ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 17:14:41

お部屋がキレイです!
また、お風呂がセパレート式で、ゆっくりと入れます!
夫婦共々、大変気に入ってます!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月19日 18:42:39

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外のお部屋はバス・トイレ・洗面台が3点独立仕様となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

もこ515さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

もこ515さん [40代/女性] 2022年09月14日 19:02:03

新しいホテルだけにとても綺麗でした。
場所柄、京都を全面に出した装飾のホテルもありますが、こちらはシンプルで清潔感がある部屋で私的には落ち着けて好きです。
アメニティーバイキングも種類が豊富です。
フリードリンクも夜まで利用できて嬉しかったです。
朝食も種類が豊富で全種類食べたかったのですが無理でした。

やや不満な点はエアコンの動作音と冷蔵庫のキーンという高い音が耳につき寝れなかったこと。
幸い冷蔵品はなかったので冷蔵庫のスイッチを切り、エアコンも切って就寝しました。
音に敏感な人は注意は必要かもです。

ユニバーサルツイン部屋はバスタオルやドライヤーなどお風呂に必要なものがお風呂とは真逆の部屋の端に置いてあり、少し使いにくかったです。
また、朝はレストランの厨房が部屋の横にあるためか朝食の準備の音等で目が覚めてしまいました。

しかし総合的にみて、サービス面でとても満足しました。
過剰なサービスはせず、必要なことやものは充分揃えてあります。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月14日 19:55:45

しかしながらエアコンや冷蔵庫の機械音につきましてご迷惑をお掛け致しました。
メーカーに問い合わせをし改善ができないか追及したいと思っております。
また、バスタオルやドライヤーの位置につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の運営の参考に差て頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

5412gさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

5412gさん [30代/男性] 2022年09月14日 10:41:53

他のホテルより良い面
1 アメニティが充実。マウスウオッシュがあるホテルは珍しい
2 風呂がトイレとセパレートで、洗い場がある
3 フリードリンクが充実
4 朝食がメニューこそ少ないが京都っぽさがある。八ツ橋あり

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月14日 19:20:30

また、弊ホテルでは老舗のお漬物、八つ橋などを使用した「和スイーツコーナー」、鱧や湯葉豆腐といった季節ごとのメニューも取り入れ、観光やビジネスのお客様に「京都らしさ」を味わって頂けるよう取り組んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年09月12日 16:15:53

無鄰菴がメインの観光で、河原町方面へのアクセスも良く、交通機関も近くにあったので大変良かったです。
バストイレセパレートだったのも、友人とも過ごしやすい空間でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月12日 22:16:13

また、三条京阪駅、三条駅、京都市営バス三条駅前停留所、東山三条停留所が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良い点は売りの一つでもあります。
ご滞在中中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【夏秋旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

えみーじょ2016さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

えみーじょ2016さん [60代/女性] 2022年09月12日 10:42:54

お風呂とトイレが独立してて良かったです。
作業机をお借り出来たのはとても良かったです。
ただ、トリプルなのに、椅子が2脚しかなく、1人はベッドに座らなければならなかったのは、不便でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月12日 13:17:43

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を踏まえて、今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
最後になりましたが、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条プレミアム京都三条 坂井

【京都「にち・とま」キャンペーン/朝食付】3,000円の電子クーポン付~日曜に泊まってお得に~
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

ziganovさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ziganovさん [30代/男性] 2022年09月11日 07:07:46

バストイレ別でこの価格はとても良いです。
駐車場も目の前にあり価格も高くないので全く気になりません。
おススメです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月11日 15:33:28

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルは三条駅や繁華街にも近い為、どこへお出かけされる際にも便利な場所でございます。
また大通りより一本入った所に位置している為、静かな環境でお過ごし頂けるとも好評も頂いております。

よろしければまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル京都三条プレミアム 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

ナル1212さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月07日 15:52:34

前回から2回目の宿泊ですが、トリプルのお部屋はベッドも広くて快適でした。
スタッフさんの対応は相変わらず良好で、チェックイン、チェックアウトもスムーズに行って頂きました。

今回は無料のカフェも結構利用しましたが、人も少なく全く密な気配もなく安心して利用出来ます。

トリプルのベッドは二つが接しているのですが、すぐ動いて間に落ちそうになるので、連結出来る様にして貰えたら尚快適だろうなぁと思いました。
まぁ、二名での使用なので特に問題でもないのですが、家族連れであったら子供達が間に落ちるだろうなぁと。。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月07日 21:48:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【対象府県民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月07日 15:48:00

コスパの良いお宿です。
部屋はコンパクトながら、ベッドが広めでバストイレがセパレートなのが良いですね。
スタッフのサービスの質はかなり良かったです。
笑顔で気持ち良く対応してくれました。

駅から5分以上は歩くのと、少し奥まった位置にあるので、レンタルサイクル等の駐輪スペースが有れば尚良しなのですが。。
多分業者用駐車場であろうスペースの横、敷地内に空きスペースがあるので、勿体無いなぁーとは思います。

後一つ欠点と言うか、無料のウォーターサーバー等をどこかに設置して頂けると利便性が上がるかと思います。
22時に無料のカフェ使用が終了するので、飲料水の確保にコンビニまで行かないといけないのが面倒ですかね。
製氷機のある3階等にでも一つウォーターサーバーが設置され、駐輪場が設けられたらヘビーユース確定です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月07日 21:14:23

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。お客様のお声を踏まえ、より良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、また弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

投稿者さん 2022年09月06日 10:44:50

お風呂とトイレが別で、かつどちらもとても綺麗で感動しました。
アメニティも充実しており、フットマッサージャーやアイロン、延長コードや充電器など様々無料貸し出ししていてありがたかったです。
ドリンクバーも無料で用意されており、総じて大変満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月06日 10:55:43

このたびは数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、無料貸し出し品を豊富に揃えております。フットマッサージャーやLEDミラーやDVDプレイヤーなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

次六9558さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

次六9558さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:18:27

交通の便の良い立地ですが、夜は静かで大変満足しました。
家族との利用でしたが、建物も綺麗で、食事も美味しかったです。
次は早めにチェックインして、近くの銭湯へも行きたいと思います。
また、京都への旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月05日 12:21:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルは繁華街の近くにありながらも、大通りから一本入ったところにございますので、比較的静かな環境でお過ごし頂けます。
また、朝食は弊ホテルが特に力を入れている部分の一つでして、京都のおばんざいや老舗のお漬物などをご用意しております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年09月01日 19:32:31

立地と設備がとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月01日 22:55:55

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
弊ホテルはご自宅でお過ごし頂いているようにリラックスしてお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけており、貸出し備品も多く種類をご用意しております。
また、三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

ぽ こ たさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ぽ こ たさん [40代/女性] 2022年09月01日 09:54:54

急遽、京都に宿泊することになり
宿泊前日にこちらを予約させて
いただきました。
お部屋も清潔感があり、なによりも
セパレートタイプでバスルームが
清潔でゆっくり入浴ができました♪

ユニットバスが苦手な私には
ありがたいホテルでした^^

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月01日 10:52:21

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月01日 08:20:06

部屋が広く、トイレと風呂と洗面台が別れていてとてもよかった。風呂は洗い場があり、広いです。値段がとても安く最高でした。ホテル周辺の道路は一方通行や、道幅が狭いので車の方は気をつけて。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月01日 11:22:47

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
また、住宅地の中ということもありメイン通りより外れておりますので車や通行人の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
しかしながらおっしゃる通り弊ホテルの前の通りは一方通行でございますので車でお越しの方はご注意が必要でございます。
お客様に頂きましたお言葉を元にこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

ひろりん4707さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ひろりん4707さん [60代/女性] 2022年08月30日 10:08:01

対象府県民限定プランを利用して宿泊しました
予約時に表記されている金額が割引適用後の金額で表記されているのか、割引前の金額で表記されているのか分からず、チェックイン時に言われた金額をお支払いしたのですが、再度確認した所、割引適用とはまた異なる計算間違いであり、謝罪の上訂正処理をしていただいたので、事なきを得ましたが、気づかなかった可能性もあるわけですし、もう少し確認していただきたいと思いました
クーポンの受け渡し時も、枚数確認をしていの方が良いようにおもいます
フロントにおいていただいている備品ですが、化粧水などは個人の好みもあるので、化粧水とかより、綿棒も置いてほしいです
お部屋は広く、掃除も行き届いてて、大変よかったです
また、お風呂も、トイレと別のセパレートタイプでよかったです
朝のバイキングのオレンジにカットを入れて入れていただいているたり、お心配りを感じる事ができ大変よかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月31日 18:09:04

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
金額間違いにつきまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように割引額の計算やクーポンの枚数の確認を徹底して参りたいと思っております。また、プランの表記方法などもお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
フロントのアメニティバイキングは時期や周期により種類やモノを変更しております。
お客様からお声を反映させるべく今現在綿棒をご用意しておりますので次回ご利用時にはご活用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

投稿者さん 2022年08月29日 12:06:27

ツインの部屋に宿泊しましたが、室内がとても広かったです。トイレ・洗面所・浴室が別々になっていて、しかも浴槽は一般家庭のように広く、とても寛げました。
また三条通りが少し北にあり、やや分かりにくい反面、夜はとても静かだったです。
場所的には、三条京阪駅と東山駅の中間に位置するので、大津方面や山科・醍醐方面にもアクセスが良いです。
従業員の対応もとても良く、また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月29日 19:36:21

当館は2021年3月にオープンした新築のホテルでございます。全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインを除く全てのお部屋がバストイレ別となっています。
また、当館は閑静な住宅街にありますが、京都市営バス、地下鉄、京阪電車が徒歩5分圏内な為各観光地にアクセスが良いとご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 08:22:15

キャンペーンを利用して、とてもお得に宿泊することができました。
立地も、繁華街の中心からは少しだけ離れていますが、直ぐ近くですし、その分静かで落ちつけます。
フロントの方の案内も親切で部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
また京都に来た時にはお世話になりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月23日 14:33:07

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご対応中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。大通りから一本入った所に位置しておりますので比較的静かな環境でお過ごし頂く事ができます。また比較的繁華街に近い位置にホテルがございますのでどこへお出かけされるにも便利な場所でございます。

最後になりましたが、スタッフに対しましても温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご来館のほどお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条インターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【京都「にち・とま」キャンペーン/食事無し】3,000円の電子クーポン付~日曜に泊まってお得に~
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

takepurinさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

takepurinさん [60代/男性] 2022年08月19日 22:22:51

部屋も水まわりも大変綺麗で気持ち良かったフロントも親切丁寧で良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月20日 00:09:34

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/かに道楽のお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

takepurinさん [60代/男性] 2022年08月19日 22:19:41

コンパクトなのにお風呂トイレが別でとても綺麗で良かった。セルフドリンクバーも充実していて良かった。少し歩けば食事も買い物も出来て良い立地。フロントも丁寧で助かりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月20日 00:08:12

また、ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。ご宿泊者の皆様には12時から22時まで、ウェルカムドリンクとして無料でご用意をしております。

投稿者さん 2022年08月19日 11:03:48

立地もお部屋も朝食もアメニティも対応もすべてよかったです
無料レンタルでヘアアイロンやくるくるドライヤー、美顔器も他いろいろとお借りできます。お部屋の洗面の水量だけが弱く湯にすると増えましたが熱くて洗いにくかったのとお洒落な洗面ですが水が飛び散ります他は満足で、とてもきれいでよかったですまた利用します

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月19日 12:54:01

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
当館は無料貸し出し品を豊富に揃えております。フットマッサージャーやLEDミラーやDVDプレイヤーなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
水量につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。即座に点検を行い、以後このような事態を起こさないように致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【日祝・平日限定/朝食付】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

投稿者さん 2022年08月17日 08:24:32

子どもと一緒に泊まりました。広々ベッドでくっつけることもできて安心して眠れました。
お風呂は浴槽と洗い場が別になっているので、助かりました。もちろんトイレは別個室。
アメニティも充実のDHC。
タクシーを呼んでいただき、大文字焼きの見れるポイントまで5分の好立地。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月17日 10:20:50

手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようにアメニティや貸し出し備品などにも力を入れております。また季節や時期により異なるものもご用意する予定でございますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【基本/食事無し】お部屋タイプおまかせでもっとお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】