ホテルトレンド鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

たかくん7446さんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

たかくん7446さん [40代/男性] 2021年01月21日 13:43:32

前回、スタッフさんの対応が良かったのでリピートしました。
相変わらずホテルは綺麗で清潔感があります。

朝食をスタートされたみたいなので、次回は食べてみたいと思います。

2021年01月
ホテルトレンド鈴鹿 2021年01月23日 01:14:45

ホテルトレンド鈴鹿にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
リピートして頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食STARTしました。和朝食です。
現在の状況を鑑みて配膳形式となっております。
次回ご宿泊の際、是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルトレンド鈴鹿

祝★新築★グランドオープンプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■無料駐車場35台あり(先着順)

投稿者さん 2020年12月17日 10:30:54

新築間もないホテルなので当たり前ですが、清潔感もあるし綺麗です。スタッフの方も親切でした。

気になった点を少し

・大通り?国道?沿いの部屋にチェックインしましたが、夜中でもトラックなどが駆け抜ける音が気になってなかなか寝付けませんでした。普段田舎暮らしで静かに寝ている当方には辛かったです。ただ、連泊していたため、その旨伝えると反対側のお部屋に変更していただけたのはありがたかったです。

・製氷機がありません
夜、お酒を楽しみたかったり氷が必要な方は気をつけて下さい。コップも備え付けの小さなのしかなく、他に貸し出しなどもされていない様です。近くのスーパーで氷と大きめのコップを買ってきてハイボールを飲みました。笑。

ホテルトレンド鈴鹿 2020年12月19日 14:22:40

この度は、ホテルトレンド鈴鹿に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

国道沿いのお部屋の騒音に関しましては、ご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室内ございます、24時間換気システムの給気口に緩衝材を設置しておりましたが
車の走行音(空気伝搬音)を完全に防げない事もあり
現在では客室にご案内の時には給気口を閉めてご案内をしております。
お客様がお部屋を快適にお使い頂けるよう、細心の注意を払い改善して参ります。

製氷機と食器の貸し出しに付きましてでございますが
ご時世の状況を鑑みて、製氷機の導入、食器の貸し出し等は検討はしておりますが
新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点からお断りをさせて頂いております。

お部屋の冷蔵庫には、冷凍庫がございませんが
ワゴン販売にてパック氷の販売もございますので
ご入用でございましたら、お手数ですがフロントまでお声がけ下さいませ。
また使い捨ての紙コップや割り箸などのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【新春セール】素泊まりプラン ■Wi-Fi完備 ■伊勢鉄道鈴鹿駅より車で約10分

投稿者さん 2020年12月06日 17:30:57

国道沿いで利用しやすかったです。

ホテルトレンド鈴鹿 2020年12月10日 16:27:28

この度は、ホテルトレンド鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿有難うございました。

ホテルトレンド鈴鹿

祝★新築★グランドオープンプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■伊勢鉄道鈴鹿駅より車で約10分

mamayafuyuさんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

mamayafuyuさん [40代/女性] 2020年12月05日 20:13:31

新築なので綺麗さは最高。部屋が狭いが泊まるだけなら問題ない。アメニティのシャンプーとコンディショナーが別になっててDHCのもので、髪がさらさらになった!お風呂も当然きれい。子供添い寝は無料。満足です!

ホテルトレンド鈴鹿 2020年12月05日 21:58:23

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月16日 08:08:51

新築オープンだけあって、施設設備は、真新しく、きれいでした。
朝食付きで予約したものと勘違いしていましたが、まだ、食堂営業はしていないとのことでした。確かにWEBにも写真載っていませんね。

ホテルトレンド鈴鹿 2020年11月17日 21:22:51

朝食はもう間もなく提供開始と予定をしておりますが
現在はプラン販売もしておらず、お客様のご期待に沿えられず
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の目線に立ち、素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。