コンフォートホテル京都堀川五条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 18:04:15

驚くほどの値段で、朝食付き!立地も良し!正直、そんなに期待してませんでしたが…とてもキレイで、食事も種類豊富でおいしくて、選べるパンがおいしくてたくさん食べすぎました。ロビーで飲み放題のレモンウォーターにこどもたち大喜び。ホテルの目の前には京都駅方面のバス停。近くには24時間1300円程度のコインパーキングがたくさんあり、2泊しましたが停めっぱなしでバス乗り放題パスで観光しましたが安心価格でした。

唯一残念だったのは小学校高学年と低学年の子もいて4人なのに枕が2個しかなく、寝る前にパジャマすっぴんになってしまって気づいてフロントまで取りに来てーというのが嫌でしたね。

香水の香りの強い方がエレベーターに同乗しても、換気ボタンがあってすぐ換気できたり、カードキーがないと部屋のフロアにあがれないなどコロナ禍でも安全の面でも安心でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年06月30日 15:21:55

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食の内容などお客様のご期待に以上であったこと、ほっと胸をなで下ろしております。
またお子様にもレモンウォーターをお楽しみいただけたこと、嬉しい限りでございます。
レモンウォーターの爽やかな喉越しは、暑くなるこれからの季節にぴったりでございます。

しかしながら、お子様の枕につきましては、ご不便をお掛けしました。
当日在庫に限りがございますが、フロントにて枕のお貸出しを承っております。
そちらをご利用いただきますようお願いいたします。

次回も京都にお越しの際も、当館のご利用いただけると幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あ大っきいさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年06月17日 17:44:23

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで初めて宿泊しました。地下鉄五条駅から少し歩きますが、いい運動の距離です。部屋も広く、堀川通に面していますが、静かでした。このプランも延長されるようでしたら、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年06月30日 15:21:50

また、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは地下鉄五条駅より約8分程の軽く歩いていただく距離にございます。
お乗りになる方面によっては、堀川五条のバス停がホテルに近いため、お越しになる際はバスもご検討いただけると幸いでございます。

また京都府のキャンペーン次第ではございますが、期間延長の際は引き続きご利用いただければ幸いです。
気温が上がり体調を崩しやすい時期ではございますので、どうかご自愛ください。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料

投稿者さん 2022年06月13日 17:41:40

愛知に住んでいるので普段は日帰りで京都観光するのですが、このお値段ならいいかなぁと思い宿泊しました。このお値段でこのクオリティならまた滞在に利用したいと思いました。また朝食もついていて、まわりもそんなにごみごみしているとこではないので落ち着いて滞在できました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年06月29日 16:49:04

落ち着いてご滞在いただけたようで何よりでございます。

ぜひ京都にお立ち寄りの際は、当ホテルの利用をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 15:41:26

清潔感のある素敵なホテルでした。
フロアなどにも気を遣っていただいていると感じましたし、女性ひとりでも宿泊しやすかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年06月19日 18:46:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるように尽力して参ります。

梅雨の季節ですので、くれぐれも無理などなさらないようご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月12日 18:27:05

室内ごみ箱のビニールの設置忘れがありました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年06月19日 18:46:57

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を与えましたことを深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋を提供させていただくことが使命でありながら、至らぬ点がございましたこと猛省いたしております。
清掃担当者へ注意喚起を行うとともに、全スタッフが再発防止に向け確認作業に真摯に取り組んでまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご指摘くださり厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館を検討いただけましたら幸甚に存じます。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年06月04日 15:37:33

地下鉄五条駅から徒歩で行ける便利な所です。ホテルの近くにはスーパーもコンビニも美味しいパン屋さんもたくさんあります。
2食付きのとてもリーズナブルなプランで、夕食のお弁当はお出汁のきいたお惣菜がとても美味しいです。ホテルは隅々まで綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年06月13日 19:00:05

平素よりコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
ご投稿のとおり、当館から徒歩数分のところには、コンビニや24時間営業のスーパー、ガイドブックに掲載されている有名なパン屋さんなどがあり、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、夕食のお弁当もお気に召していただけ大変嬉しく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆◆

投稿者さん 2022年05月21日 17:05:41

地下鉄五条駅から近く便利な立地です。2食付きでとてもリーズナブルな料金で大満足です。フリードリンクがあり、ロビーでゆったりくつろげるのも嬉しいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月28日 15:06:47

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食付プランをご利用いただき、価格にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルは地下鉄五条駅から徒歩8分程に位置しており、バスをご利用であれば堀川五条バス停より徒歩2分程でお越しいただけます。
次回にご利用時の参考にしていただければと存じます。

また近隣へお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】<1泊2食>◆夕食に二条諷詠のお弁当付◆◆

投稿者さん 2022年05月16日 21:16:04

リピートです。
ツインの部屋とファミリールームと両方利用したことがありますが、ファミリールームの方がベッドの寝心地が良いように感じ寛げました。ファミリールームは角部屋で京都タワーが見えたので夜景がきれいでした。
大浴場はありませんが、部屋の浴槽で十分ですし、ウエルカムドリンクのコーヒーや紅茶のサービスや無料の美味しい朝食があって満足です。部屋着が作務衣スタイルになればいいなと思いました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月27日 18:36:30

いつもコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのファミリールームをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ファミリールームは小上がりを設けており、よりゆったりと寛いでいただけるよう設計しております。

ナイトウェアについては、ほぼ全店で統一しておりますので、早急な変更は難しいですが、社内で共有し今後の改善を検討する際の参考とさせていただきます。

次回もコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月16日 18:46:41

1泊の家族旅行で利用しました。
フロントの方の対応も丁寧で案内もわかりやすく気持ち良かったです。
コスパも申し分なく次回京都に行く時はリピしたいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月27日 18:36:24

この度は数ある中からご家族でコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフの日々の活力となっております。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後ともコンフォートホテル京都堀川五条をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 11:57:35

京都駅から徒歩(25分くらい)でも行けるホテル、また 京都駅方面のバス停がホテル入り口近くで便利でした。1日バス乗車券等がフロントに用意されていましたから それを使って 目の前のバス停から京都駅に向かい、荷物をロッカーに預けて身軽に観光できたのが良かったです。
春夏旅セールで大変お得に きれいで広い部屋で過ごし 朝食無料の併設されたカフェで量的にも十分な朝食で、コーヒーが美味しかったです。アメニティに関しては化粧品等の準備がないので 自分で用意する必要がありますが、コスパが高いホテルでした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月27日 17:05:28

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルがお客様の観光の一助となりましたこと、嬉しく思います。
身軽にお出かけいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

化粧品などのアメニティのご用意がなく心苦しく存じますが、無料朝食やウェルカムドリンクなどをご用意しております。
次回ご利用の際も当ホテルでゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後ともコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただければ幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

jijii3さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

jijii3さん [60代/男性] 2022年05月15日 13:20:49

雨天時のチェックインでしたが、スタッフの方が外まで出で荷物の対応まで気にかけて下さいました。
部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く、心地よい宿泊となりました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月27日 17:05:22

この度は、お足元の悪い中、コンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄にございます。
また綺麗なお部屋をご利用いただくことは、ホテルとして基本ではございますが、今後とも心地よい環境を維持できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 21:25:30

夕食は品数が多くてお出汁のきいた上品なお弁当です。朝食はビュッフェでピラフやパンが美味しかったです。ツインの部屋は広くとても綺麗で、ゆったりと過ごせました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月19日 16:37:44

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食をホテル館内でゆっくりお召し上がりいただけるお弁当付きプランは、コロナ禍も相まって皆様にご好評いただいております。

お部屋でもゆったりとお過ごしいただけ様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回京都のお越しの際もコンフォートホテル京都堀川五条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 16:09:30

3000円くらいで泊まれてうれしい!朝ごはんも美味しかったし、コーヒーとかの飲み物ずっと飲み放題だし、アメニティも充実してるし、西本願寺に近いしめっちゃ満足!

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月13日 16:15:14

また、貴重なご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。

ここ数日、日中と夜間の寒暖差が激しい日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

やす1241さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

やす1241さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:18:52

リーズナブルな価格で良い

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月13日 16:15:08

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お値打ちな価格でご宿泊いただけたこと、嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月06日 21:18:18

とても清潔で快適に過ごせました。朝食にお味噌汁が無かったので-1としました。でも、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年05月13日 16:15:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食についてのご意見も賜り、感謝いたします。
今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

次回京都にお越しの際はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年04月25日 22:32:24

綺麗な部屋で安心できるとても気持ちの良い旅になりました。
また朝の朝食も美味しく、スタッフの方のお気遣いに感謝します。また利用したいと思います。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年04月29日 16:50:20

またご宿泊の感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
微力ながら、気持ちの良いご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めをいただくとともに、スタッフへの感謝のお言葉には恐縮いたしております。
これからも今以上の接遇サービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

また京都へお越しの際にも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月06日 23:05:37

部屋が広くリーズナブル。京都駅から一駅ありますが、そこの部分が問題なければオススメです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年04月12日 18:49:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さと価格にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも価格以上にご満足いただけるよう、尽力してまいります。

次回京都にお越しの際もコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただければ幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

K.M desmoさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

K.M desmoさん [40代/男性] 2022年04月04日 21:06:04

利用された皆さんのとうり朝食がとても美味しく頂きました。ロビーの前のドリンクも無料だったので楽しく泊まる事ができました。また利用したいです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年04月11日 18:06:30

この度はコンフォートホテル京都堀川五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、14時から24時までご利用いただけます。
ご到着時にはウェルカムドリンクでほっと一息ついていただき、ご出発前には無料朝食で一日の活力をつけていただければ幸いです。

京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都堀川五条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 05:09:21

立地もよく、スタッフの方の対応も良かったです!

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年04月08日 14:28:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当館は堀川五条のバス停より徒歩約3分と大変至便な立地にございます。
これからもお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートしてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

T&A312さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年03月28日 23:33:26

とても快適な時間が過ごせました。立地が地下鉄の駅から遠いためバスを上手く利用できる虎の巻的なモノがあれば助かります。また利用したいと思いますので地元ならではの情報を含めて作成の方、期待しています。

コンフォートホテル京都堀川五条 2022年04月08日 14:28:14

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
しかしながら、近隣駅よりホテルまで少々ご足労をいただくこととなり、心苦しく存じます。
当館は地下鉄五条駅からは徒歩10分近くかかりますが、バスですと堀川五条バス停より徒歩すぐの立地でございます。
館内には当館からバスを使って行くことのできる主要観光地の案内図などもご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いに存じます。

またご投稿のとおり、地域情報のご案内が行き届きますよう、各種ツールの改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

少しずつ春の温かさを感じられる日が多くなってまいりました。
また京都へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。