コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 21:35:53

何度か利用させて頂いてます。
いつも、気持ち良いサービスに感謝してました。
今回、初めて残念な気持ちになりました。
お客様が、多くなった(通常)からなんですか?と、感じてしまいました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:30

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを何度もご利用いただいているにもかかわらず、接客に関しまして、お客様のご期待にそうことができず、お恥ずかしい限りでございます。
繁閑によって、お客様への応対が変わってしまうというのは、接客に従事する者としてあってはならないことと存じます。

すべてのお客様に満足していただけるサービスを、安定して提供できますよう、スタッフの応対を今一度見直して参ります。

この度は、私どもに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:21:20

2回目の利用です。
部屋はシンプルで、とても綺麗。
お風呂とトイレが一緒のタイプの部屋でしたが、綺麗すぎて全然苦にならないです。
京都駅くらでも徒歩行けるのもいいし、東寺駅から徒歩1分、横にコンビニやモスバーガーがあり立地もすごく良かったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年10月31日 20:43:38

引き続きコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室ユニットバスタイプですが、「綺麗すぎて全然苦にならない」とのお言葉をいただき、恐縮しております。

今後もホテル内を綺麗に保ち、皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月21日 15:56:48

連泊したので、分野別に口コミ書いていきます。
【ランドリー】★★☆☆☆
[良い点]
3台あります。有料。
[悪い点]
洗濯乾燥は2時間コースのみ。乾ききらないため、追加で乾燥が必要。混んでる日は列ができます。やっと自分の順番が回ってきても、目の前で追加乾燥されることもしばしば。順番待ち15分、追加乾燥されて待つ30分から1時間、自分の洗濯2時間、追加乾燥1時間。結構な労力と時間使います。3時間コース作って下さい!

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:44:17

お忙しい中、ご丁寧に感想を頂戴しましてありがとうございます。

コインランドリーにつきましては、皆様にご利用いただいており、お待ちのお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご不便をお掛けして心苦しいのですが、ホテルの近隣にもコインランドリーがございますので、ご希望のお客様にはご案内させていただいております。
頂戴したご意見につきましては、今後の改善課題として検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月21日 15:38:49

連泊したので、分野別に口コミ書きます。
【部屋】★☆☆☆☆
[良い点]
新しく、すごくキレイな部屋でした。部屋は広くはないですが、椅子と机もあります。
[悪い点]
部屋は全面曇りガラスで、外の景色は一切見えませんでした。窓も開きませんでした。窓があるにもかかわらず、外が一切見えずに開けられない部屋は初めてでした。コロナ禍で換気ができないのは不安です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:44:16

いくつもの貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓につきましては、隣接する住宅側のお部屋のみ曇りガラスで、窓の開閉もできない状況でございます。
お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋タイプによりますが、窓の開閉ができ、景色もお楽しみいただけるお部屋もございます。
予めご連絡をいただきましたら、可能な範囲でご希望にそえるお部屋をご用意させていただきます。
当ホテルの客室につきましては、各部屋毎に常時外気を取入て換気をしておりますので、どうぞご安心いただけると嬉しく思います。

この度は、ご意見を頂戴しありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

SG1966さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

SG1966さん [50代/男性] 2022年06月08日 12:48:37

初めて宿泊しましたが1階のフリースペースは休憩や仕事、読書等々
に利用出来、素晴らしい。
部屋のTVはアマプラ等々が視聴出来るので便利です。
ベッドも広くて熟睡出来ました

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月17日 16:53:04

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

1階ライブラリーカフェにて快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
フリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
またウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。
これからもお客様のご滞在を彩る一助となれば幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

poko8794さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2022年06月08日 09:23:22

奈良の親戚の用事でよく宿泊させて頂きます。とても立地が良いので、遅くにチェックインするのにも安心です。バスタブが広くゆったりとして疲れがとれます。アメニティも良いです。今回早朝出発で残念ですが美味しい朝食が頂けませんでした。次はしっかり食べたいと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年06月17日 16:53:01

またご多忙の中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

立地やアメニティともにお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回はお時間がなく残念ですが、当ホテル限定の地産地消メニューもございますので、次回ご利用の際にはゆっくりと朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

ぜひ今後も様々な目的の旅に、コンフォートホテル京都東寺をお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

あ大っきいさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年12月23日 18:03:45

通勤途中でみかけて、大変気になるホテルでした。きょうと魅力再発見プログラムで、大変お安く宿泊できました。時間の都合で朝食は食べませんでしたが、他のコンフォートホテルを利用したことがあるので、きっと満足いくメニューと察することができます。部屋からの羨望が挑めなかったことが残念でした。ありがとうございました。オススメのホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年01月05日 11:31:35

キャンペーンをご利用いただき、お値打ち価格にてご利用いただけたこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の眺望に関してお客様のご期待にそえず、心苦しく存じます。
京都タワーや東寺が見えるお部屋もございますので、ご利用の際にご要望をいただきましたら、できる限り配慮させていただきます。

また、無料朝食は一部日替わりでご用意しております。
一部店舗ではご当地メニューもございますので、季節メニューと合わせてご宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

これからも末永く当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月28日 17:26:39

部屋がとても綺麗でした。
am12時までドリンクが無料だったのも良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年12月02日 15:46:16

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感とウェルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、到着されたお客様にほっと一息ついていただけるようご用意をしております。
お部屋にもお持ちいただけますので、今後もご利用くださいませ。
これからもご滞在に満足していただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年09月03日 18:00:04

急遽宿泊することになったのですが、とても快適に過ごすことができました。
チェックイン前に着いて荷物をフロント横のロッカーに預けたのですが、
こういう設備があるの便利ですね!
またこちらは最寄り駅からすぐという立地の良さで、急な悪天候の時には助かりました。

部屋も広めなので、デスクやイスを移動させて使用できるのも便利ですね!
コンフォート系列は2度目だったのですが、利便性もよくお手頃なので、
これからリピートすると思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年09月10日 16:50:18

当ホテルの設備やサービス、お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中のお客様にはご自由にご利用いただけるライブラリーカフェスペースがございます。
ドリンクサービスは10時から24時まで何度でもご利用いただけます。
1杯ずつ豆から挽くコーヒーや冷たいレモンウォーター、3種の紅茶をお楽しみいただけます。
自由に本をご覧いただきながらゆっくりしていただいたり、もちろんお部屋にお飲み物をお持ちあがりいただきプライベートな空間で気ままにお過ごしいただいたり、お客様のお好きなように、ご自由にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもご滞在に満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ぜひまた京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 16:08:34

新しくオープンしたので宿泊してみました。フロントの方が館内の説明をしてくれてとても丁寧な印象でした。お部屋は清潔で、窓からの眺望は隣接するビルがなくのんびり過ごせました。ドリンクや軽い朝食のサービスもあり快適な滞在になりました。京都駅から歩くとかなり遠いのですがイオンが途中にあるので便利です。東寺の駅からはすぐでしたので使い分けるといいですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年05月31日 11:28:54

この度は数ある中からコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス、清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後、お越しいただいた皆様に京都の魅力をお伝えできるよう、観光面でのご案内にも力を入れて参ります。

次回京都にお越しの際もコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【 開業記念】 2021年4月8日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆