コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 19:02:58

近鉄東寺駅すぐ、部屋もきれいで言うことなし。しいて言えば、朝食の品目があと2~3種あれば完璧です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月17日 16:53:00

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感をお褒めいただき、嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
今後の改善課題として参考にさせていただきます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料

投稿者さん 2022年06月05日 16:50:31

きょうと魅力再発見のプランでお得に宿泊できました。
ホテルは新しくて綺麗。ウェルカムの抹茶とお菓子、美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切で機会があればまた泊まってみたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月13日 19:00:27

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

きょうと魅力再発見キャンペーンのご利用によりお値打ちにご利用いただけたこと、嬉しく存じます。
当館限定のお抹茶サービスもご堪能いただき、何よりでございます。

機会がございましたら、全国のコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

u3pandaさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

u3pandaさん [20代/女性] 2022年05月25日 18:50:38

京都観光の為、利用させていただきました。

スタッフの方々から、会う度に挨拶をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。抹茶とケールのスムージー、美味しかったです。

京都駅やイオンモールも近く、東寺もすぐそばで、便利でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:23

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただいた「抹茶とケールのスムージー」は当ホテルとコンフォートホテル京都堀川五条限定の地産地消メニューでございます。
京都産の抹茶を使用しており、抹茶の香りとほろ苦さをお楽しみいただけるかと存じます。

京都は何度お越しいただいてもお楽しみいただける観光地でございますので、またの機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

おうじちゃまのお嫁さんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

おうじちゃまのお嫁さんさん [50代/女性] 2022年05月24日 19:58:49

充実した1人旅となりました。
こころが安らぎました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

充実した京都旅をお楽しみいただけたご様子はうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

皆様のご愛顧のおかげで、現在当ホテルチェーンは全国に70店舗以上ございます。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ほぼ実質無料!2000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:16

とても気持ちのよい対応をしていただき、利用してよかったと思っています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:47

京都市内に沢山あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、お忙しい中ご丁寧に感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「とても気持ちのよい対応」との評価を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月05日 20:55:49

部屋もバスルームも本当に綺麗で清潔感がありました。
是非また泊まりたいです♪

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:41

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
また「是非また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

また次回お越しの際もご満足いただけるよう尽力して参ります。

【ロングステイ】トリプルルーム/14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

banri61さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

banri61さん [30代/女性] 2022年05月04日 15:54:28

後輩と二人で旅行で泊まりました。チェックイン時からチェックアウトのあとまでとてもサービスがよかった。
ウェルカム抹茶もとても嬉しい!
部屋もきれいで、すごしやすい。
チェックアウト後も荷物をホテル専用ロッカーに預けられ助かりました。
また京都にきたら泊まりたいとおもいます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:35

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感にお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お荷物はチェックイン前もチェックアウト後もセルフクロークにて無料でお預けいただけますので、身軽にお出かけいただけるかと存じます。
また抹茶とお菓子のサービスもあわせてお楽しみいただき、嬉しく存じます。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆっこ451005さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ゆっこ451005さん [50代/女性] 2022年05月02日 07:45:24

GW中なのに綺麗なホテルにお安く宿泊できて、満足です。
京都駅、東寺と歩いて行けるので朝の散歩やお土産を買いに行けるのもよかったです。近くのパーキングも安くてよかったです。また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:17

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただき、周辺の散策やお買い物をお楽しみいただけたこと、嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただいたことに甘んじず、今後もより良いサービスの提供を目指して参ります。

再度ご利用の際にもご満足いただけるよう精進して参りますので、また京都にお越しの際はコンフォートホテル京都東寺をご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年04月26日 20:03:41

有料で もう人サイズ大きな傘があると便利です。
お茶の提供は、京都らしい。
壁の有効利用として、軽く掛けれる物があれば良いです。
五月は、山形市です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:37:56

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご案内が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お貸出備品の傘より、ひと周り大きい傘をフロントにて有料で販売いたしております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お部屋の備品につきましてご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
早急な対応は難しいですが、今後の改善点として検討材料とさせていただきます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

maji0806さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

maji0806さん [40代/男性] 2022年04月13日 21:05:55

お値段以上の内容でした。
また京都に来た際は
利用させて頂きたいと思います。
朝食も大変良かったのですが欲を言えばお味噌汁があれば完璧だなと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月21日 18:39:53

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「お値段以上の内容」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食については、ご満足いただけず残念に思います。
味噌汁のご用意はございませんが、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りをそえる朝食をご用意して参りたいと存じます。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

リオまま7602さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

リオまま7602さん [40代/女性] 2022年04月02日 13:07:21

東寺駅前の好立地
周辺にコンビニや居酒屋等あり便利。
手続きも、スムーズ、スタッフも親切に対応してくれます。
チェックイン前、後でも荷物を預ける事が出来ました。
無料の朝ごはんも子供達も選び安く満足。
備え付けのシャンプー、リンスが合わなかったけれど、持参すれば良いので。
部屋もお風呂も綺麗、料金も安いし、また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月12日 18:49:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館は近鉄東寺駅に近く、周辺には飲食店もございますので便利な立地であると存じます。

またお客様に少しでも快適に京都観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際は、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 15:37:10

近くで仕事があり2泊させていただきました。
フロントの方は都合でチェックインが遅くなってしまったのに、とても丁寧でよかったです。
翌日は夕方戻ると共有スペースで抹茶のサービスをやっており、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
朝食は無料バイキングということですが、メニューが異なるものであれば、なおよかったと感じました。
とてもゆっくりさせていただき満足です。
次の機会にもぜひ利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2022年03月09日 11:25:38

この度はお仕事の折、数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのみのサービスですが、お抹茶とお菓子もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、一部ご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
お客様からの貴重なご意見として受け止め、定期的なメニュー改善の際の参考とさせていただきます。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年02月27日 07:00:31

朝食がとても美味しかったです。種類が多かった訳ではないですが、パンが小さめで食べやすかったり、スムージーがあったりと楽しい朝を過ごせました。

2022年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2022年03月09日 11:25:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましての感想もいただき嬉しく存じます。
スムージーと共に、パンは小ぶりなサイズですが、複数種類ご用意しておりますので、色々なお味をお楽しみいただけたかと存じます。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

tamasei524さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:22:06

きょうと魅力再発見キャンペーンを利用。
ツイン2名1室8,000円→4,000円になりました。
またクーポン券2,000円×2名分をいただき、京都府の宿泊税200円×2名分こみ支払いました。
実質一人200円で宿泊できること自体が素晴らしいキャンペーンです。
また、このホテルのツインは広くてゆったりできました。近鉄東寺駅が窓から見えるトレインビューでした。
朝食はビュッフェ形式で、コロナ対策もきちんとされており、手袋はめて給仕する形式です。パンは個装で直接手で取る形です。ご飯も美味しく、オニオンスープも美味しくいただけました。
スタッフの皆さんは機敏にかつ優しく対応してくれる、本当にホスピタリティー溢れる素敵なホテルでした。必ずまた利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月12日 17:05:13

お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年の4月にオープンしたばかりのホテルで、館内が新しく、近鉄東寺駅の目の前の立地ということで、多くのお客様にご好評いただいております。

きょうと魅力再発見キャンペーンは継続中でございますので、また京都にお越しの際はコンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ほぼ実質無料!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年01月07日 22:57:17

立地も良く、きれいで、さらにお値打ちです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月12日 17:05:01

お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは2021年の4月にオープンしたばかりで、施設もまだ新しく、近鉄東寺駅の目の前の立地ということで、多くのお客様にご好評いただいております。

また京都にお越しの際もコンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年01月06日 19:51:04

綺麗な部屋で、気持ちがよかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月08日 14:20:10

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗な部屋で、気持ちがよかったです。」とのお言葉を頂戴し、フロント・清掃スタッフ一同嬉しく思います。
常に綺麗な部屋であることは当たり前のことではございますが、実際に快適に過ごしていただけたお言葉を頂戴するとで、きちんと清掃ができたと実感しております。
次回お越しいただいた際も綺麗で快適にお過ごしいただける空間作りを続けて参ります。

引き続きコンフォートホテル京都東寺のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年01月03日 00:05:29

綺麗なホテルです。無料のお抹茶とお饅頭のサービスがありましたが、とても美味しかったです。ライブラリーカフェも綺麗で、入れたてのコーヒーや紅茶を飲みながら仕事や読書に集中できました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月05日 11:31:47

お抹茶と和菓子のおもてなしをお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
京都宇治のお抹茶を使用しており、ご滞在中も京都を感じていただけることかと存じます。

またライブラリーカフェでもお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月28日 07:09:23

クリスマスに利用して、普通の部屋で予約してましたが、値段そのままでクリスマス仕様の部屋にグレードアップしてもらえてとても満足です。
京都魅力発見で利用しましたが、とにかく値段が安いのに朝食付き、部屋もしっかりしていて、何回もリピートさせてもらっています。
クリスマス仕様の部屋も飾りつけがされていていいクリスマスが過ごせ感謝してます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月30日 16:23:00

いつもコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのクリスマスシーズン限定企画にご参加いただき、「いいクリスマスが過ごせ」たとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月07日 22:15:10

朝食の時はとても混んでいました。
抹茶セットがとても美味しかったです。
部屋も綺麗です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月13日 15:34:29

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お抹茶サービスや客室の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしました。
ご利用が集中する時間帯もございますが、お部屋でお召し上がりいただくこともできますので、ぜひご検討くださいませ。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:49:41

東寺駅の目の前ですが、京都駅へも10分ほどで歩いて行けます!
また近くにコンビニもあり、大変便利です!
東寺へ紅葉のライトアップを観に行きましたが、こちらも大変近く暗い夜でも安心して向かうことができました。
お部屋は枕が低く、高めのものが好みな方は少し寝心地がわるいかもしれません…
テレビはYouTubeなど自由に観ることができてとても便利です。
朝食が付いていることが本当にありがたいです!おいしいパンなどを頂くことができます!
お手軽な価格なので、ぜひまた泊まりたいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月10日 18:25:40

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

紅葉のライトアップはいかがでしたでしょうか。
当館から東寺までは非常に近いため、安心して向かっていただけたようで私どもも安堵しております。

枕につきましては、お客様のお好みに合わなかったようで残念に存じます。
貸出し備品として、高さの調整ができる折り重ね枕がございます。
次回の機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆