フロントの方の対応も良くて、部屋も綺麗ですごく良かったです 次回も近くて仕事があれば100パーセント利用します💯
近くにスーパーがあって便利。 23号線沿いで場所がわかりやすい。 ありがとうございました。
泊まった階のフロアに電子レンジが置いてあるのが良かった
【新春SALE】素泊まりプラン◆無料駐車場35台あり(先着順)◆鈴鹿サーキットまで車で約15分
快適に過ごせました。 久々にめちゃくちゃ良いホテルだった。
仕事の前泊で利用しました。価格休めのビジネスホテルで、出張の方が主な客層っぽかったので期待をしていませんでしたが、フロントの女性の方は丁寧で笑顔も素晴らしく、施設内も綺麗に保たれていてとても良かったです。 部屋の電気が調光タイプで使いやすいです。 近くにスーパー、レストランもあり、23号線沿いなので移動は便利ですが道路に面しているので多少の騒音はあります。 今年は特に暑かったので製氷機があると尚嬉しかったです(見落としていたらすみません) また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆無料駐車場35台(先着順)◆近隣スーパーあり
駐車場の台数が多く、ありがたかったです。 部屋は小綺麗でした。 一点要望するなら荷物置きがあると、よりよいかと思います。 全体的には満足です。
初めての鈴鹿市。貴ホテルで一泊ゆっくりと過ごせたことに感謝します。有難う御座いました。
新しいホテルなので綺麗で快適に泊まれました!
年に1、2回鈴鹿に行く時は定宿にさせて貰っております。 部屋は綺麗で、ベットも大きくゆっくり休むことができます。 いつも朝食付きでお願いしてますが、シンプルな和定食ですが、小鉢も数種類ついて品数が多く、ご飯と味噌汁はお代わりでき、美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。 また来年も行くと思いますので、またお世話になります。 よろしくお願いします。
F1観戦で利用。昨年も利用しました。 気持ちよく泊まれました
エコプランの素泊まりでしたが、お部屋はとてもきれいでアメニティがすごい充実しておりとても満足感が高かったです。 またぜひ利用したいです。
駐車場無料で、国道23号沿い、徒歩圏内に飲食店とスーパー、コンビニがあり、新しい施設で、料金も手頃です。 フロント横にインスタントコーヒーと紅茶がおいてあり、助かりました。 うちはツインルームでしたが、セミダブルが2台でしたので、ゆっくり休めました。 バストイレは狭かったのです。
とても清潔で安心して利用できました。一人で寝るだけでしたので十分でした。
2日間ありがとうございました。 仕事の関係で宿泊しました。 部屋はこじんまりしてましたが清潔でよかったです。 大変満足しました。
ここはいつも気持ちよく泊まらせてくれるホテルです。 スタッフの方の最初の対応が特に素晴らしいです。
【新春セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場35台あり(先着順)◆鈴鹿サーキットまで車で約15分
鈴鹿サーキットのレース観戦の際に利用。 サーキットからも近く便利。 ただ前が幹線道路なので、音が結構します。
全国旅行支援キャンペーンで利用 23号線沿いにあり裏からも出入り可能 駐車場広め 徒歩範囲にスーパーや飲食チェーン店 車で約20分走らせると三重県で人気のスーパー銭湯花しょうぶ(イオンモール鈴鹿敷地内)があり入浴してきました 建物・部屋は2020年10月オープンだけあってとても綺麗 騒音は緊急車両のサイレンが聞こえてくる程度 朝食はコロナ禍でバイキング中止の定食 ご飯・味噌汁・お茶・コーヒーがお代わり自由でした
【秋冬旅セール】朝食付きプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)■鈴鹿サーキットまで車で約15分
2回目の宿泊でした。 今回は朝食付きのプランで、コロナ禍の為、定食での提供となってたのですが! ご飯、味噌汁、生卵、納豆、ヨーグルト、ドリンク類は好きに取れるようになっていて! お盆にセットされているおかずもいろいろ乗っており美味しくいただきました。 特に、東海地方独特の赤出しの味噌汁は美味しかったので!お変わりしました。 また秋に予約してあるので楽しみです。
【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!和食朝食付きプラン ■無料駐車場35台有(先着順)
三重県鈴鹿市の地酒、『作』の飲み比べセット付きのプランを利用しました。美味しいお土産で帰宅後の夕食も楽しいものになりました。
受験勉強でホテルに缶詰になっていましたが、近くに買い物できるスーパーあり、フロントの方も親切で部屋も新しくて綺麗、ありがとうございました