コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 14:19:00

ウェルカムドリンクが目の前でたてていただくお茶で、お茶菓子もいただいて疲れた体も癒されました。
駅の目の前だし、清潔できれいなホテルだし、ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月29日 16:40:19

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お抹茶サービスや当施設の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、私どもは日々業務を行っております。

これからも愛され続けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月20日 01:53:17

オープンしてまもない事もあって、部屋はとてもキレイでした。角部屋だったので、窓からは東寺のライトアップも見えてラッキーでした。すぐ近くを電車が走ってましたが、音もそんなに気にならないです。無料の朝食も、種類もあって美味しかったです!対応してくれた若い受け付けの女の子も、キッチンの人も、誰に当たっても感じが良くて絶対また利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月29日 16:40:13

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
そのため、スタッフへのお褒めの言葉が何よりも私たちの励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 22:02:55

お部屋は綺麗でしたし、朝食もとても美味しく、満足です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月29日 16:40:07

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指して参ります。

今後ともコンフォートホテル京都東寺のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 19:48:06

接客も非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。朝食もとても美味しかったです!また絶対利用します。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月25日 18:03:53

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。

また京都にお越しの際も、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

みみりん6348さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

みみりん6348さん [60代/女性] 2021年11月12日 16:14:12

11月5から一泊しました。きれいな部屋で、駅も近くご飯を食べるところも近くにあって、フロントの方も親切にアドバイスくださいました。朝ごはん素晴らしい。おいしくいただきました。ありがとうございます。何度も使いたいホテルです。またきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月15日 18:00:18

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応へのお褒めの言葉等々を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

ぜひ何度でも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年11月08日 19:08:36

家族旅行で利用しました。立地も文句なし、部屋も綺麗で文句なしです。
朝食も無料とは思えないクオリティでした。
ただ、繁忙期だったからだと思いますが、朝食会場にいたスタッフが少なく大変そうにしてもう少し他の方がフォローしてあげられればいいのになーと思いました。(コーヒーメーカートラブルだったり、食事のほじゅうだったり…)

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月10日 11:47:27

この度はご家族でコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

立地や価格、清潔感等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした、
混雑時のオペレーションの改善も含めて、今後とも精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

キック0530さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

キック0530さん [40代/女性] 2021年11月08日 15:54:44

11月5日から2泊しました。東寺駅がすぐ側でコンビニもあり…エレベーターに乗る際にカードキーをかざさないと部屋に行けないシステム。セキュリティーが万全で1人旅でしたが安心して宿泊出来ました。また京都に来る際は必ず利用すると思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月10日 11:47:21

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのセキュリティーにつきまして、安心してご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また京都に来る際は必ず利用すると思いました」という言葉を励みに、今後も日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

masao7334さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年11月02日 19:36:04

新築で部屋設備が良い
駐車場は早めに行って付近を探すのがよいです

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月18日 18:04:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけたようで安堵しております。
駐車場につきましては、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
ホテル前からお電話をいただきましたら、お車まで周辺地図をお持ちいたします。

また京都でホテルをお探しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 20:38:13

駐車場が近くのコインパーキングということ以外は満足です。
ウエルカムドリンクにジュースがあったら子供も飲めて良いと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:48

また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
少しでもお近くの駐車場をご案内し、お客様のご負担を軽減できるように努めてまいります。

お子様にお召し上がりいただけるウエルカムドリンクにつきましては、すぐの対応はできかねますが、お客様のお声として検討してまいります。

投稿者さん 2021年11月01日 20:36:13

立地上しょうがないと思うけど、駐車場があれば言うことなしです。
新しいと言うこともあるけどとてもきれいでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、電車でお越しの場合は近鉄東寺駅前の立地でご好評をいただいておりますが、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングのご案内となります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜わりますようよろしくお願い致します。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 12:04:55

駅前でとても便利!
朝食付きもおいしかったです。
お抹茶のサービス癒やされます。東寺餅は上品な甘さが良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月02日 11:23:47

この度コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのみ行っているお抹茶サービスにご満足していただいた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2021年10月13日 19:23:11

東寺を目的に予約しましたが大雨でした駅の真前で助かりましたチェックイン後、お抹茶お菓子のサービスに驚きました
コンビニなども直ぐでとても便利でした。綺麗な部屋、広いベッド、広いお風呂で、ゆっくり出来ました

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年10月19日 12:04:26

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、厚くお礼を申し上げます。

東寺へ観光の拠点として、お選びいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄東寺駅の目の前に立地しており、コンビニも近くにございます。
ご滞在中は、お抹茶と和菓子の無料サービスなど、お楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。

またお会いできるの日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:36:22

9月25日に初めて宿泊いたしました。

今年オープンの新しいホテルで設備は清潔で快適、ホテル近くにコンビニや銭湯があり駅の目と言うアクセスの良さも嬉しいです。
今回アップグレードもしていただき心から感謝いたします。
これから冬にむかうので、加湿空気清浄機を揃えれば安心安全に滞在できると思います。

そして今回
上の部屋の子供連れ家族の子供が、ベッドから床に飛び跳ねていて1時間以上ドタバタ足音が響いておりました。
さすがに我慢の限界でフロントに連絡し注意していただきました。
フロントの方の迅速な対応のおかげで安眠できました。

また利用したホテルのひとつになりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月30日 14:52:13

またご多忙の中、ご丁寧な感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの防音が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
定期的な館内の見回りを行っておりますが、回数を増やすなどして、皆様に静かにお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、加湿器や空気清浄機につきましては、数に限りがございますが、ご希望のお客様にフロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 開業記念】 2021年4月8日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

jasmine720さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

jasmine720さん [40代/女性] 2021年09月26日 10:25:47

家族4人で一泊しました。実家への帰省でしたが感染対策のために実家近くのこちらのホテルに宿泊としたのですが、オープン間もないのにとてもお安くて正直あまり期待していませんでした。
ところが伺ってみるとフロントから廊下やお部屋までどこもとてもキレイだし、フロントの方の対応もとても親切。お部屋の設備も過不足なく本当にお値段以上、期待以上のホテルでした。
こういったホテルだと部屋が暗くてメイクに不便だったりするのですが、ライト付きのミラーが置いてありとても重宝しました。朝食も軽く済ませるのにちょうど良くて大満足でした。
今後も必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月30日 14:52:07

当ホテルの設備やサービス、清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、私共にとっては何よりの励みでございます。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年09月25日 18:30:05

親子で2泊しました。
京都駅から一駅、東寺駅の目の前でOPENして間もないホテルでした。
チェックアウトもチェックインもフロントの方と接触せずに手続きできます。
ファミリールームを利用しましたが、十分な広さがあります。
ひとつ残念だったのは、泊まった時 目の前の東寺で、光の祭典と七福神の限定色紙(?)を集められたようでホテルの方に伺ったのですが、何もご存じ無いようでした。その場でネットで調べてくださいましたが、それくらいの情報なら こちらでも調べられます。
目の前のお寺のことですから、即答できると期待してしまいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月30日 14:52:01

フロントスタッフの対応につきまして、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく反省しております。
ご投稿のとおり、当ホテルから近い東寺についてしっかりと把握しお客様にご案内出来るようにしておくべき事だと思います。
早急に全スタッフにこの度頂戴したご意見を周知すると共に、東寺のみならず個人個人のお勧めするスポットなどもしっかりとご案内出来るように日々精進してまいります。
改善すべき事として、ご指摘をいただけましたことに感謝申し上げます。

また機会がございました時には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月23日 00:31:56

連休にも関わらず、お安く泊まれました。コロナ禍にホテル業界も大変なところ、おせわになりました。
新しく、きれいなホテルでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月28日 16:49:45

当ホテルには、ご滞在中のお客様にご自由にご利用いただけるライブラリーカフェスペースがございます。
ドリンクサービスは10時から24時までご用意しております。
1杯ずつ豆から挽くコーヒーや冷たいレモンウォーター、3種の紅茶をお楽しみいただけます。
ライブラリーカフェスペースで、自由に手に取っていただける本をご覧いただきながらゆっくりしていただいたり、もちろんお部屋にお持ちあがりいただきプライベートな空間で気ままにお過ごしいただくなど、お客様のお好きなように、ご自由にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月15日 11:54:54

先日は大変お世話になりました。駅からすぐで迷わず到着できましたし、知らない間に部屋のアップグレードまでしていただき、とても快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

本題ですが、こちらのホテルは文句なしのサービスを提供してくださります。一階の食堂のエリアには電子レンジもトースターも備わっており、ドリンクまでいただけるのでとても便利です。
部屋も綺麗で、机と椅子もとても使いやすくなってます。
朝食は適度に種類があり美味しく、本当にこのお値段で大丈夫なのかと疑いました。

普段、レビューを書くことは少ないのですが思わず書きたくなりました。また利用したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月23日 16:43:40

ウェルカムドリンクサービスは、ライブラリーカフェスペースで10時から24時までをご用意しております。
もちろんお部屋にお持ちあがりいただき、ゆっくりお召し上がりいただけます。

またお会いできるの日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月12日 21:08:22

最寄り駅の目の前で迷わず行ける場所でした
。部屋もグレードアップしていただき、
ゆっくりできました。
チェックインのシステムが少し面倒ではありましたが、スムーズにチェックインもできました。
コーヒーや紅茶が夜中まで
自由に飲めるサービスも良かったです。
朝ごはんの際この時期なので
もう少し控えめな会話や距離を保つようにスタッフの方から声かけて頂けると良かったと思います。

荷物が自身で出し入れできるボックスタイプなのが、とてもありがたかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月23日 16:43:34

ライブラリーカフェやチェックイン前後にお荷物を預けられるセルフクロークをお使いいただき、ご滞在のお役に立てたようで嬉しく存じます。
しかしながら朝食時、スタッフのお声がけがなかったことで、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるように、改めてスタッフに教育をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いですが、京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

志乃城さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

志乃城さん [60代/女性] 2021年09月10日 20:51:19

立地、セキュリティ、清掃、コロナ対策、全て良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月23日 16:43:28

宿泊に関しまして「立地、セキュリティ、清掃、コロナ対策、全て良かった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月03日 18:00:04

急遽宿泊することになったのですが、とても快適に過ごすことができました。
チェックイン前に着いて荷物をフロント横のロッカーに預けたのですが、
こういう設備があるの便利ですね!
またこちらは最寄り駅からすぐという立地の良さで、急な悪天候の時には助かりました。

部屋も広めなので、デスクやイスを移動させて使用できるのも便利ですね!
コンフォート系列は2度目だったのですが、利便性もよくお手頃なので、
これからリピートすると思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月10日 16:50:18

当ホテルの設備やサービス、お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中のお客様にはご自由にご利用いただけるライブラリーカフェスペースがございます。
ドリンクサービスは10時から24時まで何度でもご利用いただけます。
自由に本をご覧いただきながらゆっくりしていただいたり、もちろんお部屋にお飲み物をお持ちあがりいただきプライベートな空間で気ままにお過ごしいただいたり、お客様のお好きなように、ご自由にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもご滞在に満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ぜひまた京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。