コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 12:57:28

この値段で とても良いホテルでした。お弁当にも満足しました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月24日 17:39:54

お弁当付きプランをご堪能いただけたようで、何よりでございます。
専用のプランでお召し上がりいただけるお弁当は、京都らしさを感じられる内容ですので多くのお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様の目的に応じた様々なプランをご用意して参りますので、京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食◆「二条諷詠」お弁当付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月12日 15:52:25

親子共に、とても快適に宿泊させていただきました。お部屋はもちろん、カフェスペースを常時使用でき、普段手にしないような本も読み事ができ、リラックスできました。
特に最終日には、チェックアウト後もカフェを利用させていただけたのは、とても助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月24日 17:39:53

この度は、ご家族でコンフォートホテル京都東寺へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェでのお時間をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ライブラリーカフェの本は、ブックディレクターの幅允孝さんにセレクトいただいております。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かな本を揃えております。
また10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しており、飲み物を片手に本を読んだり、お仕事をされたり、皆様に自由にお過ごしいただけるスペースでございます。
今後もぜひご活用くださいませ。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年02月09日 12:54:00

遅い時間のチェックインにも関わらず、快く対応して頂きました。
ツインでしたが、ベッドも広く、お部屋が思った以上に広くて快適に過ごせました。
この価格で朝食もついて、ホテルも綺麗で、コスパとても良かったと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月11日 14:21:56

今後ともコンフォートホテル京都東寺ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年01月30日 09:02:00

とても良い部屋でした!シンプルでしたが、とても満足です。ベッドが大きくて楽でした。よく寝れました。食事はついてないけどロビーに小さなコンビニっぽいエリアあります。お風呂はありませんがシャワーは綺麗でした。ホテルにあるシャンプー、リンス、ボディーソープの質がとても良かったでした

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月03日 09:32:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:31:08

息子の受験前泊に利用しました。一人での移動に時間の遅れなど対応していただきました。受験前泊なので夜食事付きにしましたが、とても美味しく良かったようです。
駅も近く大学までの沿線だったのでとても移動はスムーズだったようですが、部屋が路線側だったようで電車の音が結構したそうです。うちは気にならなかったみたいですが、気になる人はいるかもと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年02月01日 16:03:54

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

お弁当付きプランの【鰻と牛ステーキ御膳】にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

電車の音に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの立地上、早急な対応は難しいのですが、お客様からいただきましたご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。

次回お越しの際は更にご満足いただけるよう準備して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】受験生応援プラン♪12時チェックインOK◆鰻と牛ステーキ御膳のお弁当付◆朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ケーキ食べたいなさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ケーキ食べたいなさん [30代/女性] 2023年01月16日 15:45:21

キレイなお部屋とバスルームで、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月19日 15:31:14

またお忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もホテル内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ケーキ食べたいなさん [30代/女性] 2023年01月16日 15:43:03

荷物発送にも直ぐに対応してくださって、安心して京都の旅を楽しめました。ありがとうございます

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月19日 15:31:13

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルからお荷物を発送していただくことが可能でございます。
こちらのサービスを利用し京都での旅を楽しんでいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご自宅から先に荷物だけをホテルに発送していただく事も可能でございます。
長期滞在など荷物が多い時には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 12:31:54

駅近くで助かりました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月18日 10:33:29

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

京都市内に沢山あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけ、またお忙しい中ご丁寧にご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテル京都東寺は近鉄東寺駅から徒歩1分の立地にございます。
立地の良さについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 15:33:12

設備も新しく、清潔感があり良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月17日 15:46:31

この度は、コンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年12月29日 17:33:41

小学6年までが添い寝無料が最高!
朝食は品数が少なかったのが残念…
アメニティがもう少しあってもいいのかと思った。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月04日 15:26:05

お子様とのご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは朝食は無料でご用意しておりますが、品数にご満足いただけず心苦しく存じます。
アメニティのご意見と共に今後の改善に向けて、貴重なご意見として有難く受け止めさせていただきます。

今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年12月26日 14:45:14

初めての利用でした。
チェックインの際、お部屋のアップグレードのお知らせ。とてもありがたかったです。
広くてくつろげました。
また、部屋からは、京都タワー、東寺五重塔が見え、近鉄東寺駅が見下ろせました。
土曜日限定で、丸久小山園さんのお抹茶サービスがあると聞き、せっかくなのでいただいてきました。とてもうれしいサービスでした。
好印象のホテルでしたので、また利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月29日 15:26:18

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋数に余裕がございましたため、無料でアップグレードさせていただきました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

また、お客様のおっしゃる通り、土曜日限定ではございますが、お抹茶サービスを行っております。
当ホテルに滞在しながら、少しでも京都の雰囲気を味わっていただけたのであれば、大変うれしく存じます。

今後も東寺の近くに来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 07:35:41

いつもは烏丸近辺の宿が主でしたが、今回はこちらにお世話になりました。事前の部屋の希望にも応えて頂き恐縮です。景色も楽しめ快適に過ごせました。事前の荷物預けからチェックアウトまで、スタッフの方々も非常に親切で安心感もありました。京都駅八条口迄は徒歩で13-14分程度、近鉄利用だと1駅です。また、清水寺や河原町・祇園方面へも至近のバス停から20~25分程度(かつ乗車時点では混んでいません)で、京都駅北側エリアのホテルより便利かもしれません。部屋もテーブルが動かせたりと自由度が高く、ストレスなく使用できます。また機会を見つけてお世話になりたいと思います。有難うございました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月29日 15:26:16

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄電車の東寺駅の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

お荷物預かりに関しましてはスーツケース置き場、ロッカーを完備しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 16:47:19

コンフォートさんはやはりいい!
いつもぐっすり眠ることができ、食事も満足です
また宿泊させていただきます

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月29日 15:26:13

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年4月に開業致しました新しいホテルでございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで光栄でございます。

朝食サービスに関しましては冬季限定のスムージー「アップルソイ」もご用意しております。
ぜひこちらもお召し上がりくださいませ。

次回も京都へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:35:43

コンフォートホテル、名前はよく聞いてましたが、初めて泊まりました。
部屋も広く、朝食も美味しかった。
仕方ないのかもしれませんが、チェックインも機械操作だったのが少しイラッとしました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月06日 14:57:54

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に機械でのお手続きとなり、迅速にご案内が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
機械操作に不慣れなお客様にはスタッフがお手伝いするべきですが、ご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく存じます。
機械操作を煩わしく感じられる場合には、スムーズにお手続きが叶うようスタッフでお声掛けしお手伝いをして参ります。

今後は、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ペンシル5150さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ペンシル5150さん [50代/男性] 2022年11月27日 09:00:07

東寺駅のほぼ横で部屋から東寺駅、東寺、京都タワーも見れて良かったです。近所にスーパー、コンビニ、ファストフード店、京都駅も1駅なので近いです。
車の音が気になりますが夜になると減ったので大丈夫でした。
食堂(レストスペース)も清潔で良いですね。朝食は無料プランなので有料だと物足りなく感じる人もいると思います。でも立地も良く綺麗なホテルですから満足してます。
あとシャワーのみの部屋だったのでお風呂に入りたい方は予約の時によく確認してください。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月01日 15:41:14

数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

車の音が気になられたとの事で、夜になるまでごゆっくりお寛ぎいただくことができず、心苦しく存じます。
今後はごゆっくりお休みいただけますよう、その他のサービスの向上に努めて参ります。

また、無料朝食につきましてご満足はいただけない様子で申し訳ございません。
早急な対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに役立てて参ります。

浴室につきまして、当ホテルはシャワーブースのみのお部屋はご用意しておらず、全室ユニットバスでございます。
お手洗いと浴室は分けられておりませんこと、ご了承くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年11月20日 12:05:02

朝食バイキングの種類が多くて素晴らしいです。また利用したいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月26日 15:33:42

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは季節ごと、または店舗毎に違いがございますので、当ホテルチェーンをご利用の際にぜひ違いをお楽しみいただけると幸いでございます。

今後も館内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年11月11日 12:56:43

子供4人と一緒に家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン時のフロントの女性の対応も良く、気持ち良く部屋まで行くことができました。
ちょうど抹茶と茶菓子のサービスがあり、子供と一緒に美味しくいただけました。
立地も京都駅からさほど離れていませんし、近くにコンビニや飲食店等あり便利です。
次回も京都へ行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月15日 16:05:31

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

当ホテルの立地やにご満足いただけ、安堵しております。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 12:00:17

11月4日に泊まりました。
東寺駅とコンビニが目の前で
立地は良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月11日 16:21:15

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵しております。

また朝食につきましても季節ごと・日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しもっちー777さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

しもっちー777さん [60代/男性] 2022年11月05日 14:38:56

11月3日、夫婦で1泊。京都駅に近く便利な立地。ホテル全体が綺麗でした。スタッフの笑顔の対応が気持ち良かったです。前泊地の奈良のホテルも良かったし、今回の旅は満足してます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:31

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけ、安堵しております。
スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

まゆまゆ357357さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

まゆまゆ357357さん [50代/女性] 2022年10月31日 18:11:02

駅前でとっても便利でした。
ホテルも新しくてとっても綺麗です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月04日 16:19:24

またお忙しい中ご丁寧に感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都でのお時間と併せまして、ホテル内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もホテル内を清潔に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。