ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 12:39:39

ホテル周辺の食事処を紹介して頂いたり、とても親切に対応して頂き大変楽しい旅行となりました。
館内室内とも清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
但し、部屋のトイレがやや狭く、体格の良い方や外国からの方は窮屈に感じられるかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月29日 19:49:33

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。ユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレで別のお部屋をご用意しておりますので、トイレが少し手狭で申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、頂いたご意見を参考にサービス向上を目指して参りたいと思います。また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

再度ご来店頂いた際にもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2022年06月21日 09:10:19

6月20日にロームシアターでのライブ後に宿泊しました
駅からもロームシアターからも程よい距離で便利でした
みなさんとても親切で過ごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月22日 11:58:56

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
当館は平安神宮やロームシアターなどに非常に近いのはもちろん、各交通機関駅に近い為いろんな観光地に近い為、大変ご好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

ぎゅう6396さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:23:38

やっぱり洗い場付きのお風呂はいいですね。
お風呂・トイレ・洗面所が独立しているのは嬉しい。
ラウンジでソフトドリンクのサービスもありました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月10日 02:50:22

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。 最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

ミルクハハさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ミルクハハさん [70代/女性] 2022年06月04日 15:27:32

夜中に気分が悪くなり、その時、あちこちに電話をかけて診察可能な病院を探して頂きました。おかげさまで随分楽になりました。私の不注意からの事なのにとても親切に優しく接して頂きました。申し訳なく思い、感謝しております。ありがとうございました。
部屋はお安い料金にもかかわらず、ゆったり広かったです。お風呂とトイレが別々になっていて良かったです。
ホテルの方皆さん気持ち良く接して頂きました。機会がありましたらまたこちらのホテルにお願いしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月04日 16:17:53

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
体調はいかがでしょうか。無事に診察できたようでスタッフ一同安心いたしました。
ご無理をなさらずお大事になさってください。

ホテルウィングプレミアム京都三条 川西

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!

投稿者さん 2022年05月30日 11:54:37

部屋も広く快適です。カレー、豚汁美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月30日 14:00:31

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食につきましては当館が特に力を入れている点であり、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐をご用意しております。豚汁、カレーも大好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【京都府民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

こすもす7071さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

こすもす7071さん [40代/女性] 2022年03月31日 11:42:00

繁華街にも近く徒歩での行き来が可でした。自分の目的地にも近かったので拠点にするにはぴったりでした。
アメニティも充実してましたし、ドリンクバーもありがたく利用させてもらいました。スタッフさんの感じもよく、快適に過ごせました。次回、京都に行く際も利用したく思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年03月31日 13:59:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。快適にお休み頂けたご様子がコメントより伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
アメニティーは女性用は勿論のこと、男性用基礎化粧品もご用意しております。入浴剤は季節ごとに変わりますので、飽きることなくご利用頂けます。
より一層お客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

junchan5032さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

junchan5032さん [70代/男性] 2022年02月23日 10:09:52

気ままな一人旅の宿として十分満足しました。
特に、ベッドと枕が体によくマッチして、安眠できました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年02月23日 13:52:38

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適お過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルのベットは全室フランスベッド社と共同開発オリジナルベッドを導入しており、枕も硬さの違う物を2つご用意しております。どのお客様にも快適にお過ごし頂けるような、ホテルづくりを務めております。また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【冬春旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に♪和洋ビュッフェ付プラン

Mamenobichさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Mamenobichさん [40代/女性] 2021年06月21日 23:49:56

キャンペーンか何かわかりませんが、コスパ最高すぎます。新築ということもあり、綺麗で清潔です。立地も駅から近く便利。また利用したいホテルです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月22日 06:41:56

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年06月12日 19:26:23

オープン記念ということでお得な価格で宿泊させて貰いました。空気清浄機が天井埋め込みなので27平米よりも広く感じます。特にバス・トイレ・洗面所が独立しているので使いやすいです。バスルームに洗面器やお風呂用の椅子が置いてあるので自宅と同じように便利に使えました。フロントに入浴剤やクレンジングが置いてあり、必要な分だけ持って行けます。観光するため日焼け止めは欠かせないので、クレンジングのサービスはとても有難かったです。朝食はご飯の炊き加減が良く、もちもちとしておりとても美味しかったです。お茶漬けも食べてみたかったけれど、あまりにご飯が美味しくて毎回ご飯とおばんざい、豚汁で食べてました。どちらかというとパン食より和食派の人向けのバイキングかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月13日 06:14:17

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

京都へお越しの際にはまた当館を選んで頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2021年06月11日 18:44:04

新しいホテル。
清潔かつ広々していて、とてもゆっくりさせていただきました。
浴室とお手洗いが別なだけでなく、浴槽が深かったのもお風呂好きの私には好都合でした。
平安神宮など京都の観光地に近かったので、朝、散歩に出かけた後に朝食をいただきました。
評判通りの食事で食べ過ぎました。
フロントの方がさわやかで、とても気持ちよく過ごしました。
また伺いたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月11日 23:35:25

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れております。
お部屋だけでなくご朝食も大変ご満足いただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層すべてのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参りますのでまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

nonmotoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2021年06月08日 07:23:36

新築と言うこともあって、部屋はきれいで満足。
朝食はバイキングで豪華。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月08日 13:51:01

コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。
3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2021年06月04日 11:10:45

プレミアムツインに宿泊しました。部屋は新しくてとてもきれいで快適でした!大きなソファも有り、広くてゆっくりくつろげました。お風呂も清潔でトイレと別だったので気持ちよかったです。直前に予約したのですが朝食付でとてもお得なプランでした。またぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月04日 23:00:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また弊ホテルはユニバーサルツインを除くすべてお風呂トイレ別のお部屋をご用意しておりますのでご自宅でお過ごし頂いてるかのようにお寛ぎ頂きながらご滞在していただけるかと存じます。

スタッフ一同心よりまたおこしをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条
沖田

投稿者さん 2021年05月17日 00:06:37

貸し出しのアメニティが豊富で、部屋のテレビは大きいうえHuluやYouTubeが観れるのが最高!朝食もどれも美味しかったです。
駐車場はありませんが目の前にコインパーキングがありますし、三条駅の近くに大きなコインパーキングがあるので車での来館もスムーズでした、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月17日 04:25:13

お部屋の設備や朝食にもご満足いただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、今の状況下でまだまだ大変な状況が続くとは思われますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条
フロント 國枝

投稿者さん 2021年05月05日 11:31:52

まだ新しかったこともありとても綺麗で快適に過ごせました。朝バイキングはまぁ普通ですが、あってありがたいって思います。部屋もこのタイプのホテルとしてはゆったりとしている印象。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月05日 14:27:31

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは今年の3月15日に開業いたしました。お客様にいつまでも綺麗なホテルを堪能していただけるよう、今後とも清掃面には特に気を配って参ります。
朝食に関しては、連泊のお客様が飽きることのないよう、京都の食材を使った料理を少しずつ内容を変えてご提供致しております。
また、弊ホテルこだわりの客室を気に入って頂けたようで何よりでございます。水回りは三点独立型でございますので、湯船に浸かってゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。

ホテルウィングプレミアム京都三条
フロントスタッフ 松岡

【春夏旅セール】【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ

投稿者さん 2021年04月08日 14:41:30

地下鉄三条京阪駅の1番出口から徒歩3分というのを見間違えて京阪電車の1番出口から出てしまい10分ほど道に迷いました。
土地勘のない方は気をつけた方が良いと思います。
ホテルはできたばかりでとても清潔で部屋も広く快適で綺麗でしたが何故かトイレだけが狭くて驚きました。
チェックイン時にウエルカムドリンクの事やアメニティの案内がなくて他の方が使っているのを見て気が付きました。アメニティの内容はとても良かったです。テレビでそのままYouTubeなどを見られるのは嬉しかったです。
朝ごはんも品数は普通でしたが美味しくいただきました。ドリンクバーのコップは小さいのに氷が大きくて入れづらかったです。もう少し大きいコップがいいと思います。他にもあったならすみません。
チェックアウトを伸ばしていただけたのでとてもゆっくり用意することができました。お値段からすると大満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月09日 01:58:28

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
館内案内をしっかりとできておらず大変失礼いたしました。お客様に頂きましたお言葉を受け止め、すべてのお客様にご案内の徹底とわかりやすいご説明を行えるようにスタッフの再教育を行いと思います。

またお客様が快適にお過ごしいただけるような、設備や備品を取り入れてサービス向上に努めて参ります。

京都にまたお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

kozy1215さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kozy1215さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:28:43

オープンしたばかりなので部屋がキレイでした。
駐車場が無いので、探すのが大変でした、、、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:03:00

3月15日に新規OPEN致しましてまだまだ半月ほどではございましてお客様にキレイなお部屋を提供でき大変うれしい限りでございます。
駐車場につきまして専用駐車場並びに提携駐車場がございませんのでお近くのパーキングにお停め頂いております。
一番近いところで弊ホテルの目の前にございまして近隣にも何件かございます。
一覧にしたものをオリジナルマップとしてご用意がございましたがご案内ができず申し訳ございません。
お車でお越しになるお客様が多数見受けられるため今後は提携駐車場をご用意できないかと検討しております。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

はなさく0947さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

はなさく0947さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:25:51

チェックインの時、部屋の前に
リネンの大きなワゴン車が置いてあったのが ガッカリした。
それ以外は とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 16:03:37

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の前にリネンのカートが置いてありまして大変ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃スタッフにはお客様から頂きましたコメントを共有し今後このようなことがないように努めて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えただけでも幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。また京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2022年07月16日 11:29:25

ビジネスで2泊しましたが、値段の割に見た目の割りに立派でキレイで非常に快適でした。
食事は朝食を一度利用しましたがそちらは値段の割にビジネス仕様で普通だったかと思います。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:36:52

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は2021年3月にオープンした新築のホテルでございます。全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインを除く全てのお部屋がバストイレ別となっています。
朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分でして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。
季節やイベントごとにメニューが変わりますので是非次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年05月03日 01:11:24

とても綺麗なホテルで、立地場所も京阪三条より近く夕食場所も近くにいろいろあります。アメニティも充実しています。ドリンクバーも無料なところも魅力です。がんこの食事券付きもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月04日 20:23:23

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようにアメニティや貸し出し備品などにも力を入れております。また季節や時期により異なるものもご用意する予定でございますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【京都府民限定/がんこのお食事券2000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2021年05月06日 21:59:46

同じ京都府内から宿泊しました。近くで食材を購入し、お部屋で過ごしました。プレミアムトリプルにかえてもらったので広々としていてゆっくり過ごせました。加湿器のレンタルやアメニティが充実していたり、お風呂もトイレと別なので気持ち良かったです。娘はまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月07日 11:18:21

また弊ホテルはすべてお風呂トイレ別のお部屋をご用意しておりますのでご自宅でお過ごし頂いてるかのようにお寛ぎ頂きながらご滞在していただけるかと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条

佐野