ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

noa277008さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

noa277008さん [30代/女性] 2021年06月01日 10:36:18

ゆっくりできました。
今の時期だからこそ24時間ステイはありがたいです。
部屋も2人で使うには申し分ない広さでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月01日 11:47:56

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました口コミよりご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コロナ禍により、できる限り蜜をさけてお過ごし頂ける場所をご提案でき光栄でございます。また24時間ステイプランでごゆっくりとお過ごし頂きながら京都もご堪能頂けましたでしょうか。

コロナ禍でもご来館頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けますよう、消毒液の設置やソーシャルディスタンスのご協力、シールドの設置などのコロナ対策をしっかりと行いながらお客様をお迎えしております。

今回お泊り頂きましたお部屋も約20㎡と2人でも快適にご滞在頂けるような広さをご用意しておりますので、長期でもご滞在頂けるような広さでございますのでまた次回京都にお越し頂いた際や長期でご滞在頂く際でも弊ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりまたおこしをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条
佐野

【24時間ステイ/食事無し】12:00チェックイン翌12:00アウトの24時間滞在OK♪
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 18:33:02

冬春旅セールでお安く宿泊できました
トリプルで宿泊しましたがお部屋が横に広くベッドが3台用意してありゆったり就寝できました
10時までロビーのフリードリンクを利用できてありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:58:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トリプルルームでも約22平米でベッド幅も120㎝と通常のビジネスホテルに比べて広い造りでございまして「ゆったり就寝できた」とコメントをいただけスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、15時~22時までではございますがフリードリンクをご用意させて頂いておりましてジュースだけではなくコーンスープやコンソメスープもありご宿泊いただいたお客様には大変好評を頂いております。
またアメニティバイキングにも紅茶とお茶をお部屋にはドリップコーヒーをご用意しておりますのでお部屋でもお飲みいただけるようにさせて頂いております。

まだまだオープンしたばかりで至らぬ点等ございますがお客様にご満足いただけるように日々精進して参りますのでまた京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年07月21日 11:52:12

オープン記念で朝食が無料のプランがあり、とてもお安く泊まれました。車で行ったため立地はあまり気になりませんでしたが、コンビニが徒歩で行くには厳しい距離にあることを事前にマップで見ていたため、先に買ってから行きました。ホテルは静かな裏通りにポツンとあるような感じです。
お部屋の広さは普通でしたが、椅子が2脚あるものの机が小さくて使いづらかったです。またピザを頼むと安くなるようなPOPが部屋に入っていましたが、あの机の大きさでは1枚分しか乗りません。この部屋タイプだけかもしれませんが、残念でした。
またチェックイン時、検温やチェック表の記入などなかったことも気になりました。せめて検温はすべきかと思います。
大きな不満はありませんでしたが、特にこれが良かったということもありませんでした。
京都はたくさんホテルがあるので、リピートはないかと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月21日 23:28:12

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きありがとうございました。

弊ホテルをご利用頂く中で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を踏まえ、これからはスタッフ一同コロナ感染対策のご案内をより徹底するなど、お客様に安心・快適な空間でお過ごし頂けるよう励んで参ります。

最後になりましたがこの度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2022年11月23日 00:35:54

駅からの立地は良かったし、観光の拠点にするには良い宿だった。しかし窓からの景観は良くなかった。次のリピートはないだろう

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年11月23日 10:56:32

この度は弊ホテルは弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。弊ホテルは大通りより一本中に入った所にあり、お客様のおっしゃる通り窓からの景色はおすすめできず、申し訳ございません。
ですが、三条駅からも近く立地的にはよい場所に位置しておりますので、静かなところでお休み頂ける場所ではございます。

これからもサービス向上に努め、お客様に満足できるホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングホテル京都三条 佐野

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年07月04日 17:04:49

立地は満足出来なかった。
周りにコンビニがなく、大通りから離れて夜は暗い道を歩かねばならないから女性一人の宿泊に不向き。窓のカーテン開けたら、隣の家の窓に面していて、終日カーテン閉めっぱなしで暗い。
部屋は割といいのを選んだのでそこそこ広くて快適。長いソファや一人がけソファもあって、テーブルもあって満足。
悪い点:
1アメニティはスリッパが安っぽい。すぐ破れた。
2部屋にもフロントにもエチケットブラシがない。チェックイン時にフロント台のホコリが自分の黒いブラウスに引っ付いたが、エチケットブラシがなかったので、ダンボール用テープをフロントから貰ってホコリをとった。
良い点:
1雨の日は貸し出し傘があるが、ロビーに置いてないので聞かないとあるかどうかすら分からない点は残念。
2毛布の貸出あり
3女性アメニティあり
4電話やフロントの対応がいい。特に有料アーリーチェックインの対応、アーリーイン時間よりも早くに到着したのに入れてくれた。
5チェックアウト時少し遅くなったけど余裕を効かせてくれた
6トイレとバスがセパレートタイプで、浴室はユニットタイプではなく、洗い場と湯船があるタイプで使いやすい。
評価:
総合的に考えて、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月05日 09:51:55

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
立地によりお客様に心配をおかけし申し訳ございません。ただ、当館は閑静な住宅街にありながらも繁華街に近く、各観光地へのアクセスが良いという利点もございます。また、お客様の貴重なご意見を基に、傘の貸し出しの張り紙やエチケットブラシの導入を検討いたします。
当館は全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレでございますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミア京都三条

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】食事なし素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】