ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 00:35:54

駅からの立地は良かったし、観光の拠点にするには良い宿だった。しかし窓からの景観は良くなかった。次のリピートはないだろう

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年11月23日 10:56:32

この度は弊ホテルは弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。弊ホテルは大通りより一本中に入った所にあり、お客様のおっしゃる通り窓からの景色はおすすめできず、申し訳ございません。
ですが、三条駅からも近く立地的にはよい場所に位置しておりますので、静かなところでお休み頂ける場所ではございます。

これからもサービス向上に努め、お客様に満足できるホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングホテル京都三条 佐野

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年07月08日 19:53:12

普通より、ずーっと良いホテルだと思います。ただ残念な事に、清掃がちゃんとできて無くて、入った途端、部屋を変えてもらいました。残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月08日 23:50:54

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードクイーンのお部屋は160㎝幅のベッドで19~20平米の広さがあり近隣のビジネスホテルよりも比較的広い造りでございます。また、弊ホテルは大通りに面しておらず住宅地の中に位置することから車や通行人の騒音がなく夜は静かにご就寝頂ける点は弊ホテルの特徴の一つでもあります。
また、清掃不備によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに周知すると共に今後このような事がないように清掃強化並びに再指導して参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足の頂けるお部屋を提供できるよう精進して参りますのでまた京都にお越しの際には弊ホテルを宿泊候補の一つに挙げて頂けると幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【春夏旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2022年07月04日 17:04:49

立地は満足出来なかった。
周りにコンビニがなく、大通りから離れて夜は暗い道を歩かねばならないから女性一人の宿泊に不向き。窓のカーテン開けたら、隣の家の窓に面していて、終日カーテン閉めっぱなしで暗い。
部屋は割といいのを選んだのでそこそこ広くて快適。長いソファや一人がけソファもあって、テーブルもあって満足。
悪い点:
1アメニティはスリッパが安っぽい。すぐ破れた。
2部屋にもフロントにもエチケットブラシがない。チェックイン時にフロント台のホコリが自分の黒いブラウスに引っ付いたが、エチケットブラシがなかったので、ダンボール用テープをフロントから貰ってホコリをとった。
良い点:
1雨の日は貸し出し傘があるが、ロビーに置いてないので聞かないとあるかどうかすら分からない点は残念。
2毛布の貸出あり
3女性アメニティあり
4電話やフロントの対応がいい。特に有料アーリーチェックインの対応、アーリーイン時間よりも早くに到着したのに入れてくれた。
5チェックアウト時少し遅くなったけど余裕を効かせてくれた
6トイレとバスがセパレートタイプで、浴室はユニットタイプではなく、洗い場と湯船があるタイプで使いやすい。
評価:
総合的に考えて、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月05日 09:51:55

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
立地によりお客様に心配をおかけし申し訳ございません。ただ、当館は閑静な住宅街にありながらも繁華街に近く、各観光地へのアクセスが良いという利点もございます。また、お客様の貴重なご意見を基に、傘の貸し出しの張り紙やエチケットブラシの導入を検討いたします。
当館は全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレでございますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミア京都三条

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】食事なし素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2022年06月25日 22:12:40

立地は最高。
ただ朝食代1500円は残念。さらに大人も子供も同額とは。
あの内容でこの金額はない。
カレーと豚汁は美味しかったかな。
子供の朝食代はせめて半額でしょう。
添い寝の子供の宿泊代も当日支払わされた。
そのまま支払ったが、帰って公式HP見ると小学生低学年まで添い寝なら無料と。
小さい子が知らない部屋のベッドで1人で寝れると思っているのか…。
子供がいる家族なら誰でも分かるはず。。。
会社として統一してほしい。
二回目の宿泊はありません

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 17:03:04

このたびは弊ホテルで御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。またお忙しい中、ご意見を頂きまして御礼申し上げます。
御宿泊の中で配慮・説明が至らず、ご満足を頂くことができなかった様相を拝見致しまして、私どもも遺憾に存じます。誠に申し訳御座いませんでした。
おっしゃる通り、「アメニティ・寝具・お食事のご提供がない場合」につきましては、「小学生低学年様は無料」を公式ホームページ内でも告知を致しましております。
弊ホテルにおきまして、小学生低学年様にもアメニティ・寝具のご要望も多く頂いており、公式ホームページや楽天トラベル様上でも「小学生低学年様」の設定で、「アメニティ・寝具」のご用意を致しております。また、ご朝食付きのプランでは同様にお召し上がり頂くことのできるプランも多数ご用意がございます。次回、御予約の際は「小学生低学年様」での御設定を頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、アメニティ・寝具ならびにご朝食のご用意にてご追加を頂いたことにつき、説明が不足しましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、真摯に受け止め、今後のフロントスタッフの教育を反映してまいります。また、ご朝食料金につきましても頂いたご意見を社内で慎重に検討してまいります。

このたびは不快な御思いにさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
支配人 西村 慎介

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象