ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

こぐまとこいぬさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

こぐまとこいぬさん [60代/女性] 2023年06月18日 00:13:48

姉が京都に遊びに来た時毎回利用させて頂いてます。今回初めて6月に宿泊したのですが何とダニに刺されてしまいました。朝起きると腕を4箇所刺されていました。皮膚が弱い為痒くて痒くて、次回も姉が遊びに来た時宿泊したいのでダニ駆除お願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年06月20日 13:01:47

いつも数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させて頂き早急に対応して参りたいと存じます。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 20:36:31

前回宿泊して気に入り、また宿泊しました。
お風呂の換気扇がすごく汚くて残念でした。
携帯の充電器、iphoneのみ というのも残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月23日 01:44:56

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

清掃に関しましてご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様に頂きましたご意見を清掃スタッフにも共有し再発防止に努め、サービス向上に努めて参りまいります。

充電器に関しまして、数に限りはございますが、ライトニング端子(iPhone)、タイプB、タイプCの3つが内蔵された充電器をご用意しております。スタッフのご案内が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年09月01日 19:32:31

立地と設備がとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月01日 22:55:55

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
弊ホテルはご自宅でお過ごし頂いているようにリラックスしてお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけており、貸出し備品も多く種類をご用意しております。
また、三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

uk.eikaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

uk.eikaさん [50代/男性] 2022年07月15日 18:39:23

レビューを見てこちらに決めて宿泊しました。いろいろ普通でした。土砂降りでずぶ濡れになりチェックイン時に待たされ、少し経ってからタオルを渡されましたが冷房でとても寒かったです。もう少し気配りがあると嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:54:35

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大雨の中お越し頂いたにも関わらず、私共の配慮が足らずお客様に御不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、雨の日のお客様用のタオルの数を増やすなどの改善をしてまいりますので、次回もお越し頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月13日 22:30:21

別室予約の友人と近くの部屋にしてくれて便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 23:04:50

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/食事無し】「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

デリードさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月19日 16:36:31

三条京阪駅からも程近く、フロントスタッフの方は笑顔でとても親切でした。
お部屋は広かったですが、お墓の前で残念でした。
朝食はバイキング形式でしたが、味はイマイチでした。
でもとても静かなホテルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月19日 21:22:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
弊ホテルの近くには京阪線三条駅、東西線京阪三条駅、そして周辺にはバス停がいくつがございますのでどこにお出かけされるにも便利な場所に位置しておりますのでお客様にも立地に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
住宅地の中ということもありメイン通りより外れておりますので車や通行人の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
しかしながらお客様のお部屋のようにお部屋によって墓地観えてしまいます。後天的に造られており近くに寺院もございますので弊ホテルとしては致し方がない部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご期待に添うことができず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるメニュー内容の改善を追求するとともに、お食事の提供管理を徹底してまいります。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年07月21日 11:52:12

オープン記念で朝食が無料のプランがあり、とてもお安く泊まれました。車で行ったため立地はあまり気になりませんでしたが、コンビニが徒歩で行くには厳しい距離にあることを事前にマップで見ていたため、先に買ってから行きました。ホテルは静かな裏通りにポツンとあるような感じです。
お部屋の広さは普通でしたが、椅子が2脚あるものの机が小さくて使いづらかったです。またピザを頼むと安くなるようなPOPが部屋に入っていましたが、あの机の大きさでは1枚分しか乗りません。この部屋タイプだけかもしれませんが、残念でした。
またチェックイン時、検温やチェック表の記入などなかったことも気になりました。せめて検温はすべきかと思います。
大きな不満はありませんでしたが、特にこれが良かったということもありませんでした。
京都はたくさんホテルがあるので、リピートはないかと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月21日 23:28:12

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きありがとうございました。

弊ホテルをご利用頂く中で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を踏まえ、これからはスタッフ一同コロナ感染対策のご案内をより徹底するなど、お客様に安心・快適な空間でお過ごし頂けるよう励んで参ります。

最後になりましたがこの度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年07月10日 11:16:16

しばらく部屋が使われていなかったのか、本来備え付けられている筈の洗面器や脱衣カゴなどは取り払われており、バスルームが非常に使いにくかったです。使用後気が付き、フロントに問い合わせし上記の点がわかりました。本来はもっと使いやすいお部屋なのだと思います。また、バストイレがとても臭う!(新しい筈なのに???)ので、シャワーカーテンが原因かと思い、消臭スプレーをしても全く効果なし。お風呂を使った後、ドライヤーを使うのに床が水に濡れていると危ないのでバスタオルで水分を拭き取ったら臭いが軽減されました。多分、お掃除した際のぞうきんに雑菌が繁殖していたと思われます。シャワーでバス・トイレ全体を洗い流し、拭き取ったら嘘のように臭いがなくなりホッとしました。また、ユニバーサルルームということで、部屋でドライヤーを使うことを前提にしているのだと思いますが、バス使用後の床が濡れた状態でうっかりバスルームでドライヤーを使用すると感電事故の恐れがあることを明記しておいた方が良いと思います(バスルームにコンセントあるので気が付かないで使う人もいると思います)。ユニバーサルルームは他とは仕様が違うので、使い方など書いてあると親切かなと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:54:02

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニバーサルツインは脱衣カゴは通常設置しておらずタオルは洗面所に、部屋着はベッド上にと他の部屋タイプとは配置が大きく異なり混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの臭いにつきまして大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにお客様の貴重なご感想とご意見を共有し今後このような事がないように清掃道具の見直しと清掃の再指導を実行して参ります。

ユニバーサルツインルームは車椅子の方がご使用頂けるようフラットな仕様で通常よりも手すりが多く、専用の椅子なども設置しておりユニットバスではございますが大変広い造りでございます。
健常者の方も不自由なくご使用頂けるように頂きましたご意見を前向きに検討していきたいと思います。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン