コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 20:02:14

朝食が美味しかったです。びっくりするぐらい、ゆで玉子が美味しかったです。感動しました。地味なところに手間暇をかけていらっしゃるのだなぁとホテルのきめこまやかなサービスをうれしく思いました。滞在中は、とても心地良かったです。また、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月29日 16:50:38

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ゆで卵はお子様からご年配の方まで人気のあるメニューでございます。
その他にも期間限定メニューもご用意しておりますので、またお越しの際に異なるメニューをお楽しみいただければと存じます。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

くり1137さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

くり1137さん [50代/男性] 2022年04月04日 14:29:15

家内と今日と観光の前泊に利用させていただきました。
駅から近く、建物も綺麗、部屋も綺麗、朝食も無料にしては十分な種類があり、大満足です。
京都は年に3~4回は観光に行くのでまた利用させていただきたいとおもってます。

2022年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月12日 16:43:17

この度はご夫婦でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは近鉄東寺駅から徒歩1分の非常に至便な立地で、開業から1年経ちましたが皆様に綺麗にご利用いただいていることもあり、館内も清潔感を保てております。
また朝食は無料の範囲内ではございますが、できる限りの品ぞろえを心がけておりますので、「大満足です」との嬉しい声を頂戴でき、光栄に存じます。

ぜひ京都観光の折には、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

リオまま7602さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

リオまま7602さん [40代/女性] 2022年04月02日 13:07:21

東寺駅前の好立地
周辺にコンビニや居酒屋等あり便利。
手続きも、スムーズ、スタッフも親切に対応してくれます。
チェックイン前、後でも荷物を預ける事が出来ました。
無料の朝ごはんも子供達も選び安く満足。
備え付けのシャンプー、リンスが合わなかったけれど、持参すれば良いので。
部屋もお風呂も綺麗、料金も安いし、また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月12日 18:49:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館は近鉄東寺駅に近く、周辺には飲食店もございますので便利な立地であると存じます。

またお客様に少しでも快適に京都観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際は、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

カガヤトシユキさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2022年03月31日 12:55:09

家族5人で利用しました。
近くにイオン京都があり、京都駅で朝早くからお土産も購入できます。
コンフォートホテルは過去に何度も利用しており、使い勝手が良い上に値段が安いので今後もリピートしてきます。

注意点はホテルではなくて京都の車運転はかなり難しいです。超高級車が当たり前に走っていたり、車間距離が短くても頭を突っ込んできたり、当たり前のように路駐があったり、一方通行でがんじがらめの大阪より運転がたち悪いです。初心者は公共機関を積極的に利用した方が良いでしょう。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月08日 14:28:44

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
「今後もリピートしていきます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当館は近鉄東寺駅の目の前に位置し、近くには大きな商業施設がございますので、ちょっとしたお買い物にも便利な立地にございます。

次回京都にお越しの際もコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月27日 07:00:31

朝食がとても美味しかったです。種類が多かった訳ではないですが、パンが小さめで食べやすかったり、スムージーがあったりと楽しい朝を過ごせました。

2022年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2022年03月09日 11:25:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましての感想もいただき嬉しく存じます。
スムージーと共に、パンは小ぶりなサイズですが、複数種類ご用意しておりますので、色々なお味をお楽しみいただけたかと存じます。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ヒサエ1130さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2022年02月04日 17:38:04

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで宿泊しました。
お部屋も広くて、近鉄電車、京都タワー、京都の山なども見え、見晴らしの良いお部屋にして頂けて、とても良かったです。
こんなにお安くって良いの?っていうお値段で宿泊出来ました。
ウェルカムドリンク、朝食も美味しかったです。
また、是非宿泊したいと思っています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年02月09日 18:22:21

きょうと魅力再発見旅プロジェクトでのご宿泊、誠にありがとうございました。

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さと景色をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、価格やウェルカムドリンクサービス、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
朝食に関しましては、季節で変わるメニューもございますので、次回そちらもお楽しみいただけると幸いです。

今後とも京都にお立ち寄りの際は、コンフォートホテル京都東寺にぜひお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ほぼ実質無料!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

麦チョコ0749さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

麦チョコ0749さん [50代/女性] 2022年01月26日 19:36:03

駅のすぐ近くで隣にコンビニがあり大変便利でした。スタッフさんの対応◎朝食付きでコスパも◎綺麗で気持ちの良いホテルでした。受験で訪れましたがLibrary Cafeでゆっくり勉強することもできてよかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年02月02日 16:36:57

この度は受験という大切な日にコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンス、スタッフの接客等、たくさんの温かいご投稿をいただき、嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェでゆっくりと勉強いただけたようで、何よりでございます。
選書家によって選んでいただいた本を設置しており、10時から24時までウェルカムドリンクサービスも行っております。
勉強だけでなく、お飲み物を飲みながら自由にお過ごしいただける空間でございます。
またの機会もぜひご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

お参りウォーカーさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

お参りウォーカーさん [50代/男性] 2022年01月22日 15:26:42

京都市の宿泊施設を応援したい、そして令和最初の弘法市の日に東寺にお参りしたい。
この二つのニーズに見事に合致したホテルでした。
フロントスタッフの皆さんのテキパキとした対応と充実したメニューの無料朝食に大変満足しています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月28日 16:51:51

お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、御礼申し上げます。

京都観光はご堪能いただけましたでしょうか。
貴重なお出かけの旅先に当ホテルをお選び、お越しいただき大変嬉しく存じます。
朝食ならびにスタッフの接客への温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の活力としてとても励みになります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

tamasei524さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:22:06

きょうと魅力再発見キャンペーンを利用。
ツイン2名1室8,000円→4,000円になりました。
またクーポン券2,000円×2名分をいただき、京都府の宿泊税200円×2名分こみ支払いました。
実質一人200円で宿泊できること自体が素晴らしいキャンペーンです。
また、このホテルのツインは広くてゆったりできました。近鉄東寺駅が窓から見えるトレインビューでした。
朝食はビュッフェ形式で、コロナ対策もきちんとされており、手袋はめて給仕する形式です。パンは個装で直接手で取る形です。ご飯も美味しく、オニオンスープも美味しくいただけました。
スタッフの皆さんは機敏にかつ優しく対応してくれる、本当にホスピタリティー溢れる素敵なホテルでした。必ずまた利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月12日 17:05:13

お忙しい中、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年の4月にオープンしたばかりのホテルで、館内が新しく、近鉄東寺駅の目の前の立地ということで、多くのお客様にご好評いただいております。

きょうと魅力再発見キャンペーンは継続中でございますので、また京都にお越しの際はコンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ほぼ実質無料!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

すかんぴんウォークさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

すかんぴんウォークさん [40代/男性] 2022年01月05日 07:23:48

家族4人で宿泊しました。ベッドも広く快適でした。また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月08日 14:20:04

この度はご家族でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできるの日を楽しみにしております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月03日 00:05:29

綺麗なホテルです。無料のお抹茶とお饅頭のサービスがありましたが、とても美味しかったです。ライブラリーカフェも綺麗で、入れたてのコーヒーや紅茶を飲みながら仕事や読書に集中できました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月05日 11:31:47

お抹茶と和菓子のおもてなしをお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
京都宇治のお抹茶を使用しており、ご滞在中も京都を感じていただけることかと存じます。

またライブラリーカフェでもお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 07:09:23

クリスマスに利用して、普通の部屋で予約してましたが、値段そのままでクリスマス仕様の部屋にグレードアップしてもらえてとても満足です。
京都魅力発見で利用しましたが、とにかく値段が安いのに朝食付き、部屋もしっかりしていて、何回もリピートさせてもらっています。
クリスマス仕様の部屋も飾りつけがされていていいクリスマスが過ごせ感謝してます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月30日 16:23:00

いつもコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのクリスマスシーズン限定企画にご参加いただき、「いいクリスマスが過ごせ」たとのこと、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年12月13日 16:43:21

急に京都に泊まることになり、家族五人で予約しました。子供分が添い寝無料なのでお手頃価格で、更に部屋のグレードアップをしてもらいました。
部屋が広い事と、テレビ画面でYouTubeが見れるので子供たちは大喜びでした。朝ごはんは、お弁当箱に詰めて部屋で食べられるので、このご時世安心して食べられました。
翌日は歩いて東寺まで散歩して楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月16日 18:16:06

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードや客室テレビでYouTubeをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご家族での楽しいご旅行の一助となれましたこと、光栄に存じます。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:49:41

東寺駅の目の前ですが、京都駅へも10分ほどで歩いて行けます!
また近くにコンビニもあり、大変便利です!
東寺へ紅葉のライトアップを観に行きましたが、こちらも大変近く暗い夜でも安心して向かうことができました。
お部屋は枕が低く、高めのものが好みな方は少し寝心地がわるいかもしれません…
テレビはYouTubeなど自由に観ることができてとても便利です。
朝食が付いていることが本当にありがたいです!おいしいパンなどを頂くことができます!
お手軽な価格なので、ぜひまた泊まりたいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月10日 18:25:40

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

紅葉のライトアップはいかがでしたでしょうか。
当館から東寺までは非常に近いため、安心して向かっていただけたようで私どもも安堵しております。

枕につきましては、お客様のお好みに合わなかったようで残念に存じます。
貸出し備品として、高さの調整ができる折り重ね枕がございます。
次回の機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

T&A312さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年11月28日 15:38:47

とてもきれいなホテルでした。近鉄東寺駅すぐで利便性にとても優れています。京都っぽいお茶と饅頭のサービスがうれしかったです。京都観光するのにとても充実したホテルでした。また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月07日 17:45:26

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの目玉でもある抹茶サービスにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
抹茶サービスは、京都の魅力を少しでも感じてもらえるよう実施しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Nara-sanさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

Nara-sanさん [30代/女性] 2021年11月26日 21:03:34

11/23から2泊しました。
オープンしたばかりとあり、とても綺麗で、駅前で立地もよく、快適に過ごせました。サービスのお抹茶と茶菓子も美味しくて、とても満足できました。
また利用します。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月02日 15:23:55

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

抹茶サービスは京都の魅力を少しでも感じてもらえるよう実施しております。
次回お越しの際もご賞味いただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル京都東寺のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 01:53:17

オープンしてまもない事もあって、部屋はとてもキレイでした。角部屋だったので、窓からは東寺のライトアップも見えてラッキーでした。すぐ近くを電車が走ってましたが、音もそんなに気にならないです。無料の朝食も、種類もあって美味しかったです!対応してくれた若い受け付けの女の子も、キッチンの人も、誰に当たっても感じが良くて絶対また利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月29日 16:40:13

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
そのため、スタッフへのお褒めの言葉が何よりも私たちの励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 19:48:06

接客も非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。朝食もとても美味しかったです!また絶対利用します。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月25日 18:03:53

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

みみりん6348さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

みみりん6348さん [60代/女性] 2021年11月12日 16:14:12

11月5から一泊しました。きれいな部屋で、駅も近くご飯を食べるところも近くにあって、フロントの方も親切にアドバイスくださいました。朝ごはん素晴らしい。おいしくいただきました。ありがとうございます。何度も使いたいホテルです。またきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月15日 18:00:18

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応へのお褒めの言葉等々を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

ぜひ何度でも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

masao7334さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年11月02日 19:36:04

新築で部屋設備が良い
駐車場は早めに行って付近を探すのがよいです

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月18日 18:04:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで安堵しております。
駐車場につきましては、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
ホテル前からお電話をいただきましたら、お車まで周辺地図をお持ちいたします。

また京都でホテルをお探しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。