コンフォートホテル京都堀川五条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 23:43:18

朝食の種類が豊富でとてもおいしかったです。
建物が新しくて、部屋も非常に綺麗でよかったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年09月30日 14:51:55

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
当ホテルは2021年に3月にオープンいたしました。
無料朝食は特に力を入れているサービスでございまして、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。
次回ご利用の際も、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

この度はお声を寄せていただきまして、再度御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dheimuさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

dheimuさん [50代/男性] 2021年08月16日 12:32:03

裏路地の駐車場と少し離れた最寄り駅までの徒歩が面倒でしたが、他はハード面もソフト面も大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年08月18日 14:05:46

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

周辺時間貸し駐車場までは少々距離があり、ご足労を掛けてしまい心苦しく存じます。
あいにく当館は提携を含め駐車場は保有しておらず、お客様にはご不便をお掛けしております。
公共交通機関に関しましては五条駅までは徒歩8分程ですが、最寄りのバス停までは徒歩2分程でございますので、ご活用を検討いただければと存じます。

その他ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
施設面におきましても、大満足とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また京都へお越しの際にも当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

せなんたさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

せなんたさん [40代/女性] 2021年08月06日 09:29:33

新しいホテルなので部屋もキレイで広くて、とても快適に過ごせました。
お値段がお安いのに朝食も充実していて、コーヒーとレモンウォーターはいつでも飲めて大変満足しております。
次回また旅行に行く時もコンフォートさんのホテルに泊まります。
しいて言えばコンビニが少し遠いので、アイスやお酒の自販機があったら良かったなと思いました!

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年08月07日 17:20:07

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また数々のお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。

ご投稿にもいただきましたように当館ではライブラリーカフェを設置いたしており、深夜12時までウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
また、自動販売機に関しましてもお声を寄せていただきありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月25日 15:49:50

駅まで歩いていけるし、コインパーキングも近くて便利でした。
安値で朝食付き!
大満足です!

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年08月02日 11:28:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格等を含め、ご滞在にご満足いただけたようで、光栄でございます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆーのたくさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

ゆーのたくさん [20代/男性] 2021年07月22日 19:43:37

チェックアウト時間に余裕があり、朝食無料サービスが嬉しかったです。
ホテル内はとてもキレイでサービスもよかったです

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年07月27日 18:03:39

この度はコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお声が、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

また京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぎわしぃさんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

ぎわしぃさん [20代/女性] 2021年07月05日 18:54:30

2回目の宿泊です。
朝食の混み具合や、ランドリーの利用状況がTVからリアルタイムで確認できるのは本当に便利でした!
お部屋も綺麗でとっても満足です!
また伺いたいです!

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年07月09日 18:20:07

再度当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、「また伺いたいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスの向上や客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

長雨の季節でもありますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 18:27:15

6月12日に宿泊しました。部屋も清潔でゆっくりでき、2週連続でお世話になりました。
テレワークから解放され息抜きでしました。

2021年06月
コンフォートホテル京都堀川五条 2021年06月28日 17:51:47

再度コンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
また2週にわたって、ご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は本年3月にオープンいたしました。
ご投稿にも「清潔」とのお言葉を頂戴いたしましたが、これからも館内外の美観維持に努め、快適なご滞在がいただけますよう精進して参ります。

また京都へお越しの際に、再びお顔が拝見できますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
昨今の情勢下につき、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ken84610874さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

ken84610874さん [40代/男性] 2021年06月06日 07:48:00

6月4日に宿泊。
部屋も綺麗で快適でした。朝食も品数が多く美味しくいただきました。
Bathに入口に長い髪の毛が落ちていたのが、ちょっと残念。

2021年06月
コンフォートホテル京都堀川五条 2021年06月11日 19:02:17

このたびはコンフォートホテル京都堀川五条をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室内の清掃不備により、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋をご用意することが私どもの使命でありながら、美観維持が至っておらず誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りではございますが、再び同じご指摘を賜ることのなきよう、清掃方法の改善とお部屋のチェック強化に努めて参ります。

お気を悪くさせておきながら、その他お部屋の清潔度や朝食につきまして、お喜びの感想をいただけましたことは、大変光栄に存じます。

また京都へお越しの際には当館のご利用を検討いただけましたら、幸甚でございます。

投稿者さん 2021年05月26日 20:34:51

とても良かったです

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年05月28日 16:52:16

当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度はお声を寄せていただきまして、心よりお礼申し上げます。

【 開業記念】 2021年3月24日オープン♪◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年04月16日 19:24:53

開業二日目に宿泊しました。客さばきのもたつき感無く、朝食も旨くでコスパも最高でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月20日 16:09:55

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

開業二日目に早速のご利用をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
またご滞在中に際しましては、スタッフのサービス面やご朝食内容にもお褒めとお喜びの声をいただけ光栄でございます。
今後は日常での改善点やさらにお客様が快適にお過ごしいただけるホテルに向け、接遇サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ大変な近況ではございますが、何卒ご自愛ください。
また京都へお越しの際には、再びお顔が拝見できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 23:21:51

車で行きました。駅からは少しあります。スタッフは皆さん丁寧で感じ良く、ウエルカムドリンクは嬉しいです。部屋入って横にミニカウンターにポット類、ベットもふかふか、机もありコンセントも多く、ベット・テーブルライトも有り使いやすかったです。窓広く、隣マンションは少し離れていたので気になりませんでした。大浴場はありませんが、有名な五香湯に行きました、銭湯は京都の楽しみ方のひとつですね。朝食は、センス良く配置されていて、メニューも多くはないですが十分でした。ただ、BGMが有ればと思いました。シーンとしてお通夜みたいでした。導入を検討ください。テレビでAbemaTVを楽しみました。全体的には快適で大満足です。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月19日 15:52:00

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ一同安堵しております。
朝食は日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
BGMに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見として今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

春の日差しが心地よくなりましたが、このような状況でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:11:22

値段に対して大変満足でしたが、足枕を頼んだのですが在庫がないと言う返答で残念でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2021年04月16日 17:44:47

当ホテルにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。

しかしながら、足枕の在庫切れでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますため先着順でご案内しておりますが、お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

この度はお声を寄せていただきまして、お礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

サリオ6658さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

サリオ6658さん [60代/男性] 2024年05月23日 11:21:27

安く泊まらせて頂いてありがとうございました。チェックイン時paypay払いで慣れていないのか少し時間が掛ったが許容範囲。無料朝食もありがたい。まだ建って1年位なんで全てが綺麗で清掃も行き届いていて清潔感があった。部屋の作りも必要最低限備えて合って良かった。枕元にコンセント口も有り良かったです。
また次回機会があれば利用したい。

2024年05月
コンフォートホテル京都堀川五条 2024年05月29日 11:32:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル京都堀川五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルでのご滞在についてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお支払いについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様にスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

らいふ2233さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

らいふ2233さん [60代/男性] 2024年05月06日 16:26:43

新しいので清潔感があってキャリーケースを楽々広げられるほどお部屋も広い。部屋飲みOKなコーヒーのサービスもある。朝食も期待以上で日替わりのスムージーも良かった。駅からは徒歩20分かかるけど目の前がバス停なので不便は感じなかったです。欧米系の外国人の利用が多いですがたまたまだったのかアジア系の外国人はいなかったのは嬉しい。京都に泊まるならまた利用したい。

2024年05月
コンフォートホテル京都堀川五条 2024年05月13日 18:23:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのびのびと快適に過ごせたようで、何よりでございます。
現在無料朝食で提供しているスムージーに関しましても、当ホテルで力をいれている箇所でございますので、お褒めに預かり光栄でございます。
ホテル目の前にございますバス停からのバスは全て京都駅に向かいますので、観光に便利な立地となっております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

aki028さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2024年04月21日 06:02:45

朝食事は多彩で美味しいかった

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年04月24日 17:05:54

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食を提供しておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますが、お客様が美味しく召し上がっていただけるよう、これからもより良いメニュー開発に努めて参ります。

次回宿泊された際も是非お召し上がりくださいませ。

【さき楽 60日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年04月20日 22:04:09

ホテル受付の方がとても感じ良く親切で気持ち良かったです。掃除の方々もみんな気持ち良く挨拶してくれ、教育が行き届いてると思います。ベットの硬さ、枕の高さがちょうど良くぐっすり眠れました。部屋の照明に不満でしたが、電気スタンドを借りて解決できました。ウォシュレットの勢いが弱いのが残念でしたが、ロビーのトイレを使い解決しました。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年04月24日 17:05:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ並びに清掃スタッフの対応に対し、お言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に驕ることなく今後も精進いたします。

室内の照明やウォシュレットに関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早期の改善が難しい面もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも工夫改善に努めて参ります。

【さき楽 60日前割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月12日 14:53:33

きれいな部屋とスタッフの皆さんの対応が良く、仕事の疲れが癒されました。また宿泊します

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年03月15日 17:20:50

お部屋とスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後とも、お客様に旅の疲れを癒していただき元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 15:38:35

日曜日の宿泊、快適でした。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年03月11日 18:14:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日曜日にご宿泊いただき、ゆったりとした時間をお過ごしになられておりましたら何よりでございます。
コンフォートライブラリーカフェでは無料のウェルカムドリンクもご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 11:45:42

家族旅行で利用しました。子供用には別にアメニティ貰えました。朝食会場が混雑していたので、時間予約できれば良かったかなと思います。部屋で食べる用の弁当箱を別にいただけたのは良かったです。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年02月14日 18:21:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の運用につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
繁忙期の朝食混雑対策にはより一層改善に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かっちゃん010さんの コンフォートホテル京都堀川五条 のクチコミ

かっちゃん010さん [40代/男性] 2024年02月01日 21:31:36

周りに店が少ないですが、ホテルは値段が安いけど、きれいで、サービスがいい、フロントでのんびり話ができるのも○
朝食無料なのも満足です。
次も利用します。

コンフォートホテル京都堀川五条 2024年02月14日 18:21:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、コンフォートライブラリーカフェやその他サービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントにて美味しいお店などもご案内しておりますので、何かお困りの際はご遠慮なくお声掛けくださいませ。

仰る通り、当館周辺の飲食店は決して多いとは言えず、お客様にはご不便をおかけしております。
館内にミニコンビニコーナーを設けておりますので、ICカード・電子マネーのみの対応ではございますが、ぜひともご利用くださいませ。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
再びお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。