コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 20:22:59

二人でツインに宿泊。宿泊料金の安さにまず驚きましたが、部屋をはじめホテル全館の清潔感と綺麗さと朝食の美味しさにビックリしました。コスパ最高。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月30日 15:21:57

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
館内の清潔感にもお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変光栄に存じます。

これからも清潔感を維持しお客様をお迎えできるよう準備しておりますので、また京都にお越しの際もコンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 01:30:54

京都では沢山のホテルに泊まった事があるのですが、こちらのホテルはリーズナブルで朝食サービスやお抹茶サービスもあり立地も良くYouTubeも見れるので、前回とても快適に過ごせ京都ではお気に入りのホテルの一つなので、今回きょうと魅力再発見プランで再び利用させて頂きました。

東寺と京都タワーどちらも見えるとても景色のいいお部屋にして頂け尚快適に過ごす事が出来ました。

又機会がありましたら是非利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月29日 16:49:12

引き続きコンフォートホテル京都東寺をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、厚くお礼を申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
また、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで、何より出ございます。
次回ご利用になる際、空き状況にもよりますが、可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただきたく存じます。

ぜひ今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食無料

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:47

新しいホテルなので全てが綺麗で清潔!快適に過ごせました。

チェックイン後、1Fのカフェスペースでお抹茶とお菓子がいただけるのが嬉しかったです。
お部屋も広く、テーブルもゆったりしているので食事をしやすかったです。
お風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの3点で用意されており、使用感もよかったです。ドライヤーがパナソニック製のちゃんとした物で、女性としては大変有り難かったです。

洗顔料を持って行くのを忘れたのですが、洗顔料としても使えるハンドソープを置いてあり、助かりました。
ワンピースタイプのナイティも貸してもらえるので、荷物は最小限で済みます。
朝食もとても美味しく満足出来るものでした。

チェックアウト後、近くの東寺へ行きましたが、ホテル内の無料コインロッカーで荷物を預かって貰え、手ぶらで楽に回ることが出来ました。
フロントの方に「行ってらっしゃぃませ」と大変気持ちよく送り出していただき、旅行2日目のスタートも楽しく始まりました。

立地もサービスも申し分なく、また是非利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月17日 16:53:05

立地の便利さとあわせまして当館の設備やサービスなどにもご満足いただき、温かいお言葉に感謝申し上げます。

当ホテルは皆様に京都気分を満喫していただけるよう日々創意工夫を行っており、今後変更になる可能性はございますが、現在は15時から19時の間で毎日無料の抹茶とお茶菓子のサービスを行っております。
それ以外にも、10時から24時まで1杯ずつ豆から挽くコーヒーや冷たいレモンウォーター、3種の紅茶をお楽しみいただけます。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

poko8794さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2022年06月08日 09:28:06

立地が良く東寺駅から近いのでよく利用します。無料のセルフロッカーを使わせて頂けるので、チェックイン後も東寺に観光に行くのにキャリーバッグを預ける事が出来助かりました。食事がとても美味しく、ビッフェ式ですが、頼めばお弁当箱に詰めて部屋に持ち帰り食べれるので、コロナ対策に安心でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月17日 16:53:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
そして、感染症対策の一環として、朝食会場だけでなくお部屋でもお召し上がりいただけるように専用容器をご用意しております。
またライトミールバッグという、館外にもお持ち出しいただける軽食もお選びいただけます。
こちらは朝食時間帯のみのお渡しとさせていただいておりますが、選択肢の一つとして便利にご活用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 19:46:08

部屋がとても綺麗でした。
立地も良かったです。
宿泊の次の日、夕方まで荷物を預かっていただき、助かりました。
また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月17日 16:52:59

また、貴重なお声もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご到着日当日であれば、チェックイン前・チェックアウト後でもお荷物をお預かりしておりますので、身軽に京都観光をお楽しみくださいませ。

また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
私どももお客様に再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 16:50:31

きょうと魅力再発見のプランでお得に宿泊できました。
ホテルは新しくて綺麗。ウェルカムの抹茶とお菓子、美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切で機会があればまた泊まってみたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月13日 19:00:27

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

きょうと魅力再発見キャンペーンのご利用によりお値打ちにご利用いただけたこと、嬉しく存じます。
当館限定のお抹茶サービスもご堪能いただき、何よりでございます。

機会がございましたら、全国のコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あ大っきいさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年05月27日 14:29:11

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで2泊しました。いつもこのプランでお世話になっております
部屋、部屋からの眺望、スタッフの方々、朝食と全てに満足しています。
今回もチェックアウトの際、自動チェックアウト機で操作している際、スタッフの方に、「いかがでしたか」と声かけしていただきました。
このプランが6月末迄、延長されましたので、早速予約しました。ありがとうございました。なた、お世話になります。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月08日 14:47:09

いつもコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や眺望、朝食につきまして、お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご予約もいただき、光栄に存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

少しずつ暑さを感じる日が増えて参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

u3pandaさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

u3pandaさん [20代/女性] 2022年05月25日 18:50:38

京都観光の為、利用させていただきました。

スタッフの方々から、会う度に挨拶をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。抹茶とケールのスムージー、美味しかったです。

京都駅やイオンモールも近く、東寺もすぐそばで、便利でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:23

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただいた「抹茶とケールのスムージー」は当ホテルとコンフォートホテル京都堀川五条限定の地産地消メニューでございます。
京都産の抹茶を使用しており、抹茶の香りとほろ苦さをお楽しみいただけるかと存じます。

京都は何度お越しいただいてもお楽しみいただける観光地でございますので、またの機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

おうじちゃまのお嫁さんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

おうじちゃまのお嫁さんさん [50代/女性] 2022年05月24日 19:58:49

充実した1人旅となりました。
こころが安らぎました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月28日 15:07:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

充実した京都旅をお楽しみいただけたご様子はうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

皆様のご愛顧のおかげで、現在当ホテルチェーンは全国に70店舗以上ございます。
ご旅行・お仕事でご宿泊の機会がございましたら、ぜひお近くのコンフォートホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ほぼ実質無料!2000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年05月13日 14:25:00

きょうと魅力再発見旅プロジェクトでの3回めの宿泊になります。前回、部屋からの眺めが気にいったことをこちらに書きました。今回も最上階からの眺めを楽しみました。夜、京都タワー、東寺、近鉄以外に新幹線の動きも見ることができました。今回は、チェックアウトの際、スタッフの方が機器を操作している私のそばまできて、「いかがでしたか?」と、感想を聞かれました。老人にとっては、これも高評価の一つです。ありがとうございました。みなさんにオススメのホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:38:20

きょうと魅力再発見旅プロジェクトをご利用いただき、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフのお声がけにも高評価をいただき、恐縮しております。
お客様のご感想・ご意見を日々のサービスや清掃に活かしていきたいと思っております。

お褒めの言葉を大切にし、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また京都にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 15:57:46

2度目の宿泊です。心地良いので定宿になりそうです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:38:08

京都市内に沢山あるホテルの中より、引き続き当ホテルをお選びいただき、お忙しい中温かい感想も頂戴し、深くお礼申し上げます。

「心地良いので定宿になりそうです」とのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれるよう明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えし、今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 20:08:42

館内がとても綺麗でサービスも良く、気持ち良く利用できました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月13日 16:15:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館で気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
京都では2022年の春に3店舗コンフォートブランドのホテルを開業しております。
真新しい館内は、皆様にお喜びいただける当館の魅力の1つとなっています。
またサービス面につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年05月05日 20:55:49

部屋もバスルームも本当に綺麗で清潔感がありました。
是非また泊まりたいです♪

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:41

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
また「是非また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

また次回お越しの際もご満足いただけるよう尽力して参ります。

【ロングステイ】トリプルルーム/14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月26日 20:03:41

有料で もう人サイズ大きな傘があると便利です。
お茶の提供は、京都らしい。
壁の有効利用として、軽く掛けれる物があれば良いです。
五月は、山形市です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:37:56

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご案内が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お貸出備品の傘より、ひと周り大きい傘をフロントにて有料で販売いたしております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お部屋の備品につきましてご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
早急な対応は難しいですが、今後の改善点として検討材料とさせていただきます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月26日 17:58:52

きょうと魅力再発見旅プロジェクトでの2回目の利用となります。今回は九条通りに面した7階の部屋でした。前回が内側の部屋でしたので、今回の眺望は素晴らしかったです。一度には見えませんが、東寺五重塔、夜の京都タワー、個人的ですが近鉄電車と楽しむことができました。京都市民ですが、京都に来られた方へのおすすめのお部屋です。九条通りに面していても、静かな部屋でした。部屋の入口も広くとってあり、空間が活かされ、椅子やテーブルの位置も変更することができ、機能的でした。前回はこちらの都合でいただけなかった朝食もおいしくいただきました。気に入りましたので、また5月に予約を入れました。よろしくお願いいたします。やはり眺望もとても大切だと感じました。一つ、この頃浴槽に手すり?(浴槽から出るときに、つかめるもの?)がついているところも増えてきました。それがあればなお良かったかなと思いました。老人の勝手な意見ですみません。次回も大変楽しみにしています。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月05日 17:18:34

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
浴室の手すりに関しましては、ご不便をお掛けして心苦しく存じます。
設備の関係上、早急な対応は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるよう清掃に力を入れて参ります。

また5月にお会いできることを楽しみにしております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆

投稿者さん 2022年04月23日 20:02:14

朝食が美味しかったです。びっくりするぐらい、ゆで玉子が美味しかったです。感動しました。地味なところに手間暇をかけていらっしゃるのだなぁとホテルのきめこまやかなサービスをうれしく思いました。滞在中は、とても心地良かったです。また、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月29日 16:50:38

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ゆで卵はお子様からご年配の方まで人気のあるメニューでございます。
その他にも期間限定メニューもご用意しておりますので、またお越しの際に異なるメニューをお楽しみいただければと存じます。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

soy1230さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

soy1230さん [30代/女性] 2022年04月11日 17:51:25

●良かった点●
東寺駅の本当に目の前でアクセス抜群でした。
チェックイン前、チェックアウト後はセルフクロークに荷物を預けられるのが助かりました。
朝食が美味しかったです。
ウエルカムドリンクにお抹茶と茶菓子を頂けたのは嬉しかったです。
ちょうどお茶のお点前も見れたのでいいタイミングでした。

●悪かった点●
入室してすぐ手を洗うためにバスルームに入りましたが、排水溝付近に毛が落ちていてすごく気持ち悪かったです。掃除後のチェックを徹底いただければと思います。
フロントの方の印象、私はあまりよくなかったです。チェックインの前に荷物を預けようと入ったら名前を聞かれたので、チェックインの時間ではなかったので「まだチェックインはできませんよね?荷物だけ…」と言おうとしたらさえぎられるように「いや、まずお名前を」と苦笑しながら言われました。
恐らく宿泊プランによってチェックイン時間が異なるのでしょうけど、言い方ってもんがあるよなーと思いました。

朝食会場、混んでいるのは仕方ないのですがスタッフさんがせわしなく、何度か私が通路を譲りました。普通お客さんを先に通すでしょ…と思いました。

また、食器を片付けようと待っていたら、おそらくこぼれていたであろうシリアルを捨てに来たスタッフさんが来て、何も言わず横から割り込んでゴミを捨てていました。しかもプラスチックごみを捨てるところに…
ゴミを捨てるだけなので割り込まれる分にはいいのですが、「失礼いたします」くらい言えばいいし、こちらは分別して捨てているのに守らなくていいの?と疑問でした。(そもそもそういうゴミは裏に持っていけばいい話)

ホテル全体のシステムや朝食の内容は良かったです。
従業員教育をもう少し頑張ってくれ…と思ってしまいました。
たまたま私の止まった日が悪かっただけだと願いたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月20日 18:41:22

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃の不備やスタッフの対応など、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃につきましては、単にお部屋の掃除をするという業務だけでなく、お部屋で過ごされるお客様の笑顔を思い浮かべ、清掃仕上げを行ってまいります。

また、フロントスタッフにつきましても、お客様のお話を遮ってまでお名前を確認することなど、あってはならない事でございます。
朝食スタッフにつきましても、お客様への配慮不足や分別意識の低さに弁解の余地もございません。
今一度、言葉遣いから立ち振る舞いなど個々の接客方法を見直すとともに「お客様の立場に立った接客」を第一に考え、初心に戻ってサービス・接遇の向上に努めて参ります。

ご気分が悪い中、ご指摘いただき改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

くり1137さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

くり1137さん [50代/男性] 2022年04月04日 14:29:15

家内と今日と観光の前泊に利用させていただきました。
駅から近く、建物も綺麗、部屋も綺麗、朝食も無料にしては十分な種類があり、大満足です。
京都は年に3~4回は観光に行くのでまた利用させていただきたいとおもってます。

2022年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月12日 16:43:17

この度はご夫婦でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは近鉄東寺駅から徒歩1分の非常に至便な立地で、開業から1年経ちましたが皆様に綺麗にご利用いただいていることもあり、館内も清潔感を保てております。
また朝食は無料の範囲内ではございますが、できる限りの品ぞろえを心がけておりますので、「大満足です」との嬉しい声を頂戴でき、光栄に存じます。

ぜひ京都観光の折には、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

リオまま7602さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

リオまま7602さん [40代/女性] 2022年04月02日 13:07:21

東寺駅前の好立地
周辺にコンビニや居酒屋等あり便利。
手続きも、スムーズ、スタッフも親切に対応してくれます。
チェックイン前、後でも荷物を預ける事が出来ました。
無料の朝ごはんも子供達も選び安く満足。
備え付けのシャンプー、リンスが合わなかったけれど、持参すれば良いので。
部屋もお風呂も綺麗、料金も安いし、また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月12日 18:49:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館は近鉄東寺駅に近く、周辺には飲食店もございますので便利な立地であると存じます。

またお客様に少しでも快適に京都観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際は、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

カガヤトシユキさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2022年03月31日 12:55:09

家族5人で利用しました。
近くにイオン京都があり、京都駅で朝早くからお土産も購入できます。
コンフォートホテルは過去に何度も利用しており、使い勝手が良い上に値段が安いので今後もリピートしてきます。

注意点はホテルではなくて京都の車運転はかなり難しいです。超高級車が当たり前に走っていたり、車間距離が短くても頭を突っ込んできたり、当たり前のように路駐があったり、一方通行でがんじがらめの大阪より運転がたち悪いです。初心者は公共機関を積極的に利用した方が良いでしょう。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月08日 14:28:44

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
「今後もリピートしていきます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当館は近鉄東寺駅の目の前に位置し、近くには大きな商業施設がございますので、ちょっとしたお買い物にも便利な立地にございます。

次回京都にお越しの際もコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。