グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

TSKSYSRSさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TSKSYSRSさん [40代/男性] 2022年10月21日 11:28:07

設備も新しく良かったです
広さも十分でビジネス利用に快適でした

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月22日 09:17:47

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきましてありがとうございました。

今回のご滞在で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 22:42:41

地元の宮崎県民で、1泊朝食付き禁煙ルームを利用しました。部屋は綺麗で広く、寛ぐことができました。
 朝食について2点改善していただきたいことがあります。
① 郷土料理チキン南蛮とありましたが、鳥唐揚げにタルタルソースを添えただけで、本当の味ではありません。宮崎のチキン南蛮は、鶏を揚げたものを甘酢タレにくぐらせてタルタルソースを添えたものです。宮崎県民としてあれを郷土料理として出してもらいたくありません。貴ホテルの朝食で、初めて食した人がこんなもんかと思って欲しくないので正しい調理をして提供してください。
②朝食会場のスタッフさんの動きです。挨拶の声や食事の補充などは感じがよかったです。しかし、40分近くいたのですが、テーブル等の消毒される姿を一度も見ていません。各テーブルに台拭きはありましたが、利用者は食事が済んだら配膳物を各自下げて離席します。スタッフの方が空いたテーブルを拭かない限り、消毒されることはないので、次着席する人にとっては食べこぼし等あると気分悪くなります。実際着席したテーブルに食べこぼしがありました。スタッフの方にとっては仕事量が多く大変かとは思いますが、衛生面で大事なことなので、テーブル消毒をしっかりしてほしいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:50:10

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件でございますが、速やかに朝食スタッフに伝達し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月15日 17:04:36

新しいだけに部屋はきれいで臭いとかもなく満足。
唯一大浴場が残念、カルキ臭くサウナも暑すぎて入ってられなかった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:40:43

お部屋に関しましての、お褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場・サウナでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【素泊り】シンプルステイプラン

ゆゆ430さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆゆ430さん [50代/女性] 2022年09月18日 18:05:17

ジモミヤタビキャンペーンで利用しました。
ホテルはお安くて良かったのですが駐車場が1泊1500円と近隣よりお高めでした。
街中で温泉に入れて建物1階にコンビニがあるのは有り難いです。
お部屋もキレイです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年09月24日 09:48:49

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

立体駐車場の料金につきましては、ご利用の時間帯によっては周辺の駐車場の方がお安くご利用頂ける場合もございますので、ご相談いただければと存じます。

また、施設等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【さき楽14】朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年08月27日 14:38:45

食事が毎回同じ(メニューが一緒)しかもカレー以外全て冷たい。ホテルは素晴らしいので食事だけが毎回残念。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月28日 18:31:06

また、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。
お客様のご朝食に関しましての貴重なご意見は、今後の課題として真摯に受け止め、検討させていただきます。

【夏秋旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:01

ホテルは満足でしたが、受付をされた方の接客が残念に思いました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 20:43:47

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご宿泊にあたりまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからでは遅すぎる事は重々承知でございますが、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう、接客の基本を今一度、見直し再発防止に努めていくと共に、スタッフへの教育にも努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を頂いてまでのご投稿・ご指摘頂きました事に、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:45

お部屋がすごく居心地が良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:10:48

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「居心地が良い」とのお言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後ともお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【宮崎名物お土産付き】鶏もも炭火焼&チキン南蛮セット付プラン

投稿者さん 2022年08月03日 15:25:26

全体的にレベルは高いです!
食事は日替わりで良いので多少変化があると嬉しいです。
3日間同じメニューは残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月04日 04:19:42

ご朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有を行い、今後の課題材料として検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【楽天トラベルセール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

ヒッキー1129さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:25:20

立地は良かったです。サービスなど普通に良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 17:07:47

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の、立地につきましてはお客様の仰せの通り多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。繁華街にも近く、フロントにておすすめの飲食店などの紹介も行っておりますので、
次回、またご利用される機会ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 福島

【さき楽14】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月19日 19:18:00

オープンして間もなかったのもあり、お部屋も館内もとても綺麗でした。お風呂の大浴場は、広さはそんなに無いがお湯にとろみがあり気持ち良かったです。駅からも近く、お値段も手頃で泊まれたのもあり大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 21:22:14

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じます。
当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用しております。
また、当館の正面にある橘通りを挟んだ向かい側には繁華街があり、1階にございますコンビニに関しましても多くのお客様より利便性が良いと好評の声を頂いております。

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★

投稿者さん 2022年06月27日 21:01:56

繁華街も、コンビニも近くとても便利です。お風呂も朝食も良いです。また行きたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:47:29

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは宮崎の繁華街に位置し、1階にコンビニがあることから、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。

今後もお客様が気持ちよくご滞在頂けるようサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【1室2名様以上プラン】朝食ブッフェ付き★12時チェックアウト★

taxinodaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年06月17日 18:46:13

立体駐車場の入庫・出庫に時間がかかる以外は、難点なしです。コンビニも雨にぬれずに行けて
便利です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月19日 20:05:06

立体駐車場の入出庫でお待たせいたしまして大変申し訳ございません。

一階のコンビニは利便性がいいと、多くのお客様からもご好評の声を頂いております。

グリーンリッチ宮崎橘通2 木村

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月17日 16:32:36

近隣居酒屋の割引券がもらえます。そのため、土地勘のない人間でも安心して宮崎料理を食べに行けます。
また、サービスは特に目立って悪い点もなく、普通に満足でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月19日 08:55:28

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
また、お忙しい中のご投稿深く御礼申し上げます。

当館の周辺は繁華街となっており、飲食店も多くございますのでスタッフおすすめのお店も紹介させていただきます。ご利用の際はぜひスタッフにお声掛けくださいませ。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また宮崎にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

グリーンリッチ宮崎橘通2 矢野

投稿者さん 2022年06月04日 15:58:46

・一階コンビニで飲食エリア近く便利。
・部屋広め、コンセント類や照明も使いやすい。
・館内色調は白色蛍光灯っぼいベースで明るく分かりやすい。が高級感はない。
・大浴場はキレイ。ごくシンプルな作りで温泉的な華やかさはない。
・なので、立地と実用性重視ならとてもオススメ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月05日 18:27:12

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
一階のコンビニや繁華街の真ん中に位置する利便性は、多くのお客様からもご好評の声を頂いております。
また、当館2階の大浴場には男性サウナもご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけると思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【さき楽7】素泊まりプラン
【【禁煙】ユニバーサルシングル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年05月28日 11:03:24

出張で利用しました。
となりにコンビニがあり便利です。
大浴場がありリラックスできました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 10:02:02

1階にはファミリーマートがあり、お客様から好評の声を頂いております。
また、大浴場へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く為、きれいなホテルづくりに日々精進して参ります。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年05月25日 18:56:52

大浴場とサウナがあるということで、選びました。
サウナの温度、水風呂の温度共に満足でした。
また、自販機横の氷のサービスはサウナ後の飲料に使えてとても嬉しかったです。

ホテル側は悪くなく、完全にお客さんのマナーの問題ですが、浴場から脱衣籠までが水浸しになっていました。。
マナー違反の人間に合わせるのも違うかなと思いますが、床を拭くためのモップがあるとより良いかなと思いました。

あとこれもお客さんの民度が低かったのか、製氷機ところに一口ゲロがあり、朝までそのままでした。
自分のものぐらい自分で片付けられないのか、、、と。
これもホテル側の問題ではなく、お客さんの問題です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 10:02:38

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。多くのお客様からご好評いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の床の水濡れに関しましては、今後の改善策として検討させていただきます。
また、館内の巡回強化等、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 矢野

クオカード1000円分プラン
【【禁煙】バルコニー付シングル プラズマクラスター完備】

-KINTA-さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

-KINTA-さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:32:14

部屋も広く、アメニティも充実してました。
建って新しいのか、全体的に大変綺麗でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 17:53:07

お客様が、ご滞在中に満足して頂けました事、大変嬉しく思います。
当館、アメニティなどが貰えるポイントサービスもございますので、またの御機会ございましたら、そちらのご利用も是非、お待ちしております。最後になりましたが、この度はご多忙のところの貴重なご意見ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月30日 16:11:56

新しいからか、フロント、お部屋、エレベーターとキレイで、居心地よかったです。
必要なアメニティやお茶(コーヒー)はフロント脇でもらっていけるし、連泊して掃除不要でも、部屋前にタオルの追加が置かれているし、十分でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月30日 19:30:47

をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、当館につきまして満足頂けました事、大変嬉しく思います。
このような、お喜びの声がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからも、清潔感のあるホテルを目指し、精進して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非当館をお選び頂けますよう、心よりお待ちしおります。最後にはなりましたが、この度はご多忙な中の貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

投稿者さん 2022年04月25日 07:38:36

非常に清潔感のあるホテルです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:48:35

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂く為、今後もきれいなホテルづくりに日々精進して参ります。

【早期割28】素泊まりプラン

ちとじゅりさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ちとじゅりさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:48:08

新しいので清潔感があり、とっても良かったです。
ホテル側は全く問題なく、設計の問題ですがここ大浴場?って思うくらいの鉄の扉で開閉も重く、スリッパを脱ぐ際も不便でした。
また、大浴場の排水口の臭いがキツかったです。
朝食はとっても美味しかったです。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:52:46

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

また、大浴場の扉の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応は出来かねますが、今後の課題の材料として検討させていただきます。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン