ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 11:31:52

まだ新しかったこともありとても綺麗で快適に過ごせました。朝バイキングはまぁ普通ですが、あってありがたいって思います。部屋もこのタイプのホテルとしてはゆったりとしている印象。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月05日 14:27:31

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは今年の3月15日に開業いたしました。お客様にいつまでも綺麗なホテルを堪能していただけるよう、今後とも清掃面には特に気を配って参ります。
朝食に関しては、連泊のお客様が飽きることのないよう、京都の食材を使った料理を少しずつ内容を変えてご提供致しております。
また、弊ホテルこだわりの客室を気に入って頂けたようで何よりでございます。水回りは三点独立型でございますので、湯船に浸かってゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条
フロントスタッフ 松岡

【春夏旅セール】【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

とおるっちgooさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:17:40

4月16日に宿泊しました。広くて清潔な部屋で遅めのチェックアウト時間まで大変快適に過ごさせてもらいました。お風呂とトイレも別々で良かったです!
それと、朝食ですが種類も多く美味しかったです。特に京都らしくちりめん山椒や京漬物があり気が利いていました。カレーもお出汁が利いているのか若干甘口で私の好みに合いました。少し遅めの時間帯にいただきましたがお惣菜がなくなっていてしょぼしょぼというあるあるなところが無くとても満足でした!また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月19日 23:19:19

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お食事でも京都を感じて頂けるように京都老舗の漬物や京都産の食材も使用しております。日によりメニューを変更しておりますので、また次回も召し上がって頂ければと思います。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】クイーン+EXベッド/幅160cm+EXベッド1台】

山の手63さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年04月18日 20:35:29

特に朝食バイキングのクオリティが最高でした
アメニティが豊富、部屋も広くバス、洗面所が広々としていてゆったり過ごせました
また是非伺いたいと思います
この時期大変だと思いますが何とか乗り切れる事、願っております

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月19日 23:07:15

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年04月16日 00:43:54

清潔感ある施設でとても心地よく過ごせました。
ウエルカムドリンク、朝食ともにリッチな気分を味わえるものでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月16日 11:13:12

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。お食事でも京都を感じて頂けるように京都老舗の漬物や京都産の食材も使用し朝食をご提供しております。日によりメニューを変更しておりますので、また次回ご利用時も違ったメニューもお召上がりいただけたらと思います。

また京都にお越しの際は幣ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2021年04月13日 20:36:58

三連泊お世話になり、「オープン記念(朝食無料)」の利用で大満足でした。
立地、部屋の広さ、清潔さ、独立したバス・トイレ等、足りないものはありませんでした。
特に食事は、スタンダードなものに加えて、おばんざいと京漬物が数種類ずつ、更にお粥、カレー、パンと三日間飽きずに大変美味しくいただきました。
来月またお世話になる予定です。今後「オープン記念」が終わり通常価格になるとは思いますが、このクオリティなら十分な競争力があると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月14日 14:39:20

3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。
3日間のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子がコメントより伺え大変嬉しい限りでございます。

お客様のご好評に甘んじることなく日々精進して参りますので来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

きんき0504さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:38:37

2021年3月20日(土)に宿泊。桜シーズンの週末なので、今回宿泊した中で料金が高いのは仕方ない。他ホテルが四条界隈であったので、平安神宮、岡崎に近い、少し静かな場所として泊まる。開店早々したばかり。部屋は1階で窓の外は隣の建物の壁で眺めはだめ。余りにも隣の建物との距離が短い。今回4ホテル宿泊したが、環境としては一番悪かった。2階以上の部屋の中で、隣の建物と接してない部屋からは、交通量が多いないので、静かな環境の部屋と思う。偶々、宿泊した部屋が悪かっただけ。1F食事場所は狭そう。くつろげるスペースが少ない。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月14日 14:45:59

弊ホテルは1階からお部屋をご用意しており住宅地の中に立地しておりますのでどうしても1階のお部屋ですと隣接する住宅が見えてしまいます。
しかし住宅地の中にあるからこそメイン通りより外れておりますので車等の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
ご希望に沿ったお部屋をご提供できず申し訳ございません。予約時にリクエストを備考欄に記載いただくと出来る限りお応えさせていただきますので次回ご活用くださいませ。

ご利用いただくお客様全員がご満足いただけるようなホテルづくりに励んでまいりますのでまたご機会がございましたら弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えていただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2021年04月08日 14:41:30

地下鉄三条京阪駅の1番出口から徒歩3分というのを見間違えて京阪電車の1番出口から出てしまい10分ほど道に迷いました。
土地勘のない方は気をつけた方が良いと思います。
ホテルはできたばかりでとても清潔で部屋も広く快適で綺麗でしたが何故かトイレだけが狭くて驚きました。
チェックイン時にウエルカムドリンクの事やアメニティの案内がなくて他の方が使っているのを見て気が付きました。アメニティの内容はとても良かったです。テレビでそのままYouTubeなどを見られるのは嬉しかったです。
朝ごはんも品数は普通でしたが美味しくいただきました。ドリンクバーのコップは小さいのに氷が大きくて入れづらかったです。もう少し大きいコップがいいと思います。他にもあったならすみません。
チェックアウトを伸ばしていただけたのでとてもゆっくり用意することができました。お値段からすると大満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月09日 01:58:28

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
館内案内をしっかりとできておらず大変失礼いたしました。お客様に頂きましたお言葉を受け止め、すべてのお客様にご案内の徹底とわかりやすいご説明を行えるようにスタッフの再教育を行いと思います。

またお客様が快適にお過ごしいただけるような、設備や備品を取り入れてサービス向上に努めて参ります。

京都にまたお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年04月05日 10:15:42

3月下旬に宿泊しました。オープンした所だったので、全てが新しく綺麗でした。子ども用アメニティグッズも用意して頂いて喜んでいました。今までバスルームは、トイレと一緒が多かったので、今回別々だったのが、感動しました。朝食も京都らしいこだわりのある食材を使っていたりして、美味しくいただけました。また、機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月05日 16:25:59

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お子様用のアメニティグッズやお部屋の設備等、満足して頂けたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましても、京都の食材を使用した料理長こだわりのメニューですので、喜んで頂き幸いでございます。
今後ともお客さまの京都でのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたしてまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊いただけますことを願っております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条
フロントデスク 松岡

【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年04月02日 19:57:54

快適でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月03日 14:07:26

ご満足して頂けたようで幸いでございます。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりと寛いで頂けるように、日々精進して参りますので、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい所、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 佐野

投稿者さん 2021年04月02日 17:38:32

場所もよく
分かりやすかったです。
コインパーキングが目の前にあり便利ですが、割引とかあると嬉しいですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月03日 14:22:16

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きお車でお越し頂きましたお客様にもご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら幣ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 21:56:09

スタンダードクイーンに宿泊しました。
広い部屋で3m×7m程度ありました。
室内は、幅160cmのベッド、椅子2脚&テーブル、カウンター(湯沸かしポット、冷蔵庫、コップ類収納)がありました。
浴室は、バスタブと洗い場とがわかれていて使いやすかったです。
洗面器を浴室に置いていないホテルもありますが、こちらのホテルは洗面器とカラン下の台もあるタイプの浴室で非常に快適でした。
室内が広いだけにテレビの向きが変えられるといいのにな、と感じました。

朝食付きのプランで利用しました。
豚汁とだし巻きがおいしかったです。
お漬物が6種類置いてありました。お漬物はそのままたべてもいいし、お出汁が置いてありお茶漬けでも食べられるようになっていました。
お漬物コーナーで人の行列が停滞するのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 01:54:24

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れております。
お部屋だけでなくご朝食も大変ご満足いただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ビュッフェ台が繋がっている為ご利用になるお客様が増えるとどうしても行列ができてしまいなかなか取ることができないとのお声はほかのお客様からも頂いておりますので改善できるよう検討中でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊候補の一つに加えていただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

kozy1215さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kozy1215さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:28:43

オープンしたばかりなので部屋がキレイでした。
駐車場が無いので、探すのが大変でした、、、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:03:00

3月15日に新規OPEN致しましてまだまだ半月ほどではございましてお客様にキレイなお部屋を提供でき大変うれしい限りでございます。
駐車場につきまして専用駐車場並びに提携駐車場がございませんのでお近くのパーキングにお停め頂いております。
一番近いところで弊ホテルの目の前にございまして近隣にも何件かございます。
一覧にしたものをオリジナルマップとしてご用意がございましたがご案内ができず申し訳ございません。
お車でお越しになるお客様が多数見受けられるため今後は提携駐車場をご用意できないかと検討しております。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月29日 00:24:08

オープンしたてのビジネスホテルの為、部屋の広さ、アンドロイドテレビ、浴槽が広くてトイレは別等、不満になりそうな所は全て解消されています。
スタッフの接客は素晴らしく、朝食も美味しかったです。
残念なところは、大浴場が無く、駅前なのでホテルに駐車場が無く、近隣の時間貸し駐車場を利用しなければいけなかったところです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月30日 02:10:42

コメントよりご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
大浴場はございませんが、バス・トイレ・洗面台が3点独立で浴槽につきましても足を延ばして旅の疲れを癒して頂けるよう大きめのものを採用しております。
接客や朝食につきましてもお客様にご満足いただけより一層身が引き締まる思いでございます。

駐車場につきましてもお客様と同様のお声を頂く事が多い為提携駐車場がご用意できないかと検討中でございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:39:07

新築なので、全て綺麗です。サービスも良 唯一 欠点 朝食時 トレー/皿等は、別台を設置して入口に置いた方が、スムーズに 他のホテルでは、順番並んで、お料理を取るところ少ないです。空いてる場所へ 取りに行く方が、コロナ禍状態で有っても、スムーズに人の流れが進み 過密にならないと思いますが・・・再考の余地あり 追加の料理を取りに行く人は、並ばずに取りに行ってました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 07:19:58

頂きました朝食会場に関する貴重なご意見はスタッフ一同で共有して、より良いサービスを実践できるように努めて参ります。

館内施設やサービスについてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 13:05:27

オープンしたてのホテルということで非常に綺麗で過ごしやすかったです。また、メイク落としや化粧水などのアメニティも充実していてまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:39:01

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、弊ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

baba11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

baba11さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:51:26

キレイだが安普請な造りな印象。
とはいえ広めの部屋で快適にすごせた。

またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:25:48

また、部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

京都にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 22:28:31

ウエルカムドリンクが色々あって良かったです。
お風呂、トイレ別で、洗い場やったりしていて良かったです。
アメニティ豊富で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:46:35

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またアメニティにつきましても弊ホテルが力を入れているところの一つでもあり季節や期間によってまた異なったものをお客様に提供できるように検討中でございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた京都にお越しの際には弊ホテルを宿泊候補の一つに挙げて頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

ささきあやか9403さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ささきあやか9403さん [20代/女性] 2021年03月27日 16:21:45

3月25日に宿泊いたしました。サービスがとてもよくて最高でした。この価格で良いのかと心配になるほどでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:51:27

3/15に新規OPENしまずは皆様に弊ホテルを知っていただけるようただいま期間限定で大変お得なプランを出させて頂いております。

また京都にお越し頂いた際には弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 18:33:02

冬春旅セールでお安く宿泊できました
トリプルで宿泊しましたがお部屋が横に広くベッドが3台用意してありゆったり就寝できました
10時までロビーのフリードリンクを利用できてありがたかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:58:24

トリプルルームでも約22平米でベッド幅も120㎝と通常のビジネスホテルに比べて広い造りでございまして「ゆったり就寝できた」とコメントをいただけスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、15時~22時までではございますがフリードリンクをご用意させて頂いておりましてジュースだけではなくコーンスープやコンソメスープもありご宿泊いただいたお客様には大変好評を頂いております。
またアメニティバイキングにも紅茶とお茶をお部屋にはドリップコーヒーをご用意しておりますのでお部屋でもお飲みいただけるようにさせて頂いております。

まだまだオープンしたばかりで至らぬ点等ございますがお客様にご満足いただけるように日々精進して参りますのでまた京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年03月24日 23:08:18

卒業を迎えて友人と旅行に行ったいい思い出作りの基盤となるとても過ごしやすい宿でした。立地も良く利便性も抜群でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 15:52:51

口コミより、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
地下鉄や京阪線・バス停などが徒歩5分圏内にあり観光スポットへのアクセスの良さは弊ホテルの売りの一つでもあります。また大きな通りより一本中に入ったところに立地しておりますので車の騒音なども比較的小さいと自負しております。
卒業旅行という記念旅行に弊ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
まだまだ開業して間もなく至らぬ点等があったかとは存じますがより良いホテルづくりができますよう、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【12時OUT/朝食付】12:00チェックアウトで朝もゆっくり♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】