コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

やす1241さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

やす1241さん [50代/男性] 2021年04月16日 18:02:17

大変 綺麗な 部屋でした

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年04月20日 16:10:01

この度は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉や感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「大変綺麗な部屋でした」とのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも清潔感は大切にしておりますので、今後も現状に満足することなく、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【 開業記念】 2021年4月8日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年12月11日 14:24:05

綺麗なホテルです。
子ども2人と4人で宿泊しましたが、ベッドの広さも十分でした。
部屋に入ると子どもの分のタオルや歯ブラシもすでに用意されていました(他では頼まないともらえないことが多い)。
特に良かったのは1階のお洒落なカフェです。無料でウェルカムドリンクやカフェタイムのスイーツのサービスがあり、子どもたちも喜んでいました。
席数も多く、朝食のビュッフェでも待たずに座れました。品数は少ないですが美味しかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月20日 15:10:15

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてご家族皆さま快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、コンフォートライブラリーカフェや有料朝食サービスにつきましてもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

コンフォートライブラリーカフェでは無料のドリンクサービスの他、Sweets Time(14:00~17:00)にはわらび餅、Cocktail Time(17:00~23:00)はワインや日本酒(1杯500円)をご用意しており、ご家族やご友人同士など、年齢を問わず皆さまがゆっくりお過ごしいただけるスペースになっております。

今後もより良いサービスの提供と快適で清潔な施設の維持に努めて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年11月20日 15:03:44

久しぶりの京都で快適に過ごせました
外人さんばかりでしたが京都だからなんでしょうね
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月29日 15:56:08

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。
久しぶりの京都にお越しいただけたとのことで、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

コロナ禍も明け、海外のお客様も多くご宿泊いただいております。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【60日前】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:26

ハローキティ新幹線に乗るために利用させて貰いました。

子供との初めての旅&コロナ禍してからの初めての旅だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルの方にもよくしていただき、無事旅を終えることができました。

頂いた京都応援クーポンは、京都鉄道博物館で全て利用させて貰いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月15日 16:02:23

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。

お子様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
コロナ禍でも安心いただける対応が出来たようで、安堵いたしております。

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

caramelcake9さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

caramelcake9さん [60代/男性] 2022年11月23日 16:16:12

JR京都駅から少し歩くが、東寺や地下鉄烏丸線九条駅に近いので移動には便利。部屋も広く風呂もゆったりして気持ちよく滞在できた。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月26日 15:33:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、JR京都駅からですと徒歩13分程、近鉄東寺駅からは徒歩1分でございます。
天気がよければ秋の京都散策をお楽しみいただける距離かと存じます。

また、「気持ちよく滞在できた」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
寒くなって参りましたため、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年10月19日 13:30:40

京都駅からはまあまあ時間がかかりますが歩けないこともなかったです。
このプランは府民割とホテルのクーポンで実質無料ということで利用させていただきました。ホテルのクーポンは近隣の飲食店で使用できます。私は近くの焼き鳥に行きました。値段も手ごろでクーポンだけで夜ご飯を賄うことが出来ました。
朝ごはんは無料ということで必要最低限に感じましたが、部屋も広く値段の割に満足できたのでこのグループのホテルを利用したいなと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月19日 17:19:46

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」をご利用の上、お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

再び京都へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆◆

投稿者さん 2022年08月11日 20:39:06

部屋も綺麗でテレビでYouTubeが見られて良かったです。

ライブラリーカフェは24時まで利用可能でたくさんの興味深い本が置いてあり、飲み物も飲めてとても良かった。
コンセントもカウンターの席に確保されており、パソコン仕事が部屋でもライブラリーカフェでも捗りそうでした。

朝食無料も嬉しいサービスでした。
また利用させていただきたく思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:22

京都市内に沢山あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、お忙しい中、ご丁寧に感想も頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
またウェルカムドリンクサービスもございますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食無料サービス

イズ敬さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

イズ敬さん [40代/女性] 2021年07月09日 12:46:46

素敵なお部屋でした。ベッドも良くて大満足!
ただ、車で来たので、荷物を降ろして近くの駐車場に行くのが少し不便でした。
でも歩いて東寺に行く事が出来るので、仕方ないですね。
又、宿泊したくなるホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年07月19日 12:36:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
近隣の駐車場案内等、少しでもご負担を軽減できるように努めてまいります。

長雨の季節でもありますので、くれぐれもご無理などなさらないようにご自愛くださいませ。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。