コンフォートホテル京都堀川五条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

ゆみ3485さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

ゆみ3485さん [40代/女性] 2022年03月16日 14:45:27

全体的に、きれいです。
フロントやレストランの方も、皆さん、優しく対応してくださいました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年03月21日 16:57:20

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年3月にオープンいたしました。
新しい設備と快適な空間を維持すべく、日々清掃とメンテナンスに取り組んでおります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じております。
お客様の立場に寄り添ったお声がけができるよう尽力いたしますので、何かご要望などございましたら、お聞かせいただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年02月27日 16:08:01

できて間もないので綺麗で快適。チェックアウトを伸ばすプランがあってすごく良い。駐車場がないホテルですが、一本内側に入った一方通行の道にコインパーキングがある。夜のドリンクでオレンジジュースが飲めなかったのは残念なくらいで、すごく良いホテル。高級ホテルに泊まる必要なくこちらで十分に満足!お金は観光に使った方が良いと思えるくらいです。

2022年02月
コンフォートホテル京都堀川五条 2022年03月09日 11:25:20

当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
今回ご予約の12時チェックアウトのプランは、通常より2時間長くご滞在いただけるため、大変ご好評をいただいております。

また、現在オレンジジュースは朝食時間のみのご用意となっており、ご不便をおかけいたしました。
ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も料金以上にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度はお声を寄せていただきまして、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月25日 00:10:39

1月24日からきょうと魅力再発見旅プロジェクトプランで3泊しました。PCR検査を受けて利用したのですが、前日に受けて、結果が当日の夜9時や10時ぐらいに分かるので、それからチェックインすることになり、もっと早く分かればよいのにと思いました。
このプランは府民限定のロングステイ&ポイント10%もあったので、とてもお得でした。
ホテルは立地以外は申し分なく、毎回快適に過ごしています。
今回、机が動かせると気付き動かしてみたら、テレビの方に向けるなどとても便利でした。
まん延防止措置が解除されたら、このプランもまたぜひ再開していただきたいなと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年03月09日 11:25:14

ご投稿のとおり、ダブルスタンダードのお部屋のデスクは、可動式でございます。
お仕事やテレビ鑑賞など、用途に合わせて利用しやすいと大変ご好評をいただいております。

京都府推進の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」の再開は未定でございますが、引き続きお客様にご満足いただけるプランを考案してまいります。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

haruhiko0118さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

haruhiko0118さん [50代/男性] 2022年02月03日 21:44:14

普通に食べるよりお得にお弁当がいただけるお得なプランだと思います。
お部屋もきれいで十分なスペースもあります。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年02月05日 12:28:09

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのプランにお喜びいただけたこと、嬉しい限りでございます。
またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
当館は昨年3月に開業し、まもなく1年を迎えるところでございます。
今後も館内の美観維持ならびに接遇サービスの強化に努め、更に快適なご滞在をいただけますよう精進してまいります。

また京都へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆◆

投稿者さん 2022年02月03日 15:27:27

テレワークとリフレッシュを兼ねて利用しました。
部屋がとても機能的で快。さすが「コンフォート」の名の通り、と思いました。
仕事するのに方向を調整できるランプや移動可能なデスクはとても便利でした。
朝食も満足です。スムージ—が美味しかった。

このご時世、今後のテレワークでの宿泊利用を検討してもいいかな、と思いました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年02月05日 12:28:03

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
ご投稿のとおり、ご利用いただきましたダブルスタンダードルームのデスクは、可動式のデスクを採用しております。
自由自在にレイアウトしていただけるため、長時間のデスクワークも快適に過ごせるとご好評いただいております。

また、無料朝食メニューのスムージーがお気に召しましたことも嬉しい限りでございます。
複数あるスムージーの中でも「抹茶とケールのスムージー」は、京都限定のお味でございます。
次回もぜひご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

この度はお声を寄せていただきまして、厚く御礼申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みずはら6046さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

みずはら6046さん [40代/男性] 2022年01月20日 17:32:23

最近出来たホテルなのでとてつもな快適に過ごせました

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月25日 18:54:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も館内の美観維持ならびに接遇サービスの強化に努め、さらに快適なご滞在をいただけますよう精進してまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2022年01月19日 11:43:39

堀川五条なので繁華街から少し外れていますが、コスパが最高でお気に入りのホテルです。
新しくてきれいなのでとても快適です。
朝食ブッフェも種類が多く満足していますが、洋食のみなので洋食好きの方におすすめです。
宿泊者はコーヒー、紅茶などが飲めるラウンジがあるのも便利です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月24日 14:45:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「お気に入りのホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。

無料朝食メニューは力を入れて取り組んでおりますので、満足していただけて光栄でございます。日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回また当館の朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月19日 02:09:48

コンフォートホテルは本当に快適です。
駐車場がないことを難点に思いましたが、周辺に区画の広いコインパーキングがあって便利でした。
比較的高級な住宅街で治安もよい感じです。しかも24h置いても安いです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月24日 14:45:37

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は敷地内また提携も含め駐車場のご用意がなく、周辺のコインパーキングへ駐車していただいるため、お客様にはご足労お掛けいたしました。
近隣には複数駐車場もあり、比較的安価でお停めいただける場所もいくつかございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も周辺の駐車場の場所や料金のリサーチなどの情報収集に努めて参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hananatuさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

hananatuさん [50代/女性] 2022年01月11日 15:43:44

大人親子3人だったので、3ベットがとてもよかったです。ベットも大きくてお部屋も広くてきれいで快適でした。ベットのそばのコンセントも便利です。朝食も美味しかったです。お世話になりました。機会があれば、またいきたいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月14日 16:30:03

この度は数あるホテルの中から、ご家族で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

T&A312さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年01月10日 15:25:02

部屋が広くてとても清潔に保たれていました。大人2人と小学生2人で6600円でした。とてもコスパが良かったです。子供達もまた来たいとの事で京都旅行の際、またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月12日 17:04:55

「コスパが良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは小学6年生までの添い寝のお子様無料、無料朝食、フリードリンクサービスのご用意などのサービスがございます。
ご家族旅行のお客様に大変ご好評いただいております。

この度はご宿泊のお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月06日 11:48:30

とっても綺麗なホテルでお部屋も可愛くてよかったです。また宿泊したいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月08日 14:19:52

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。

当ホテルは2021年3月にオープンいたしました。
清潔で快適な空間をお客様にご提供すべく日々のメンテナンスや清掃に力を入れております。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【さき楽 60日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年12月30日 22:20:21

12月28.に京都観光の際宿泊しました。接客対応も良く部屋も凄く綺麗で、また次回京都に行った際には利用したいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年01月05日 11:31:23

この度はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
「次回も利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴出来るよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

今年も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
次回、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年12月29日 03:40:40

設備が新しくきれいで、スーツケースを床で開いていても余裕のあるゆったりとしたお部屋でした。
最寄り地下鉄からやや歩きますが、十分徒歩圏内でした。
この安さなのに、朝ごはんも各種パンにシリアル、サラダ、おかずとあって、部屋まで持ち帰って食べられる用に容器まで用意してくれてありました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月30日 16:22:47

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。数々のお喜びの声を頂戴し、恐縮でございます。

地下鉄の最寄り駅であります五条駅よりお越しいただいたようで、ご足労をお掛けいたしました。
当館へはバスをお使いいただけますと、堀川五条バス停より徒歩2分程でお越しいただくことができます。
またのご来館の際にはご活用くださいませ。

再びお顔が拝見できますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年12月24日 08:21:16

朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月27日 15:45:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関してのお褒めの言葉をいただき、感激しております。
朝食は日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。
今後も、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月24日 08:20:31

部屋も広くとてもきれいでした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月27日 15:45:42

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室の広さおよび清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは2021年にオープンした新しいホテルということもありますが、皆様に綺麗にご利用いただいていることも一因かと存じます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔さを維持できるよう心掛けてまいります。

また来年も当ホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Billboardさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2021年12月14日 21:16:08

部屋は(窮屈感はなく)十分に広いです。無料朝食は(この価格帯のプランでは、他ホテルと比べて)メニューも豊富でお得感があります。●チェックイン時のホテルシステムが最新すぎて、多少戸惑いましたが(ホテルマンに少しサポートしてもらった)、総じてCPの高いホテルです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月20日 17:06:40

いつもコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、館内の設備や接客サービスについてもお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。
常連のお客様からの励ましのお言葉が、私自身の中で、日々の業務の糧となっていることを実感しております。
今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2021年12月12日 20:10:32

12月11日に宿泊。京都検定に受験するために利用しました。
京都検定受験会場が通知される前に予約していましたが、ホテルから徒歩圏内の受験会場でしたのでラッキーでした。
コンフォートホテルはいろいろな場所で利用していますが、京都は初めて。京都市内でこのリーズナブルな価格で宿泊でき、とても満足です。
御朱印帳をいただきましたが、押印期間が残りわずかで残念でした。
また利用したいホテルとなりました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月16日 18:16:00

当ホテルは地下鉄五条駅から徒歩8分、徒歩圏内に文化施設や京都市内の主要観光エリアにもバスで容易にアクセスが可能でございます。

御朱印帳スタンプラリーキャンペーンの押印は今月末までですが、今後もお客様にお楽しみいただける企画を実施させていただきます。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月02日 18:42:38

新しくて大変綺麗なホテルでした。朝食の種類が少ないようにも感じましたが、スムージーやピラフ等他のホテルではあまり見ないものもあり満足できました。次回は夕食の弁当付きのプランで泊まってみたいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月07日 17:45:08

ご投稿の通り、当ホテルは2021年3月にオープンした新しいホテルでございます。

無料朝食は一部日替わりや季節メニューもございまして、数種類ご用意しております。
スムージーの中で、「抹茶とケールのスムージー」は京都の店舗限定でございます。
旅先で不足しがちな野菜を美味しく、手軽にとれるメニューですので、ぜひ次回もお召し上がりください。

またお弁当付きプランのお弁当は、京都らしい味わいが楽しめる内容となっております。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食無料サービス
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】

nekomanma0208さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年12月02日 14:43:06

長期宿泊して、京都を楽しみました。
コーヒー飲み放題が良かったです。
長期滞在には珍しく、3日に1回の清掃も良かったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月07日 17:45:02

京都でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じております。
エコステイプランの場合でも、当ホテルでは衛生上の観点から3日に1度は清掃に入らせていただきます。
長期滞在の方に大変人気のあるプランでございますので、長期滞在の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月26日 18:10:50

まだオープンしたばかりのため、ものすごくきれかった。朝食は毎日混み合っていた。料理の種類には満足しました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年12月02日 15:23:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2021年にオープンした新しいホテルでございます。

無料朝食サービスのご利用ありがとうございました。
朝食会場が混雑につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの客室のテレビでは、朝食会場の混雑状況をご確認いただけます。
もしご宿泊いただける機会がございましたら、そちらの案内も参考にしていただければと存じます。