ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 11:16:16

しばらく部屋が使われていなかったのか、本来備え付けられている筈の洗面器や脱衣カゴなどは取り払われており、バスルームが非常に使いにくかったです。使用後気が付き、フロントに問い合わせし上記の点がわかりました。本来はもっと使いやすいお部屋なのだと思います。また、バストイレがとても臭う!(新しい筈なのに???)ので、シャワーカーテンが原因かと思い、消臭スプレーをしても全く効果なし。お風呂を使った後、ドライヤーを使うのに床が水に濡れていると危ないのでバスタオルで水分を拭き取ったら臭いが軽減されました。多分、お掃除した際のぞうきんに雑菌が繁殖していたと思われます。シャワーでバス・トイレ全体を洗い流し、拭き取ったら嘘のように臭いがなくなりホッとしました。また、ユニバーサルルームということで、部屋でドライヤーを使うことを前提にしているのだと思いますが、バス使用後の床が濡れた状態でうっかりバスルームでドライヤーを使用すると感電事故の恐れがあることを明記しておいた方が良いと思います(バスルームにコンセントあるので気が付かないで使う人もいると思います)。ユニバーサルルームは他とは仕様が違うので、使い方など書いてあると親切かなと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:54:02

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニバーサルツインは脱衣カゴは通常設置しておらずタオルは洗面所に、部屋着はベッド上にと他の部屋タイプとは配置が大きく異なり混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの臭いにつきまして大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにお客様の貴重なご感想とご意見を共有し今後このような事がないように清掃道具の見直しと清掃の再指導を実行して参ります。

ユニバーサルツインルームは車椅子の方がご使用頂けるようフラットな仕様で通常よりも手すりが多く、専用の椅子なども設置しておりユニットバスではございますが大変広い造りでございます。
健常者の方も不自由なくご使用頂けるように頂きましたご意見を前向きに検討していきたいと思います。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年05月28日 14:58:15

部屋が広くゆっくり寛ぐことが出来ました。
スタッフの対応もとても感じが良かったです。
1階のドリンクバーラウンジも快適でした。
朝食でパンの補充が無く伝えてからの補充でしたが、欲しかったパンは品切れとのことで、先に取っておく必要があると思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月29日 22:29:40

お部屋やスタッフの応対につきましてご満足頂けた様子が口コミより伺え大変嬉しい限りでございます。
ドリンクバーも会員様限定ではございますが15時~22時までご提供致しておりましてソフトドリンクだけではなくコンソメスープやコーンスープなども飲めることからご利用いただくお客様にはご好評を多く頂戴しております。

朝食につきましては料理がきれないように目を配っておりますが行き届いておらずご不便をお掛け致しました。
パンは常時3~5種類ご用意しており仕入れ状況や在庫状況によりパンの種類が途中で異なってしまうことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

きんき0504さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:38:37

2021年3月20日(土)に宿泊。桜シーズンの週末なので、今回宿泊した中で料金が高いのは仕方ない。他ホテルが四条界隈であったので、平安神宮、岡崎に近い、少し静かな場所として泊まる。開店早々したばかり。部屋は1階で窓の外は隣の建物の壁で眺めはだめ。余りにも隣の建物との距離が短い。今回4ホテル宿泊したが、環境としては一番悪かった。2階以上の部屋の中で、隣の建物と接してない部屋からは、交通量が多いないので、静かな環境の部屋と思う。偶々、宿泊した部屋が悪かっただけ。1F食事場所は狭そう。くつろげるスペースが少ない。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月14日 14:45:59

弊ホテルは1階からお部屋をご用意しており住宅地の中に立地しておりますのでどうしても1階のお部屋ですと隣接する住宅が見えてしまいます。
しかし住宅地の中にあるからこそメイン通りより外れておりますので車等の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
ご希望に沿ったお部屋をご提供できず申し訳ございません。予約時にリクエストを備考欄に記載いただくと出来る限りお応えさせていただきますので次回ご活用くださいませ。

ご利用いただくお客様全員がご満足いただけるようなホテルづくりに励んでまいりますのでまたご機会がございましたら弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えていただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2021年03月26日 18:33:02

冬春旅セールでお安く宿泊できました
トリプルで宿泊しましたがお部屋が横に広くベッドが3台用意してありゆったり就寝できました
10時までロビーのフリードリンクを利用できてありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:58:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トリプルルームでも約22平米でベッド幅も120㎝と通常のビジネスホテルに比べて広い造りでございまして「ゆったり就寝できた」とコメントをいただけスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、15時~22時までではございますがフリードリンクをご用意させて頂いておりましてジュースだけではなくコーンスープやコンソメスープもありご宿泊いただいたお客様には大変好評を頂いております。
またアメニティバイキングにも紅茶とお茶をお部屋にはドリップコーヒーをご用意しておりますのでお部屋でもお飲みいただけるようにさせて頂いております。

まだまだオープンしたばかりで至らぬ点等ございますがお客様にご満足いただけるように日々精進して参りますのでまた京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年07月04日 17:04:49

立地は満足出来なかった。
周りにコンビニがなく、大通りから離れて夜は暗い道を歩かねばならないから女性一人の宿泊に不向き。窓のカーテン開けたら、隣の家の窓に面していて、終日カーテン閉めっぱなしで暗い。
部屋は割といいのを選んだのでそこそこ広くて快適。長いソファや一人がけソファもあって、テーブルもあって満足。
悪い点:
1アメニティはスリッパが安っぽい。すぐ破れた。
2部屋にもフロントにもエチケットブラシがない。チェックイン時にフロント台のホコリが自分の黒いブラウスに引っ付いたが、エチケットブラシがなかったので、ダンボール用テープをフロントから貰ってホコリをとった。
良い点:
1雨の日は貸し出し傘があるが、ロビーに置いてないので聞かないとあるかどうかすら分からない点は残念。
2毛布の貸出あり
3女性アメニティあり
4電話やフロントの対応がいい。特に有料アーリーチェックインの対応、アーリーイン時間よりも早くに到着したのに入れてくれた。
5チェックアウト時少し遅くなったけど余裕を効かせてくれた
6トイレとバスがセパレートタイプで、浴室はユニットタイプではなく、洗い場と湯船があるタイプで使いやすい。
評価:
総合的に考えて、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月05日 09:51:55

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
立地によりお客様に心配をおかけし申し訳ございません。ただ、当館は閑静な住宅街にありながらも繁華街に近く、各観光地へのアクセスが良いという利点もございます。また、お客様の貴重なご意見を基に、傘の貸し出しの張り紙やエチケットブラシの導入を検討いたします。
当館は全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレでございますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミア京都三条

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】食事なし素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】