とにかく部屋もトイレもお風呂全て狭くて家族での利用はするべきじゃなかったなと思います。バスタオルも子供の分は用意してもらえませんでした。他のホテルは黙ってても用意してくれたのに、、エレベーターもふたつあるのになかなかこない。値段が安いから仕方ないのかもしれません。楽しみにしていたのに残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ■無料駐車場35台(先着順)
タオルとシーツがボロボロでした。 ユニットバスのカーテンがカビだらけで汚かったです。 スタッフさんの対応は良かったです。
【秋冬旅セール】素泊まりプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)■鈴鹿サーキットまで車で約15分
国道側ですが、とにかく換気口からの騒音がひどかったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!!年末年始・クリスマス・冬休みに!!素泊まりプラン
換気扇に入る風の音なのか、すごい騒音で眠れず部屋を変えていただきそこまでは良かったです。 ただ変えていただいた部屋は、テレビが映らない。 2020年10月オープンの割にはと感じました。 海外のホテルなら良くあることですが、まさか日本でもこの程度かとびっくり。 ビジネスで格安でしたから、我慢の範囲内なのかとも思いますが。
祝★新築★グランドオープンプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■無料駐車場35台あり(先着順)
運営会社が変わり朝食付きプランがなくなり、宿泊に特化したホテルになってしまったことは非常に残念に思います。 三重県に行く時に拠点にしていたことと、東海圏ならではの朝食の赤出し味噌汁を楽しみにしていたので朝食が復活することを願います。 お部屋は以前から変わってないので快適に過ごせました。 またすぐ側にスーパーがありとても便利です。 要望とすると、製氷器を置いていただけると嬉しいです。 また三重県に行く時は利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場35台(先着順)
朝飯がなぜあんなに魅力がないの。 不味くてほとんど残した。 ホテルが綺麗なだけにとても勿体ない。 近くのカンデオホテルでも見習ったらどうか。
総じて普通です。部屋の壁は薄いです。
国道23号線沿なので便利ですが、夜も交通量多く静かではありません。 窓を閉めててもかなりな騒音でした。
部屋は全てがサイズ的に削られていると思います。 通路、ユニットバス全て小さい 喫煙部屋はかなり、、、臭いが シャワーの水量は良い 隣にスーパーがありとても便利 観光地に近く立地が良いので素泊まり利用でなら許容範囲 ホテル駐車場もある
【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン■無料駐車場35台(先着順)■近隣スーパーあり
機会があればまた利用します。
【冬春旅セール】朝食付きプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)■鈴鹿サーキットまで車で約15分
朝ごはん期待ハズレでした。
同価格帯ののホテルに比べ、机や風呂トイレが狭く感じました。 一晩泊まるだけなら許容範囲です。 個人的にはアメニティで伊勢茶が味わえたのは良かったです。
鈴鹿サーキットから近くて便利。
ホテルは新しく凄く良かったのですが、大通り側の部屋で部屋の通気口からの音がダイレクトに聞こえてきました。 大通りの夜間の大型トラックの音が気になり、なかなか眠れなかったのが残念です。 フロントで耳栓をもらえるようですので、気になる方は耳栓をするしかないですね。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)
外観があまり新しくなさそうであまり期待せずにチェックインしたが内観はきれいで部屋もきちんと掃除されており清潔感があった
清潔で清掃が行き渡っていると思います。
9月13日に宿泊しました。近くまで行けるバスの本数が少なかったので、白子駅からタクシーで約10分ほど乗りました。 運転手にスマホ画面を見せながらホテル名を言うと、心得ているようでスムーズに連れて行ってくれました。 ホテルの徒歩圏内にびっくりドンキーやトライアル、メガドンキ、スーパー、コンビニがあり、とても便利な立地です。 部屋の設備も申し分なかったのですが、泊まった部屋のテレビが全然つかなくて、隣の部屋に泊まった友人に翌朝聞いたら、普通についたと言っていて少しショックでした。 部屋のテレビがつくか確認してほしいです。
近鉄白子駅から少し離れてますが、車利用に便利な駐車場無料。 まだまだ施設も新しいのとフロント対応の丁寧さが気持ちの良い宿泊を提供してもらえます。
部屋に置いてある椅子が腰をかけるとグラグラで今にも壊れそうで怖かったです。交換した方が良いかと思います。
値段重視で探していたので、ピッタリでした。 徒歩圏内にコンビニ、24時間のスーパー、ハンバーグ屋もあり立地は良かったです。 駐車場も余裕ありました。 ユニットバスなので、家族で入るには狭く、寒い時期なので湯船に浸かるとなると溜め直す必要がありそこは不便に感じましたが、コスト優先だったので仕方ないと思いました。 子供用のアメニティがあったのが助かりました。 また利用したいと思います。
【新春SALE】素泊まりプラン◆無料駐車場35台あり(先着順)◆鈴鹿サーキットまで車で約15分