コンフォートホテル京都堀川五条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 23:21:51

車で行きました。駅からは少しあります。スタッフは皆さん丁寧で感じ良く、ウエルカムドリンクは嬉しいです。部屋入って横にミニカウンターにポット類、ベットもふかふか、机もありコンセントも多く、ベット・テーブルライトも有り使いやすかったです。窓広く、隣マンションは少し離れていたので気になりませんでした。大浴場はありませんが、有名な五香湯に行きました、銭湯は京都の楽しみ方のひとつですね。朝食は、センス良く配置されていて、メニューも多くはないですが十分でした。ただ、BGMが有ればと思いました。シーンとしてお通夜みたいでした。導入を検討ください。テレビでAbemaTVを楽しみました。全体的には快適で大満足です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月19日 15:52:00

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ一同安堵しております。
朝食は日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
BGMに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見として今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

春の日差しが心地よくなりましたが、このような状況でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:11:22

値段に対して大変満足でしたが、足枕を頼んだのですが在庫がないと言う返答で残念でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月16日 17:44:47

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。

しかしながら、足枕の在庫切れでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますため先着順でご案内しておりますが、お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

この度はお声を寄せていただきまして、お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 13:32:18

駐車券の補助があると嬉しいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月16日 17:44:41

駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
当館は敷地内駐車場および提携駐車場のご用意がございませんので、お客様には周辺の時間貸し駐車場をご利用いただいております。
あいにく早急な改善は難しいのですが、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

この度はお声を寄せていただきまして、再度お礼申し上げます。

【 開業記念】 2021年3月24日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年04月03日 21:58:30

2021年4月1日に宿泊しました。ツインなので荷物起きの折りたたむ台も2台分用意していただけると助かります。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月07日 17:50:12

このたびはコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にお気づきの点をご指摘いただき、誠に恐縮いたしております。
お荷物台に際しましてはご不便をお掛けいたし、心苦しく存じます。
貴重なご意見といたしまして、改善できますよう努めて参ります。

この度はご指摘をいただくこととなりましたが、引き続きより快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、ぜひ京都へお越しの際には当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひろ12159242さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

ひろ12159242さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:57:34

今回は東寺の夜桜メインに行ったので、場所も程よく新しいホテルなので部屋も綺麗で良かったです、普通に使いやすいホテルです。朝食も一応付いてます。飛行機の機内食ぐらいに思っていただいたら、ちょうど良い感じです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月07日 17:50:06

先日はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また朝食サービスに関してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またのご利用をフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。
このような状況下でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 14:41:03

新しいので、設備等には問題ないです。
オープン間もないせいか?18時過ぎにチェックインしましたが部屋の階のエレベーターホールがゴミだらけで異臭を放ってました。他の部屋が掃除途中だったようです。
びっくりな状況でした。客を通す前に確認しないのでしょうか??
部屋にも臭いが入ってきたので、フロントに電話し片づけてもらいました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月07日 17:50:00

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、館内の不衛生な環境によりご不快なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様がお通りになる通路に廃棄物の放置、臭いを放つ環境と、快適なご滞在をお約束する私共にとって、あってはならない状況と猛省いたしております。
お客様からのご感想よりさぞかし驚嘆されたであろうと拝察し、弁解のしようもございません。

お部屋でのご滞在時におきましてもご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当へは注意勧告を実施し、廃棄物の処理や保管方法につきまして、変更と改善を申し付けた次第でございます。
また今回のご指摘内容は当館内全スタッフの行動意識の不充分さと認識し、早急に改善させていただきます。
ご不快なお思いをされたにもかかわらず、ご指摘をいただきましたことを重ねてお詫びいたしますとともに、私共に改善の機会を与えてくださったと解釈させていただき、感謝申し上げます。

この度はご旅行後でお忙しい最中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かっちゃん17778795さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

かっちゃん17778795さん [50代/男性] 2021年04月01日 18:49:53

新しく快適でした

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月06日 16:42:36

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご満足いただけたお声が、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:38:19

以前違う都市でコンフォートさんに宿泊した時、朝食に感動して今回もちょうどオープンされたてだったので利用してみました。部屋も設備も気持ちよく利用できました。また朝食のクオリティも相変わらず高く、もう他所には泊まれない!!パン美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)もう少し近くにコンビニがあれば言う事ないです

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月02日 14:04:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:55:33

新しいホテルなだけあって、設備や部屋ががとても綺麗でした。
無料なのにしっかり朝ごはんが食べれるのはとても良いですね!
ただ、私が朝食を摂りに行った時間は、かなり混雑しており今のご時世にはちょっと如何なものかな…と感じました。
それ以外は満足度が高く、コロナが治まったらまた伺いたいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月02日 14:04:36

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましても、「とても綺麗」とのお言葉をいただけ、光栄に存じます。
当館は開業から間もないため施設は真新しいですが、今後も美観の維持に努めて参ります。

しかしながら朝食時におきましては、混雑状況によりご不安な気持ちにさせましたことを心苦しく思います。
朝食会場の状況は、お部屋のテレビ画面にて確認いただくことができますので、ご参考いただけると幸いに存じます。

次回、京都へお越しになる際も当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】