コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:26

ハローキティ新幹線に乗るために利用させて貰いました。

子供との初めての旅&コロナ禍してからの初めての旅だったので、いろいろと心配でしたが、ホテルの方にもよくしていただき、無事旅を終えることができました。

頂いた京都応援クーポンは、京都鉄道博物館で全て利用させて貰いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月15日 16:02:23

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。

お子様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
コロナ禍でも安心いただける対応が出来たようで、安堵いたしております。

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

SG1966さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2022年12月05日 08:00:36

会社の近くで何度か宿泊しておりますが毎回快適です。
構造がしっかりしているのか隣室等につき聞こえる事があまりなく
静かです。新しいので綺麗ですし1階のラウンジスペースや朝食も
良いです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月06日 14:57:56

いつもコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。

1階のライブラリーカフェは、24時までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご活用くださいませ。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月30日 19:28:43

お部屋もキレイだし朝食も大満足でした。立地も駅の目の前ですごく良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月06日 14:57:55

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さや、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルは近鉄東寺駅の目の前にございますので、京都駅までのアクセスにも便利かと存じます。

今後も、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年11月29日 12:35:43

コンフォートホテル、名前はよく聞いてましたが、初めて泊まりました。
部屋も広く、朝食も美味しかった。
仕方ないのかもしれませんが、チェックインも機械操作だったのが少しイラッとしました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月06日 14:57:54

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に機械でのお手続きとなり、迅速にご案内が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
機械操作に不慣れなお客様にはスタッフがお手伝いするべきですが、ご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく存じます。
機械操作を煩わしく感じられる場合には、スムーズにお手続きが叶うようスタッフでお声掛けしお手伝いをして参ります。

今後は、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ペンシル5150さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ペンシル5150さん [50代/男性] 2022年11月27日 09:00:07

東寺駅のほぼ横で部屋から東寺駅、東寺、京都タワーも見れて良かったです。近所にスーパー、コンビニ、ファストフード店、京都駅も1駅なので近いです。
車の音が気になりますが夜になると減ったので大丈夫でした。
食堂(レストスペース)も清潔で良いですね。朝食は無料プランなので有料だと物足りなく感じる人もいると思います。でも立地も良く綺麗なホテルですから満足してます。
あとシャワーのみの部屋だったのでお風呂に入りたい方は予約の時によく確認してください。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月01日 15:41:14

車の音が気になられたとの事で、夜になるまでごゆっくりお寛ぎいただくことができず、心苦しく存じます。
今後はごゆっくりお休みいただけますよう、その他のサービスの向上に努めて参ります。

また、無料朝食につきましてご満足はいただけない様子で申し訳ございません。
早急な対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに役立てて参ります。

浴室につきまして、当ホテルはシャワーブースのみのお部屋はご用意しておらず、全室ユニットバスでございます。
お手洗いと浴室は分けられておりませんこと、ご了承くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

caramelcake9さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

caramelcake9さん [60代/男性] 2022年11月23日 16:16:12

JR京都駅から少し歩くが、東寺や地下鉄烏丸線九条駅に近いので移動には便利。部屋も広く風呂もゆったりして気持ちよく滞在できた。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月26日 15:33:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、JR京都駅からですと徒歩13分程、近鉄東寺駅からは徒歩1分でございます。
天気がよければ秋の京都散策をお楽しみいただける距離かと存じます。

また、「気持ちよく滞在できた」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
寒くなって参りましたため、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 12:05:02

朝食バイキングの種類が多くて素晴らしいです。また利用したいです。

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは季節ごと、または店舗毎に違いがございますので、当ホテルチェーンをご利用の際にぜひ違いをお楽しみいただけると幸いでございます。

今後も館内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年11月11日 12:56:43

子供4人と一緒に家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン時のフロントの女性の対応も良く、気持ち良く部屋まで行くことができました。
ちょうど抹茶と茶菓子のサービスがあり、子供と一緒に美味しくいただけました。
立地も京都駅からさほど離れていませんし、近くにコンビニや飲食店等あり便利です。
次回も京都へ行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月15日 16:05:31

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

当ホテルの立地やにご満足いただけ、安堵しております。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年11月09日 12:00:17

11月4日に泊まりました。
東寺駅とコンビニが目の前で
立地は良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月11日 16:21:15

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。

また朝食につきましても季節ごと・日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しもっちー777さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

しもっちー777さん [60代/男性] 2022年11月05日 14:38:56

11月3日、夫婦で1泊。京都駅に近く便利な立地。ホテル全体が綺麗でした。スタッフの笑顔の対応が気持ち良かったです。前泊地の奈良のホテルも良かったし、今回の旅は満足してます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:31

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけ、安堵しております。
スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 11:27:48

スタッフが親切で応対が良いです。
館内も静かでした。室内は清潔感があり安心して宿泊できました。
朝食はお値段の割には豊富で生ジュースは美味しかったです。
駅に近く、近くにコンビニがあるのも助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:51:01

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や館内整備につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の快適なご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

masao7334さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年11月02日 21:53:07

ホテルが新しく部屋全体が清潔なのが良い

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:51:00

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後も現状に甘んじず、皆様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、日々の整備に努めて参ります。

次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

まゆまゆ357357さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まゆまゆ357357さん [50代/女性] 2022年10月31日 18:11:02

駅前でとっても便利でした。
ホテルも新しくてとっても綺麗です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月04日 16:19:24

またお忙しい中ご丁寧に感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都でのお時間と併せまして、ホテル内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もホテル内を清潔に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月30日 20:55:42

京都駅からも徒歩で行けるし、荷物が多ければ東寺駅前なので何かと便利。
部屋は清潔、広さも十分だった。朝食会場は混み合うので時間差利用がお勧めかも。
機会があればリピートしたいホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:50:57

またお忙しい中ご丁寧にご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都駅の八条口からですと、徒歩で約15分程でございます。
お時間に余裕がございましたら、途中に伏見稲荷大社の御旅所などもございますので、道中でも京都を感じていただけましたら幸いでございます。

朝食に関してのご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もホテル内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

motto2さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

motto2さん [40代/男性] 2022年10月30日 15:47:47

全般通して快適だった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月02日 19:12:37

今回の京都旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
全体的に快適なお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

今後もホテル内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

たーーたんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2022年10月26日 00:44:01

お部屋が良かったので翌日も。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:50:56

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご延泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に末永くご利用いただけますよう、日々の清掃・整備やサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

たーーたんさん [50代/男性] 2022年10月26日 00:42:27

この日は少し嫌なことがあって凹んでいたらフロントの若い女性スタッフが気を遣ってくれてお部屋をアップグレードしてくれてとても良いお部屋で窓からの景色も最後で気分が癒された。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:50:55

お客様のお気持ちが軽くなるお手伝いができましたこと、とても誇らしく感じております。
今後も東寺の景色でいつでもご気分が晴れますように、より接客やサービスに力を入れて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

えいちゃん1048さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

えいちゃん1048さん [50代/男性] 2022年10月23日 12:18:27

10/21東寺弘法さんの日に宿泊。近鉄東寺駅の目の前にホテルがあり東寺へも5分とかからない場所です。京都駅にも徒歩(約10分)で行けます。ウエルカムドリンクあり、新しいホテルなので清潔感あり、部屋、ユニットバスも広く良かったです。朝食は洋食のみで品数は少なかったが美味しくいただきました。(和食もあれば尚良し)チェックイン・チェックアウトは画面による入力だがスタッフがいるので安心です。スタッフの対応も大変良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月31日 20:43:41

また、感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンのルーツの関係上、洋食中心ですが、少しでも皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル京都東寺をよろしくお願い致します。

【さき楽 30日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月19日 13:30:40

京都駅からはまあまあ時間がかかりますが歩けないこともなかったです。
このプランは府民割とホテルのクーポンで実質無料ということで利用させていただきました。ホテルのクーポンは近隣の飲食店で使用できます。私は近くの焼き鳥に行きました。値段も手ごろでクーポンだけで夜ご飯を賄うことが出来ました。
朝ごはんは無料ということで必要最低限に感じましたが、部屋も広く値段の割に満足できたのでこのグループのホテルを利用したいなと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月19日 17:19:46

「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」をご利用の上、お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

再び京都へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ほぼ実質無料!4000円分お食事券付き【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆◆

投稿者さん 2022年10月16日 22:03:31

親子2人で夏休みホテル滞在
ホテルが新しいということもあるのでしょうが、明るく清潔。ホテルから京都駅やイオンモールにも徒歩で出かけられます。何よりカフェライブラリーでくつろぎながら夜の時間を過ごせた事は楽しくリラックスできました。また機会があれば、利用したいなと度々はなしています。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月31日 20:43:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは駅にも商業施設にも近く、観光や買い物に非常に便利な立地でございます。

ライブラリーカフェにはウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

【京都にちとまキャンペーン×きょうと魅力再発見旅プロジェクト】3連泊限定!12時アウト◆◆朝食無料