ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 23:29:17

平安神宮で開催されたコンサート参加でおせわになりました。
会場までは若干距離ありましたが、広々とした素敵なお部屋で満足です
回りにコンビニなども少ないので、夕飯に少し困りました。

部屋着の作務衣 非常に気に入りフロントで買えませんか?と伺いましたが
デザイン違いとのこと あれを是非売るべきです!
ご検討くださいwww また機会があったら伺いたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月01日 03:43:42

コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルはピザーラと提携しており、お部屋までピザをお届けするサービスも行っておりますので、次回はそちらもご検討頂けますと幸いです。
また、部屋着にご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

【夏旅セール】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン 夏休み、家族、カップルにおすすめ
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年05月28日 14:58:15

部屋が広くゆっくり寛ぐことが出来ました。
スタッフの対応もとても感じが良かったです。
1階のドリンクバーラウンジも快適でした。
朝食でパンの補充が無く伝えてからの補充でしたが、欲しかったパンは品切れとのことで、先に取っておく必要があると思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月29日 22:29:40

お部屋やスタッフの応対につきましてご満足頂けた様子が口コミより伺え大変嬉しい限りでございます。
ドリンクバーも会員様限定ではございますが15時~22時までご提供致しておりましてソフトドリンクだけではなくコンソメスープやコーンスープなども飲めることからご利用いただくお客様にはご好評を多く頂戴しております。

朝食につきましては料理がきれないように目を配っておりますが行き届いておらずご不便をお掛け致しました。
パンは常時3~5種類ご用意しており仕入れ状況や在庫状況によりパンの種類が途中で異なってしまうことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年03月29日 00:24:08

オープンしたてのビジネスホテルの為、部屋の広さ、アンドロイドテレビ、浴槽が広くてトイレは別等、不満になりそうな所は全て解消されています。
スタッフの接客は素晴らしく、朝食も美味しかったです。
残念なところは、大浴場が無く、駅前なのでホテルに駐車場が無く、近隣の時間貸し駐車場を利用しなければいけなかったところです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:10:42

コメントよりご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
大浴場はございませんが、バス・トイレ・洗面台が3点独立で浴槽につきましても足を延ばして旅の疲れを癒して頂けるよう大きめのものを採用しております。
接客や朝食につきましてもお客様にご満足いただけより一層身が引き締まる思いでございます。

駐車場につきましてもお客様と同様のお声を頂く事が多い為提携駐車場がご用意できないかと検討中でございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2022年03月21日 14:48:00

良いホテルでした。
従業員の方の対応は大変良かったですし、トリプルの部屋もの広さ、風呂トイレ別など良かったです。
朝食は特に問題は無かったですが、敢えていうならもう少し京都らしい食事が多い方が良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年03月22日 00:13:48

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。
また、ご朝食つきましてご期待に添えることができず申し訳ございません。
老舗西利のお漬物や南禅寺豆腐や京野菜などご朝食でも京都らしさを感じて頂けるように工夫しておりますが朝食メニューの改善を今後検討していきたいと思います。
より一層お客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【冬春旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!
【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年11月14日 09:13:25

部屋の火災報知器のアラームの機械からジーという音がしていて眠れなかった。エアコンを消してから気付き、既に遅い時間だったので、そのまま我慢。前回の宿泊の時の部屋は静かで快適だっただけに、運が悪かった…
朝食の時に団体客が大声で話していて、他の人たちはそれを避けるように座っていて、なんだか居心地が悪かった。これも運が悪かった…
ただ、フロントの方が翌日の団体客がいない時間を教えてくれたので、翌日は静かに食事ができた。フロントの方は何かと親切でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年11月14日 19:39:20

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

火災報知器の雑音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を究明し該当のお部屋にご滞在頂くすべてのお客様に快適にご就寝して頂けるお部屋を提供できますよう努めて参ります。

また、ご朝食の件につきましても事前に団体様のお時間をお伝えできておらず重々謝罪申し上げます。
その中でもスタッフの応対につきましてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
いつご利用頂いてもご満足して頂けるお部屋や空間をご提供できますよう日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2021年03月28日 15:39:07

新築なので、全て綺麗です。サービスも良 唯一 欠点 朝食時 トレー/皿等は、別台を設置して入口に置いた方が、スムーズに 他のホテルでは、順番並んで、お料理を取るところ少ないです。空いてる場所へ 取りに行く方が、コロナ禍状態で有っても、スムーズに人の流れが進み 過密にならないと思いますが・・・再考の余地あり 追加の料理を取りに行く人は、並ばずに取りに行ってました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 07:19:58

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
頂きました朝食会場に関する貴重なご意見はスタッフ一同で共有して、より良いサービスを実践できるように努めて参ります。

館内施設やサービスについてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

投稿者さん 2022年06月18日 10:12:03

県民割で利用した数々のホテルの中でも設備は大変すばらしかったと思います。最近はリラックス重視で照明の暗いホテルが多い中、大学生の息子が夜課題をするのに十分な明るさがあること、ドリンク飲み放題のフリースペースがある点はとても良かったと思います。平安神宮、八坂神社などの観光地、四条、三条の繁華街にも近く、立地にも申し分ありません。その反面、朝食バイキングの品数は大変少なく残念でした。和食か洋食のプレートを選べる形式の方が満足度が高いと思います。
トータルで考えると、素晴らしいホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月18日 13:53:51

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。弊ホテルはお客様に12:00~22:00の間カフェスペースにてドリンクバーをご提供しております。豊富な品揃えでございますので是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食についてのご意見も拝見致しました。せっかくのご朝食を気持ち良くお過ごし頂くことができず、誠に申し訳御座いません。頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるメニュー内容の改善を追求するとともに、お食事の提供管理を徹底してまいります。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

ょっ、。さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ょっ、。さん [30代/男性] 2024年06月19日 16:56:37

スタッフさんの対応や立地、部屋の広さもあり満足です!
残念なポイントがお風呂の清掃が行き届いていなかった点。
水垢や角の赤カビが入浴中に気になってしまいました。
備え付けのスリッパがありましたが、使い捨てのスリッパも選択肢としてあれば嬉しいなと思いました!
フリードリンクでコーヒー等飲み放題だったのは嬉しかったです!

2024年06月
【楽天月末セール】【基本/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月19日 10:48:50

部屋も設備もとても綺麗でした。何より部屋が広くてとても良かったです。
パソコン使う机ともう少しコンセントが多いと良かったのですが。
天井換気扇にナノイーがついているのに驚きました。
また、是非宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年11月19日 13:20:39

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。パソコン等の作業用のデスクはエレベーター横に貸し出し品としてご用意いたしております
。今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2023年10月09日 23:11:24

まだ新しいホテルで、部屋が綺麗、バストイレも別々で使いやすかったです。駐車場はないのですが、安くはないものの、目の前のコインパーキングが空いていてラッキーでした。
全体的は満足でしたが、新しいホテルゆえか、サービス面では、やや不満もありました。フロントスタッフに京料理のお店を紹介してもらおうとしたのですが、2人に聞いて、2人とも全然情報持ってませんでした。
観光地なので、フロントスタッフへの観光教育お願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年10月10日 23:39:31

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館では、ユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋、バス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でご用意しております。
サービス面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスの質向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロントホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【楽天月末セール】【基本/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月04日 14:26:42

クイーンのお部屋からツインのお部屋への変更をお願いしたところ、快く変更していただきありがとうございました。スタッフさんのホスピタリティに、親子共々、とても感謝しております。
お部屋でゆったりと休む事が出来たので、コンサートに、観光と、しっかりと、満喫出来ました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年09月05日 00:06:11

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじる事無くより良いホテルづくりに努めて参りますのでまた機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いで御座います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

投稿者さん 2022年11月15日 12:13:32

お部屋も広く綺麗でアメニティも豊富で良かったです。
ドリンクバーが22時まで利用できる点も助かりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年11月15日 12:44:59

この度は弊ホテルは数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるようアメニティバイキングには力を入れており、手ぶらでご来館頂いてもご満足頂けるように努めております。お客様にもご利用頂け、嬉しい限りでございます。

ご宿泊様には無料で利用できるドリンクバーも好評を頂いており、ご利用もして頂きありがとうございます。またご宿泊以外は300円で12:00~18:00までも利用できますので、次回京都にお越しの際にも休憩場所としてもご利用も頂ければ幸いでございます。
また機会がありましたら弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。
ホテルウィングホテル京都三条 佐野

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月03日 23:28:53

10月30日に利用させていただきました。
現地精算にしていたのですが担当された方が間違えサポートで入った方も間違えて
どうなることかと思いましたが3度目にやっと正しい金額になり無事お支払いできました。
新しいホテルだけあって内装も綺麗、部屋も広くてよかったです。
バス・トイレ・洗面所が独立しているのも使い勝手がすごくよく快適に過ごせました。
すぐ近くにコンビニがないのでフリードリンクがありがたかったです。
目的地に向かうのにフロントの方に玄関出てどちらに行くか教えていただけたのも
方向音痴の私には助かりました。
加湿器・美顔器お借りしたのですが使ったことない物だったので
簡単な説明書もあるといいのではないでしょうか?
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年11月04日 02:14:30

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにアメニティバイキングサービスや12:00~22:00の間フリードリンクサービスを行っています。
また、旅行の際に少しでも身軽にお越し頂けますようアメニティや貸出備品を多種多様に取り揃えております。
お客様から頂きましたご意見は今後検討して参りたいと思います。
会計処理につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフもまだまだ未熟なところが多々ございます温かい目で見て頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、大切なお時間を頂きご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2022年10月23日 09:45:11

風呂トイレ別で綺麗な建物、かつ安価でよい。
宿泊者用のドリンクバーがあるのもよい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月23日 11:01:55

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室がお風呂とトイレ別のお部屋となっております。
また、ご宿泊の方は12時から22時までドリンクバーを無料でお使いいただくことができ、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテル作りを目指していきますので、また弊ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

kaguya_x01さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kaguya_x01さん [30代/男性] 2022年10月18日 22:35:59

1人で宿泊しました。
お部屋タイプお任せプランにしたところ3人部屋にして頂きとてもゆったり過ごせました。
総合的にはとても良いホテルでしたが下記2点気になりました。

1.カビ臭さ
他の方もレビューで「湿気が気になる」と記載されていますが、部屋に入ると若干のカビ臭さがありました。
換気システムの問題でしょうか。
湿度が高くカビの発生があったのかもしれません。

2.エアコンフィルター汚れ
カビ臭さがあったのでエアコンに目をやると外側からでも目視できるレベルのホコリがエアコンフィルターに付いておりました。
まるで絨毯かのようなレベルでした。
予定よりも早く到着し時間を持て余していたため、僭越ながら掃除をさせて頂きました。
掃除したところエアコンの効きも良くなり、心なしかカビ臭さも低減しました。
例えば1ヶ月に一度など、エアコンフィルターを清掃する日を決めるなどした方が良いと感じました。

ただし、その他の箇所についてはとてもキレイで掃除が行き届いておりました。
また利用させて頂きたいと思います。
次回は…エアコンフィルターがキレイになってるといいな…。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月19日 15:28:56

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルの設備に関しましてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の点検、また月一の点検や清掃も随時行っている最中でありますが、この度のご宿泊中にご対応できず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させて頂き早急に対応して参りたいと思います。
また湿気に関しても同様に対応を進めている状況であります。再びご来館して頂いた際にご満足して頂けるように、今まで以上にメンテナンスに力を入れて参ります。

最後になりましたがまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条 佐野

【基本/食事無し】お部屋タイプおまかせでもっとお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2022年10月18日 20:34:25

出張で利用しました!部屋がきれいでアメニティが豊富でよかったです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月20日 19:32:48

当館は2021年3月にオープンしたばかりでして、最新の設備を取りそろえております。
また、手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようにアメニティや貸出備品にも力をいれております。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】ビジネス、夏休みの観光に!素泊りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年10月12日 23:56:57

22時までいただけるフリードリンクがあったり、共有のランドリースペースや製氷機などがあり過ごしやすかったです!
お風呂場も広く、シャワーと広めのバスタブもついており、1日歩き回って疲れていたのでありがたかったです。
フロントの方も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月13日 21:15:26

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ドリンクバーにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。弊ホテルでは宿泊者の方はドリンクバーを12時から22時まで無料でお使いいただけます。
今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!

ナル1212さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月07日 15:52:34

前回から2回目の宿泊ですが、トリプルのお部屋はベッドも広くて快適でした。
スタッフさんの対応は相変わらず良好で、チェックイン、チェックアウトもスムーズに行って頂きました。

今回は無料のカフェも結構利用しましたが、人も少なく全く密な気配もなく安心して利用出来ます。

トリプルのベッドは二つが接しているのですが、すぐ動いて間に落ちそうになるので、連結出来る様にして貰えたら尚快適だろうなぁと思いました。
まぁ、二名での使用なので特に問題でもないのですが、家族連れであったら子供達が間に落ちるだろうなぁと。。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月07日 21:48:28

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【対象府県民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月07日 15:48:00

コスパの良いお宿です。
部屋はコンパクトながら、ベッドが広めでバストイレがセパレートなのが良いですね。
スタッフのサービスの質はかなり良かったです。
笑顔で気持ち良く対応してくれました。

駅から5分以上は歩くのと、少し奥まった位置にあるので、レンタルサイクル等の駐輪スペースが有れば尚良しなのですが。。
多分業者用駐車場であろうスペースの横、敷地内に空きスペースがあるので、勿体無いなぁーとは思います。

後一つ欠点と言うか、無料のウォーターサーバー等をどこかに設置して頂けると利便性が上がるかと思います。
22時に無料のカフェ使用が終了するので、飲料水の確保にコンビニまで行かないといけないのが面倒ですかね。
製氷機のある3階等にでも一つウォーターサーバーが設置され、駐輪場が設けられたらヘビーユース確定です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月07日 21:14:23

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。お客様のお声を踏まえ、より良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、また弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

投稿者さん 2022年07月22日 08:50:19

きれいな部屋でベッドも広くゆっくりさせてもらいました。スタッフの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月22日 14:43:25

当館は全てのお部屋が20㎡以上と広めの設計となっており、ユニバーサルルーム以外の全てのお部屋が風呂トイレ別となっておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、お風呂には浴槽もついている為、湯船に浸かって旅の疲れを癒して頂くこともできます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン