コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 15:03:44

久しぶりの京都で快適に過ごせました
外人さんばかりでしたが京都だからなんでしょうね
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月29日 15:56:08

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。
久しぶりの京都にお越しいただけたとのことで、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

コロナ禍も明け、海外のお客様も多くご宿泊いただいております。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【60日前】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月18日 13:34:08

駅やコンビニから近く便利なホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月29日 15:56:06

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは東寺まで徒歩で約6分の好立地でございます。

チェックイン前とチェックアウト後はフロントで荷物をお預かりできますので、手ぶらで京都観光をお楽しみください。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年11月16日 21:08:57

新しいコンセプトホテルになったということで泊まりにいきました。

フロントの方がとても丁寧に、観光地&近隣案内をしてもらったおかげで、1泊2日と短い京都旅でしたが、予定の観光地にスムーズにいくことができました。

妻におすすめしてもらったドライヤーがオシャレで機能的。熱量と風量をカスタマイズできる優れモノで、大満足です(妻が)。

共用スペースには、大きな、舞妓さんのデザイン画があって、フォトスポットみたいになってて、海外の方が次々と写真を。もちろん記念に撮影しました。自分たちも海外からきたひとみたいな気分になれて、ホテル内でも京都を味わえました。

東寺がすぐそばなので、場所もわかりやすいです。また、京都散策のときは、お世話になると思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月20日 16:21:13

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1泊2日かの京都旅行を楽しまれたようで、スタッフ一同喜んでおります。
京都の観光地や近隣の情報で不明点がございましたら、ぜひスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お部屋に設置しておりますドライヤーは、リブランドの際に設置したドライヤーでございます。
喜んでいただき嬉しい限りでございます。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆本を片手にくつろげるライブラリーカフェ◆◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月09日 17:09:50

連泊で利用しました。
東寺駅から道路挟んで向かい側にあるのでとても立地はいいです!
近くにコンビニもあるし、東寺にも徒歩10分以内で行けます!
お部屋も綺麗で、TVはYouTubeやネトフリなどのサブスクが観ることができます!
電車の通る音がしますが、気にならない方ならいいと思います。
眠り浅い方ですが、ぐっすり寝れました。また利用したいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月14日 16:50:38

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄東寺駅のすぐ目の前ににございます。

いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なってまいります。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月02日 22:30:37

セルフチェックイン、チェックアウトがスムーズだった。
すぐ近くに東寺があり、予定はしてなかったけどチェックアウト前に観光することができたのも良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月07日 12:21:18

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スムーズなチェックイン・チェックアウトだったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様自身でお手続きを進めていただき、スタッフはご不明点についてお手伝いしたり、観光などのインフォメーションを強化することで、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お気軽にスタッフにご質問・お問い合わせいただければ幸いです。

当ホテルは東寺まで徒歩約7分でございますので、ご宿泊のお客様には気軽に足を運んでいただけるかと存じます。

現在は紅葉ライトアップ中でございまして、また違った東寺も見ることができます。
また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年11月02日 09:25:55

京都旅行で利用させて頂きました。朝食のビュッフェも有料となりましたが、品数も増えフルーツもたくさんありとても美味しく頂くことができ大満足でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月07日 12:21:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。
中でもライブメニューとしてお客様の目の前で調理する「オムレツ」と「目玉焼き」はおすすめでございます。
日替わりで「オムレツ」と「目玉焼き」をご用意しておりますので、できたての卵料理をお召し上がりくださいませ。

当ホテルは9月13日よりコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドオープンいたしました。

ライブラリーカフェでは新たなサービスを開始し、「Sweets time」ではわらび餅を、「Cocktail time」では有料で地酒をご用意しております。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【60日前】近鉄東寺駅徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月30日 17:38:51

急遽、当日に泊まる事と土曜日だったが何とか空いている宿を探して当ホテルに宿泊できました。
現地に行ってみると、何やら見覚えのある外観。。以前泊まった事のあるホテルでした。2回目なのでやり方等知っていて、前回泊まった時も良かったので、一安心。しかも部屋をグレードアップして提供してくれたので、とてもグッスリ眠れました。
設備等はとても綺麗ですが、2回目にして気づいた点が2点あります。
1.タオルをかけてある位置が、子供だと取りづらい。洗面台の手前にバーのようなものがあると、そこにかけられると良い。
2.綿棒は部屋に備え付けてあって欲しかった。シャワー後の着替えと、櫛、髭剃りは、ロビー近くですぐ目に止まったが、綿棒が見当たらなかった。
部屋にたくさん置く必要はないので、置いてくれていたら助かった。
朝食は美味しかったです。また、泊まりたいホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月14日 16:50:36

「設備等はとても綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

しかしながら、設備に関してご満足いただけなかった点が複数ございました事、お詫び申し上げます。
この度頂戴したタオルの位置や綿棒に関してのご指摘は、貴重なご意見の一つとして参考とさせていただきます。

また、朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
当ホテルでは「美容によい」「身体にやさしい」をテーマに管理栄養士の監修のもとオリジナルカレーをご用意しております。
通常のカレーと異なり優しい風味と味付けで栄養補給と美容の両方をしっかりと満たしてくれます。

今後も皆様に、より安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆朝食ビュッフェ付き◆

投稿者さん 2023年10月24日 11:57:14

友達3人とお泊まりでしたが、思ったより広いお部屋でした。
朝食は、もう少しおかずがらあるといいかな。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月31日 11:44:19

当ホテルは2023年9月13日よりコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドしております。
朝食の「おかず」に関するご要望につきましても、ありがとうございます。
皆様に更にご満足いただけますよう検討させていただきます。

またお部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。
夕方以降は1杯500円で地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。
お勧めは京都伏見で380年を超える歴史ある酒蔵で造られた大吟醸「京しぼり」や、京都青谷産の梅を使用した「梅ワイン」でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回のご予約をお待ちしております。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆トリプルルーム◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

まるちゃん2827さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まるちゃん2827さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:23:14

子どもと2人で宿泊しました。
アクセスもよくホテル自体とてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただお風呂は見た目はきれいだったのですが少しぬめりがあったのは残念でした。シャワーで済ます方は気にならないかもしれませんが足を伸ばせるという記載もあったので入ることを意識して掃除をして頂けると嬉しいです。
スタッフの方はとても丁寧で京都旅行は初めてでしたが移動の相談にも乗っていただきとても助かりました。京都に行く際は是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:21

当ホテルは京都駅より1駅の、近鉄東寺駅の目の前に位置しておりますので、京都の観光に大変便利です。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お風呂に関して清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きないよう、清掃担当と連携して再発防止に努めて参ります。

小さなお子様とのご旅行では、慣れない土地に沢山のお荷物、分からないことも多い中お母様はさぞ大変だとお察しいたします。
京都観光には、鉄道以外にも、バスや地下鉄など現在地や行き先きによって選択肢が多く迷われる方もいらっしゃいます。
時間がかかっても手間の少ない方法を取るか、乗り換えの回数や手間が増えても移動時間を取るかなど、できる限りの範囲でスタッフもお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

またの機会でのご利用では、気持ちよくご宿泊していただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

クラッカー1955さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

クラッカー1955さん [60代/女性] 2023年10月17日 13:31:00

ほぼ満足でしたが残念ながらよく眠むれませんでした。
ベットがよろしくなかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:20

当ホテルでの宿泊についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドについてはよく眠れなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
ベッドにつきましては早急な対応は難しいですが、枕につきましては折り重ね枕の貸し出しがございます。
何かその場でできることがあれば少しでも改善し、お客様のお役に立てればと思いますので、何かございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。
またの機会でのご利用をお待ち申し上げます。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月11日 17:48:15

素泊まりで家族と泊まりました。
ちょうど部屋の前に電車が通って子供は大喜びでラッキーなお部屋でした。着いた時にデザートとドリンクのサービスもあり落ち着いた雰囲気でした。部屋のテレビはNetflixやAbemaなどもありログインすれば自分のアカウントで観れました。
清潔感もあってスタッフさんの対応も良くコスパも良かったと思います。満足しました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月13日 16:09:14

また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweets timeを設け、「わらび餅」を提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、丹波ワインや伏見の地酒もございますので是非お試しいただければと思います。

当ホテルは近鉄電車が見えるお部屋もございます。
事前にご連絡いただければご用意させていただける場合もございます。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月10日 16:59:36

チェックイン前に到着してしまいましたが、その間館内のカフェでくつろぐことができました。
雨の日で居場所に困っていたので助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月12日 10:59:02

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お昼間の14時~17時はスィーツタイムとして「わらび餅」をご用意しております。
また17時~23時まではカクテルタイムといたしまして「京都の日本酒」や「ワイン」も1杯500円でご用意しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

また雨の日に早くご到着されました場合は1階フロント奥にコーヒー、紅茶や、多数の書籍がございますライブラリーカフェにてチェックインのお時間までお寛ぎくださいませ。

次回のご予約をお待ちしております。

【ハリウッドツイン】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆2つのベッドをくっつけて広々利用◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月07日 17:34:21

東寺駅からすぐでコンビニも近く初めてでも迷わず行けました。
有料朝食でしたが、品数が思った程なく期待外れでした。サラダがキャベツがなくレタスのみだったり、目玉焼きは目の前で調理してくれるスタイルでしたが、スクランブルエッグの方が好きなので少し残念でした。おかず類が有料にしては少ないように感じました。
当日ツインに変更くださったので快適に過ごせました。
シャワーの水圧も高く、ドライヤーが高級ドライヤーで風圧が強くて感激しました。
東寺駅目の前なので電車の音が聞こえましたが、許容範囲内でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月12日 10:59:01

当ホテルは近鉄東寺駅より徒歩で約1分の場所に位置しており、周辺にコンビニエンスストアも3件程ございますので、便利な立地となっております。

しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、お部屋の備品に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 01:14:26

夫婦で京都旅行の際に利用しました。京都駅から一駅の近鉄東寺駅斜め前の便利な立地にあります。ローソンも近鉄のガードを挟んだ隣にあるのでちょっとした買い物もOKです。バスタブが大きくてゆったり入れるのは良いのですが、60過ぎの身には手すりが欲しいと感じました。又、シャワーの角度が調節できるとの謳い文句ですがシャワーヘッドとのバランスが悪く適切な角度に調整できませんでした。それ以外については、満足できるホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月04日 10:23:11

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルがお客様の快適なご旅行の一助となったのであれば、この上ない幸いでございます。

浴室にもご満足いただけたご様子にほっと安堵いたしました。
しかしながらシャワーの角度調整に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後より適切な角度に調整が可能となるよう点検してまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「それ以外については、満足できるホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
次回当ホテルにお越しいただけた際には、全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 16:04:14

施設もきれいで、スタッフの方の対応も親切で安心して家族で宿泊をすることができました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:19

当ホテルの施設について、お褒めいただきありがとうございます。
お客様に常に快適にお過ごしいただけますよう、今後もホテル美化に努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

【さき楽 60日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月28日 07:10:49

2回目の利用です。
今回は京都観光ではなかったのですが、ICに近いことや駐車場が利用しやすいことやコンビニ等て選びました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月04日 10:23:10

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

再度ご来館いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお車・電車・バスいずれの交通手段でもアクセスのよい位置にございます。
そのためビジネス利用でのお客様にもご満足いただける立地かと存じます。

当ホテルには提携の駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけしております。
近隣には複数のコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただいております。

次回も京都にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

近鉄東寺駅より徒歩約1分◆地域のスイーツやドリンクが楽しめるライブラリーカフェ◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月24日 17:45:07

東山や東福寺方面に行きたかったので、路線バスや電車等の便利の良いことで選びました。
中学生の子供は、朝食のかぼちゃのグラタンとプリンに喜んでいました。
何度かコンフォートホテルは利用していますが、ERAの利用は初めてでした。

結果的には、ホテル到着が遅い時間になり、近くのコンビニが利用できて助かりました。
ICにちかく、提携駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあり便利でした。
24時間定額の駐車場が利用できたので、チェックアウト後も荷物をホテルに預け、安心して用事を済ませてから帰路につきました。
京都タワー、東寺、近鉄の駅が見える部屋で京都を感じることができ、何度も窓の外を眺めて楽しみました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月04日 10:23:09

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは9月13日からコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドいたしました。

朝食は有料で、美容と身体に良いをテーマにしたメニューをご用意しております。
プリンなどをお喜びいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋ではドライヤーやシャワーヘッドも髪に良い物に変わりましたが、ご満足いただけたでしょうか。

京都観光を含め、お部屋でのお時間もお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 11:57:25

東寺五重塔と近鉄電車
今回正面道路側に宿泊。京の町並み越しに五重塔、時々近鉄電車通過。こちら側は窓にかぶり付きな感じになりますが首を回すと、少し遠くに街並みからの京都タワーも見えます。向かいに人目が無かった(多分)ので3Fレースカーテンを開けベッドに寝転がり高架の電車鑑賞楽しみました。
観光
東寺…徒歩。段々近づく五重塔、九条大宮交差点から見上げる五重塔に思わず感嘆。
東福寺/三十三間堂/清水寺/八坂神社/祇園/河原町烏丸/京都鉄道博物館/伏見十石舟…それぞれバス1本乗り換え無し。
特に伏見十石舟観光は通常、電車降りて少し?歩く感じですが、玄関傍のバス停で乗り、川近くで降りてとてもラクに辿り着けました。その後の酒蔵巡りも面白かったです。
…読み返すと上記全ての観光地がそうですね、便利です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月18日 14:37:39

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。
客室からの眺めについても、楽しんでいただけたようで、光栄でございます。

また、最寄りの「九条近鉄前」のバス停からは京都市内を充分に観光いただける路線が何本もございますので、大変観光しやすい立地となっております。

今後も甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【3日前早期割引】9/12までのご宿泊限定/彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

SG1966さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2023年09月11日 12:54:45

何度も宿泊してますが今回、隣室の行動に不快な思いをしました。
携帯をベッド上に置きメールの受信振動音に隣室から壁を叩く音。
そのくらいの音に壁を叩く行動に朝まで不快な一日でした。
ホテルの責任ではありませんがこういった宿泊者がいるんだなと。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、不快な思いをおかけしましたことこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、安心して快適にお過ごしいただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。

万が一、今後当ホテルにて再度ご宿泊いただけた際、何か気がかりがございましたらご遠慮なくホテルフロントまでお申し付けくださいませ。
状況に応じて、お客様の快適なご滞在を叶えられますよう可能な限りの対応をさせていただきます。

朝食が有料となりましたが、美容によい・からだに優しいをコンセプトに、より充実したメニューを取り揃えております。

ライブラリーカフェでは新たにSweetstimeを設け、京都のおやつ、わらび餅を提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、京都の地酒(ワイン・日本酒)もございますので是非お試しいただければと思います。

この度はお客様の旅のお手伝いを十分に果たすことができず、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

アアアキキキさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

アアアキキキさん [50代/男性] 2023年09月10日 23:16:40

東寺駅から歩いて3分で立地は問題ない。
部屋も15m2と広く、バスタブも大きくトイレも奇麗で良かったです。
無料の朝食サービスも和洋とあって美味しかったです。
私は洋食なのでクロワッサンとワッフル、それにサラダと
ウインナー、マンゴーなどのフルーツをいただきました。
スムージーも抹茶と桃がありました。
それと良かったのが、チェックアウト後も荷物を預けられるロッカーがあることです。好きな番号でロック出来て便利です。
また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月12日 16:16:21

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄東寺駅の目の前に位置し大変便利な立地にございます。

9月13日からは「コンフォートホテルERA京都東寺」にリブランドとなり、有料朝食となります。
パワーアップした当ホテルの朝食を、次回宿泊時には是非ご利用ください。

今後もお客様によりご満足いただけます様、精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。