コンフォートホテル京都堀川五条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 09:51:20

部屋も広く、朝食も美味しくいただきました。レジャーにぴったりです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月17日 20:03:58

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は複数のバス停が近くにあり、地下鉄の五条駅も徒歩10分ほどの位置ですので、観光にもビジネスにもとても便利にご利用いただける立地かと存じます。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年10月03日 09:31:26

東京のコンフォートホテルもよく利用しますが、東京の方が、朝食の種類が多いと思うしかしながら朝食付きで、この価格なら贅沢は言えないのかな?部屋のエアコンの位置ですが、両方共に同じ位置に設置されていますがツインの場合ドア側の方はスイイングにしても余り冷房が効かない・再考おねがいします。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月17日 20:03:57

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の空調位置につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備の関係上変更は難しいですが、関係部署に共有し今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年10月02日 20:41:27

快適に安心して宿泊出来ました!
ありがとうございました☆

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月11日 19:15:26

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるように尽力して参ります。

また京都にお越しの際はお客様のお顔を拝見できますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おーい9230さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

おーい9230さん [20代/男性] 2022年10月02日 08:06:21

ベッドが気持ちよくて熟睡できました。朝食のクロワッサンが美味しいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月11日 19:15:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。
快眠アイテムとして、当ホテルチェーンオリジナルのフットピローのお貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また無料朝食はビュッフェ形式でお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、皆様にご好評いただいております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また次回お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月30日 15:11:16

綺麗でたいへんリーズナブルなホテルでさした。
機会があればまた利用さしたいと思いました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月08日 18:48:03

清潔感や価格にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年春にオープンした、比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の状態を長く維持できるよう、これからも日々の清掃やメンテナンスに尽力して参ります。

投稿者さん 2022年09月30日 01:53:18

とてもリーズナブルな値段なのに、ビュッフェスタイルの朝食付きで満足できました。チェックインなどの手続きもスムーズに出来ました。
機会があったらまた利用したいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月07日 14:01:27

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスでは、一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 22:46:43

とても良いホテルです。
京都駅行きのバス停がホテルの目の前にある為、出発にも便利だと思います。
ただ最寄りのコンビニまではほんの少し歩きます。
ホテルの方はフロントの方も朝食を用意してくださった方々も皆さん親切で本当におもてなしされた心地でした。
アメニティについてもチェックイン後説明していただけたので足りなくなる事はありませんでした。
お風呂も疲れた足には快適な広さで、移動可能なデスクも便利です。
ただ一点、エアコンの操作が私自身疎かったのか、温度とモードを設定しても夜中勝手に消えていたり設定温度が元に戻っていた為少し寝苦しく感じてしまったのが、あまりに些細な事ですがほんの少しだけ不便でした。。
ですがそれ以外は本当に満足です。
また次回もこちらにお世話になりたいくらい、その名の通り快適な滞在となりました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月17日 20:03:56

先日はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室空調によりご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
操作パネルの設定が前のお客様が変更したままの状態で、スタッフにて初期設定に直しておらず申し訳ございませんでした。
既に設定の変更を行い、現在は正常に作動しております。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変恐縮でございます。
今後も更なるサービス接遇の向上と綺麗な客室を提供できるように努めて参ります。

次回京都にお越しの際も、お顔を拝見できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【バス・地下鉄1日乗車券付き】京都観光はバス・地下鉄が便利◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Hiro180sx改さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

Hiro180sx改さん [50代/男性] 2022年09月28日 21:05:52

こんなに綺麗でコスパが良いところは初めてでした。受付の方の対応も良かったです。京都一泊の予定でしたが、もう一泊、連泊しました。全てが良かった。文句なし。朝食も美味しく、大変、満足でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月07日 14:01:26

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 02:59:49

安い値段にも関わらず、部屋や浴室がとても綺麗で、部屋にはNetflixなどが見れる大きなテレビもついていて楽しく過ごせました。
この値段で朝食にビュッフェがついていることも驚きで、その種類も豊富でよかった。
全体的に清潔感があってとても良いホテルでした。
京都駅からタクシーで1000円以下で行けることも便利で良い。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月07日 14:01:25

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
一部のホテルにおきましては、地産地消メニューを提供しており、当ホテルでは抹茶のスムージーをご用意しております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 00:30:13

スタッフさんの対応も良く、綺麗なホテルでまた利用したいと思いました。
家族連れが多く、音漏れ等心配でしたが静かな夜でした。

よかったところ
新しく部屋も風呂もきれい
無料朝食付き、スムージーがある
安い

許容範囲
駅から少し離れている
飲食店、コンビニまで少し歩く
アメニティにボディタオルが無い

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月06日 19:45:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食や館内の清潔感をお褒めいただき、感謝申し上げます。

立地やアメニティについてはご不便をお掛けし心苦しいですが、館内で快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービス向上に尽力して参ります。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】

吉田太夫さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月09日 20:17:28

東急ホテル、チサンと近接する堀川五条南東側にあります。ブックカフェで24時までホット・アイスのコーヒーなどをいただけます。本の冊数はあまり多くありませんが、京都に関する良書が選ばれて置かれています。スタッフの方々が親切でした。部屋のTVは大きく、Youtubeや会員制動画サービスも見ることができます。朝食は通常のビュッフェのほかにオリジナルスムージー2種があってとても良かったです。修学旅行生が泊まっていたのですが、朝食の予定時間を教えていただけたので、待たずにゆっくりいただくことができました。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年10月05日 17:35:06

また、ご宿泊の感想も寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
ライブラリーカフェの本は、プロの選書家がセレクトしたこだわりのものを100冊ほど用意しております。
コーヒーや紅茶などのフリードリンクでお寛ぎいただきながら、読書をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスも大変力を入れ取り組んでおります。
京都限定の抹茶とケールのスムージーと日替わりのスムージーの2種類を毎日用意しております。
日替わりのおかずもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様の立場に立った接客サービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

RAKUTEN2:50さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

RAKUTEN2:50さん [20代/男性] 2022年09月09日 00:54:17

お弁当付きで予約しました。美味しかったです。
フロントのスタッフも朝食のスタッフも挨拶が元気で気持ちよかったです。
お部屋は新しくて、テレビでYouTubeが見れました。
京都駅に向かうバス停が目の前にあって、本数もたくさんあったので意外とアクセスよかったです。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月26日 16:32:06

皆様にご好評いただいているお弁当プランをお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や客室設備などお褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは複数のバス停が近くにあり、アクセス至便な立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も立地に驕ることのないよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 12:03:54

清潔感のあるお部屋とバスルームでゆっくりと滞在出来ました。
無料ので朝食もサラダやフルーツやスムージーまであり大満足です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月26日 16:32:05

数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また朝食もお口に合ったようで嬉しい限りでございます。
スムージーは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら楽しみにしていただければ幸いです。

今後もコンフォートホテル京都堀川五条を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月01日 11:41:27

地下鉄五条から近くて綺麗なホテルです。2食付いてとてもリーズナブルな料金でした。スタッフの方がとても気持ち良く対応して下さり、快適に過ごせました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月26日 16:32:03

コンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご夕食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけ様子が感じられ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また付近へお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆◆

投稿者さん 2022年08月28日 11:20:27

地域割やクーポンで大変リーズナブルに利用できました。施設や設備も新しく良かったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月05日 18:08:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご投稿いただいたとおり、当館は2021年の春にオープンした比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の真新しさを維持できるよう、日々の清掃整美やメンテナンスに尽力しておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

ぜひまた京都にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 11:18:15

8月26日に宿泊しました。施設も新しく設備もきれいで大変満足です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月06日 16:04:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当館は2021年の春にオープンしたコンフォートホテルの中では新しいホテルでございます。
今後は全国のコンフォートホテルにも、当ホテルのようなライブラリーカフェやTVでYouTubeが見れる機能など順次追加されます。

ぜひ全国へお出かけの際にはコンフォートホテルブランドをご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 13:33:10

清水寺(2.7km)や京都タワー(1.8km),京都御所(3.8km),錦市場(2.2km)と若干距離はありますが、傾いてないので、観光にも向いていると言える距離でした。

コイン駐車場が近所に多いですが、金額はそれぞれ異なります。

コンビニと銭湯が400m離れています。ロイヤルホストが100mと近いので夕食はそちらで済ませるというのもありだと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月03日 18:43:20

また、感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
ご投稿のとおり、当ホテルは堀川五条交差点に近く、お車でのアクセスに至便な立地にございますので、市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

次回京都市へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 11:01:19

フロントの方の対応が丁寧でわかりやすく大変良かったです。

一点だけ気になったことを書かせてもらいます。
朝食のジャム(オレンジ)が賞味期限を2日程過ぎていました。消費期限切れではないので問題ないと思いますが、気になる人がいるかもしれません。
快適に過ごさせてもらったのに細かいことを指摘して申し訳ございません。

ホテルスタッフのサービス面について、温かい言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより快適なご滞在がいただけますよう、接遇マナーの向上に努めて参ります。

しかしながら、朝食におきまして賞味期限が切れたオレンジマーマレードを提供し、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしまして、大変申し訳ございません。
消費期限・賞味期限が過ぎたものを提供することは決してあってはならないことであり、本件に関しまして非常に重く受け止めております。
今後このようなことが起こらぬよう、再度提供前の消費期限・賞味期限の確認の徹底および食材管理体制の強化にスタッフ一同努めてまいります。

ご指摘くださり、感謝申し上げます。

【京都にちとまキャンペーン×きょうと魅力再発見旅プロジェクト】お日にち限定!12時アウト◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月20日 12:35:32

とても綺麗なお部屋で男子3名でもゆっくり休めました。
朝ご飯のスムージーが美味しかったです。
堀川五条は地下鉄よりバスが便利です。
またお邪魔しますね。ありがとうございました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年09月03日 18:43:19

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊のトリプルルームは、小上がりや座卓・座布団などが備え付けており、広々とした空間と京都らしさをお楽しみいただける大変人気のお部屋でございます。
ご投稿のとおり、当館の立地は地下鉄五条駅から徒歩8分程でございますが、バスをご利用であれば堀川五条バス停より徒歩2分程でホテルまでお越しいただけます。

毎日暑い日々が続いておりますので、ご無理などなさらないようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 16:58:58

清潔なお部屋で必要な設備が整っていてとても快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。いつでも飲めるコーヒーやジュースのサービスが嬉しかったです。
車で行ったので、駐車場を探すのが少し大変でしたがそれ以外は大満足です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年08月23日 18:06:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないため、周辺コインパーキングご利用いただくことになり、お客様にはご足労をお掛けいたします。
しかしながら、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス