コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

お参りウォーカーさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

お参りウォーカーさん [50代/男性] 2022年01月22日 15:26:42

京都市の宿泊施設を応援したい、そして令和最初の弘法市の日に東寺にお参りしたい。
この二つのニーズに見事に合致したホテルでした。
フロントスタッフの皆さんのテキパキとした対応と充実したメニューの無料朝食に大変満足しています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月28日 16:51:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、御礼申し上げます。

京都観光はご堪能いただけましたでしょうか。
貴重なお出かけの旅先に当ホテルをお選び、お越しいただき大変嬉しく存じます。
朝食ならびにスタッフの接客への温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の活力としてとても励みになります。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

あ大っきいさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年12月23日 18:03:45

通勤途中でみかけて、大変気になるホテルでした。きょうと魅力再発見プログラムで、大変お安く宿泊できました。時間の都合で朝食は食べませんでしたが、他のコンフォートホテルを利用したことがあるので、きっと満足いくメニューと察することができます。部屋からの羨望が挑めなかったことが残念でした。ありがとうございました。オススメのホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月05日 11:31:35

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンペーンをご利用いただき、お値打ち価格にてご利用いただけたこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の眺望に関してお客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
京都タワーや東寺が見えるお部屋もございますので、ご利用の際にご要望をいただきましたら、できる限り配慮させていただきます。

また、無料朝食は一部日替わりでご用意しております。
一部店舗ではご当地メニューもございますので、季節メニューと合わせてご宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

これからも末永く当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食無料サービス
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

お龍の旅さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2021年12月19日 02:33:08

お抹茶と和菓子のおもてなし、フリードリンクが嬉しい。
本が沢山置いてあり、お客様が少なかったのでゆっくりと読めたのが良かった。朝食は品数は多くはないが満足。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月22日 18:18:53

抹茶サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ライブラリーカフェには様々な本をご用意しておりますが、ゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食に関しましては、さらにお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月07日 22:15:10

朝食の時はとても混んでいました。
抹茶セットがとても美味しかったです。
部屋も綺麗です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月13日 15:34:29

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お抹茶サービスや客室の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしました。
ご利用が集中する時間帯もございますが、お部屋でお召し上がりいただくこともできますので、ぜひご検討くださいませ。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月29日 01:17:42

3連泊しましたが、近鉄東寺駅に近く、奈良観光にも便利、コストパフォーマンス抜群の宿でした。
泊まった部屋から東寺・京都タワーが見えました。
朝食で和食がなかったのが少し残念。
スタッフの方も親切です。旅日記有難うございました。秋を感じる折り紙に癒されております。
有難うございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月02日 15:46:22

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地やコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、光栄に存じます。
朝食につきましては、ご満足いただけず残念に思います。
頂戴したご意見は、今後のメニュー変更の参考とさせていただきます。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月29日 12:04:55

駅前でとても便利!
朝食付きもおいしかったです。
お抹茶のサービス癒やされます。東寺餅は上品な甘さが良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月02日 11:23:47

この度コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのみ行っているお抹茶サービスにご満足していただいた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

CBC11さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

CBC11さん [40代/男性] 2021年06月14日 21:37:18

You Tubeを閲覧できる大きなテレビが、良かったです。移動させることができる椅子や机が使い心地が、良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年06月18日 11:52:39

当館の客室には全室42型のテレビが設置されており、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
ご投稿の通り、椅子や机も可動式ですので、お好きな位置でご利用いただけます。
室内での滞在にご満足いただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

めぐろどんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

めぐろどんさん [40代/女性] 2024年01月04日 10:46:53

元旦に泊りらせていただきました。チェックイン直後地震が発生し、館内騒然となりましたがスタッフの皆様の対応力が素晴らしく混乱には至りませんでした。その後の対応等も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
読書ルームのサービスも素晴らしくゆっくり過ごせました。
朝食がとても感動し、また泊まりたいと家族のみんなも申しています。
ただ一点だけ客室内浴室の隅にほこりや毛が残っており自分で掃除をしました。
しかしながら、ゆっくり過ごせました。トータルでは満足です。また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月08日 18:21:50

併せて、貴重なお時間を割いてご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃員はじめホテルスタッフに共有し改善に努めて参ります。

ご宿泊当日、石川県能登地方を震源とした大地震が発生被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。
京都市内も震度4を記録しました。
エレベーターが停止するなどの不具合が出ましたが、皆様のご協力により大きな被害も無かったことに安堵しております。

お客様におかれましてはご不便やご不安なお気持であったと思います。
しかしながら暖かいコメントを頂戴致しました事に安心をいたしました。
一日も早い復興をお祈りしつつ、京都にお越しの際は是非とも当館をまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍&3日前早期割】トリプルルーム/近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:26

ハローキティ新幹線に乗るために利用させて貰いました。

子供との初めての旅&コロナ禍してからの初めての旅だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルの方にもよくしていただき、無事旅を終えることができました。

頂いた京都応援クーポンは、京都鉄道博物館で全て利用させて貰いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月15日 16:02:23

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。

お子様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
コロナ禍でも安心いただける対応が出来たようで、安堵いたしております。

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年01月02日 16:22:11

部屋の広さ、アメニティ等は普通ですが、新しいホテルなので
とてもキレイでした。
私が感動したのは
接客です。
色々なところに細かな気配りがあってサービス満点でした!
機会があれば是非また利用させてもらいたいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月05日 11:31:41

当施設の清潔感をお褒めいただき、感謝申し上げます。

またスタッフの接客やサービスに「感動した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を大切にし、これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆