ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 09:58:32

接客設備朝食全てに置いて良かったです。
部屋も綺麗でくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月18日 13:46:22

この度は数あるホテルの中から弊ホテルのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食につきましては弊ホテルが特に力を入れている点でございまして、京都らしいおばんざいや、老舗のお漬物や湯豆腐、お茶漬けなどもご用意しております。頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様の朝の活力となれるような朝食のご提供をして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしておりまほてりう

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

たりな05さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

たりな05さん [30代/女性] 2022年06月17日 22:21:51

部屋もお風呂も設備が新しくて、朝食も規模は小さいですが充分な量とバリエーションで美味しかったです!気持ちよく過ごせました。
3階に電子レンジがあるのをエレベーター内の階の案内で知りました。
全体に対しては微々たるものなのですが欠点を強いていうなら、
お風呂の清掃と清潔さについて、風呂アカと風呂桶の内面に気になる所がありました。しかし、設備の使い勝手が良かったのと、白基調の内装で新しく、清潔感を感じるので快適でした。
またドライヤーが少し焦げ臭かったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月17日 22:34:40

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れており、季節ごとにメニューをリニューアルし、皆様に喜んで頂けるようご提供させて頂いております。コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
お風呂の清掃につきまして行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃スタッフに周知すると共に再指導いたしますのでまた京都を訪れた際には弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2022年06月12日 19:36:20

風呂トイレが独立で、良かったです。
部屋も綺麗で、広々使えました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月12日 22:38:42

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。 最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【対象府県民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

ぎゅう6396さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:23:38

やっぱり洗い場付きのお風呂はいいですね。
お風呂・トイレ・洗面所が独立しているのは嬉しい。
ラウンジでソフトドリンクのサービスもありました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月10日 02:50:22

投稿者さん 2022年06月09日 10:33:59

1泊2日京都をしっかりと楽しめました。ありがとうございました。
電車利用の日帰りが普段ですので、安価に利用出来たこと、お風呂とトイレ、
洗面が個別になっていることが嬉しかったです。
市中心街でも静かで、建物の横の植え込みの緑が、狭い道の住宅街での癒しに感じました。
また、使わせていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月09日 11:08:20

この度は幣ホテルにご予約頂きまして誠に御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はユニバーサルツインを除くすべてのお部屋がバストイレ別でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、当館は閑静な住宅街にありながら地下鉄、市バス、京阪電車が徒歩5分圏内な為、各観光地へのアクセスが良いとご好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【春夏旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に♪

ましちゃん。さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ましちゃん。さん [50代/女性] 2022年06月05日 22:20:00

6月5日から1泊2日。
未だ、数時間の滞在ですが、満足しています。(^^)

お部屋もバスルームも、広くてきれい。居心地がよく、清潔です。

アメニティやドリンクも、充実。

フロントの対応も、スムーズ。周辺のマップやおすすめ情報が豊富に用意されていたので、チェックイン後にアレコレ迷わず、カフェに行く事ができました。

フットマッサージャー、貸してもらい、1日歩いた足のケアもできました。
とても重くて、フロントからお部屋に運ぶのが、ちょっと大変でしたが。(^^;;

総合的に、満足しています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月06日 11:59:30

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。当館はおゃ客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにアメニティバイキングサービスや12:00~22:00の間フリードリンクサービスを行っています。
無料貸し出し品もありまして、美顔器やLEDミラー、DVDプレイヤーなどがございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】食事なし素泊まりプラン

ミルクハハさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ミルクハハさん [70代/女性] 2022年06月04日 15:27:32

夜中に気分が悪くなり、その時、あちこちに電話をかけて診察可能な病院を探して頂きました。おかげさまで随分楽になりました。私の不注意からの事なのにとても親切に優しく接して頂きました。申し訳なく思い、感謝しております。ありがとうございました。
部屋はお安い料金にもかかわらず、ゆったり広かったです。お風呂とトイレが別々になっていて良かったです。
ホテルの方皆さん気持ち良く接して頂きました。機会がありましたらまたこちらのホテルにお願いしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月04日 16:17:53

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
体調はいかがでしょうか。無事に診察できたようでスタッフ一同安心いたしました。
ご無理をなさらずお大事になさってください。

ホテルウィングプレミアム京都三条 川西

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!

投稿者さん 2022年06月03日 19:41:56

風呂、洗面台、トイレが独立しており、部屋の広さも申し分ありません。場所も地下鉄駅近くで観光拠点には便利です。今回は、一人で1泊利用させていただきましたが、安価なプランで大満足。
今後は、長期滞在の拠点、ワーケーションでも利用させていただきたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月04日 16:05:13

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館は、京都市営バス、地下鉄、京阪電車の各駅へ徒歩約5分程な為、各観光地へのアクセスが良く大変ご好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 川西

【春夏旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪

投稿者さん 2022年06月02日 19:37:46

交通の便の良い立地ですが三条通りから一本北の住宅地にあって、少しわかりにくかったです。
ただその分静かでお寺の鐘の音が聞こえて良かったです。
自分で選べるアメニティ(持ち運び用のカゴが便利でした)や22時まで無料の種類の多いドリンクバーが嬉しかったです。
朝食のブッフェも品数は多くなかったのですが、美味しいしこまめに見回って補充されていて好感がもてました
部屋着もベッドも使い心地が良く寛げました。
トイレと浴室が別で使いやすかったのですが、洗面部分が少し狭かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月03日 04:51:12

また、旅行の際に少しでも身軽にお越し頂けますようアメニティや貸出備品を多種多様に取り揃えております。貸出備品は数に限りがあり先着順ではございますが多くのご宿泊者様にご利用頂いております。 まだまだ未熟なところが多々ございますがまた京都にお越しの際はまた弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【京都府民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】クイーン+EXベッド/幅160cm+EXベッド1台】

cheeta1965さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

cheeta1965さん [50代/女性] 2022年05月31日 11:38:41

二度目の宿泊ですが、前回と同様、ゆっくり過ごせました。
部屋の造りも新しいだけに他所のウイングよりも合理的で、使いやすくストレスがありません。
朝ごはんもとても美味しく、最小限ですが最後まで補充もされていました。
残念な点は、部屋の水が飲用にはちょっと無理があり、せっかく用意があるのにコーヒーやお茶をいただくにはミネラルウォーターが必要です。今回持参を忘れてしまい、薬を飲む白湯は朝食時に紙コップに入れて部屋に戻りました。
ラウンジにはフリードリンクの用意があり、外部からの休憩にも使えるのでとても良いのですが、部屋に持ち帰るためのフタがないので、持ち帰って良いかどうか不安になりました。(白湯がどうしても必要なので、万一こぼしても白湯なら迷惑にはならないと判断して持ち帰りましたが…)
また、部屋に備え付けのポットは静電気でホコリを集めやすいようで、使うにはちょっと勇気がいりました。
それ以外では、コインパーキングも周辺に多くあり車でも便利で、総合的にはとても良い宿です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月31日 12:25:51

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。二度目のご宿泊とのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。様々なお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食につきましては特に力を入れており、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐をご用意しております。
ドリンクバーにつきましては、私共の説明不足で大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。フリードリンクはご自由にお持ちいただけます。ミネラルウォーターもフロントにて販売しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2022年05月30日 11:54:37

部屋も広く快適です。カレー、豚汁美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月30日 14:00:31

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食につきましては当館が特に力を入れている点であり、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐をご用意しております。豚汁、カレーも大好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

YUPPOさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

YUPPOさん [40代/女性] 2022年05月26日 23:20:02

部屋の風呂がトイレ、洗面台別のため過ごしやすかった
立地もよく、駅近、閑静、
徒歩圏内にコンビニ、飲食店あり
全体的に新しく綺麗
コスパ良しだと思う
また泊まりたいです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月27日 13:48:05

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊を頂きまして御礼申し上げます。弊ホテルは昨年の3月にオープンしたばかりで自宅のようにお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトにしております。
当館から徒歩10分程で繁華街があり、数多くの飲食店が立ち並ぶ三条商店街や新京極商店街、また舞妓さんがいらっしゃる先斗町などもございます。祇園も徒歩圏内でございます。
閑静な場所にありつつも観光地にアクセスが非常に良い為、大変ご好評を頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【京都府民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2022年05月21日 06:36:23

地下鉄の駅から近いのですが、大通りから少し離れているので、静かなところです。朝食前に、鴨川や南禅寺まで散歩ができますし、嵐山まで地下鉄と嵐電で行けるのも便利です。

部屋はきれいで広く、落ち着きます。お風呂に洗い場があり、洗面所とトイレが独立しているのも良かったです。

アメニティは必要なものを自分で選べるのは、無駄がなく合理的だと思います。ドリンクバーがあるのもうれしいです。

朝食は種類は多くありませんが、だし巻き卵や若竹煮、根菜の煮物、青菜の辛子和え、豚汁など、野菜たっぷりでとても美味しく頂きました。

スタッフの方々はとても感じが良いですし、観光用のマップなども揃っていて、利用させていただきました。

お陰でとても快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月21日 10:12:37

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
多数の市内観光地へバスや電車でのアクセスのしやすい立地に弊ホテルはあり、また徒歩圏内にも平安神宮や南禅寺などの名所も近くにございます。
朝食も季節によってメニューも変わりますのでまた、次回もご利用の際は是非、お楽しみくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿誠にありがとうございました。
また、京都にお越しの際は弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
ホテルウィングプレミアム京都三条 フロント 辻

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

kiqoo2105さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kiqoo2105さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:21:55

仕事でいきましたが観光でも立地は良さそうです
気持ちよく宿泊させていただきました
こんどは観光で利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月15日 23:04:36

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

弊ホテルは、三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/食事無し】「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

photoリオさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

photoリオさん [50代/女性] 2022年05月12日 15:31:04

朝食バイキングの京料理のお惣菜やもてなしがとてもよかった
おいしくて毎日食べても飽きない品ぞろえでおいしかったです

アメニティも充実していて不便を感じませんでした、
ビジネスホテルとは思えない、広さとトイレとお風呂が別になっているのもよかったです。

年に何回か仕事で行くのでまたお世話になりたいホテルです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月12日 21:42:19

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

幣ホテルは手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようにアメニティや貸し出し備品などにも力を入れております。また季節や時期により異なるものもご用意する予定でございますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

taka-2020さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

taka-2020さん [50代/男性] 2022年05月10日 19:37:17

京阪三条から徒歩数分の場所で大通りから入って少しだけ入っているので
とても静かで京都に来たという感じを受けました。
屋内とても綺麗でお洒落な感じです。
この日の部屋はバスとトイレが別で、広く快適に過ごすことができました。
スタッフの方々も好感溢れる接客態度で、京都旅の疲れも忘れられました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月10日 22:54:50

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 01:11:24

とても綺麗なホテルで、立地場所も京阪三条より近く夕食場所も近くにいろいろあります。アメニティも充実しています。ドリンクバーも無料なところも魅力です。がんこの食事券付きもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月04日 20:23:23

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【京都府民限定/がんこのお食事券2000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:12

かなり長期滞在だったため、エコ清掃の間隔が3日おきは少し厳しかった。
ただ理解はできますし、サービス全般は概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月02日 22:45:26

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
エコに対する取り組みの一環と致しまして、弊ホテルにつきましても「エコ清掃」を導入する運びとなりました。お客様から頂いたご意見・ご要望をもとに改善を進めていけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

sugiknyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2022年05月02日 17:28:53

夫婦で、一泊しました。
立地も良く、何よりお部屋が綺麗で、料金とお部屋の広さにも満足しました。また京都観光の際にはぜひ利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月02日 22:46:24

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

みい1897さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

みい1897さん [40代/女性] 2022年04月28日 02:39:38

部屋も綺麗で何も言う事なかったです。
アメニティも他より充実していてよかったし、とにかく安心して泊まれました。また来たい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年04月29日 00:24:52

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【京都府民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン