コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 17:27:27

コストパフォーマンスが良い

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月13日 19:00:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で少しでもお喜びいただけた点がありましたことを嬉しく存じます。

再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あ大っきいさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年05月27日 14:29:11

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで2泊しました。いつもこのプランでお世話になっております
部屋、部屋からの眺望、スタッフの方々、朝食と全てに満足しています。
今回もチェックアウトの際、自動チェックアウト機で操作している際、スタッフの方に、「いかがでしたか」と声かけしていただきました。
このプランが6月末迄、延長されましたので、早速予約しました。ありがとうございました。なた、お世話になります。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月08日 14:47:09

いつもコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や眺望、朝食につきまして、お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご予約もいただき、光栄に存じます。

少しずつ暑さを感じる日が増えて参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

u3pandaさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

u3pandaさん [20代/女性] 2022年05月25日 18:50:38

京都観光の為、利用させていただきました。

スタッフの方々から、会う度に挨拶をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。抹茶とケールのスムージー、美味しかったです。

京都駅やイオンモールも近く、東寺もすぐそばで、便利でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:23

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただいた「抹茶とケールのスムージー」は当ホテルとコンフォートホテル京都堀川五条限定の地産地消メニューでございます。
京都産の抹茶を使用しており、抹茶の香りとほろ苦さをお楽しみいただけるかと存じます。

京都は何度お越しいただいてもお楽しみいただける観光地でございますので、またの機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年05月13日 14:25:00

きょうと魅力再発見旅プロジェクトでの3回めの宿泊になります。前回、部屋からの眺めが気にいったことをこちらに書きました。今回も最上階からの眺めを楽しみました。夜、京都タワー、東寺、近鉄以外に新幹線の動きも見ることができました。今回は、チェックアウトの際、スタッフの方が機器を操作している私のそばまできて、「いかがでしたか?」と、感想を聞かれました。老人にとっては、これも高評価の一つです。ありがとうございました。みなさんにオススメのホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:38:20

きょうと魅力再発見旅プロジェクトをご利用いただき、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフのお声がけにも高評価をいただき、恐縮しております。
お客様のご感想・ご意見を日々のサービスや清掃に活かしていきたいと思っております。

お褒めの言葉を大切にし、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また京都にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:18:55

新しくて綺麗なホテルです。
次も利用します。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月29日 16:50:32

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「次も利用します」のお褒めの言葉を励みにこれからもサービス向上に精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

お参りウォーカーさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

お参りウォーカーさん [50代/男性] 2022年01月22日 15:26:42

京都市の宿泊施設を応援したい、そして令和最初の弘法市の日に東寺にお参りしたい。
この二つのニーズに見事に合致したホテルでした。
フロントスタッフの皆さんのテキパキとした対応と充実したメニューの無料朝食に大変満足しています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月28日 16:51:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、御礼申し上げます。

京都観光はご堪能いただけましたでしょうか。
貴重なお出かけの旅先に当ホテルをお選び、お越しいただき大変嬉しく存じます。
朝食ならびにスタッフの接客への温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の活力としてとても励みになります。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料

投稿者さん 2022年01月02日 16:22:11

部屋の広さ、アメニティ等は普通ですが、新しいホテルなので
とてもキレイでした。
私が感動したのは
接客です。
色々なところに細かな気配りがあってサービス満点でした!
機会があれば是非また利用させてもらいたいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月05日 11:31:41

当施設の清潔感をお褒めいただき、感謝申し上げます。

またスタッフの接客やサービスに「感動した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を大切にし、これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年12月28日 07:09:23

クリスマスに利用して、普通の部屋で予約してましたが、値段そのままでクリスマス仕様の部屋にグレードアップしてもらえてとても満足です。
京都魅力発見で利用しましたが、とにかく値段が安いのに朝食付き、部屋もしっかりしていて、何回もリピートさせてもらっています。
クリスマス仕様の部屋も飾りつけがされていていいクリスマスが過ごせ感謝してます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月30日 16:23:00

当ホテルのクリスマスシーズン限定企画にご参加いただき、「いいクリスマスが過ごせ」たとのこと、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

お龍の旅さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2021年12月19日 02:33:08

お抹茶と和菓子のおもてなし、フリードリンクが嬉しい。
本が沢山置いてあり、お客様が少なかったのでゆっくりと読めたのが良かった。朝食は品数は多くはないが満足。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月22日 18:18:53

抹茶サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ライブラリーカフェには様々な本をご用意しておりますが、ゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食に関しましては、さらにお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 16:43:21

急に京都に泊まることになり、家族五人で予約しました。子供分が添い寝無料なのでお手頃価格で、更に部屋のグレードアップをしてもらいました。
部屋が広い事と、テレビ画面でYouTubeが見れるので子供たちは大喜びでした。朝ごはんは、お弁当箱に詰めて部屋で食べられるので、このご時世安心して食べられました。
翌日は歩いて東寺まで散歩して楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月16日 18:16:06

この度はご家族でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードや客室テレビでYouTubeをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご家族での楽しいご旅行の一助となれましたこと、光栄に存じます。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 14:01:46

東寺駅が目の前で京都駅も歩いて15~20分で行けるので便利です。ホテルがとても綺麗で部屋の設備も整っていて過ごしやすかったです。24時まで1階のドリンクが飲めるのもすごくよかったです!朝食も無料なのに満足できる内容です。また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月10日 18:25:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェなどもお楽しみいただき、今回のご滞在が満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月25日 14:20:49

コストパフォーマンスのよい宿です。
時間限定でお抹茶セットがいただけます。雰囲気の良いホテルでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月07日 17:45:20

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお抹茶サービスにお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
お抹茶サービスは、平日はスタッフご用意しておりますが、土曜のみお抹茶の先生に来ていただき、お客様の前でお抹茶を立ててお召し上がりいただいております。
機会がございましたら、土曜日のご来館もお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

☆yayoi☆さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

☆yayoi☆さん [60代/女性] 2021年11月23日 14:19:21

スタッフの皆さんが気配りも行き届いており大変良かったです。
和菓子とお抹茶が頂けて嬉しかったです。
チェックアウトで雨が降っており傘を快く貸して下さり用事を済ませて返しに行った時もすぐ対応して頂き有り難かったです。
朝食での品数が少なかったのが少し残念でした。和食がなく油っこい印象でピラフではなく白ご飯と煮物とお味噌汁があれば良かったと思います。
お風呂は広くて快適でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月29日 16:40:25

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や当ホテルサービスにお喜びのお声をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食についてご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー変更の参考とさせていただきます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月29日 01:55:43

コスパ最強でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月06日 17:44:10

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ぜひまた京都にお越しの際にも、当ホテルのご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 15:37:55

価格に見合わないサービス(良い意味で) 。
部屋も広い!

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年08月18日 14:06:04

当ホテルのサービスやお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもご滞在に満足していただけるよう、清掃やさらなるサービス向上に努力を重ねて参ります。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 13:32:03

7月31日に宿泊しました。全体にレベルが高いです。当日は、お茶とお茶菓子のイベントもあり、とても良かったです。朝食のビュッフェも意外な組み合わせもあるが、単品はどれも美味しい。あえて、次の希望を言えば、本100選はお洒落ですが、現実的にはマンガの単行本が部屋で読めると退屈しない。オリンピックの開催時期だが、イベントは少ないため、部屋でいる時間は長くなる。退屈しのぎには、マンガの方が現実的です。あと、フリードリンクはありがたいが、コーヒーが苦手なので、ジュースとかあった方が良い。それと、会員特典で12時までチェックアウトがのびるとさらに良い。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年08月07日 17:20:13

またご多忙の中、ご丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当館の設備や朝食サービスをお褒めいただき、さらには「全体にレベルが高い」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にお部屋でゆっくりとご滞在いただくためのサービスを、今以上にご用意できるよう、今後の検討を重ねて参ります。
ウェルカムドリンクや会員特典などにつきましても、十分に協議いたしまして、よりお過ごしいただき易くなるように努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 14:09:29

2回目 利用させて頂きました。部屋も綺麗でコンビニ スーパーも近くにあり便利です。
今回も大変満足です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年07月27日 18:03:45

再度コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申します。

当ホテルの立地や客室につきまして、便利にご利用いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
こういったお客様からのお褒めの言葉は、清掃・フロントスタッフにとって、何よりの励みとなります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 17:38:13

凄く、ゆっくり、休めて快適です

2021年06月
コンフォートホテルERA京都東寺 2021年06月24日 19:25:48

この度は数ある中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりと快適にお休みいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからも選ばれるホテル目指して精進して参ります。

次回京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

CBC11さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

CBC11さん [40代/男性] 2021年06月14日 21:37:18

You Tubeを閲覧できる大きなテレビが、良かったです。移動させることができる椅子や机が使い心地が、良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年06月18日 11:52:39

当館の客室には全室42型のテレビが設置されており、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
ご投稿の通り、椅子や机も可動式ですので、お好きな位置でご利用いただけます。
室内での滞在にご満足いただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月28日 16:08:34

新しくオープンしたので宿泊してみました。フロントの方が館内の説明をしてくれてとても丁寧な印象でした。お部屋は清潔で、窓からの眺望は隣接するビルがなくのんびり過ごせました。ドリンクや軽い朝食のサービスもあり快適な滞在になりました。京都駅から歩くとかなり遠いのですがイオンが途中にあるので便利です。東寺の駅からはすぐでしたので使い分けるといいですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年05月31日 11:28:54

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス、清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後、お越しいただいた皆様に京都の魅力をお伝えできるよう、観光面でのご案内にも力を入れて参ります。

次回京都にお越しの際もコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【 開業記念】 2021年4月8日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆