ALL SEASON RESORT No.2 鳥のさえずり クチコミ・感想・情報

ALL SEASON RESORT No.2 鳥のさえずりのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ALL SEASON RESORT No.2 鳥のさえずり のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 17:43:58

大人3名、犬1匹で泊まりました。庭で最初に遭遇したのは野良の黒猫ちゃん、このネコちゃんのものなのか前に泊まった動物のものなのか糞が...気付かず踏んづけてしまいました。四方柵はあるのですが側溝からは抜け出てしまう心配があるのと軒下に入り込んでしまう為安心して野放しに出来ず結局ロングリードを着けて見張ってないといけないのが残念でした。ゲージはあるもののトイレプレートやシートなどの備品は何もないので持参しといて良かったです。
部屋はとてもキレイで暖炉も簡単につけることが出来、ステーキを焼いたりアヒージョ、焼きはまぐり、チーズを焼いたりと楽しめました。
食器、調理器具、鍋など揃っていて良かったのですが
電子レンジもあるといいな...
調味料などは持参しないとないです。
→ホテルや旅館に用意されてるコーヒーやお茶もなし。
→マスクや医療小物、虫スプレーなどはあり。
厚手のマットレスでの寝心地も良かったです。
寝室と一階にエアコンがあり、二階は暖かいのですが一階は寒かったので暖炉必須でした。
テラスにはパラソル付きのテーブルイスもあったので暖かい日ならこちらも利用したかったです。近くの灯台へは登り坂があるとオーナーさんに聞いたので車で夕陽を見に行き翌朝は徒歩で散歩がてら夫婦岩まで行きましたがどちらも景色がすてきでした。
コロナの中、ゆっくりくつろぐことが出来思い切って出掛け楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です。また機会があればNo.1やNo.3も泊まってみたいです。

完全プライベート空間の1棟貸の別荘♪【素泊まり・ペット同伴可】☆釣ヶ崎海岸まで車で5分☆
【【1棟丸々貸別荘】2LDK】