ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 14:32:14

朝食までついて、バストイレ別でとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年08月17日 23:07:58

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れており、コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年07月29日 14:14:16

京都に用事があり一泊しました。
ツインでお得だったのでよく読まず選んだのですが、「ユニバーサルツイン」との事で、ドア、通路、トイレ、お風呂、ベッドなど全てがゆったりと作られたお部屋でした。お部屋も1階で廊下も広いので車椅子の方でも安心です。もちろん健常者の方でもゆったり寛げるのでお勧めです。しかも、新しい為、お部屋はとても綺麗です。また、会員になるとチェックアウトを遅く出来たり、ソフトドリンク飲み放題になったり、とてもサービスが良いと感じました。
三条駅からも近いので夜は先斗町でご飯を食べました。本当にこの金額で良いのかと思うくらいお得に感じました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月30日 01:01:08

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。お泊り頂きましたユニバーサルツインルームは段差もなく、車椅子でお越しになられたお客様にも安心してご滞在できるお部屋でございます。
数に限りはございますが、貸し出し備品として車椅子の貸出しも行っております。

三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置しています。また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン 夏休み、家族、カップルに
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年07月27日 21:30:48

ウエルカムドリンクが旅の疲れを癒してくれました。
お部屋も清潔感にあふれていて、気持ちよく滞在できました。
3人で利用しましたがゆったりと過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月28日 06:13:27

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご利用でご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 辻

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

josjosさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

josjosさん [50代/女性] 2021年07月26日 16:21:25

他の方もコメントしていますが、新しくてピカピカのキレイなホテルです。フロントスタッフの方、お掃除のスタッフ方、みなさん感じが良かったです。
感染対策もいろいろ工夫されている印象でした。朝食も混雑することなく、美味しくいただけました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月27日 10:24:06

3月15日に開業しまだまだ未熟な部分が多々ありますがご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしい限りでございます。重ねてましてスタッフに対しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますのでまた京都にお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

様々なところで感染対策も行っており、お客様には検温、消毒、また朝食会場では手袋の着用のご協力をお願いしております。皆様が安心してお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月24日 17:30:36

7月の連休に利用させて頂きました。綺麗で清潔でとても安心して利用する事が出来ました。立地も良く、観光やビジネスなど多くの方にお勧めしたいホテルでした。また是非泊まりに行きたいです。どうもありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月24日 19:17:48

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミありがとうございます。
この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
國枝

【夏旅セール】【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン 夏休み、家族、カップルにおすすめ

3daime-junjunさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

3daime-junjunさん [50代/女性] 2021年07月24日 05:31:52

大変綺麗なお部屋で、ゆったり過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月24日 06:05:09

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂け様子が伺え大変嬉しい限りでございます。弊ホテルは今年の3月15にオープンした新築のホテルでございます。まだまだ未熟なところが多々ございますがまた京都にお越しの際はまた弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2021年07月19日 17:54:33

7月17日に宿泊。住宅街にありますが駅やバス停から近くて大変便利です。
部屋はトイレとバスルームが別々、スタイリッシュなお部屋でとても綺麗でした。
アメニティはとても充実しておりクレンジング、化粧水、乳液などの基礎化粧品も個包装でありました。
朝食は和食中心で美味しかったです。
唯一残念だったのはタイミングが悪かったのか補充が十分ではありませんでした。(朝8時に利用)
朝食をしっかり食べたい方は早めに行かれたほうが良いと思います。
コスパのよいホテルで大変満足しています。
また季節を変えて利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月20日 14:21:23

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミありがとうございます。
弊ホテルは、今年3月にオープンしできる限り最新の設備をご用意しております。
半面、朝食につきましては補充が充分に行われておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
國枝

投稿者さん 2021年07月18日 16:16:18

7月16日利用しました。トイレ、風呂、洗面が分離されており使いやすく、部屋も広くソファーがあるので、くつろげます。
三条河原町、先斗町にも鴨川をはさみ近いので便利。勿論コンビニもあります。
お部屋は、遮音性にも優れているようです。
朝食はわりと種類豊富。豚汁、漬物、だし巻き、サラダ、揚げ物、パン、珈琲等々充実。
感染対策により使い捨て手袋を使用してのバイキングです。
アメニティも良い感じで、フロントにおいてあるもの、申し出て無料貸出もあります。
ホテルの立地は、三条通りを北に少し上がり、周りはお寺さん、民家に囲まれた角地。静かです。
ビジネス、レジャーなどで選択してみてください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月18日 22:10:12

また、旅行の際に少しでも身軽にお越し頂けますようアメニティや貸出備品を多種多様に取り揃えております。貸出備品は数に限りがあり先着順ではございますが多くのご宿泊者様にご利用頂いております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年07月10日 10:53:05

水回りが独立しており使いやすいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:29:53

投稿者さん 2021年07月10日 10:50:01

前回と違いスタッフの方が不慣れな印象でした。周辺に蚊が多いので、入室する前に香取を借りることをお勧めします。今回も三カ所刺されてしまいました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:42:00

3月15日に新たにOPENし、まだまだスタッフの応対に至らない点が多々あると存じますが全スタッフが同じ応対が出来ますよう日々努力して参りますので温かい目で見て頂けますと幸いでございます。

客室内の蚊につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルの入口は自動ドアが2枚ありますが周辺に植木を植えている影響で暖かくなると蚊が発生しております。スタッフが発見次第退治しておりますがホテル内に入ってこない対策を考えてまいります。
最後になりましたがこの度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

Mamenobichさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Mamenobichさん [40代/女性] 2021年06月21日 23:49:56

キャンペーンか何かわかりませんが、コスパ最高すぎます。新築ということもあり、綺麗で清潔です。立地も駅から近く便利。また利用したいホテルです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月22日 06:41:56

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

ミロ11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年06月18日 12:24:30

オープン記念の格安価格だったので急遽宿泊することにしました。部屋は広く綺麗で、朝食もバイキングで種類豊富で美味しかった。部屋でYouTubeが観れるのが子供が喜ぶのでありがたいです。この値段で申し訳ないくらいのお得さでした。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月20日 17:17:47

コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。
3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
弊ホテルのテレビでYouTubeのご視聴ができる点はご利用頂くお客様より好評を多数頂いております。お子様にも喜んで頂けてうれしい限りでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2021年06月14日 15:45:15

スタンダードクイーンのお部屋に宿泊しました。
新しいホテルなので綺麗で、部屋も十分広く快適に過ごせました。
場所は細い路地に入るので少しわかりづらかったですが、大通りに面していない分外の音も気になりません。
紙皿とフォークを貸して頂けたので、ケーキを買ってお祝いができ喜んでもらえたのでよかったです。またぜひ利用したいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月14日 20:19:04

スタンダードクイーンのお部屋は160㎝幅のベッドで19~20平米の広さがあり近隣のビジネスホテルよりも比較的広い造りでございます。また、口コミで頂いておりますよう大通りに面しておらず住宅地の中に位置することから車や通行人の騒音がなく夜は静かにご就寝頂ける点は弊ホテルの特徴の一つでもあります。

紙皿やフォークだけではなく多種多様な貸出備品をとり揃えておりご宿泊頂くお客様には大変好評を頂いております。
お祝い事の日に弊ホテルをご宿泊頂き、また微力ながらもそのお祝いをお手伝いできましたこと光栄でございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月12日 19:26:23

オープン記念ということでお得な価格で宿泊させて貰いました。空気清浄機が天井埋め込みなので27平米よりも広く感じます。特にバス・トイレ・洗面所が独立しているので使いやすいです。バスルームに洗面器やお風呂用の椅子が置いてあるので自宅と同じように便利に使えました。フロントに入浴剤やクレンジングが置いてあり、必要な分だけ持って行けます。観光するため日焼け止めは欠かせないので、クレンジングのサービスはとても有難かったです。朝食はご飯の炊き加減が良く、もちもちとしておりとても美味しかったです。お茶漬けも食べてみたかったけれど、あまりにご飯が美味しくて毎回ご飯とおばんざい、豚汁で食べてました。どちらかというとパン食より和食派の人向けのバイキングかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月13日 06:14:17

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

京都へお越しの際にはまた当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月11日 18:44:04

新しいホテル。
清潔かつ広々していて、とてもゆっくりさせていただきました。
浴室とお手洗いが別なだけでなく、浴槽が深かったのもお風呂好きの私には好都合でした。
平安神宮など京都の観光地に近かったので、朝、散歩に出かけた後に朝食をいただきました。
評判通りの食事で食べ過ぎました。
フロントの方がさわやかで、とても気持ちよく過ごしました。
また伺いたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月11日 23:35:25

ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れております。
お部屋だけでなくご朝食も大変ご満足いただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層すべてのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参りますのでまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2021年06月04日 11:10:45

プレミアムツインに宿泊しました。部屋は新しくてとてもきれいで快適でした!大きなソファも有り、広くてゆっくりくつろげました。お風呂も清潔でトイレと別だったので気持ちよかったです。直前に予約したのですが朝食付でとてもお得なプランでした。またぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月04日 23:00:57

また弊ホテルはユニバーサルツインを除くすべてお風呂トイレ別のお部屋をご用意しておりますのでご自宅でお過ごし頂いてるかのようにお寛ぎ頂きながらご滞在していただけるかと存じます。

また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。

スタッフ一同心よりまたおこしをお待ちしております。

沖田

noa277008さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

noa277008さん [30代/女性] 2021年06月01日 10:36:18

ゆっくりできました。
今の時期だからこそ24時間ステイはありがたいです。
部屋も2人で使うには申し分ない広さでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月01日 11:47:56

ご投稿頂きました口コミよりご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コロナ禍により、できる限り蜜をさけてお過ごし頂ける場所をご提案でき光栄でございます。また24時間ステイプランでごゆっくりとお過ごし頂きながら京都もご堪能頂けましたでしょうか。

コロナ禍でもご来館頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けますよう、消毒液の設置やソーシャルディスタンスのご協力、シールドの設置などのコロナ対策をしっかりと行いながらお客様をお迎えしております。

今回お泊り頂きましたお部屋も約20㎡と2人でも快適にご滞在頂けるような広さをご用意しておりますので、長期でもご滞在頂けるような広さでございますのでまた次回京都にお越し頂いた際や長期でご滞在頂く際でも弊ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたおこしをお待ちしております。

佐野

【24時間ステイ/食事無し】12:00チェックイン翌12:00アウトの24時間滞在OK♪

投稿者さん 2021年05月17日 00:06:37

貸し出しのアメニティが豊富で、部屋のテレビは大きいうえHuluやYouTubeが観れるのが最高!朝食もどれも美味しかったです。
駐車場はありませんが目の前にコインパーキングがありますし、三条駅の近くに大きなコインパーキングがあるので車での来館もスムーズでした、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月17日 04:25:13

お部屋の設備や朝食にもご満足いただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、今の状況下でまだまだ大変な状況が続くとは思われますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条
フロント 國枝

投稿者さん 2021年05月16日 17:33:57

駅から近く、近隣に飲食店が多く便利。遮音性も高く、設備が新しい。
コインパーキングがホテルの前にあり、5台程度は駐車可能。ホテルの東側には民家、西側は道路をはさみ民家。ウェルカムドリンクは一階ロビーの朝食スペースにあり、夜10時迄利用可能。利用した部屋のトイレ、風呂、洗面は分離。部屋はソファーもあり、広めでした。朝食はバイキングながら種類は多め。使い捨て手袋を使い、各自で利用。満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月17日 04:17:04

当ホテルは、今年の3月15日に開業いたしました。
今回のご宿泊で、ホテルのサービス・朝食を含めご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条
フロント 國枝

投稿者さん 2021年05月06日 21:59:46

同じ京都府内から宿泊しました。近くで食材を購入し、お部屋で過ごしました。プレミアムトリプルにかえてもらったので広々としていてゆっくり過ごせました。加湿器のレンタルやアメニティが充実していたり、お風呂もトイレと別なので気持ち良かったです。娘はまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月07日 11:18:21

また弊ホテルはすべてお風呂トイレ別のお部屋をご用意しておりますのでご自宅でお過ごし頂いてるかのようにお寛ぎ頂きながらご滞在していただけるかと思います。

手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようにアメニティや貸し出し備品などにも力を入れております。また季節や時期により異なるものもご用意する予定でございますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐野