フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 10:38:13

お仕事をかねて初めてマリオットホテルに宿泊させていただきました。

食事ができないので少し不安でしたが近隣で美味しく夕食を堪能できました。

お部屋が素晴らしくてさすがマリオットさんだなぁと嬉しかったです。

特にベットの寝心地は最高で吸い込まれるように眠りにつき、旅の疲れも取れ、翌朝は快調でした。

天橋立に行くときは、またお願いしたいホテルです!

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 08:10:23

このたびは、フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
このような有難いお言葉を賜り、また、ご滞在にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
ぜひまた、天橋立へお越しの際はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスクエージェント 大槻

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

a_n0126さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

a_n0126さん [20代/女性] 2022年11月11日 17:09:13

・アメニティに綿棒も入れて欲しい
・シャワールームを不透明にしてほしい
・近くのご飯やさんは、早くに終わっておりほぼ居酒屋さんしかやっていなかった。
・部屋もお風呂もとても綺麗だった
・スタッフさんも愛想が良く接しやすかった

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 08:08:54

綿棒やシャワーお食事に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
綿棒は次回お越しいただく機会がございましたら、お部屋にセットさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月08日 20:14:50

チェックインの時にお店のリストを貸していただき、充実した宿泊になりました。夜は歩いて3分ほどの居酒屋、朝食は歩いて4分ほどの海鮮定食屋、道挟んで向かいにスーパーもあります。洗面所、トイレ、シャワーが別なので使いやすい。1点だけ、ソファーのテーブルが端にしか置けないので、奥側にもコップが置けるとうれしい。コーヒーサービスがよかった。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 08:01:48

しかしながら、ソファーとテーブルにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後のホテル開発に役立てられるよう、共有して参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 14:00:49

流石はマリオット、施設全体が清潔でかゆところに手が届くサービスでした。
とはいってフェアフィールドなので食事やラウンジはありません。
しかし近くに道の駅や飲食店があるので全く困りません。
自分hあ天橋立観光の拠点として利用しました。
お部屋は面白いつくりで、とても良い。ベッドの寝心地が非常に良く、ずっと寝転がっていました。
シャワーブースもコンパクトで使い勝手が良いです。また付近を訪れる時は宿泊します。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 07:50:13

フロントデスクエージェント 大槻

【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

つぶまめきちさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

つぶまめきちさん [20代/男性] 2022年10月31日 19:41:00

近くに商業施設があり、買い出し等は問題なかった。またホテルにはウェルカムドリンクに加え、フロントや部屋も綺麗で大満足したが、シャンプーの質だけが残念。
就寝前に部屋の乾燥が気になったため、フロントに伝えるとすぐに加湿器まで準備して頂けて気持ちよく宿泊できた。また、機会があれば泊まりたい

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 07:48:10

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございます。 またお忙しい中、コメントや評価を頂きましたこと感謝申し上げます。 ご滞在にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく存じます。 今後もホテルの状態維持と、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 しかしながらシャンプーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 この点については今後のホテル開発に役立てられるように共有して参ります。

フロントデスクエージェント 大槻

ジャッキー0191さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

ジャッキー0191さん [50代/男性] 2022年10月16日 15:48:08

シャワーがトイレと別れてて使いやすかったです。特に洗面台はシンプルで家も同じものにしたいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 07:42:24

投稿者さん 2022年10月14日 11:14:10

キレイで、コーヒーや味噌汁の飲み放題。とても楽しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年11月22日 07:40:13

このたびは数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後も、一人でも多くの皆様に、また来たいと感じていただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
フロントデスクエージェント 大槻

プータン618さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

プータン618さん [50代/女性] 2022年08月17日 20:28:22

家族旅行で利用させてもらいました。ホテル近郊に、飲食店やスーパーがあるため、食事に関しは全く問題ありませんでした。部屋も清潔感があって良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年08月18日 14:32:10

また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

おおむねご満足いただけたようで、うれしく存じます。今後もホテルの状態管理をしっかり行ない、またサービス向上に努めて参ります。

私どもフェアフィールド・バイ・マリオットは日本各地に展開しております。
その土地の新しい発見のお手伝いができるようグループ全館で日々精進して参ります。

フロントデスクリーダー
野田

投稿者さん 2022年07月16日 12:09:28

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。道路を渡ったら、道の駅、スーパー、マクドもあり、小腹が空いたらすぐに行けました!
部屋もとてもきれいで、おしゃれでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年07月19日 09:46:20

先日はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中西

ベーシックプラン

あさみ4812さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

あさみ4812さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:22:44

スタッフの方の丁寧な応対や部屋、立地など全てに満足です。また機会があれば、よろしくお願い致します。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月22日 07:37:13

先日はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 中西

f360modenah_mさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

f360modenah_mさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:58:38

天橋立の旅行にフェアフィールを使わせていただきました。
まず、立地ですが、天橋立にある知恩寺まで車で10分ほどの所にあるので、とても便利でした。
部屋ですが、値段の割にはよいと思いました。また、ベッドがよかったので良く眠れました。
お風呂が無く、シャーワのみだったので、少し残念でした。
食事は朝食のみで、お弁当でしたが、地域の食材が満載でとても美味しかったです。
スタッフの方は皆さん笑顔で言葉遣いも丁寧で、説明が分かりやすくて上手でした。
アメニティは料金から評価すると十分です。
総合的におすすめの宿です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月21日 11:08:32

お部屋等を気に入っていただけ、また、ご滞在を楽しまれたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
頂いたご評価を励みに、これからもお客様に寛いでいただける空間を提供し、大切な旅のお役に立てるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
しかしながら、お部屋にはシャワーブースのみでございましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。一階の一部屋のみKINGにはなりますが、バスタブ付きのお部屋がございまして、稼働状況にもよりますがご案内させていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 小谷

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

marinabさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

marinabさん [40代/女性] 2022年05月31日 16:53:09

GWの天橋立観光の際に利用しました。
チェックインは、天橋立観光船で宮津桟橋まで行きアクセスできました。
チェックアウト後は宮津駅まで遠くないので歩こうと思いましたが、雨だったためタクシーを呼んでいただきました。
バス停も近くホテルの立地はかなり便利でした。
お部屋は清潔感があり、床がフローリングだったのがよかったです。
1泊利用ですのでシャワーでも問題なし、その分お部屋が広く無駄がないところが満足でした。
1階の共用コーナーも広々とした空間で、コーヒーも入れられ、インテリアも素敵でした。
スタッフの方々も笑顔で気持ちが良かったです。
とてもお勧めしたくなる施設でした!ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月01日 08:16:41

お部屋や共有スペースを気に入っていただけ、また、ご滞在を楽しまれたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 大槻

投稿者さん 2022年05月30日 07:26:22

立地、設備他満足です。必要十分なサービスでその分、コスパ良いホテルだと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月30日 14:47:02

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立にご宿泊頂き、ありがとうございます。 またお忙しい中、コメントや評価を頂きましたこと感謝申し上げます。
立地、設備他満足とのご評価を頂きうれしく思っております。
昨日、5月26日にはフェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわ、フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道長沼マオイの丘公園が開業いたしました。また、栃木県3 施設、岐阜県4 施設、三重県2 施設、京都府3 施設、
和歌山県2 施設、奈良県1 施設ございますので、各地のフェアフィールド・バイ・マリオットも機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 フロントデスク 藤田

投稿者さん 2022年05月27日 11:16:28

先週お世話になりました。
清潔で景観の良いお部屋にして頂き、ありがとうございました。
朝食のサンドイッチBOXは、量の多さと値段のお安さに驚きました。
とても美味しかったです。
お掃除スタッフの方もフロントの方も感じが良く特にフロントの外国人男性には
親切に気配りして頂きました。
お陰で楽しい旅になりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月28日 09:21:16

お部屋や景観を気に入っていただけ、また、ご滞在を楽しまれたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 大槻

投稿者さん 2022年05月07日 17:00:06

シンプルで機能的。必要な物は揃っており、モダンなインテリアがとても良かったです。TVも大きく、ベッドも快適。また利用させて頂きます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月07日 23:30:51

お部屋の備品やデザインを気に入っていただき、また、ご滞在にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
頂いた有難いお言葉を励みに、これからもお客様の大切な旅のお役に立てるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

ベーシックプラン

ドンキチ0219さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

ドンキチ0219さん [50代/男性] 2022年01月30日 00:14:00

初めての利用です
気になっていたホテルで、ようやく宿泊しました
やはり立地的に、食事の場所は事前に確認しておいたほうがいいですね
次は道の駅にある店舗も利用してみます

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年01月31日 08:14:06

このたびはご宿泊ありがとうございます。
また数あるホテルの中より、私どもをお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
また、お忙しい中、コメントを頂き心より感謝申し上げます。

コメントにございますよう、私どものホテルが参加する道の駅プロジェクトは、お客様にその地域を探究して頂くコンセプトでございます。私どももホテル周辺を日々学びし、お客様のお手伝いができるよう努めております。

今後もお客様に寄り添ったホテル運営ができるよう、皆様にお役に立てるよう精進して参ります。

ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さん 2021年11月20日 13:50:37

旅行で妻と11月17日に、当日午後予約可能なホテルの中から選びました。ビジネスホテル並み料金でしたが、部屋が広く木をふんだんに使っていて気持ち好かったです。ダブルベッドも大きく寝心地が良かったので、お互い寝返りを打っても干渉しませんでした。バスタブが無く、シャワーだけでしたが、海外のホテルで有るパターン。最近よくあるモーニングサービスは有りませんが、1階ラウンジに電子レンジなどが有り、近くのスーパーから調達した食材を食べる事もできます。レギュラーコーヒーの機械も無料で使え、このホテル海外客用なのかと思ってしまいました。バスタブを使わない人以外にはお勧めです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2021年11月28日 12:23:08

このたびはご宿泊ありがとうございます。
そして、お忙しい中、貴重なコメントを頂き心より感謝申し上げます。

私どものホテルのコンセプトをご理解頂け、またお部屋を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にお役に立てるよう精進して参ります。

ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

投稿者さん 2021年10月11日 19:40:22

天橋立観光での利用です。
昨年12月にできたばかりということもあり、お部屋は大変キレイで、コンパクトながらもとてもスタイリッシュなお部屋でした。
フロントの方は夕飯の相談や天橋立へ路線バスで行けることも教えてくださり、大変親切な対応をしてくれました。
ロビーに置いてあるホテルオリジナルのガイドブックもとても参考になりました。
また観光の際は利用させていただきます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2021年10月13日 09:39:08

このたびはご宿泊ありがとうございます。

天橋立のご観光にお役に立てたようで、またホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についても嬉しいお声を頂けましたこと、日々の励みとさせて頂きます。
今後も、皆様にお役に立てるよう精進して参ります。

【2020年12月グランドオープン】ベーシックプラン