コンフォートホテル京都堀川五条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

5Aさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

5Aさん [40代/女性] 2024年04月29日 18:04:53

清掃がきちんとされており とても綺麗で嫌なところはありませんでした。
ウェルカムドリンクのレモン水も美味しくておかわりしました。
子供たちも喜んでおり いい旅行になりました。
また利用したいと思います

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年05月03日 18:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な部屋のご提供を行うことが出来、スタッフ共々喜ばしい思いです。
今後も清潔なお部屋を提供し続けられるよう努めて参ります。

ウェルカムドリンクのレモン水についても、お子様と共に楽しんでいただき光栄に存じます。
紅茶やコーヒーは楽しまれましたでしょうか。
また京都にお越しされる際は、そちらも楽しんでいただければ幸甚に存じます。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アロはんさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

アロはんさん [40代/女性] 2024年03月29日 16:02:38

連泊でお世話になりました。
連泊でもタオルやごみの交換はお願いできるし快適にすごすごとができました。

お部屋もすごしやすい、ちょうどいいせまさで家族で楽しく時間をすごせました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年04月09日 14:09:47

この度は、コンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがえ大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 11:51:31

・部屋は全体的にきれいだが前の宿泊者の抜毛がいくつか落ちている事が不満だった
・隣の部屋か上の部屋か不明だがうるさい騒音もあった
・垢すりタオルなどがあればなおよかった
・ビュッフェがあるのはいいがもう少しおいしいものを用意してほしい

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年03月25日 17:33:07

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃の不備でご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃完了後の再チェックを強化し、今後このような事が生じないよう再発防止に努めてまいります。

加えまして、ご滞在中の騒音についてご迷惑をお掛けいたしました。
巡回の頻度を増やすなど、快適にお過ごしいただけるように対策を講じて参ります。
また状況によりましては、お部屋の変更などにも対応いたしますので、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスにつきましても、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますので、次回更新の際はお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またアメニティにつきましてご意見ありがとうございます。
すぐに対応することは難しいのですが、今後の参考にさせていただきます。

お寄せいただいた声を真摯に受け止め、サービスの向上に励んでまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月17日 21:59:00

新しい綺麗なホテルでした。
無料のコーヒーを部屋に持って行って良いのが嬉しかったです。
化粧品のアメニティはありませんでしたが、洗面台に洗顔&泡ハンドソープが1つ、歯磨きセット1つ、コップとドライヤーが置いてありました。コンセントもあるので洗面台の鏡を見ながら乾かせます!勿論、ボディーソープ、シャンプー、トリートメントもあります!
1階エスカレーター横に、前開きのパジャマ(ズボンはないもの)とブラシ、カミソリかな?置いてあるので必要なものを部屋に自分で持っていきます。
トイレに座った時にドアの下が少し汚れていた事が唯一のガッカリでした。

朝食も美味しかった!
意外とスパゲティがモチッと美味しかったのと、サラダのキャベツが新鮮で美味しかったです♪スクランブルエッグも味が濃すぎず良かったです。スムージーも苦くなく甘くなく飲みやすく健康に良さそうでした^ ^ この日は抹茶とケール、ほうれん草とリンゴでした。
お腹いっぱい、ご馳走様でした!

近く?にアロウネノさんもある様な。。ホテルのWi-Fiで検索してたら京都水族館が歩いて行ける距離!
今度行ってみたいなー^ ^
今回は車移動で通院の為の宿泊。時間まで二条城を通り過ぎて晴明神社にお参り等盛り沢山。あれっ?レジャーと変わらないかもですね^ ^
また泊まりたいです!

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年02月26日 14:52:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

抹茶とケールのスムージーは京都のご当地メニューでございます。
スムージーは他に、季節限定メニューもございます。
また次回ご宿泊の際は、今回とは違ったスムージーをお楽しみくださいませ。

しかしながら、清掃に至らぬ点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早期に清掃スタッフと共有し、ただちに改善いたします。

当ホテルからアクセスのよい観光地はたくさんございます。
フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 00:23:59

部屋はキレイ。風呂もキレイで広く部屋備え付けでも十分満足でした。
朝食は、おかずは品数が物足りないと感じたものの五穀米は個人的に良かったです。またスムージーも抹茶美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年02月26日 14:52:53

この度は、コンフォートホテル京都堀川五条へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたとのご連絡をいただき、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ共々喜んでおります。

朝食サービスに関しましてのご意見は今後の朝食サービスに役立たせていただきます。
また抹茶スムージーに関しましては京都限定でございますので、機会があれば、ご宿泊時にお召し上がりくださいませ。

これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際にはコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nana11926さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

nana11926さん [40代/女性] 2024年01月18日 15:16:05

小学生二人連れ添い寝で宿泊しました。
ベッド巾120は十分な広さで、かけ布団も大きく快適に寝る事ができました。
荷物を広げる広さもあり、テーブルも大きめ、キレイな部屋でした。
小学生でバスタオル・タオル・歯ブラシ・朝食がついて添い寝無料はなかなかないのでとてもありがたいです。
朝食会場に小学生以下の家族が多かったので、今後も安心して利用したいと思いました。
ですが、検討されている方に歯ブラシは大人用なので子ども用の歯ブラシと歯みがき粉・スリッパは持って行った方が良いと思います。
朝食の品数はパン派としてはちょうど良い感じで、子ども達も喜んで食べていました。
朝食会場のスタッフの方々の声掛けや補充などとても感じが良かったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年01月31日 18:36:54

この度はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

お寄せいただきました通り、コンフォートブランドは添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけます。
お子様にはタオルと歯ブラシのセットをお渡しいたします。
しかしながら、お渡しする歯ブラシや、追加で貸出しておりますスリッパは大人サイズのみとなっております。
すぐに改善とはなりませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また朝食につきましては、パンは常時複数の種類が提供されるように心掛けております。
お客様にはメニューやスタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

今後もお客様の期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

D6676さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

D6676さん [40代/男性] 2023年12月28日 15:39:39

朝食美味しくいただきました!

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年01月08日 17:57:42

この度は、コンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
当ホテルは通常のグランドメニューの他、季節ごとのスムージーを提供しております。
時節に応じたスムージーとなっておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月12日 09:42:07

大きくてきれいなお部屋でした。
地域性がわからなくて、徒歩であるいたら遠かった。
チェックアウト後はタクシーで駅まで帰りました。
ホテルそのものはとても良かったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年10月13日 11:34:33

この度はコンフォートホテル京都堀川五条にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けいたしました。
地下鉄五条駅からも徒歩8分程とやや離れており、京都市営バスやタクシーを利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

「ホテルそのものは良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回京都へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 19:15:32

部屋も綺麗だし、広さもちょうど良く、ベッドが気持ちよかったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年11月02日 13:43:18

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 15:51:35

自宅から近いのですが、母娘3人でのんびりするために宿泊しました。ファミリールームは快適で、各々ベッドでくつろぎながら大きなテレビで
アニメ全話イッキ見!日常から離れて夏休みのいい思い出になりました。コンフォートホテルさん、最高です!

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年08月30日 15:29:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の夏休みの思い出の1ページに加えていただけたようで誠に嬉しく思います。

ファミリールームは当館で一番広いお部屋でございますので、お子様連れのお客様やお友達とのご旅行の際に使い勝手がよくご好評をいただいております。
今後もお客様に非日常のひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月10日 13:38:30

駅から若干離れてはいますが、部屋もそれなりに広く、キレイで良かったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年08月17日 09:34:39

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都堀川五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄五条駅から徒歩8分と若干距離がありますが、ホテルから京都駅に行かれる場合はホテルの前にバス停があるため大変便利でございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 06:18:15

お部屋がきれいに
落ち着ける
食事もついて美味しい
友達にも紹介したい

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年08月01日 15:13:15

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 17:02:53

部屋、ベッドが多少狭いのは仕方ないと思います。清潔だし、静かだし、朝食も満足でした。チェックインの際の上司と思われる方の説明がわかりやすく、多分口コミなどを読んで取り組んでいらっしゃるのだろう、と思う工夫を感じました。ダブルでしたが、洗面のコップが色違いで、お互いにわかりやすく、の心遣い。バスタオルをちょっと掛けておきたいところにフック。など、さすがです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年07月05日 16:26:25

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 00:25:07

5月中旬に子供達含め4人で宿泊させてもらいました。部屋は広くて清掃も行き届いていてとても居心地が良かったです!無料朝食も全体的に薄味でしたが、美味しかったです。(パイナップルスムージーはちょっと薄すぎでしたが)
またぜひ泊まらせていただきたいお宿でした!

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年05月23日 16:08:58

この度はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食のご利用もありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に今後もご宿泊のお客様によりお喜びいただける、朝食サービスを目指して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヤヤトゥーレ75さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

ヤヤトゥーレ75さん [40代/男性] 2023年04月24日 18:44:46

とても清潔感のあるきれいなお部屋で、アップグレードもして頂き、広いお部屋に泊まることができました。ありがとうございました。
京都駅からは少し距離がありますが、歩けなくはないです。西本願寺にも近く、朝食前に散歩がてら観光できたので良かったです。
なお、コンビニやスーパーまで少し距離があるので、ビールや水などは予め買っていったほうがいいです。
あまり周りにお店はないのですが、夜ご飯はホテルに紹介してもらった海鮮居酒屋で食べました。とてもリーズナブルかつ美味しかったです。
総合的にかなり満足度が高かったので、京都に行く際はこちらのホテルにまたお世話になりたいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年05月09日 14:12:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2021年3月に開業しました。
いつも館内を清潔感を保ちながら、お客様に快適にご利用いただけるように取り組んでおります。

投稿者さん 2023年03月14日 20:01:21

駅からのアクセスはちょっとありますが、ホテルは綺麗で部屋もテレビの壁付き、デスクも工夫しているので、広く感じます。
ランドリーや朝食会場の混雑状況がTVで見れるのは良かったです。

もう少し会場が広ければと思うのと、和食系が無いのと、パン類の配置が悪いので、焼くところで渋滞が起きてます。
あとは、駐車場が無いので近隣のコインパーキングってのが少々難でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年04月07日 13:28:49

お忙しいところご感想もお寄せいただきまして感謝申し上げます。

お部屋の様子につきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食は洋食中心としたメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
日替わりのメニューや京都限定の抹茶とケールのスムージーなど、厳選した朝食をご準備しています。
しかしながら、和食のメニューがなく残念な思いをお掛けいたしました。
朝食会場の導線や配置については、スムーズにご利用いただけるよう改善を検討して参ります。

当館は敷地内に駐車スペースがなく近隣コインパーキングをご利用いただいております。
ご足労をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。

京都にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 22:24:12

大雪で職場から自宅まで帰れなくなってしまい、急遽予約させていただきました。
ロビーも部屋も清潔感があって、スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました。
朝食もビジネスホテルなのに種類も多めで満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年02月03日 09:32:42

この度はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしております。
またスタッフの接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしました。

当館は滞在中はもちろん、チェックイン前やチェックイン後もカフェエリアが使用できるため、日頃より多くのビジネス利用のお客様もご宿泊いただいております。

無料朝食は洋食中心としたメニューをビュッフェ形式でご用意しており、日替わりのメニューや京都限定の抹茶とケールのスムージーなど、厳選したご朝食をご準備しています。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 16:10:59

とてもよかったです。
ホテルから清水寺まで車で15分で立地もかなりよいです。朝の無料の朝食も種類は豊富でとても美味しいのでまた京都に行く際は利用したいです。
難点は近くに車を停めるところがないのが難点です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年02月08日 10:44:47

先日はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「とてもよかった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当館は多くの有名観光地へアクセス可能なため、便利にご利用いただけます。

朝食サービスはよりご満足いただけるよう大変力を入れて取り組んでおりますので、次回もご賞味いただけますと幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは提携駐車場を含めご用意がございませんので、お客様にはご足労をお掛けしております。
今後もできる限り近隣コインパーキングの情報収集に努めてまいります。

またお客様のにお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:15:39

よかったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年01月26日 11:31:45

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「よかったです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

OSAKANA TAROさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2023年01月16日 11:46:07

1階にあるブックカフェは期待はずれの内容でした。(あまり本がない

コンフォートホテル京都堀川五条 2023年01月27日 12:08:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のライブラリーカフェは約100冊前後のプロの選書家がセレクトした、こだわりの本や写真集などをご用意しておりますが、ご期待にそえず心苦しく存じます。
早急な改善は出来かねますが、お客様からいただいた貴重な感想を参考にいたしまして、今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。