ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 10:32:45

二回目の利用で三連泊お世話になりました。広くて清潔な部屋に美味しい朝食と今回も快適でした。
 今回は「比叡山延暦寺」に三条京阪前バス停から乗換無し一本で往復し、初めて比叡山全体を観光出来ました。貴ホテルからはバスと地下鉄及び京阪電鉄が利用出来るので、この立地は非常に貴重だと感じました。
 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月18日 11:45:53

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また再度弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

弊ホテルの近くには京阪線三条駅、東西線京阪三条駅、そして周辺にはバス停がいくつがございますのでどこにお出かけされるにも便利な場所に位置しておりますのでお客様にも立地に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。地産地消を努めており、地元の食材を使ったお料理のご提供を心掛けております。またご連泊頂いておりましても飽きないように、日ごとにメニューを変えておりますので毎日ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また京都にお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

nonmotoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2021年06月08日 07:23:36

新築と言うこともあって、部屋はきれいで満足。
朝食はバイキングで豪華。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月08日 13:51:01

コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。
3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2021年05月05日 11:31:52

まだ新しかったこともありとても綺麗で快適に過ごせました。朝バイキングはまぁ普通ですが、あってありがたいって思います。部屋もこのタイプのホテルとしてはゆったりとしている印象。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月05日 14:27:31

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは今年の3月15日に開業いたしました。お客様にいつまでも綺麗なホテルを堪能していただけるよう、今後とも清掃面には特に気を配って参ります。
朝食に関しては、連泊のお客様が飽きることのないよう、京都の食材を使った料理を少しずつ内容を変えてご提供致しております。
また、弊ホテルこだわりの客室を気に入って頂けたようで何よりでございます。水回りは三点独立型でございますので、湯船に浸かってゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。

ホテルウィングプレミアム京都三条
フロントスタッフ 松岡

【春夏旅セール】【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年04月13日 20:36:58

三連泊お世話になり、「オープン記念(朝食無料)」の利用で大満足でした。
立地、部屋の広さ、清潔さ、独立したバス・トイレ等、足りないものはありませんでした。
特に食事は、スタンダードなものに加えて、おばんざいと京漬物が数種類ずつ、更にお粥、カレー、パンと三日間飽きずに大変美味しくいただきました。
来月またお世話になる予定です。今後「オープン記念」が終わり通常価格になるとは思いますが、このクオリティなら十分な競争力があると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月14日 14:39:20

3日間のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子がコメントより伺え大変嬉しい限りでございます。

お客様のご好評に甘んじることなく日々精進して参りますので来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2021年04月08日 14:41:30

地下鉄三条京阪駅の1番出口から徒歩3分というのを見間違えて京阪電車の1番出口から出てしまい10分ほど道に迷いました。
土地勘のない方は気をつけた方が良いと思います。
ホテルはできたばかりでとても清潔で部屋も広く快適で綺麗でしたが何故かトイレだけが狭くて驚きました。
チェックイン時にウエルカムドリンクの事やアメニティの案内がなくて他の方が使っているのを見て気が付きました。アメニティの内容はとても良かったです。テレビでそのままYouTubeなどを見られるのは嬉しかったです。
朝ごはんも品数は普通でしたが美味しくいただきました。ドリンクバーのコップは小さいのに氷が大きくて入れづらかったです。もう少し大きいコップがいいと思います。他にもあったならすみません。
チェックアウトを伸ばしていただけたのでとてもゆっくり用意することができました。お値段からすると大満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月09日 01:58:28

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
館内案内をしっかりとできておらず大変失礼いたしました。お客様に頂きましたお言葉を受け止め、すべてのお客様にご案内の徹底とわかりやすいご説明を行えるようにスタッフの再教育を行いと思います。

またお客様が快適にお過ごしいただけるような、設備や備品を取り入れてサービス向上に努めて参ります。

京都にまたお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年03月29日 21:56:09

スタンダードクイーンに宿泊しました。
広い部屋で3m×7m程度ありました。
室内は、幅160cmのベッド、椅子2脚&テーブル、カウンター(湯沸かしポット、冷蔵庫、コップ類収納)がありました。
浴室は、バスタブと洗い場とがわかれていて使いやすかったです。
洗面器を浴室に置いていないホテルもありますが、こちらのホテルは洗面器とカラン下の台もあるタイプの浴室で非常に快適でした。
室内が広いだけにテレビの向きが変えられるといいのにな、と感じました。

朝食付きのプランで利用しました。
豚汁とだし巻きがおいしかったです。
お漬物が6種類置いてありました。お漬物はそのままたべてもいいし、お出汁が置いてありお茶漬けでも食べられるようになっていました。
お漬物コーナーで人の行列が停滞するのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 01:54:24

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れております。
お部屋だけでなくご朝食も大変ご満足いただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ビュッフェ台が繋がっている為ご利用になるお客様が増えるとどうしても行列ができてしまいなかなか取ることができないとのお声はほかのお客様からも頂いておりますので改善できるよう検討中でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊候補の一つに加えていただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

kozy1215さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kozy1215さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:28:43

オープンしたばかりなので部屋がキレイでした。
駐車場が無いので、探すのが大変でした、、、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:03:00

3月15日に新規OPEN致しましてまだまだ半月ほどではございましてお客様にキレイなお部屋を提供でき大変うれしい限りでございます。
駐車場につきまして専用駐車場並びに提携駐車場がございませんのでお近くのパーキングにお停め頂いております。
一番近いところで弊ホテルの目の前にございまして近隣にも何件かございます。
一覧にしたものをオリジナルマップとしてご用意がございましたがご案内ができず申し訳ございません。
お車でお越しになるお客様が多数見受けられるため今後は提携駐車場をご用意できないかと検討しております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年03月29日 00:24:08

オープンしたてのビジネスホテルの為、部屋の広さ、アンドロイドテレビ、浴槽が広くてトイレは別等、不満になりそうな所は全て解消されています。
スタッフの接客は素晴らしく、朝食も美味しかったです。
残念なところは、大浴場が無く、駅前なのでホテルに駐車場が無く、近隣の時間貸し駐車場を利用しなければいけなかったところです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:10:42

コメントよりご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
大浴場はございませんが、バス・トイレ・洗面台が3点独立で浴槽につきましても足を延ばして旅の疲れを癒して頂けるよう大きめのものを採用しております。
接客や朝食につきましてもお客様にご満足いただけより一層身が引き締まる思いでございます。

駐車場につきましてもお客様と同様のお声を頂く事が多い為提携駐車場がご用意できないかと検討中でございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:39:07

新築なので、全て綺麗です。サービスも良 唯一 欠点 朝食時 トレー/皿等は、別台を設置して入口に置いた方が、スムーズに 他のホテルでは、順番並んで、お料理を取るところ少ないです。空いてる場所へ 取りに行く方が、コロナ禍状態で有っても、スムーズに人の流れが進み 過密にならないと思いますが・・・再考の余地あり 追加の料理を取りに行く人は、並ばずに取りに行ってました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 07:19:58

頂きました朝食会場に関する貴重なご意見はスタッフ一同で共有して、より良いサービスを実践できるように努めて参ります。

館内施設やサービスについてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

baba11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:51:26

キレイだが安普請な造りな印象。
とはいえ広めの部屋で快適にすごせた。

またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:25:48

また、部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年03月24日 16:03:14

一人でしたが、大変に広いツインに泊まらせていただきありがとうございました。大通りから少し入ったところにあり小さいホテルかなと思ってましたが、結構大きかったです。ただ、エアコンの風向ができなかったです。朝食は満足でした。赤ちゃん連れの3世代家族も何組かいました。(主人抜き)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 16:26:14

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルのスタンダードのお部屋の広さは約22平米と近隣のビジネスホテルに比べると広いつくりでございまして特にご家族連れには大変ご好評をいただいております。
そのため客室が88室と少ないですがホテル自体は同ホテルチェーンの四条店と比べると大きいかと存じます。

エアコンにつきましては風向が設定できない機種
でございますのでお客様にはご不便をお掛け致しました。ご理解頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点等ございますがお客様によりよいサービスがご提供できますよう日々精進してまいりますのでまたのご予約お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

こぐまとこいぬさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

こぐまとこいぬさん [60代/女性] 2023年06月18日 00:13:48

姉が京都に遊びに来た時毎回利用させて頂いてます。今回初めて6月に宿泊したのですが何とダニに刺されてしまいました。朝起きると腕を4箇所刺されていました。皮膚が弱い為痒くて痒くて、次回も姉が遊びに来た時宿泊したいのでダニ駆除お願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年06月20日 13:01:47

いつも数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させて頂き早急に対応して参りたいと存じます。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

投稿者さん 2022年11月23日 00:35:54

駅からの立地は良かったし、観光の拠点にするには良い宿だった。しかし窓からの景観は良くなかった。次のリピートはないだろう

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年11月23日 10:56:32

この度は弊ホテルは弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。弊ホテルは大通りより一本中に入った所にあり、お客様のおっしゃる通り窓からの景色はおすすめできず、申し訳ございません。
ですが、三条駅からも近く立地的にはよい場所に位置しておりますので、静かなところでお休み頂ける場所ではございます。

これからもサービス向上に努め、お客様に満足できるホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングホテル京都三条 佐野

投稿者さん 2022年10月23日 09:45:11

風呂トイレ別で綺麗な建物、かつ安価でよい。
宿泊者用のドリンクバーがあるのもよい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月23日 11:01:55

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室がお風呂とトイレ別のお部屋となっております。
また、ご宿泊の方は12時から22時までドリンクバーを無料でお使いいただくことができ、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル作りを目指していきますので、また弊ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2022年09月26日 09:21:42

スタッフの方が皆さん優しく丁寧で、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。宿泊代がリーズナブルなのにトイレ・バス・洗面台が独立していた点がとても気に入りました。朝食も美味しく、デザートもあり。チェックイン後にドリンクサーバーの利用サービスも有り。繁華街からも徒歩圏なのにホテル周りは静かで過ごしやすかったです。京都に行く際はいつもお世話になっています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月26日 13:05:35

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルは、バリアフリー対応のお部屋を除き、浴室とトイレが別々に設置されております。
今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 國枝

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2022年07月20日 14:31:29

7/19午後から大雨の京都でしたが、部屋そして何よりベット(シーツ・枕)がベットリと湿っており、とても眠れるような状況ではありませんでした。フロントにお願いし空き部屋に移して頂きましたが
それ程改善されませんでした。
部屋を移動する際も鍵を渡されただけ。既に部屋着に着替えていましたが荷物も全て自分で抱えての移動となりました。大雨で湿度が高くなっていた事を考慮してもかなり不満の残る宿泊となりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月21日 11:57:42

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
お部屋の不備によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
当日の気象はおっしゃる通り、大雨で湿度が高い状況でございました。今回のような寝具がベットリ湿るほどの状態は初めてのことで、私どもも困惑しております。
今回の状況を受け、協力会社様にも力添えを頂きながら原因調査や環境の早期改善策を講じてまいります。また、弊ホテルの対策としまして除湿器のお貸し出しサービスの開始準備も進めております。
加えて清掃時や定期巡回時の湿度定点観測を行い、今回のような出来事を未然に防止できるよう、取り組んでまいります。
お部屋の移動の際に私どもの配慮が欠けており、さらなるご不便・不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊におきまして発生した出来事を真摯に受け止め、今後の運営ならびにサービスに繋げ、精一杯お客様が安心してご宿泊できるようにスタッフ一同、努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
支配人 西村 慎介

【基本/朝食付】お部屋タイプおまかせでもっとお得に!朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

uk.eikaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

uk.eikaさん [50代/男性] 2022年07月15日 18:39:23

レビューを見てこちらに決めて宿泊しました。いろいろ普通でした。土砂降りでずぶ濡れになりチェックイン時に待たされ、少し経ってからタオルを渡されましたが冷房でとても寒かったです。もう少し気配りがあると嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:54:35

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大雨の中お越し頂いたにも関わらず、私共の配慮が足らずお客様に御不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、雨の日のお客様用のタオルの数を増やすなどの改善をしてまいりますので、次回もお越し頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月13日 22:30:21

別室予約の友人と近くの部屋にしてくれて便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 23:04:50

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/食事無し】「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

Keikoannaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Keikoannaさん [50代/女性] 2022年07月09日 00:43:26

7月8日に宿泊。
新しく清潔でキレイな部屋でした。また、レイアウトも良くゆったりした部屋で過ごしやすい。
また利用をしたいと思う。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月10日 01:42:01

この度は弊ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様より頂きました暖かいお言葉に甘んじる事無くこれからもサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

投稿者さん 2022年07月08日 19:53:12

普通より、ずーっと良いホテルだと思います。ただ残念な事に、清掃がちゃんとできて無くて、入った途端、部屋を変えてもらいました。残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月08日 23:50:54

スタンダードクイーンのお部屋は160㎝幅のベッドで19~20平米の広さがあり近隣のビジネスホテルよりも比較的広い造りでございます。また、弊ホテルは大通りに面しておらず住宅地の中に位置することから車や通行人の騒音がなく夜は静かにご就寝頂ける点は弊ホテルの特徴の一つでもあります。
また、清掃不備によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに周知すると共に今後このような事がないように清掃強化並びに再指導して参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足の頂けるお部屋を提供できるよう精進して参りますのでまた京都にお越しの際には弊ホテルを宿泊候補の一つに挙げて頂けると幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【春夏旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪