コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 20:34:28

駅近でコンビニもあり便利でした。
無料のお茶 わらび餅のサービスも良かった。
ストレートアイロンも借りました。初めてのサービスでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月28日 15:47:20

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近鉄東寺駅の目の前に位置し、アクセス至便な立地でございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

またコンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweetstimeを設け、「わらび餅」を提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、丹波ワインや伏見の地酒もございますので是非お試しいただければと思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【60日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆トリプルルーム◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月14日 20:37:13

お部屋がきれい。特にトイレ、バス、水回りはキレイで広めで、観光で疲れて帰って来ても気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月16日 16:51:09

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見とスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

昨年9月13日からコンフォートホテルERA京都東寺としてリブランドいたしました。
朝食は有料に変わりましたが、美容と身体に良いをテーマにしたメニューをご用意しております。
ご朝食もお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。

また京都へお出かけの際は、コンフォートホテルERA京都東寺にてお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月14日 20:30:20

立地も良く(バス停、駅近)、チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。ライブラリーカフェは広くてきれいで、ゆったりくつろぐことができました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月21日 14:38:57

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度、立地の良さやお荷物のお預かりサービス、及びご宿泊の際にお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋ではドライヤーやシャワーヘッドも髪に良い物に変わりましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

【楽天限定ポイント10倍&タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年02月13日 08:56:41

錦市場での散策旅の後に利用しました。
滞在時間が短かったですが、快適に過ごせました。

いつもながら、抹茶ラテがイチオシです。
コンフォートでも京都限定だということなので…また、温かくなったら伺います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月22日 16:01:48

いつも当館、及び当ホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿迄も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
昨年9月のリブランド時に、カフェラテ・抹茶ラテを導入致しました。
皆様にとてもご好評をいただいております。
14時からはスイーツタイムとして、わらびもちもご準備しまた、17時からはカクテルタイムとして、グラス一杯500円で京都のお酒、ワインをご準備しております。

次回も京都にお越しの際は是非また当館を
ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あつし56540781さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あつし56540781さん [30代/男性] 2024年02月05日 12:54:24

サービスもよく凄く気持ちよく
過ごすことが出来ました
ありがとうございました

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年02月12日 14:40:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフに、何よりの励みとなります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2024年01月10日 02:55:01

1月5日(金)に宿泊しました。
【良かった点】
・京都駅から徒歩15分程度で、周辺にイオンモールがあります。また近鉄東寺駅からすぐ目の前です。
・コンビニもすぐ近くにあります。
・提携の駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングがあり、私が停めたところは、1月5日(金)15時ごろ入庫。1月6日(土)19時ごろ出庫で1200円でした。
・チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。対面ではなく、おおきな画面を見ながら進めていくので分かりやすい。
・無料のカフェが利用できる。(コーヒー、紅茶があり、ジュースはない)
・17時までであれば、わらび餅を無料でいただくことができます。
・スタッフの方がとても親切で安心感があります。
・お部屋が広くきれいで、yuotubeやamebaTVなど見ることができるテレビです。
・ユニットバスですが、とても広く、水圧もいい感じです。
・朝食は種類はさほど多くはありませんが、一通りいただいき、とても美味しかったです。
 特にいちごのスムージーやにんじんドレッシングがとても美味しかったです。

【残念な点】
・お部屋から景色が全く見ることができませんでした。
 窓はあるのですが、摺りガラスのため、外からの光が入る程度。
 おそらく、宿泊した部屋周辺が民家だと思うので、
 プライベートの観点からそのようになっていると思います。
 御社のブログで、窓から近鉄電車や京都タワーが見ることができるとあったので、
 子どもも楽しみにしていたのですが残念でした。
 事前にリクエストしておけばよかったと後悔しています。
・こどものアメニティが全くありません。
 お子様と一緒に宿泊される方は、こども用の歯ブラシや寝間着、スリッパをご持参ください。

コンフォートホテルは四条烏丸や中部国際空港、和歌山で宿泊しましたが、
とてもリーズナブルで、きれいで安心感があります。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:00:55

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。

ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋からの景色な関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、諸事情により窓が開閉出来ないお部屋や曇りガラスのお部屋もございます。

近鉄電車が見えるお部屋や京都タワーが見えるお部屋に関しましては、事前にご連絡いただけましたらご用意出来ます日もございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年01月05日 17:09:37

1月2日から2泊しました。3ベットでしたが他のホテルより広く感じました。いろいろな備品があり不便に感じることはありませんでした。朝食も美味しくカフェスペースも滞在中何度か利用させていただきました。サービスがとても充実してると思います。スタッフの方はどの方も感じ良いです。雨が少しぱらつく天気でしたが無料で傘の貸し出しありますので困りませんでした。駅からも直ぐでコンビニやケンタッキー
モスバーガー牛丼屋や少し行けば居酒屋があり便利でした。京都駅は夜飲食店が混んでいましたので東寺駅に戻ってホテル近くで食べたり持ち帰りをカフェスペースで食べたりできたので楽でした。また京都観光する時は利用したいと思います。ホテルスタッフの方々ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月10日 13:57:41

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

備品に関しお褒めいただきありがとうございます。
リブランドに伴い、「絹女のマイナスイオンへアドライヤー」、浴室のシャワーは「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」を全室に導入いたしました。
絹女のマイナスイオンへアドライヤーはコンパクトで軽いうえに風量が強いためすぐ乾き、さらにツヤ出しにも効果があるためおすすめでございます。

また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館のライブラリーカフェは約100冊前後のプロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などをご用意しております。
飲み物を片手に、本を見ながらくつろいだり、翌日の計画をたてたり、思い思いの時間をお過ごしいただいておりましたら幸いです。

この度は、朝食やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 60日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年12月17日 17:04:16

12/16に子供と二人で宿泊しました。東寺駅の目の前ですぐ近くにコンビニもあり、立地は最高に便利でした。

お部屋もベッドも広く、お風呂場もとてもきれいでした。マットレスも硬めで◯。一階のカフェでコーヒーなどが自由に飲めてわらび餅も美味しかったです。

線路側に面した部屋だったので、電車の音が少し気になりました。又カーテンが遮光でないのが残念でした。
歯ブラシがビジネスホテルにしては、柔らかくて小さめでとても使いやすかったです。

とても満足できる宿泊でした。また来年も泊まりたいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月26日 17:50:12

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
複数人でもくつろげる快適な客室となるよう家具の配置などを工夫しております。
ぐっすり眠って、1日の疲れをリセットしていただき、元気に翌朝を迎えていただいておりましたら幸いです。

ライブラリーカフェでごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
カフェのデザインは、京都を感じさせるデザインとなっており、舞妓さんのアートは地元由来のアーティストが作成したもので、京都の四季の美しさを表現しております。
ご滞在を通して、地域の魅力を感じていただいておりましたら幸いです。

しかしながら電車の音、カーテンに関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地故、程度はございますが電車の音がお部屋に響く可能性もございます。
フロントにご相談いただけますと、空室状況次第ではお部屋の変更も承っております。

遮光カーテンの導入に関しましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月10日 01:25:50

スタッフの皆様が、最高でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月14日 16:11:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に対して「最高」とのお褒めの言葉を賜り、感無量でございます。

【タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年12月08日 01:23:06

12/6に宿泊させていただきました。
到着後にフロントにいらっしゃった男性の従業員の方に分かりやすい説明や、丁寧な対応をしていただき本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸出品の説明も分かりやすくしてくださり、快く対応してくださったことに本当に感謝しております。対応してくださった男性の従業員の方が、今まで宿泊したホテルの中で1番素敵でした。立地も京都駅の近くであり、東寺駅の目の前で行きやすかったです。次に京都に行った際には、また宿泊しようと思います。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです、ありがとうございました!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年12月08日 17:28:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東寺駅の目の前に位置し、最寄りのバス停から一本で主な観光地へ行くことが可能でございます。

当ホテル従業員の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足、快適さを心掛けて日頃から接客しておりますので、お客様にこのようなお言葉を賜りましたこと、大変感激しております。
当ホテルでの滞在がお客様の旅の良い思い出として残りましたら幸甚に存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

へびからすさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

へびからすさん [50代/女性] 2023年12月06日 18:35:59

東寺から近く、ライトアップまでの時間をラウンジでゆったり過ごさせて頂きました。コーヒーがとても美味しくて何度もおかわりしてしまいました。

お部屋は清潔感のあるシンプルな感じでお風呂のバスタブが広かったです。

ヘアアイロンの貸出もあり家から持って行かなくて済んだので助かりました。
ボディウォッシュ用のタオルかスポンジがあれば良かったのになと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月08日 18:21:48

この度は当館のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
昨年9月に、「コンフォートホテルERA」にリブランドを致しました。
ライブラリーカフェをさらにパワーアップし、9種類のお茶やコーヒー、カフェラテ、京都東寺店では抹茶ラテもご準備しております。

時間帯によって、スイーツタイムではわらび餅、カクテルタイムでは京都の地酒やワインを1杯500円で販売しております。

京都駅から近鉄電車で1駅、東寺駅の目の前更に東寺にもほど近く、観光にも便利な立地です。
いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

当館を拠点に大阪や奈良観光にも便利な立地です。
次回も京都にお越しの際は是非とも当館を選択肢の一つとしてご検討くださいませ。

【3日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月09日 17:09:50

連泊で利用しました。
東寺駅から道路挟んで向かい側にあるのでとても立地はいいです!
近くにコンビニもあるし、東寺にも徒歩10分以内で行けます!
お部屋も綺麗で、TVはYouTubeやネトフリなどのサブスクが観ることができます!
電車の通る音がしますが、気にならない方ならいいと思います。
眠り浅い方ですが、ぐっすり寝れました。また利用したいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年11月14日 16:50:38

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近鉄東寺駅のすぐ目の前ににございます。

いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なってまいります。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月16日 11:57:25

東寺五重塔と近鉄電車
今回正面道路側に宿泊。京の町並み越しに五重塔、時々近鉄電車通過。こちら側は窓にかぶり付きな感じになりますが首を回すと、少し遠くに街並みからの京都タワーも見えます。向かいに人目が無かった(多分)ので3Fレースカーテンを開けベッドに寝転がり高架の電車鑑賞楽しみました。
観光
東寺…徒歩。段々近づく五重塔、九条大宮交差点から見上げる五重塔に思わず感嘆。
東福寺/三十三間堂/清水寺/八坂神社/祇園/河原町烏丸/京都鉄道博物館/伏見十石舟…それぞれバス1本乗り換え無し。
特に伏見十石舟観光は通常、電車降りて少し?歩く感じですが、玄関傍のバス停で乗り、川近くで降りてとてもラクに辿り着けました。その後の酒蔵巡りも面白かったです。
…読み返すと上記全ての観光地がそうですね、便利です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月18日 14:37:39

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。
客室からの眺めについても、楽しんでいただけたようで、光栄でございます。

また、最寄りの「九条近鉄前」のバス停からは京都市内を充分に観光いただける路線が何本もございますので、大変観光しやすい立地となっております。

今後も甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【3日前早期割引】9/12までのご宿泊限定/彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月01日 19:22:20

シンプルなお部屋で、建物が新しいのもあって綺麗でした。
朝ご飯が良かったです!
種類が豊富なバイキング形式の朝食だったので、たくさん食べて朝早くから出掛けられてとても助かりました。
スタッフさんも感じの良い方ばかり。
また京都に用事が出来たら泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月07日 11:08:00

またご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
9月13日からはリブランドしまして、美容と健康を意識したメニューを有料朝食としてご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、コンフォートホテル京都東寺をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 10:13:32

大変きれいなお部屋に朝食付き・小学生1名の添い寝の条件ながら低価格で宿泊させていただきました。
近鉄東寺駅(近鉄京都駅から1駅)のすぐそばでコンビニやファーストフードのお店もたくさんます。
京都駅まで徒歩で行くことも可能です。
駐車場は、事前にホテルのHPから駐車場一覧マップをダウンロードして検討し、条件にあう近隣の駐車場を安価で利用することができました。
ある用事でホテルのお部屋からフロントに電話したのですが、ご不在だったのが出られなかったのが少し残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年09月07日 11:07:59

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは近鉄東寺駅の目の前に位置しておりますので、京都観光にも便利な立地かと存じます。

あいにく当ホテルには提携駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、近隣コインパーキング地図をご活用いただけたようで、安堵しております。

また、お客様からのお電話をお取りすることが出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントにはスタッフが常駐しておりますが、別のお客様の対応中はお電話に出る事が難しい場面もございます。
そのような際はフロントから折返しのお電話を差し上げるなど、改善に努めて参ります。

今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆9/12までのご宿泊限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月11日 11:05:35

小学生、中学生と宿泊しました。駅から近くて便利だし、また泊まりたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年08月17日 09:34:41

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆいなち622さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ゆいなち622さん [20代/女性] 2023年06月05日 22:43:19

ホテル周辺にコンビニがたくさんあったり、バス停や駅があったりと利便性抜群でした!
また部屋のテレビでYouTubeを見ることができたのも良かったです!
改善点として、アメニティに化粧水やクレンジングなどがあったら嬉しいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年06月06日 14:20:08

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

化粧水等のアメニティにつきましては、現在のところ常備はございませんが、お客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆トリプルルームのご予約はこちらから

投稿者さん 2023年05月18日 13:19:04

チェックイン前に到着しましたが ギャラリーで過ごせてよかったです。
タクシーの依頼をしましたが 時間通りには来なかったためキャンセルしましたが チェックイン時 タクシー依頼時に対応してくださった フロントの若いスタッフさんが 終始穏やかで親切丁寧な方で安心できました。
廊下で待機されていた 清掃スタッフさんも 部屋がわからずに案内図を見ていたら案内してくださいました。
とても気持ちよく宿泊させていただきました。
駅前で コンビニも近くにありよかったです。
京都へ行く時は また利用させていただきたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年05月23日 16:09:02

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインまでのお時間にライブラリーカフェにて、お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉も頂戴することができ、小売りでございます。

また京都にお出かけの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 08:37:42

バスタオルに毛がついていました。しかも髪の毛ではないほうです。。どのようにチェックされているのでしょうか。
出張の時も他の店舗を使用させて頂き満足していたのに残念です。
他はとても良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年05月16日 17:24:20

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大切な旅の宿泊先として当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスタオルの不備に関しまして不快な思いをおかけし、せっかくのご旅行の思い出に水を差すことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
タオルなどのリネン類につきましては納品時に検品、清掃時設置の際の目視確認を実施しております。

しかしながら、徹底が至らず見落としをしてしまっており今回のようなことに繋がってしまいました。
私どもの不手際でお客様に不快な思いとご迷惑をおかけし改めてお詫び申し上げます。

「他はとても良かった」とのお言葉には大変恐縮しております。
このようなご感想をいただきながら、台無しにしてしまいホテルとして非常にお恥ずかしいことと猛省しております。

今後同じことが起らぬよう、清掃スタッフとも連携し改善に務めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月20日 15:58:43

朝食無料でお得に感じてホテルを決めました。朝食は普通に美味しかったです。
場所も東寺の近くのため朝食後に東寺を散歩できて、いい運動になり、とても有意義な朝になりました。

ナイトウェア(バスローブ風パジャマ?)が1階から持ち運ばないといけないのは、ちょっと手間だなと感じ、部屋に置いている方が個人的によかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年04月21日 10:17:19

また、貴重な投稿もお寄せくださいましたこと、感謝いたします。

ナイトウェアに関しましては、環境保護の観点から必要なお客様は、1階のエレベーター横の棚からお持ちいただくシステムを導入しております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。