コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 09:28:28

結婚式がありツイン3部屋に泊まりました。
駅が目の前、清潔でセキュリティーにも安心感がありました。朝食やドリンクの無料サービスも満足です。スタッフの方々の対応も丁寧でした。
近くにある安価な駐車場情報があると有難かったです。次回も利用させてください。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年04月21日 16:39:11

この度は数あるホテルの中から当コンフォートホテル京都東寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

結婚式のために当館をご利用いただいたとのこと、良き思い出のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
当館の立地になどをお褒めいただき、大変光栄でございます。
特に「次回も利用させてください」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年05月03日 17:34:13

新しいホテルなのできれいで快適でした。
温泉があったら尚よかったです。
ライブラリーカフェのアイデアはよかったです。
立地もよく、東寺へも徒歩圏内、
ライトアップの時期に泊まれてよかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年05月09日 14:17:42

この度は、当コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

また多数の書籍を取り揃えましたライブラリーカフェもございますので、ぜひご宿泊時にご利用くださいませ。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

楽ちん2210さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

楽ちん2210さん [50代/男性] 2023年01月13日 16:02:38

近鉄京都線東寺駅の真ん前。
京都駅から歩くのが嫌な人は、近鉄でたったひと駅移動するだけで駅前立地。
部屋はきれいだし、朝食も申し分ないし、コストパフォーマンスがとても良いと感じた。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月19日 15:31:10

また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄電車の東寺駅の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。
また多数の書籍を取り揃えましたライブラリーカフェも運営しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ヨシ.comさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ヨシ.comさん [50代/男性] 2022年12月25日 10:26:25

東寺に行く
には最高です。府内にとまるより静かで私はこちらがよかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月29日 15:26:15

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

世界遺産「東寺」にも徒歩圏内ですので、ご宿泊にぜひご利用くださいませ。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用下くだいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:26

ハローキティ新幹線に乗るために利用させて貰いました。

子供との初めての旅&コロナ禍してからの初めての旅だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルの方にもよくしていただき、無事旅を終えることができました。

頂いた京都応援クーポンは、京都鉄道博物館で全て利用させて貰いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月15日 16:02:23

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。

お子様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
コロナ禍でも安心いただける対応が出来たようで、安堵いたしております。

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月19日 13:30:40

京都駅からはまあまあ時間がかかりますが歩けないこともなかったです。
このプランは府民割とホテルのクーポンで実質無料ということで利用させていただきました。ホテルのクーポンは近隣の飲食店で使用できます。私は近くの焼き鳥に行きました。値段も手ごろでクーポンだけで夜ご飯を賄うことが出来ました。
朝ごはんは無料ということで必要最低限に感じましたが、部屋も広く値段の割に満足できたのでこのグループのホテルを利用したいなと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月19日 17:19:46

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」をご利用の上、お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

再び京都へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆◆

投稿者さん 2022年09月20日 23:16:31

東寺の近くです 京都駅からイオン京都を横切って10分ぐらいか 無料の朝食はそれなりに旨かった 新しく綺麗だった

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月05日 19:02:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけましたでしょうか。
これからも現状に満足することなく、さらなるサービス向上に尽力して参ります。

今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月18日 11:30:01

何回も利用しているが、気になる点はひとつだけ。
風呂の所々に髪の毛が落ちているときがある。ほぼ毎回。
掃除の人がんばってください。

他は言うことなし!

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:25

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご利用の度、客室の清掃不備がございましたこと、大変恥ずかしく存じます。
早急にスタッフ全員に共有し、日々の清掃はもちろんのこと、最終確認で見落としがないように徹底していくようにいたします。
至らぬ点があったにもかかわらず、「他は言うことなし!」との温かい言葉に恐縮しております。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月21日 17:18:55

新しくて綺麗なホテルです。
次も利用します。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月29日 16:50:32

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「次も利用します」のお褒めの言葉を励みにこれからもサービス向上に精進して参ります。

京都にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 19:40:36

駅の真前で立地は最高。
近鉄の電車賃を要すが、160円なのでさほど高くない。
朝食は宿泊料金を考えればまぁまぁよい。
チェックインマシンは入力項目が多過ぎて面倒だし、混雑の原因になり得る。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年07月20日 11:10:20

この度は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

セルフチェックイン機に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り入力項目が多い状況ではございますが、保健所や法律等の規定の中で入力項目が決められており、お客様にご協力をお願いしている次第でございます。
ご予約サイトにもよりますが、ご予約をいただく際に、会員登録のお名前、ご住所、電話番号などを反映いたしますので、入力項目も少なくなるかと存じます。
引続きお客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。