フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 16:55:57

とても清潔感があるホテルで、特にキングベッドでは時間を忘れるくらい気持ちよく眠れました。
夕食は、近隣のお店で予約されることをお勧めします。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年09月30日 08:23:32

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見したところ、ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立にて再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

フロントデスクエージェント Odani

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

プータン618さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

プータン618さん [50代/女性] 2022年08月17日 20:28:22

家族旅行で利用させてもらいました。ホテル近郊に、飲食店やスーパーがあるため、食事に関しは全く問題ありませんでした。部屋も清潔感があって良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年08月18日 14:32:10

このたびは数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

おおむねご満足いただけたようで、うれしく存じます。今後もホテルの状態管理をしっかり行ない、またサービス向上に努めて参ります。

その土地の新しい発見のお手伝いができるようグループ全館で日々精進して参ります。

野田

【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年08月15日 11:20:46

部屋の広さは充分でした。空調の調節が難しく、設定温度を上げたり下げたりしていました。お風呂は浴槽がありませんが夏だったのでシャワーだけで問題ありませんでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年08月18日 14:30:21

空調の調節でご不便をおかけしまことに申し訳ございませんでした。この点は、すぐに改善いたしませんが、開発チームに共有し、今後ホテル造りに活かして参ります。

野田

えりりん666さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

えりりん666さん [30代/女性] 2022年08月14日 14:40:34

周りにはスーパーやマクドなどあったので買い物できてよかったです。
ただ、ホテルの駐車場が少なく車で利用する人に向けての案内をより分かりやすく書いて頂けると助かります。
また、洗面所とお部屋との間仕切り扉に水がかかってしまうのが気になったのと1階だとカーテンを閉めないと外から丸見えになるのが気になりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年08月18日 14:27:37

敷地内駐車場が少なくご不便をおかけし、お部屋の構造ではご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
この点、ホテル開発チームに共有し、今後改善できることは改善して参ります。

また、私どもフェアフィールド・バイ・マリオットは日本各地に展開しております。

なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

野田

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】Marriott Bonvoy Escapes

投稿者さん 2022年07月16日 12:09:28

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。道路を渡ったら、道の駅、スーパー、マクドもあり、小腹が空いたらすぐに行けました!
部屋もとてもきれいで、おしゃれでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年07月19日 09:46:20

先日はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中西

投稿者さん 2022年06月22日 10:50:43

ホテルは宮津の駅からTAXIで900円位で着く。目の前の海側には道路を挟んで小さな道の駅とショッピングモールがある。宮津をグーグルや歩いてみたがコンビニも見当たらなく、このホテルは意外と便利な場所でもある。部屋数の少ないツインルームに泊まる。海側ではなく山側であったが、海側の景色はそれほど期待するものではないので良かったかも。ただし、1泊利用は勧めない。
2泊だからこそ、ここからバスに乗り直接伊根の舟屋にも行けるスケジュールが出来る。帰りは天橋立をサイクリングして、対岸のリフトに乗り展望する事もでき、またのんびりバスで戻ることもできた。
このホテルの難点はベットの脚が高い事。これが意外に利便性が悪い。また、洗面器が単独で間仕切りのように付いているのだが、これも利便性が悪いし、水撥ねで間仕切りドアを汚す。設計者の意図が分からない。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月22日 14:43:15

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在に関しては概ね快適にお過ごし頂いたようで、私共も嬉しく思います。ただベッド及び洗面台に関してご不便おかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
ぜひまた宮津にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 中西

ベーシックプラン

あさみ4812さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

あさみ4812さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:22:44

スタッフの方の丁寧な応対や部屋、立地など全てに満足です。また機会があれば、よろしくお願い致します。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月22日 07:37:13

先日はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 中西

f360modenah_mさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

f360modenah_mさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:58:38

天橋立の旅行にフェアフィールを使わせていただきました。
まず、立地ですが、天橋立にある知恩寺まで車で10分ほどの所にあるので、とても便利でした。
部屋ですが、値段の割にはよいと思いました。また、ベッドがよかったので良く眠れました。
お風呂が無く、シャーワのみだったので、少し残念でした。
食事は朝食のみで、お弁当でしたが、地域の食材が満載でとても美味しかったです。
スタッフの方は皆さん笑顔で言葉遣いも丁寧で、説明が分かりやすくて上手でした。
アメニティは料金から評価すると十分です。
総合的におすすめの宿です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月21日 11:08:32

このたびは、フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋等を気に入っていただけ、また、ご滞在を楽しまれたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。
頂いたご評価を励みに、これからもお客様に寛いでいただける空間を提供し、大切な旅のお役に立てるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
しかしながら、お部屋にはシャワーブースのみでございましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。一階の一部屋のみKINGにはなりますが、バスタブ付きのお部屋がございまして、稼働状況にもよりますがご案内させていただきます。
ぜひまた、天橋立へお越しの際はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用いただけますと幸いでございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 小谷

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

marinabさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

marinabさん [40代/女性] 2022年05月31日 16:53:09

GWの天橋立観光の際に利用しました。
チェックインは、天橋立観光船で宮津桟橋まで行きアクセスできました。
チェックアウト後は宮津駅まで遠くないので歩こうと思いましたが、雨だったためタクシーを呼んでいただきました。
バス停も近くホテルの立地はかなり便利でした。
お部屋は清潔感があり、床がフローリングだったのがよかったです。
1泊利用ですのでシャワーでも問題なし、その分お部屋が広く無駄がないところが満足でした。
1階の共用コーナーも広々とした空間で、コーヒーも入れられ、インテリアも素敵でした。
スタッフの方々も笑顔で気持ちが良かったです。
とてもお勧めしたくなる施設でした!ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年06月01日 08:16:41

お部屋や共有スペースを気に入っていただけ、また、ご滞在を楽しまれたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 大槻

投稿者さん 2022年05月30日 07:26:22

立地、設備他満足です。必要十分なサービスでその分、コスパ良いホテルだと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月30日 14:47:02

このたびはフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立にご宿泊頂き、ありがとうございます。 またお忙しい中、コメントや評価を頂きましたこと感謝申し上げます。
立地、設備他満足とのご評価を頂きうれしく思っております。
昨日、5月26日にはフェアフィールド・バイ・マリオット・北海道えにわ、フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道長沼マオイの丘公園が開業いたしました。また、栃木県3 施設、岐阜県4 施設、三重県2 施設、京都府3 施設、
和歌山県2 施設、奈良県1 施設ございますので、各地のフェアフィールド・バイ・マリオットも機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 フロントデスク 藤田

ベーシックプラン

ねこ5148さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

ねこ5148さん [60代/女性] 2022年05月28日 14:05:34

当日、急な予約でしたが、親切に対応可能して頂き有難うございました。
私にはベットが可なり高過ぎと思いました。
リンスインシャンプーについて
鳥取砂丘を見た後宿泊したので、髪がゴワゴワでサッパリきれいにしたかったのてすが、シャンプーしても、変わらずゴワゴワ。夫も同じだったそうです。残念でした。
他は、良かったと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月29日 07:22:45

スタッフの対応につきましてお喜び頂け、私どももたいへん嬉しく存じます。
しかしながらベッド、リンスインシャンプーについてはご不便をおかけし申し訳ございません。 この点については今後のホテル開発に役立てられるように共有して参ります。 ぜひまた、天橋立にお越しの際は、フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 フロントデスク 大槻

投稿者さん 2022年05月27日 11:16:28

先週お世話になりました。
清潔で景観の良いお部屋にして頂き、ありがとうございました。
朝食のサンドイッチBOXは、量の多さと値段のお安さに驚きました。
とても美味しかったです。
お掃除スタッフの方もフロントの方も感じが良く特にフロントの外国人男性には
親切に気配りして頂きました。
お陰で楽しい旅になりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月28日 09:21:16

お部屋や景観を気に入っていただけ、また、ご滞在を楽しまれたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 大槻

ベーシックプラン

やす5644さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

やす5644さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:58:26

香住の遊漁船で釣りに行く際に利用させていただいています。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月26日 08:14:45

いつも、フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
游漁船で釣りを楽しまれる際にご利用いただいているとのこと、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月25日 17:57:05

香住の遊漁船で釣りに行く際に利用させていただいています。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月26日 07:51:25

投稿者さん 2022年05月07日 17:00:06

シンプルで機能的。必要な物は揃っており、モダンなインテリアがとても良かったです。TVも大きく、ベッドも快適。また利用させて頂きます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月07日 23:30:51

お部屋の備品やデザインを気に入っていただき、また、ご滞在にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
頂いた有難いお言葉を励みに、これからもお客様の大切な旅のお役に立てるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:16

こちらのホテルから東西どこへでも出かけることが出来ることが分かり、大変助かりました。無駄を削いでとてもスッキリとした空間と、昔のやりすぎな接客ではなく今にあった接客が、とても好感が持てました。また、キャッシュレスなのもとても嬉しくて次回もまた泊まりたいと思います。朝食ボックスは自然の下でいただきました。本当に美味しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月06日 23:51:24

接客や設備を気に入っていただき、また朝食BOXを楽しんでいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

次回も泊まりたいとの有難いお言葉を励みに、スタッフ一同、これからもお客様の旅のお役に立てるよう精進を重ねて参ります。

【朝食ボックス付き】オリジナルバッグ付きプラン

投稿者さん 2022年05月05日 16:59:46

値段にしては、ただのビジネスホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年05月06日 23:56:38

この度は、価格に見合うご宿泊を楽しんでいただけず、大変申し訳ございませんでした。

次回、ご宿泊していただく機会をいただけるなら、必ずご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意お努め致します。

ベーシックプラン

マッシュOHさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

マッシュOHさん [60代/女性] 2022年04月16日 19:48:36

お部屋は新しいのでとても清潔でした。
ベッドが他のホテルよりも高さがあり、座るのには日本人には向きではありません。
シャワーだけなので、小さなお子さんのいる方には日帰り温泉に行くようになると思います。
フロントの方はとても親切でお食事処の案内等、詳しくして頂き助かりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年04月17日 21:50:21

ベッドにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事のご案内等、スタッフの対応につきましては、お役に立てたようで嬉しく存じます。

ぜひまた、天橋立へお越しの際はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン

ひろ丈夫さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 のクチコミ

ひろ丈夫さん [60代/男性] 2022年04月05日 19:07:07

お風呂はシャワーだけですが、必要十分。近くに朝食が食べれるレストランがなかったのは残念。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年04月06日 13:08:36

ご朝食につきましては、ご案内が不十分でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご不便をおかけすることがないよう、スタッフ間で共有して参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月14日 07:59:40

家族で利用しました。
近くにコンビニはないですが、ロビーでアメニティ(メイク落としなど)や飲み物を手軽に買えるので夜遅くでも便利に利用できました。
コーヒーが飲み放題で、1階に電子レンジやトースター、食器類、台所などが共用で使う形でした。
宮津駅まで徒歩10分ほどなので交通の便も良いなと思いました!
部屋は総合的に綺麗でほどよく落ち着くことができました!

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立 2022年03月15日 03:25:07

このような有難いお言葉を賜り、また、ご滞在にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都天橋立
           フロントデスク 植野

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】