コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

あつし56540781さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あつし56540781さん [30代/男性] 2024年02月05日 12:54:24

サービスもよく凄く気持ちよく
過ごすことが出来ました
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月12日 14:40:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフに、何よりの励みとなります。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年02月04日 16:12:24

2月2日、金沢へ行く前日に宿泊しました。近鉄東寺駅の目の前でアクセスも良く、京都駅への移動しやすかったです。部屋は2人で宿泊する分には十分広く、清潔感もありました。ただ、ベッドが壁際にくっついていて、少し冷気を感じましたが眠れないほどではありません。カフェもあり、無料のウエルカムドリンクが充実しています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月12日 14:40:57

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

金沢へのお出かけ前のご利用との事で、ホテルは駅の目の前にございますので、便利にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

お部屋内の壁際の冷気は、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、コンフォートホテルERA京都東寺にてお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

うな777さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

うな777さん [30代/男性] 2024年02月02日 19:28:39

広々とした部屋で良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月09日 17:14:10

貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

コンフォートホテルERA京都東寺は昨年9月13日からリブランドし、スイーツタイムや有料のカクテルタイムなど、様々なサービスを開始し、今まで以上のサービスをお客様にお楽しみいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】トリプルルーム/近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

京都のモモちゃんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

京都のモモちゃんさん [60代/女性] 2024年01月29日 22:08:30

初めての宿泊でしたが、とても綺麗で、ベッドの寝心地も良くてぐっすり眠れました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの対応もよくまたウエルカムドリンクも充実していてとても満足、また泊まりたいと思って帰りました。満足でした!

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月08日 17:02:24

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

旅の疲れをリフレッシュできるこだわりの快眠寝具や、美容にうれしいアイテム「ナノバブルシャワーヘッド」や髪にやさしい「マイナスイオンのヘアドライヤー」、女優ミラーを全室に完備しております。
今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

またフロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

またのご利用をお待ちしております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年01月27日 12:18:00

とても綺麗な建物で、快適に過ごすことが出来ました!

ホテルのスタッフの方も雰囲気が良く、気持ちの良い空間でした。

こちらの施設に限らず、ユニットバスが好きになれない…それならシャワーブースの方がずっと使いやすくていいです。

2泊しましたが、朝食ビュッフェの内容も若干変わるので、飽きないです。

また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月05日 17:08:35

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見とスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

昨年9月13日からコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドいたしました。
朝食は有料に変わりましたが、美容と身体に良いをテーマにしたメニューをご用意しております
ご朝食もお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

お部屋ではドライヤーやシャワーヘッドも髪に良い物に変わりましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

ユニットバスに関しましては、使いにくい部分もありご不便を感じる場面もございましたら、残念ではございますが、設備面以外の部分で、よりお客様にお寛ぎいただける空間づくりを意識し、サービス向上を目指して参ります。

また京都へお出かけの際は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 18:56:26

無料でわらび餅や、お菓子が食べれたりドリンクが飲めたり、施設自体も清潔感があってとても満足でした!

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月09日 17:14:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
10時~24時までの間、ライブラリーカフェにてコーヒーやリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
当ホテル限定で「宇治抹茶ラテ」ご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 18:19:03

図書室とかは気に入っています。
連れは朝が早いので、駅が近く助かります。
ただ、今回の部屋は、小窓を開けてもニオイが消えなかったです。それが残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月25日 14:00:48

いつもコンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の臭気の件で大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、この寒さの中お客様にて窓を空けての換気をしていただくこととなりましたことも、伏してお詫び申し上げます。
清掃に関しまして、清潔さだけではなく臭気につきましても確認を徹底し、対応が必要な場合には脱臭機などを用いて改善に努めて参ります。

ご存じの通り当ホテルは京都駅から1駅の、近鉄当時駅正面にございます。
多方面よりアクセスしやすく多くのお客様に便利にご利用いただいております。

コンフォートライブラリーカフェではプロが選んだ書籍を取り揃えておりますので、カフェ内でご自由にお手に取ってご覧くださいませ。
10:00~24:00までコーヒー、紅茶、抹茶ラテなどがご利用いただけ、14:00~17:00のSweets Timeでは、わらび餅をご用意しております。
17:00~23:00のCooktai Timeには京都の日本酒やワインを1杯500円でご利用いただけ、無料のおつまみスナックもご用意いたします。
ぜひ次回ご利用の際にも、ご自由にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想とご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれますようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルERA京都東寺をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

+886978132099さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

+886978132099さん [30代/男性] 2024年01月10日 13:46:46

very good

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:03:29

Thank you very much for choosing our hotel.
We would also like to thank you for taking the time to share your thoughts on your stay with us.

We will continue to make every effort to improve the comfort of our hotel without resting on our laurels.
We hope you will have another opportunity to stay at the Comfort Hotel ERA Kyoto Toji.

We look forward to welcoming you to our hotel again.

【60日前】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2024年01月10日 02:55:01

1月5日(金)に宿泊しました。
【良かった点】
・京都駅から徒歩15分程度で、周辺にイオンモールがあります。また近鉄東寺駅からすぐ目の前です。
・コンビニもすぐ近くにあります。
・提携の駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングがあり、私が停めたところは、1月5日(金)15時ごろ入庫。1月6日(土)19時ごろ出庫で1200円でした。
・チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。対面ではなく、おおきな画面を見ながら進めていくので分かりやすい。
・無料のカフェが利用できる。(コーヒー、紅茶があり、ジュースはない)
・17時までであれば、わらび餅を無料でいただくことができます。
・スタッフの方がとても親切で安心感があります。
・お部屋が広くきれいで、yuotubeやamebaTVなど見ることができるテレビです。
・ユニットバスですが、とても広く、水圧もいい感じです。
・朝食は種類はさほど多くはありませんが、一通りいただいき、とても美味しかったです。
 特にいちごのスムージーやにんじんドレッシングがとても美味しかったです。

【残念な点】
・お部屋から景色が全く見ることができませんでした。
 窓はあるのですが、摺りガラスのため、外からの光が入る程度。
 おそらく、宿泊した部屋周辺が民家だと思うので、
 プライベートの観点からそのようになっていると思います。
 御社のブログで、窓から近鉄電車や京都タワーが見ることができるとあったので、
 子どもも楽しみにしていたのですが残念でした。
 事前にリクエストしておけばよかったと後悔しています。
・こどものアメニティが全くありません。
 お子様と一緒に宿泊される方は、こども用の歯ブラシや寝間着、スリッパをご持参ください。

コンフォートホテルは四条烏丸や中部国際空港、和歌山で宿泊しましたが、
とてもリーズナブルで、きれいで安心感があります。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:00:55

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。
京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋からの景色な関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、諸事情により窓が開閉出来ないお部屋や曇りガラスのお部屋もございます。

近鉄電車が見えるお部屋や京都タワーが見えるお部屋に関しましては、事前にご連絡いただけましたらご用意出来ます日もございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年01月05日 17:09:37

1月2日から2泊しました。3ベットでしたが他のホテルより広く感じました。いろいろな備品があり不便に感じることはありませんでした。朝食も美味しくカフェスペースも滞在中何度か利用させていただきました。サービスがとても充実してると思います。スタッフの方はどの方も感じ良いです。雨が少しぱらつく天気でしたが無料で傘の貸し出しありますので困りませんでした。駅からも直ぐでコンビニやケンタッキー
モスバーガー牛丼屋や少し行けば居酒屋があり便利でした。京都駅は夜飲食店が混んでいましたので東寺駅に戻ってホテル近くで食べたり持ち帰りをカフェスペースで食べたりできたので楽でした。また京都観光する時は利用したいと思います。ホテルスタッフの方々ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月10日 13:57:41

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

備品に関しお褒めいただきありがとうございます。
リブランドに伴い、「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」を全室に導入いたしました。
絹女のマイナスイオンへアドライヤーはコンパクトで軽いうえに風量が強いためすぐ乾き、さらにツヤ出しにも効果があるためおすすめでございます。

また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館のライブラリーカフェは約100冊前後のプロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などをご用意しております。
飲み物を片手に、本を見ながらくつろいだり、翌日の計画をたてたり、思い思いの時間をお過ごしいただいておりましたら幸いです。

この度は、朝食やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 60日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

めぐろどんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

めぐろどんさん [40代/女性] 2024年01月04日 10:46:53

元旦に泊りらせていただきました。チェックイン直後地震が発生し、館内騒然となりましたがスタッフの皆様の対応力が素晴らしく混乱には至りませんでした。その後の対応等も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
読書ルームのサービスも素晴らしくゆっくり過ごせました。
朝食がとても感動し、また泊まりたいと家族のみんなも申しています。
ただ一点だけ客室内浴室の隅にほこりや毛が残っており自分で掃除をしました。
しかしながら、ゆっくり過ごせました。トータルでは満足です。また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月08日 18:21:50

併せて、貴重なお時間を割いてご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃員はじめホテルスタッフに共有し改善に努めて参ります。

ご宿泊当日、石川県能登地方を震源とした大地震が発生被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。
京都市内も震度4を記録しました。
エレベーターが停止するなどの不具合が出ましたが、皆様のご協力により大きな被害も無かったことに安堵しております。

お客様におかれましてはご不便やご不安なお気持であったと思います。
しかしながら暖かいコメントを頂戴致しました事に安心をいたしました。
一日も早い復興をお祈りしつつ、京都にお越しの際は是非とも当館をまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍&3日前早期割】トリプルルーム/近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

mikky580さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

mikky580さん [40代/男性] 2024年01月03日 16:04:39

室内灯の光量の調節ができないのが残念です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月08日 18:21:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しましては光量の調整が叶わず、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
各照明、調光・調色はできかねますがフットライトやヘッドボード上部の照明など場所によっては温かみのある柔らかな光の照明もございます。
お好みの明るさにしていただくにはご不便かと存じますが、併せてご活用いただければ幸いでございます。
設備に関する事でございますので、直ぐの対応は出来兼ねますが、今後改善の際の貴重なご意見とさせていただきます。

また京都市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月18日 17:28:48

接客がとても良かったのと、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月27日 16:05:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客に関して多大なご評価を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を目標に日々の業務に励んでおりますので、このように評価いただけた事、嬉しく存じます。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月17日 17:04:16

12/16に子供と二人で宿泊しました。東寺駅の目の前ですぐ近くにコンビニもあり、立地は最高に便利でした。

お部屋もベッドも広く、お風呂場もとてもきれいでした。マットレスも硬めで◯。一階のカフェでコーヒーなどが自由に飲めてわらび餅も美味しかったです。

線路側に面した部屋だったので、電車の音が少し気になりました。又カーテンが遮光でないのが残念でした。
歯ブラシがビジネスホテルにしては、柔らかくて小さめでとても使いやすかったです。

とても満足できる宿泊でした。また来年も泊まりたいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月26日 17:50:12

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
複数人でもくつろげる快適な客室となるよう家具の配置などを工夫しております。
ぐっすり眠って、1日の疲れをリセットしていただき、元気に翌朝を迎えていただいておりましたら幸いです。

ライブラリーカフェでごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
カフェのデザインは、京都を感じさせるデザインとなっており、舞妓さんのアートは地元由来のアーティストが作成したもので、京都の四季の美しさを表現しております。
ご滞在を通して、地域の魅力を感じていただいておりましたら幸いです。

しかしながら電車の音、カーテンに関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地故、程度はございますが電車の音がお部屋に響く可能性もございます。
フロントにご相談いただけますと、空室状況次第ではお部屋の変更も承っております。

遮光カーテンの導入に関しましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月11日 14:24:05

綺麗なホテルです。
子ども2人と4人で宿泊しましたが、ベッドの広さも十分でした。
部屋に入ると子どもの分のタオルや歯ブラシもすでに用意されていました(他では頼まないともらえないことが多い)。
特に良かったのは1階のお洒落なカフェです。無料でウェルカムドリンクやカフェタイムのスイーツのサービスがあり、子どもたちも喜んでいました。
席数も多く、朝食のビュッフェでも待たずに座れました。品数は少ないですが美味しかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月20日 15:10:15

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてご家族皆さま快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、コンフォートライブラリーカフェや有料朝食サービスにつきましてもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

コンフォートライブラリーカフェでは無料のドリンクサービスの他、Sweets Time(14:00~17:00)にはわらび餅、Cocktail Time(17:00~23:00)はワインや日本酒(1杯500円)をご用意しており、ご家族やご友人同士など、年齢を問わず皆さまがゆっくりお過ごしいただけるスペースになっております。

今後もより良いサービスの提供と快適で清潔な施設の維持に努めて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 12:16:16

3人でファミリールームを利用しました、部屋の広さも十分でした。次回の京都旅行の際も利用させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月20日 15:10:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ファミリールームは当ホテルで一番大きなお部屋となっておりますので、快適にご滞在いただけたようでとても嬉しく思います。
眺望に関しましても東寺、もしくは京都タワーを鑑賞することが出来ますので、当ホテルお薦めの部屋タイプでございます。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆トリプルルーム◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

のーーーんんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

のーーーんんさん [20代/女性] 2023年12月11日 11:04:09

お風呂のカビ汚れや、お風呂カーテンの赤カビがとてもきになりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月25日 17:32:33

しかしながら、客室での滞在に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
浴室内の赤カビに関しましてご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、客室の清掃、及び点検方法の見直しやスタッフの再教育を徹底してまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の美観維持、再発防止に努めてまいります。
この度は私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後も京都にお越しの際には、当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます

投稿者さん 2023年12月10日 01:25:50

スタッフの皆様が、最高でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月14日 16:11:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に対して「最高」とのお褒めの言葉を賜り、感無量でございます。

【タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年12月08日 01:23:06

12/6に宿泊させていただきました。
到着後にフロントにいらっしゃった男性の従業員の方に分かりやすい説明や、丁寧な対応をしていただき本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸出品の説明も分かりやすくしてくださり、快く対応してくださったことに本当に感謝しております。対応してくださった男性の従業員の方が、今まで宿泊したホテルの中で1番素敵でした。立地も京都駅の近くであり、東寺駅の目の前で行きやすかったです。次に京都に行った際には、また宿泊しようと思います。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです、ありがとうございました!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月08日 17:28:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東寺駅の目の前に位置し、最寄りのバス停から一本で主な観光地へ行くことが可能でございます。

当ホテル従業員の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足、快適さを心掛けて日頃から接客しておりますので、お客様にこのようなお言葉を賜りましたこと、大変感激しております。
当ホテルでの滞在がお客様の旅の良い思い出として残りましたら幸甚に存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

へびからすさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

へびからすさん [50代/女性] 2023年12月06日 18:35:59

東寺から近く、ライトアップまでの時間をラウンジでゆったり過ごさせて頂きました。コーヒーがとても美味しくて何度もおかわりしてしまいました。

お部屋は清潔感のあるシンプルな感じでお風呂のバスタブが広かったです。

ヘアアイロンの貸出もあり家から持って行かなくて済んだので助かりました。
ボディウォッシュ用のタオルかスポンジがあれば良かったのになと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月08日 18:21:48

この度は当館のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
昨年9月に、「コンフォートホテルERA」にリブランドを致しました。
ライブラリーカフェをさらにパワーアップし、9種類のお茶やコーヒー、カフェラテ、京都東寺店では抹茶ラテもご準備しております。

時間帯によって、スイーツタイムではわらび餅、カクテルタイムでは京都の地酒やワインを1杯500円で販売しております。

京都駅から近鉄電車で1駅、東寺駅の目の前更に東寺にもほど近く、観光にも便利な立地です。
いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

当館を拠点に大阪や奈良観光にも便利な立地です。
次回も京都にお越しの際は是非とも当館を選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆