足でしたが、受付をされた方の接客が残念に思いました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 20:43:47

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご宿泊にあたりまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからでは遅すぎる事は重々承知でございますが、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、接客の基本を今一度、見直し再発防止に努めていくと共に、スタッフへの教育にも努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂いてまでのご投稿・ご指摘頂きました事に、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

NRO1999さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NRO1999さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:17:41

良いホテルだと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 20:28:53

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:45

お部屋がすごく居心地が良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:10:48

「居心地が良い」とのお言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【宮崎名物お土産付き】鶏もも炭火焼&チキン南蛮セット付プラン

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:50

部屋も綺麗で良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:07:35

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑