2022年12月宿泊

12月15日に宿泊 愛犬チワワを同伴、人間も動物も苦手な上、持病持ちということもあり なるべく人や動物との接触を避けつつ旅行を楽しみたい私達に取って最適でした。 掃除が行き届いていてペット同伴可能なのにキレイで落ち着けました。 愛犬も他の動物の匂いをあまり感じなかったようで落ち着いていました。 人生初の薪ストーブも楽しめていい体験になりました。 寝室も秘密基地で寝るようなワクワク感が有りました。 1つ難があったと言えば、私が身長150cm以下の小柄なため寝室のベッドが高く上り下りが大変でイスを踏み台にして上り下りした事ぐらいです。 踏み台があると助かるなぁと思います。 朝も夜の残りの薪でストーブを炊いたり、庭のドッグランでかけっこしたりチェックアウトギリギリまで楽しめました。 とても良い滞在になりました。 今度はまた他の部屋にも泊まってみたいです。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 わんちゃんとの安心した滞在を満喫いただけて何より嬉しい限りでございます。私共スタッフの励みとなります。 ご感想の通り、寝室は隠れ家のワクワク感を楽しめるつくりになっております。小上がりの件につきましてはご不便をおかけいたしました。今後の参考とさせていただきます。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年10月宿泊
みーみDX

この道であってるのかな?と思うような、2台通り抜けできない幅の道を少し進むと左手に建物がありました。縦列駐車で、2台可能だと思いますが、大きめの車だと1台しか無理かもです。敷地内でUターンはできなかったので、少し進んだところで方向転換させました。 建物自体はひろびろとしててとてもよかったです。炭火のバーベキューもたのしめましたし、薪ストーブも楽しめました。着火するのに手間取ってしまい、追加で着火剤も購入しましたが(300円を箱に入れておく方式)、予備をおいておいていただけたのでとても助かりました。 海までも近く、釣りを予定していた私たちには、何もないことが自由度高くすごせてとてもよかったです。 薪ストーブは本当によかったので、また寒いうちに行きたいねと話しています。 近くのスーパーLEOもよかったですが、反対方向にコメリもあったので、足りないものがあっても問題なく過ごせました。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 館内ではセルフ方式で薪と着火剤の販売をおこなっており、便利にご利用いただけて何よりでございます。 釣ヶ崎海岸まで車で5分という釣りの拠点としては大変便利な立地でございます。お客様らしいスタイルでの滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 是非また薪ストーブの炎に癒されにお越しくださいませ。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年3月宿泊
Yumama1997

3月31日に家族3人とわんこ1匹で利用しました、 本当はウッドデッキでバーベキューをする予定でしたが少し寒かったので薪ストーブで肉などを焼き ました。とても雰囲気も良く、娘は「インスタ映えする。」と写真を取りまくってました。 色々配慮されていて、枕は違う種類のものがいくつか用意されていて好みのものが選べます。 キッチン用品は炊飯器、ホットプレート、電気ケトルなどがあります。強いていうなら電子レンジが欲しいなと思いました。 手指消毒液やマスクなどもきちんと用意されていました。 とりたてて大人が遊ぶような所が近くにあるわけではありませんが、日常から離れてゆっくり過ごすには理想的なお宿です。また利用したいです。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 薪ストーブでのお料理はワクワク感もあり、オリジナルメニューをお楽しみいただくなどご好評いただいております。お気に召していただけて嬉しい限りでございます。 電子レンジは今度の設置を予定しております。 是非また、隠れ家のような貸別荘でのおこもり滞在で非日常の1日をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2020年11月宿泊

国道から逸れたところにポツンと建っているので、人によってはちょっとわかりにくい場所かも。国道から道なりに小さな立て看板でもあると分かりやすいかもしれませんね。 今回の滞在は「最高」の一言に尽きると思います。設備も充実、部屋も快適、そしてなによりもスタッフのフットワークの軽さ。ちょっと気になったところを提案したところ、すぐに対応してもらえました。感動ものです。薪ストーブもいい気になって使ってかえって暑くなってしまったくらいです(苦笑) 犬同伴でしたが、滞在中ずっと快適に過ごせたようで楽しそうにあちこちはしゃぎまわっていました。小型犬にはじゅうぶんな広さの庭を駆け回り、ウッドデッキの下を探検し、帰り道は抜け殻のように寝落ちしてました(笑) ひとつだけ、庭のスイセンのようなものはできれば撤去された方がよろしいかと。もしくは犬が行かない場所などに移動をされたほうが良いかと思います。(犬にとってスイセンの球根は毒ですので) あと、山の中みたいな場所なので、虫が苦手な人は注意が必要です。当たり前のように出ますから(笑) 8人ではちょっと小さいかもしれませんが、4人くらいのグループなどでもかなり快適な滞在ができるのではないでしょうか? またチャンスを見つけて利用させてもらいたいと思います。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 「最高」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 当貸別荘での滞在をわんちゃんとともに、とてもご満喫いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。私共スタッフもお客様の快適な滞在のお手伝いができましたこと嬉しく思っております。 お庭の植物につきましてもご提案いただきありがとうございます。現在は撤去されております。 ここだけの非日常の滞在をご提供できるよう努めてますので、是非また当貸別荘にお越しくださいませ。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年1月宿泊

大人3名、犬1匹で泊まりました。庭で最初に遭遇したのは野良の黒猫ちゃん、このネコちゃんのものなのか前に泊まった動物のものなのか糞が...気付かず踏んづけてしまいました。四方柵はあるのですが側溝からは抜け出てしまう心配があるのと軒下に入り込んでしまう為安心して野放しに出来ず結局ロングリードを着けて見張ってないといけないのが残念でした。ゲージはあるもののトイレプレートやシートなどの備品は何もないので持参しといて良かったです。 部屋はとてもキレイで暖炉も簡単につけることが出来、ステーキを焼いたりアヒージョ、焼きはまぐり、チーズを焼いたりと楽しめました。 食器、調理器具、鍋など揃っていて良かったのですが 電子レンジもあるといいな... 調味料などは持参しないとないです。 →ホテルや旅館に用意されてるコーヒーやお茶もなし。 →マスクや医療小物、虫スプレーなどはあり。 厚手のマットレスでの寝心地も良かったです。 寝室と一階にエアコンがあり、二階は暖かいのですが一階は寒かったので暖炉必須でした。 テラスにはパラソル付きのテーブルイスもあったので暖かい日ならこちらも利用したかったです。近くの灯台へは登り坂があるとオーナーさんに聞いたので車で夕陽を見に行き翌朝は徒歩で散歩がてら夫婦岩まで行きましたがどちらも景色がすてきでした。 コロナの中、ゆっくりくつろぐことが出来思い切って出掛け楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です。また機会があればNo.1やNo.3も泊まってみたいです。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お庭での件はつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。点検を徹底してまいります。 現在はケージとゲート(柵)をご用意しております。その他のペット用品はご持参をお願いしておりますのでご了承くださいませ。 暖炉のクッキングや周辺の素晴らしい景色をお楽しみいただけて嬉しく思っております。 電子レンジにつきましては、今後設置の予定でございます。 No.7までの貸別荘も増えました。海と山の絶景や天空露天風呂が楽しめる棟や、本格的なバレルサウナを楽しめる棟もございます。 是非別の棟での滞在もお楽しみいただけると幸いです。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年9月宿泊

送られてきた事前案内でスムーズに到着。清掃が終了後、早めに鍵を頂く事ができました。 天気が不安定だった事は残念ですが、設備の整った素敵な施設に泊まれて初の愛犬旅行を楽しめました。 今度は是非暖炉を使うシーズンに泊まってみたいです。 ありがとうございました。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 初めてのわんちゃんとのご旅行にお選びいただけて嬉しく思っております。 暖炉の炎を眺める癒しの時間、暖炉でのお料理など、ここだけの充実した時間を過ごしにぜひまたお越しくださいませ。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年8月宿泊

食器の数が豊富ですごく満足しています。 コテージ内もすごく綺麗にされていて、快適に過ごすことができました。 BBQ機器だけが不満ですね。 焚火台で3,000円は高すぎです。炭も全然足りなかったので買い足しました。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 気軽にお料理を楽しんでいただけるよう食器も各種ご用意しておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。 BBQ機材につきましてはご意見を頂戴しありがとうございます。当貸別荘だけでなく、他棟のサービスにもご意見をいかしてまいりたいと存じます。 なお、現在はNo.2での焚火台はご利用いただけません。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年5月宿泊

先日家族5人とわんこで2泊させていただきました。とてもきれいな施設で家族みなで楽しませていただきました。近所にはLeoというスーパーがあってなんでも揃い、デッキでのバーベキュー、薪ストーブでの料理と家族で大満喫しました。夫婦岩のある海岸まで徒歩で行け、日の出がきれいでした。隠れ家でのんびりいい空気ととりのさえずりを聞きながらリフレッシュさせていただきました。またぜひ伺いたいです。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 BBQや薪ストーブなど、貸別荘ならではの充実した時間を楽しくお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 当貸別荘の名の通り「鳥のさえずり」が魅力的な施設でございます。是非またご家族そろってにぎやかな1日を楽しみにお越しくださいませ。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024年8月宿泊

お部屋の空間とても素敵でした。 困った際にはフロントの方が対応してくださりとても助かりました。 オシャレな雰囲気を保つためではあると思いますが、洗面台や台所など作業する場所の照明が暗めなので見えづらい時がありました。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 快適な滞在のお手伝いができて私共スタッフも嬉しく思っております。 あたたかな雰囲気をもつ照明を使用しているため、ご不便をおかけし心苦しく思っております。今後の参考とさせていただきます。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023年2月宿泊

とても落ち着いた空間で、ゆっくりと過ごすことができました。 薪ストーブも、素晴らしかったです。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 リビングやテラスなど、あたたかな雰囲気をもった心休まる貸別荘でございます。薪ストーブの炎を眺めながら癒しの時間をお楽しみいただけておりましたら嬉しい限りでございます。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年7月宿泊

スタッフさんの対応がとても素晴らしかった。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 あたたかなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何よりの励みとしお客様への素晴らしい1日をご提供できるよう努めてまいります。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年8月宿泊

リピーターです。 とても綺麗で、わんこも一緒にいられるのがGood!

いつもALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 わんちゃんと楽しい時間をお過ごしいただけて何よりでございます。 今後もさらに心地よい滞在をお楽しみいただけるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧をいただけますと幸いでございます。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2020年10月宿泊

先日、1泊ではあったのですが家族4人と犬14ぴきで利用させて頂きました。 建物も綺麗で設備もよく大変良かったです。 子供たちもまた来たいと言っていたので、たまり利用させて頂きたいと思います。

この度はALL SEASON RESORTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ご家族とわんちゃんで楽しい1日をお過ごしいただけたようで、お子様も喜んでいただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。ぜひまたご家族そろっお越しくださいませ。 これからも、お客様の素敵な思い出のお手伝いができる素敵な貸別荘を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。