コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 23:27:14

ひとり旅で宿泊しました。
ホテル巡りが趣味で色んな所に泊まっています。

朝に荷物の受付、チェックイン時の受付をしてくださった方々はかなり丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました、ありがとうございます。
駅からおりると、すぐそこにホテルがあったので便利で良かったです。

チェックイン後はわらびもちだったり、
ウェルカムドリンクもいただきました。
お部屋は綺麗で広くて清潔感◎
これはわたしが調べきれてなかったのですが
窓が開かない?のですね。外の景観が見れず、そこが少し残念でした。
絹女が置いてあるのが最高です。
アイロンも貸し出しでお願いしました。

インバウンドの方が多い印象です。
チェックイン前に利用した1階のトイレが少し汚れていたのが、気になりました。
あと朝食も食べ残し?の所が流そうにも溢れていて、残飯を割り箸でついて落としました。これは利用者のマナーのせいだとは思いますが、朝食会場の方も目玉焼きを焼いたり、お忙しそうだったので、もうひとり見回る方がいたら回避できたりするのかなと思います。
ですが総じて、接客もよかったのでありがたかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年05月23日 16:02:59

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

またコンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweets timeを設け、「わらび餅」を提供しております。

しかしながら、客室の窓に関しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには一部客室で景観をお楽しみいただけない・窓が開かないといったものがございます。
事前にお申し付けいただければ、可能な限りお部屋を調整いたしますのでお申し付けくださいませ。

また、客室の清潔さをお褒めいただいたに関わらず、1階お手洗いと朝食会場に関しご不快な思いを抱いたとのこと、心よりお詫び
申し上げます。
頂戴したご指摘は今後の館内美化のため、全スタッフと共有した上で改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【3日前割】京都駅より1駅◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年02月27日 15:42:51

予約後に電話で電車の見える部屋をリクエストしました。
当日になってみないとわからないと言われましたが、運良く真正面に電車が見えるお部屋で子どもも大喜びでした!
他の口コミで電車の音が気になるともありましたが、私たちはそれほど気にはなりませんでしたよ。
子どもの分のタオル、歯ブラシも用意してくださり、本当にここを選んでよかったです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月01日 13:06:27

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

トレインビューの客室にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&30日前早期割】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あつし56540781さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あつし56540781さん [30代/男性] 2024年02月05日 12:54:24

サービスもよく凄く気持ちよく
過ごすことが出来ました
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月12日 14:40:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフに、何よりの励みとなります。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2024年01月10日 02:55:01

1月5日(金)に宿泊しました。
【良かった点】
・京都駅から徒歩15分程度で、周辺にイオンモールがあります。また近鉄東寺駅からすぐ目の前です。
・コンビニもすぐ近くにあります。
・提携の駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングがあり、私が停めたところは、1月5日(金)15時ごろ入庫。1月6日(土)19時ごろ出庫で1200円でした。
・チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。対面ではなく、おおきな画面を見ながら進めていくので分かりやすい。
・無料のカフェが利用できる。(コーヒー、紅茶があり、ジュースはない)
・17時までであれば、わらび餅を無料でいただくことができます。
・スタッフの方がとても親切で安心感があります。
・お部屋が広くきれいで、yuotubeやamebaTVなど見ることができるテレビです。
・ユニットバスですが、とても広く、水圧もいい感じです。
・朝食は種類はさほど多くはありませんが、一通りいただいき、とても美味しかったです。
 特にいちごのスムージーやにんじんドレッシングがとても美味しかったです。

【残念な点】
・お部屋から景色が全く見ることができませんでした。
 窓はあるのですが、摺りガラスのため、外からの光が入る程度。
 おそらく、宿泊した部屋周辺が民家だと思うので、
 プライベートの観点からそのようになっていると思います。
 御社のブログで、窓から近鉄電車や京都タワーが見ることができるとあったので、
 子どもも楽しみにしていたのですが残念でした。
 事前にリクエストしておけばよかったと後悔しています。
・こどものアメニティが全くありません。
 お子様と一緒に宿泊される方は、こども用の歯ブラシや寝間着、スリッパをご持参ください。

コンフォートホテルは四条烏丸や中部国際空港、和歌山で宿泊しましたが、
とてもリーズナブルで、きれいで安心感があります。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:00:55

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋からの景色な関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、諸事情により窓が開閉出来ないお部屋や曇りガラスのお部屋もございます。

近鉄電車が見えるお部屋や京都タワーが見えるお部屋に関しましては、事前にご連絡いただけましたらご用意出来ます日もございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まるちゃん2827さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まるちゃん2827さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:23:14

子どもと2人で宿泊しました。
アクセスもよくホテル自体とてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただお風呂は見た目はきれいだったのですが少しぬめりがあったのは残念でした。シャワーで済ます方は気にならないかもしれませんが足を伸ばせるという記載もあったので入ることを意識して掃除をして頂けると嬉しいです。
スタッフの方はとても丁寧で京都旅行は初めてでしたが移動の相談にも乗っていただきとても助かりました。京都に行く際は是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:21

当ホテルは京都駅より1駅の、近鉄東寺駅の目の前に位置しておりますので、京都の観光に大変便利です。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お風呂に関して清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないよう、清掃担当と連携して再発防止に努めて参ります。

小さなお子様とのご旅行では、慣れない土地に沢山のお荷物、分からないことも多い中お母様はさぞ大変だとお察しいたします。
京都観光には、鉄道以外にも、バスや地下鉄など現在地や行き先きによって選択肢が多く迷われる方もいらっしゃいます。
時間がかかっても手間の少ない方法を取るか、乗り換えの回数や手間が増えても移動時間を取るかなど、できる限りの範囲でスタッフもお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

またの機会でのご利用では、気持ちよくご宿泊していただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月07日 17:34:21

東寺駅からすぐでコンビニも近く初めてでも迷わず行けました。
有料朝食でしたが、品数が思った程なく期待外れでした。サラダがキャベツがなくレタスのみだったり、目玉焼きは目の前で調理してくれるスタイルでしたが、スクランブルエッグの方が好きなので少し残念でした。おかず類が有料にしては少ないように感じました。
当日ツインに変更くださったので快適に過ごせました。
シャワーの水圧も高く、ドライヤーが高級ドライヤーで風圧が強くて感激しました。
東寺駅目の前なので電車の音が聞こえましたが、許容範囲内でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月12日 10:59:01

当ホテルは近鉄東寺駅より徒歩で約1分の場所に位置しており、周辺にコンビニエンスストアも3件程ございますので、便利な立地となっております。

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、お部屋の備品に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆朝食ビュッフェ付き◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アズMAX9751さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

アズMAX9751さん [40代/男性] 2023年08月24日 09:25:59

東寺に近く好立地、京都駅にも一駅なのでよかったです。
子供分のアメニティも部屋に用意されていたので助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年08月31日 16:10:16

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

お子様のアメニティはできる限りお部屋にご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆9/12までのご宿泊限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年02月13日 12:57:28

この値段で とても良いホテルでした。お弁当にも満足しました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月24日 17:39:54

お弁当付きプランをご堪能いただけたようで、何よりでございます。
専用のプランでお召し上がりいただけるお弁当は、京都らしさを感じられる内容ですので多くのお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様の目的に応じた様々なプランをご用意して参りますので、京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食◆「二条諷詠」お弁当付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月21日 16:01:59

【ライブラリーカフェ】★★★★★
[良い点]
オシャレで、キレイです。
24時までコーヒー、紅茶、レモンウォーター飲めます。
電子レンジもあります。
すごく寛げます。仕事をしておられる方もいました。
充電器もwifiもあります。
子供が産まれて、なかなかオシャレなカフェに行けないので、主人に部屋で子供を見てもらいながら、カフェ気分を味わえました。
[悪い点]
ソファに足を上げて寝転がっていらっしゃる方がいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月06日 16:04:25

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ライブラリーカフェではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
皆様に思い思いにご利用いただけるスペースとして、本も地域により様々な物をご用意しております。
またご宿泊の際はぜひお楽しみください。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、定期的に巡回に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、フロントにお声掛けをいただけましたら状況を確認の上、適宜対応させていただきます。

ぜひ今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 15:14:45

【立地】★★★★★
[良い点]
東寺駅からすぐで、バス停もすぐです。
駐車場は周りにたくさんあり、停められないことはありませんでした。混んでる日は少し遠くに停める必要がありました。駐車場マップをフロントでもらえます。
ご飯屋さん、コンビニ、スーパー、徒歩圏内にあり、便利です。
[悪い点]
ご飯屋さんは少ないです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:30

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

立地の便や駐車場マップ等、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
周辺飲食店につきましては、少しずつですが、お客様にお喜びいただける情報をご案内できるよう、日々努めております。

投稿者さん 2022年08月21日 14:38:56

連泊したので、分野別に口コミ書いていきます。
【清掃】★★★★★
[良い点]
清掃スタッフの方もきちんとご挨拶して頂き、嬉しかったです。
連泊にもかかわらず、清掃は毎日して下さいました。
シーツは毎日交換して下さらないですが、希望を出したらして下さるみたいです。
[悪い点]
たまにコップやお茶の補充が忘れられていることがありました。それぐらいは全然okです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:29

またお忙しい中、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
毎日の何よりもの励みになります。
連泊でご宿泊の場合、ベッドのシーツにつきましては、ご使用になられたシーツを用いて張り直しをしており、3日に一度、新しいシーツに交換させていただいております。
ご希望等がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
また、備品の設置・補充ができておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確実に備品が揃っているか確認し、最終のチェックにつきましても強化するように徹底して参ります。

誠に勝手ながら、引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月21日 14:34:25

連泊したので、分野別に口コミ書いていきます。
【朝食】★★★★☆
[良い点]
感動したのは、部屋で朝食を取りたい場合は、持ち帰り用の容器がもらえることです!本当に素晴らしい取り組みだと思います!
パンも個包装になっています。
子供たちがまだ寝ているときは、持ち帰り容器に入れて、後で起きてから食べれました。コロナ対策としても安心です。
無料朝食にしては、レベル高い方だと思います!美味しかったです。
朝食のスタッフさんもきちんと挨拶して下さいます。
[悪い点]
ホームページの写真のような料理はなかったです。写真で期待してしまってた分、少しがっかりしてしまいました。
混んでる日は、8:30過ぎにはパンが売り切れ、マーガリンも売り切れ、ヨーグルトも売り切れ、スムージーも売り切れでした。早めに行った方がいいと思います。
スムージーを1番楽しみにしていましたが、美味しくなかったです。
オレンジジュースを混ぜて飲みました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:28

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、多数の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食をお部屋でお召し上がりいただける当ホテルの感染症対策ついてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、料理の補充ができておらずお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
営業時間内に品切れがあってはならないことでございます。
常に品切れが無いか確認し、適宜補充を行いながら、お客様に朝食をお楽しみいただけるように改善して参ります。
また補充を行った場合には、お客様にお分かりいただけるよう朝食会場内でお声掛けをして参ります。
一番のおすすめのスムージーが美味しくなかったとのご意見につきましても、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

数々のご指摘をいただきましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 14:23:10

【コスパ】★★★★★
[良い点]
小学生まで添い寝無料、朝食も無料です。本当に有難いです。
[悪い点]
なし。

コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、小学6年生までのお子様は、添い寝でご宿泊の場合無料でご利用いただけ、朝食も無料ですので、ご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 13:06:42

ホテル内ラウンジが広くて清潔で快適に過ごせます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:45:07

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは開業から1年数か月経過しましたが、皆様が綺麗に利用してくださり、日々の清掃とメンテナンスで現状を維持できております。
引き続き綺麗なスぺ—スでお過ごしいただけるように精進して参ります。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺にてお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月01日 13:01:42

駅前で最高の立地です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:45:04

当ホテルは京都駅から徒歩で15分ほどですが、近鉄で一駅、改札を出てすぐの立地でございます。

これからも様々な目的の旅の拠点として、ぜひコンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mukuhouseさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

mukuhouseさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:54:03

立地条件は、駅すぐ前なので大満足。
朝食のメニューが無料なのでこんなものかもしれないが、あまり食べるものがなかった。
ライブラリーカフェは、とても良かった。
ゆっくりコーヒー飲みながら読書できた。
また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月30日 15:22:00

朝食の品数につきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的な見直しを行っておりますので、少しでもご満足いただけるようお客様の意見を参考に、改善に取り組んで参ります。

ご満足いただけなかった点があるにもかかわらず、立地やライブラリーカフェにお褒めの言葉をいただけたこと、大変恐縮しております。

ほぼ実質無料!2000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆

投稿者さん 2022年05月02日 19:30:06

朝食バイキングの種類が期待していた分、少なく残念に感じましたが、感染対策もされ、パンも個装されていて安心して頂けました。

お部屋もきれいで、部屋から五重塔も見られ、よかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月11日 16:45:29

客室の清潔感や眺望にお喜びいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、残念に思っております。
定期的なメニューの改善とともに、今後もできる限りの感染症対策を講じて参ります。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月31日 14:25:48

初めて利用させていただきました。

ウェルカムドリンクのお抹茶とお菓子、とても美味しかったです。餡餅、また購入したいと思いました。

小6迄添い寝無料はかなり有難いです。
お部屋はとても綺麗で広さも窮屈でなく快適!
テーブルもソファもオシャレで機能的。ただ、文字を書こうとすると、時がガタガタになるので、下敷きのようなものを貸していただけると有難いかなと思いました。

朝食も無料で、沢山頂きました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年02月05日 12:28:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をくださったこと、厚く御礼申し上げます。

お抹茶とお菓子のサービスにお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
京都を感じていただけるサービスとして、お客様より大変ご好評いただいております。

また客室の広さ・清潔感にもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
しかしながら、客室の机につきましては、ご不便をおかけしました。
設備の関係上、机の交換が難しく心苦しく思います。
これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月01日 20:38:13

駐車場が近くのコインパーキングということ以外は満足です。
ウエルカムドリンクにジュースがあったら子供も飲めて良いと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:48

また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
少しでもお近くの駐車場をご案内し、お客様のご負担を軽減できるように努めてまいります。

お子様にお召し上がりいただけるウエルカムドリンクにつきましては、すぐの対応はできかねますが、お客様のお声として検討してまいります。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月01日 20:36:13

立地上しょうがないと思うけど、駐車場があれば言うことなしです。
新しいと言うこともあるけどとてもきれいでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、電車でお越しの場合は近鉄東寺駅前の立地でご好評をいただいておりますが、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングのご案内となります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜わりますようよろしくお願い致します。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。