コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺

サステナブルトラベル

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 13:01:36

駅から近く、コンビニが近いので朝食も直ぐに買えるのでとても便利でした。
    天候が悪くて、東寺に行きたかったけど寒すぎてライトアップ見れなかったのが残念でした。
    また利用したいです。

【60日前】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年01月17日 18:19:03

図書室とかは気に入っています。
    連れは朝が早いので、駅が近く助かります。
    ただ、今回の部屋は、小窓を開けてもニオイが消えなかったです。それが残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月25日 14:00:48

いつもコンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の臭気の件で大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、この寒さの中お客様にて窓を空けての換気をしていただくこととなりましたことも、伏してお詫び申し上げます。
    清掃に関しまして、清潔さだけではなく臭気につきましても確認を徹底し、対応が必要な場合には脱臭機などを用いて改善に努めて参ります。

ご存じの通り当ホテルは京都駅から1駅の、近鉄当時駅正面にございます。
    多方面よりアクセスしやすく多くのお客様に便利にご利用いただいております。

コンフォートライブラリーカフェではプロが選んだ書籍を取り揃えておりますので、カフェ内でご自由にお手に取ってご覧くださいませ。
    10:00~24:00までコーヒー、紅茶、抹茶ラテなどがご利用いただけ、14:00~17:00のSweets Timeでは、わらび餅をご用意しております。
    17:00~23:00のCooktai Timeには京都の日本酒やワインを1杯500円でご利用いただけ、無料のおつまみスナックもご用意いたします。
    ぜひ次回ご利用の際にも、ご自由にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想とご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれますようスタッフ一同努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルERA京都東寺をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mikky580さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

mikky580さん [40代/男性] 2024年01月03日 16:04:39

室内灯の光量の調節ができないのが残念です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月08日 18:21:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しましては光量の調整が叶わず、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    各照明、調光・調色はできかねますがフットライトやヘッドボード上部の照明など場所によっては温かみのある柔らかな光の照明もございます。
    お好みの明るさにしていただくにはご不便かと存じますが、併せてご活用いただければ幸いでございます。
    設備に関する事でございますので、直ぐの対応は出来兼ねますが、今後改善の際の貴重なご意見とさせていただきます。

また京都市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

のーーーんんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

のーーーんんさん [20代/女性] 2023年12月11日 11:04:09

お風呂のカビ汚れや、お風呂カーテンの赤カビがとてもきになりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月25日 17:32:33

しかしながら、客室での滞在に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    浴室内の赤カビに関しましてご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、客室の清掃、及び点検方法の見直しやスタッフの再教育を徹底してまいります。
    また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の美観維持、再発防止に努めてまいります。
    この度は私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後も京都にお越しの際には、当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

クラッカー1955さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

クラッカー1955さん [60代/女性] 2023年10月17日 13:31:00

ほぼ満足でしたが残念ながらよく眠むれませんでした。
    ベットがよろしくなかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月02日 13:43:20

当ホテルでの宿泊についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドについてはよく眠れなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    ベッドにつきましては早急な対応は難しいですが、枕につきましては折り重ね枕の貸し出しがございます。
    何かその場でできることがあれば少しでも改善し、お客様のお役に立てればと思いますので、何かございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。
    またの機会でのご利用をお待ち申し上げます。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年08月21日 21:47:11

お部屋:お風呂とベッドは綺麗でしたが、机の足に乗ったほこり・カーテンの裏のほこり・窓についた綿ぼこり…など細かい箇所にほこりが目立っていました。怖くてカーテンを動かせませんでした…
    お食事:とてもおいしかったです!無料なのにあの品数とクオリティはすごいなぁと思います。スクランブルエッグがだいすきなので嬉しかったです。

チェックイン前・チェックアウト後の荷物を預かってくださったり、チェックアウト時間を2時間延長してくださったり、お部屋のほこり以外は本当に大満足です。また泊まりたいなと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月07日 11:08:00

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の埃に関して、大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘をフロント・清掃スタッフで共有し日々の清掃、点検をしっかり行うように徹底して参ります。

当館にはセルフクロークスペースをご用意しておりますので、チェックイン・チェックアウト前後に自由にお使いいただけます。

今後朝食は有料となりますが、美容・健康に意識しフルーツやサラダを多く取り入れ、約30品目の食材で皆様にご利用いただけるよう変化致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都のお越しの際は、当館を選択肢の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:01:48

ファミリーで宿泊
    部屋はベッドが大きくファミリー向けだが子供用の寝巻きがなく、お風呂用アメニティもブラシと剃刀しかなく非常に少ないと感じました。
    コインランドリーが3台あり、しっかり洗濯、乾燥までオートでしてくれるのが助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年08月17日 09:34:40

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティーに関しましてはご不便をお掛けいたしました。

コインランドリーの使用状況は、お部屋モニターで確認する事もできます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また京都へお出かけの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2023年07月14日 18:41:51

7月上旬に宿泊しました
    綺麗なホテルで駅やコンビニも近く立地は抜群です
    以下気づいた点です
    1)女性用アメニティグッズが無い
    2)朝食は無料でしたがメニューに白飯があると嬉しい(五穀米しかありませんでした)
    折角の京都です スムージーがスペシャルメニューは期待外れかも・・
    有料でも構わないの別メニューは無理?(提携先の食事処紹介でも構わない)
    3)コインランドリーの台数(3代)が少なく長時間占有され待たされる(夏、海外長期宿泊者?)
    近くのコインランドリーへの誘導案内掲示はありましたがちょっと辛いです
    洗濯機が洗濯から乾燥までの自動機なのも占有される理由かも・・
    4)自動チェックイン機ですがシニア等、操作不案内者向けフロント有人チェックイン対応は無理?
    立地良し、コスパ良し、設備は綺麗で新しい、機会あれば友人にも紹介し次回も宿泊したいホテルです
    益々のご発展をお祈りしています

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年07月24日 16:21:18

この度は、コンフォートホテル京都東寺似ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

女性用アメニティは現状完備しておらず、皆様にご持参いただいております。

また、朝食サービスに関しましては最近「五穀米」を導入いたしました。
    朝食サービスのスムージーは季節ごとに変更しておりますので、またご賞味いただけましたら幸いでございます。

コインランドリーに関しましては、現在3台設置しております。
    スペースの関係上、これ以上増やすことも難しく私どもも心苦しく感じております。
    近隣のコインランドリーの場所はホテルから徒歩10分ほどの距離にございますが、もしご希望でしたらスタッフにお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 21:35:53

何度か利用させて頂いてます。
    いつも、気持ち良いサービスに感謝してました。
    今回、初めて残念な気持ちになりました。
    お客様が、多くなった(通常)からなんですか?と、感じてしまいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:30

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを何度もご利用いただいているにもかかわらず、接客に関しまして、お客様のご期待にそうことができず、お恥ずかしい限りでございます。
    繁閑によって、お客様への応対が変わってしまうというのは、接客に従事する者としてあってはならないことと存じます。

すべてのお客様に満足していただけるサービスを、安定して提供できますよう、スタッフの応対を今一度見直して参ります。

この度は、私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

Alon6120さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

Alon6120さん [40代/男性] 2022年10月20日 12:37:55

京都駅から歩くとやや距離あるので、近鉄東寺駅が便利ですね

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月31日 20:43:40

京都市内に沢山あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、またお忙しいところ、ご丁寧に感想も頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルは京都駅まで徒歩約15分程でございますが、近鉄線で一駅の東寺駅で降りていただくとホテルが目の前にあり、より便利かと存じます。
    便利な立地に驕ることのないよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 12:04:31

部屋広い、綺麗です。朝食バイキングで美味しかった。満足でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月31日 20:43:39

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年10月15日 11:21:20

2回目の利用です。
    部屋はシンプルで、とても綺麗。
    お風呂とトイレが一緒のタイプの部屋でしたが、綺麗すぎて全然苦にならないです。
    京都駅くらでも徒歩行けるのもいいし、東寺駅から徒歩1分、横にコンビニやモスバーガーがあり立地もすごく良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月31日 20:43:38

引き続きコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室ユニットバスタイプですが、「綺麗すぎて全然苦にならない」とのお言葉をいただき、恐縮しております。

今後もホテル内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月08日 05:52:12

窓は一応あるけどすり硝子で開けられないはめごろし。外の様子や天気が全く見られないので、実質窓なしと思って泊まるならいい。夜景どころか音も聞こえないので、ロビーまで行って雨が降っていたらまた傘をとりに帰らないと、、、ビジネスには良いかもしれない。ただ、ロビーでビニール傘は借りれる。
    私はちょうどチェックアウトした時間が豪雨の時間でロビーにでてから雨装備の準備を再びしたため、整理した鞄が朝からグジャグジャ。
    部屋は新しいのできれいし、朝食も普通に美味しい。パンは袋分けされていて、部屋に持って帰って食べられるのはよかったが、おかずは弁当箱を渡される。ヨーグルトとシリアルを入れる容器なんかだとカレーもスープもはいるのでよかったのだが、、
    近鉄の駅前、地下鉄の駅は結構遠い。バス停は目の前にあるし、少し歩けばバスターミナルがあるので、バスの、一日乗車券を使うのには朝からいいとおもう。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月26日 16:32:22

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

近隣建物との関係により、窓の開閉ができずすりガラスのお部屋がございます。
    眺望をお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

また朝食は感染症対策の一環として、専用容器を使ってお部屋でお召し上がりいただくこともできます。
    当ホテルの取組がお役に立てたようで嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

コシイタヤスシさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

コシイタヤスシさん [60代/男性] 2022年09月02日 11:49:55

部屋も広く清潔でしたし、朝食もとても良かったです。ただ浴室の床に毛が(下半身の毛も含む)パラパラと落ちており清掃が徹底していないと感じました。ちなみに下半身のけは浴室のドアに張り付いていました。浴槽に気が行き浴室の床まで気にしなかったのかとも思われます。他がとても良かったので残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月26日 16:32:20

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

浴槽だけでなく、床・扉も含め清潔な状態でお客様をお迎えできず、ご不快な思いをお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の件をスタッフに共有するとともに、清掃と最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

これからも快適なお時間を過ごしていただけるよう尽力して参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルのご宿泊を選択肢の一つとしていただけると幸いでございます。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

canontanakaさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

canontanakaさん [50代/男性] 2022年08月20日 20:28:34

リーズナブルであるが、部屋広く清潔でまた泊りたいホテルです。
    無料の朝食はビニール手袋を使うなど感染対策はしっかりやっておりましたが、味は普通です。

ただ一点だけ不満を申し上げると、アメニティーで”あかすりタオル”(お風呂場で石鹸付けて体をこするやつ)がない、、。

ビジネスホテル系(アパホテルなどメジャーでなくても)では使い捨てのもので、どこでもありそうに思うのですが、、。今回は備え付けの普通のタオルで代用しました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:27

またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

朝食をご利用の際、感染症対策として、アルコールによる手指の消毒とビニール手袋の着用にご協力くださり、この場を借りて感謝申し上げます。
    しかしながら、当ホテルにボディータオルのご用意がなく、ご不便をお掛けしました。
    当ホテルチェーンで統一しておりますので、早急な設置は難しいですが、社内で共有し、今後検討させていただきます。
    もしタオルの追加がご入用でしたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

ぜひ今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びいただけますと幸いでございます。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月10日 11:19:23

朝食に白米がなく、ピラフだった。洋食ベースなのが残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月22日 18:34:51

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    早急な変更は難しいですが、お客様にご満足いただけるよう今後のメニュー改善に活かして参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月15日 12:01:46

アメニティは歯ブラシとブラシのみで、化粧水、乳液などは全くなく不便でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:57:31

この度は再度コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館で化粧水や乳液などのご用意がなく、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
    お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、ご満足いただける設備、備品などを揃えたホテルづくりができますよう、検討の上取組んで参ります。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

もだえもんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年06月25日 16:01:50

築浅のホテルでしょうか。近鉄東寺の駅前にありましたが、京都駅から歩きました。フロントの対応はよかったです。抹茶とお菓子のサービスもよかったです。室内は落ち着いたトーンで浴室とトイレのスペースにはゆとりがありました。入浴剤があればいいのにと思いました。エアコンはダイキンで個別空調だと思うのですが、タイマーが見当たりませんでした。テレビはソニーで画面も大きくて、YouTubeも見れますが、おやすみタイマーが見当たりませんでした。室内のライトがまぶしすぎて、明るさが調整できませんでした。鏡は折りたたみのカバーのほうにファンデーションの指紋らしき汚れがつきすぎです。ティッシュが一枚の半分の大きさなので使いにくいです。冷蔵庫が玄関すぐのところにあるのに気づきませんでした。室内のテーブルと椅子が動かせるようです。タオルやバスマットにホテルのロゴなのかいい感じでした。シャンプーやハンドソープ類は花王。朝食は、白米と味噌汁を置いてほしい。ピラフやスープはおいしくありませんでした。おかずの種類もいまいち。パンは種類も味もまずまず。スムージーが苦過ぎました。ライブラリーカフェですが、和のつくりでゆったりとしていました。冷房があまり効いてなかったので暑かったです。本は部屋で読みたかったですが、持って行ってはいけないようだったのであきらめました。ドリンクコーナーにコーヒーを置くところが多いですが、コーヒーが苦手なので夏であれば冷たいお茶を置いてほしい。エレベーター内でカードキーをかざします。最近こういうホテルが増えました。周辺にはコンビニ、モスバーガーやブックオフがあります。イオンモール京都も近いほうです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年07月25日 16:54:22

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の清掃不備やお客様のご期待にそえない点が数多くあり、ご不快な思いや満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。
    清掃の不備につきましては、早急にスタッフ全員に周知しまして、日々の清掃や確認を徹底して参ります。
    空調やテレビにタイマー機能がなく、また冷蔵庫の配置場所、その他多数頂戴したご意見につきましても、早急な対応は難しいですが、今後の設備改修の際の参考にさせていただきます。

数々のご指摘をいただきましたことに心より御礼申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料

投稿者さん 2022年05月12日 17:28:43

セルフチェックインとチェックアウトは、スムーズにできて、よかったと思いました。
    部屋の掃除は、あまりよろしくなかったです。ウオシュレットの蓋と便器の隙間には、歯磨き剤や髪の毛等がありまして、ちゃんと掃除していないという印象を受けました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:38:14

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば清掃が行き届いた状態でお客様をお迎えするところ、それが出来ておらず恥ずかしい限りでございます。
    今後はより隅々まで清掃を行い、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

しかしながら、セルフチェックイン機についてのお褒めの言葉をいただけたこと、恐縮しております。
    今後は今まで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ガンバおーさかさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ガンバおーさかさん [50代/男性] 2022年04月28日 17:53:41

4月19日20日と宿泊しましたが、タオルに髪の毛があり、とても残念だった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月05日 17:18:40

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃につきましては、お部屋でお過ごしいただくお客様を思い浮かべて、清掃や仕上げを行い、お部屋を整えて参ります。
    今後は、お客様に同じ思いをさせる事のないよう細心の注意を払い取り組んで参ります。

ご気分が悪い中、ご指摘いただきましたことに心より御礼申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス