ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 13:32:54

今年オープンしたばかりのホテルなのでとても綺麗でした。
お部屋も広く外観もオシャレで、ホテル周辺も静かで落ち着けるホテルでした!!
スタッフさんも丁寧で親切でした。
今回は素泊まりだったので、食事は無しでしたが、コロナが落ち着いたら、朝食ビュッフェ付きプランで宿泊したいです!!!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月24日 03:18:07

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。 また、弊ホテルは地産地消にも取り組んでおりますので、京都ならではの食材を使用した朝食を次回は楽しんで頂けますと幸いです。今後もお客様のご好評に甘んじることなくより一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年07月27日 21:30:48

ウエルカムドリンクが旅の疲れを癒してくれました。
お部屋も清潔感にあふれていて、気持ちよく滞在できました。
3人で利用しましたがゆったりと過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月28日 06:13:27

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご利用でご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 辻

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

josjosさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

josjosさん [50代/女性] 2021年07月26日 16:21:25

他の方もコメントしていますが、新しくてピカピカのキレイなホテルです。フロントスタッフの方、お掃除のスタッフ方、みなさん感じが良かったです。
感染対策もいろいろ工夫されている印象でした。朝食も混雑することなく、美味しくいただけました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月27日 10:24:06

3月15日に開業しまだまだ未熟な部分が多々ありますがご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしい限りでございます。重ねてましてスタッフに対しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも精進して参りますのでまた京都にお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

様々なところで感染対策も行っており、お客様には検温、消毒、また朝食会場では手袋の着用のご協力をお願いしております。皆様が安心してお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけております。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月14日 15:45:15

スタンダードクイーンのお部屋に宿泊しました。
新しいホテルなので綺麗で、部屋も十分広く快適に過ごせました。
場所は細い路地に入るので少しわかりづらかったですが、大通りに面していない分外の音も気になりません。
紙皿とフォークを貸して頂けたので、ケーキを買ってお祝いができ喜んでもらえたのでよかったです。またぜひ利用したいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月14日 20:19:04

スタンダードクイーンのお部屋は160㎝幅のベッドで19~20平米の広さがあり近隣のビジネスホテルよりも比較的広い造りでございます。また、口コミで頂いておりますよう大通りに面しておらず住宅地の中に位置することから車や通行人の騒音がなく夜は静かにご就寝頂ける点は弊ホテルの特徴の一つでもあります。

紙皿やフォークだけではなく多種多様な貸出備品をとり揃えておりご宿泊頂くお客様には大変好評を頂いております。
お祝い事の日に弊ホテルをご宿泊頂き、また微力ながらもそのお祝いをお手伝いできましたこと光栄でございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2021年06月12日 19:26:23

オープン記念ということでお得な価格で宿泊させて貰いました。空気清浄機が天井埋め込みなので27平米よりも広く感じます。特にバス・トイレ・洗面所が独立しているので使いやすいです。バスルームに洗面器やお風呂用の椅子が置いてあるので自宅と同じように便利に使えました。フロントに入浴剤やクレンジングが置いてあり、必要な分だけ持って行けます。観光するため日焼け止めは欠かせないので、クレンジングのサービスはとても有難かったです。朝食はご飯の炊き加減が良く、もちもちとしておりとても美味しかったです。お茶漬けも食べてみたかったけれど、あまりにご飯が美味しくて毎回ご飯とおばんざい、豚汁で食べてました。どちらかというとパン食より和食派の人向けのバイキングかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月13日 06:14:17

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

京都へお越しの際にはまた当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2021年06月04日 11:10:45

プレミアムツインに宿泊しました。部屋は新しくてとてもきれいで快適でした!大きなソファも有り、広くてゆっくりくつろげました。お風呂も清潔でトイレと別だったので気持ちよかったです。直前に予約したのですが朝食付でとてもお得なプランでした。またぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月04日 23:00:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また弊ホテルはユニバーサルツインを除くすべてお風呂トイレ別のお部屋をご用意しておりますのでご自宅でお過ごし頂いてるかのようにお寛ぎ頂きながらご滞在していただけるかと存じます。

3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりまたおこしをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条
沖田

【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

とおるっちgooさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:17:40

4月16日に宿泊しました。広くて清潔な部屋で遅めのチェックアウト時間まで大変快適に過ごさせてもらいました。お風呂とトイレも別々で良かったです!
それと、朝食ですが種類も多く美味しかったです。特に京都らしくちりめん山椒や京漬物があり気が利いていました。カレーもお出汁が利いているのか若干甘口で私の好みに合いました。少し遅めの時間帯にいただきましたがお惣菜がなくなっていてしょぼしょぼというあるあるなところが無くとても満足でした!また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月19日 23:19:19

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お食事でも京都を感じて頂けるように京都老舗の漬物や京都産の食材も使用しております。日によりメニューを変更しておりますので、また次回も召し上がって頂ければと思います。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーン+EXベッド/幅160cm+EXベッド1台】

投稿者さん 2021年04月08日 14:41:30

地下鉄三条京阪駅の1番出口から徒歩3分というのを見間違えて京阪電車の1番出口から出てしまい10分ほど道に迷いました。
土地勘のない方は気をつけた方が良いと思います。
ホテルはできたばかりでとても清潔で部屋も広く快適で綺麗でしたが何故かトイレだけが狭くて驚きました。
チェックイン時にウエルカムドリンクの事やアメニティの案内がなくて他の方が使っているのを見て気が付きました。アメニティの内容はとても良かったです。テレビでそのままYouTubeなどを見られるのは嬉しかったです。
朝ごはんも品数は普通でしたが美味しくいただきました。ドリンクバーのコップは小さいのに氷が大きくて入れづらかったです。もう少し大きいコップがいいと思います。他にもあったならすみません。
チェックアウトを伸ばしていただけたのでとてもゆっくり用意することができました。お値段からすると大満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月09日 01:58:28

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
館内案内をしっかりとできておらず大変失礼いたしました。お客様に頂きましたお言葉を受け止め、すべてのお客様にご案内の徹底とわかりやすいご説明を行えるようにスタッフの再教育を行いと思います。

またお客様が快適にお過ごしいただけるような、設備や備品を取り入れてサービス向上に努めて参ります。

京都にまたお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年04月02日 19:57:54

快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月03日 14:07:26

ご満足して頂けたようで幸いでございます。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりと寛いで頂けるように、日々精進して参りますので、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい所、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 佐野

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

kozy1215さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kozy1215さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:28:43

オープンしたばかりなので部屋がキレイでした。
駐車場が無いので、探すのが大変でした、、、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:03:00

3月15日に新規OPEN致しましてまだまだ半月ほどではございましてお客様にキレイなお部屋を提供でき大変うれしい限りでございます。
駐車場につきまして専用駐車場並びに提携駐車場がございませんのでお近くのパーキングにお停め頂いております。
一番近いところで弊ホテルの目の前にございまして近隣にも何件かございます。
一覧にしたものをオリジナルマップとしてご用意がございましたがご案内ができず申し訳ございません。
お車でお越しになるお客様が多数見受けられるため今後は提携駐車場をご用意できないかと検討しております。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年03月28日 13:05:27

オープンしたてのホテルということで非常に綺麗で過ごしやすかったです。また、メイク落としや化粧水などのアメニティも充実していてまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:39:01

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、弊ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

baba11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:51:26

キレイだが安普請な造りな印象。
とはいえ広めの部屋で快適にすごせた。

またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:25:48

また、部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ささきあやか9403さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ささきあやか9403さん [20代/女性] 2021年03月27日 16:21:45

3月25日に宿泊いたしました。サービスがとてもよくて最高でした。この価格で良いのかと心配になるほどでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:51:27

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3/15に新規OPENしまずは皆様に弊ホテルを知っていただけるようただいま期間限定で大変お得なプランを出させて頂いております。
コメントよりご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

また京都にお越し頂いた際には弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

はなさく0947さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

はなさく0947さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:25:51

チェックインの時、部屋の前に
リネンの大きなワゴン車が置いてあったのが ガッカリした。
それ以外は とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 16:03:37

お部屋の前にリネンのカートが置いてありまして大変ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃スタッフにはお客様から頂きましたコメントを共有し今後このようなことがないように努めて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えただけでも幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。また京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2021年03月21日 19:27:26

スタッフの応対も素晴らしく、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月22日 01:49:36

このたびは数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重々御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客さんに気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進いたしますので機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条

【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

お正月なので,24時間ステイなんてやってないんでないか?と思っていたら,予約できて,ラッキーでした、ゆっくりとホテルステイしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年01月03日 18:40:52

この度は弊ホテルにご宿泊頂き有難う御座います。弊ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
「24時間ステイ」のプランは、お昼の12:00にチェックインしていただくことが出来、またそこから翌日12:00までごゆっくりお部屋でお過ごし頂けるプランで御座いまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

最後となりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【24時間ステイ/朝食付】12:00チェックイン翌12:00アウトの24時間滞在♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 09:13:19

風呂:
よくあるシャワーと湯船が一体ではなく、独立したシャワーなので自宅と同じように使うこちができた

食事:
種類は豊富ではないが、最低限のメニューをおさえており京都らしい食事もあって良かった。八ツ橋もあって満足。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月19日 14:00:57

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
当館はお客様に旅の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂く為、シャワーとバスタブを別に設置しております。ぜひ湯船に浸かりリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
朝食につきましては当館が特に力を入れている部分の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりいただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2022年07月13日 09:56:55

7月12日夫婦で宿泊しました。
ここのホテルのお勧めの点は朝食の品数が多くとても美味しいところです。 また大浴場はないのですが 各部屋のお風呂がトイレと別々になっている点も良いと思います。
フロントの対応も良く朝食が美味しくてゆっくりできるので何度か利用させていただいてます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 11:35:28

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊にご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
当館はユニバーサルルームを除くすべてのお部屋があバストイレ別でございます。浴槽もございますので、ゆっくりとお湯につかり疲れを癒して頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 11:57:17

朝食がとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 12:18:33

朝食につきましては当館が特に力を入れている部分の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐やだし茶漬けをご用意しております。季節やイベントによってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2022年06月24日 08:36:02

アメニティバイキングも充実。
朝食は連れのリクエストで近くの進々堂のモーニングに行きましたが私はホテルの朝食に惹かれてました。とても美味しそうなメニュー内容でした。次回は是非!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月24日 09:27:40

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。当館はエコ活動に力を入れており、アメニティバイキングの中からお客様ご自身で必要なものをお選びいただく形式を取らせて頂いております。朝食につきましては、当館が力を入れている部分の一つであり、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐などをご用意しております。また、新たに和スイーツコーナを開設致しましたので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊