ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

たろじい1216さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

たろじい1216さん [50代/男性] 2021年10月09日 18:57:35

三泊朝食付きでお世話になりました。全て満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年10月10日 06:44:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。地産地消を努めており、地元の食材を使ったお料理のご提供を心掛けております。またご連泊頂いておりましても飽きないように、日ごとにメニューを変えておりますので毎日ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

マネマネーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

マネマネーさん [50代/男性] 2021年09月17日 11:47:03

9月15日に家族3人で一泊二日トリプルの部屋を予約しました。部屋がとにかく広い!大き目のベッドが3つ並んでいて、ソファセットがありましたが、荷物も余裕で床に広げられました。おかげで、早めに夕食を終えた後も、買い込んだお菓子を食べながら部屋でゆっくりと過ごせました。特筆すべきはお風呂とトイレで、別々の個室になっており、さらにお風呂には湯舟と洗い場が分かれていて、家みたいでした。
朝食もたいへんメニューが充実していて、食事の際のコロナ対策も行き届いている印象でした。
オープンして間もないこともあるのでしょうが、館内も部屋もすごくきれいでした。エレベータのセキュリティもしっかりしてあり、スタッフの方も皆さんとても丁寧な対応でした。
三条京阪駅の最寄りの出口からも徒歩3分程度ですし、三条河原町までゆっくり歩いても10分かかりません。快適な宿泊でしたので、是非また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月18日 00:17:45

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご予約頂きましたプレミアムトリプルルームは弊ホテルの中で一番広いお部屋でございまして他のお部屋同様胸を張っておすすめできるお部屋でございます。
また、バス・トイレ・洗面台の3点独立の構造はたくさんのお客様にご好評を頂いておりますしてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が口コミより伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

朝食つきましてもコロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 18:40:39

清潔でデザイン性のあるホテルで,大満足の宿泊ができました!
アメニティ、お風呂、ベッド、サービス全てに大満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月17日 04:47:57

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2021年09月09日 17:18:12

イベント参加の出張で3泊しました。
みやこめっせまで徒歩圏なのでありがたかったです。
三条京阪駅方面にコンビニも2軒あります。
お部屋もきれいで過ごしやすく、朝食のバイキングもおいしかったです。

現在の宿泊費はコロナ禍という特殊な状況にあり、特別料金ではないかと思いますが、
コロナ禍が過ぎ去って、通常の宿泊費になっても泊まる価値があります。
(言い換えると、今現在利用するのであれば大変お得だと思います。)
今度はプライベートでも利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年09月10日 02:28:48

ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れており、コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2021年08月16日 14:32:14

朝食までついて、バストイレ別でとても良かったです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年08月17日 23:07:58

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年07月29日 14:14:16

京都に用事があり一泊しました。
ツインでお得だったのでよく読まず選んだのですが、「ユニバーサルツイン」との事で、ドア、通路、トイレ、お風呂、ベッドなど全てがゆったりと作られたお部屋でした。お部屋も1階で廊下も広いので車椅子の方でも安心です。もちろん健常者の方でもゆったり寛げるのでお勧めです。しかも、新しい為、お部屋はとても綺麗です。また、会員になるとチェックアウトを遅く出来たり、ソフトドリンク飲み放題になったり、とてもサービスが良いと感じました。
三条駅からも近いので夜は先斗町でご飯を食べました。本当にこの金額で良いのかと思うくらいお得に感じました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月30日 01:01:08

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。お泊り頂きましたユニバーサルツインルームは段差もなく、車椅子でお越しになられたお客様にも安心してご滞在できるお部屋でございます。
数に限りはございますが、貸し出し備品として車椅子の貸出しも行っております。

三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置しています。また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン 夏休み、家族、カップルに
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年07月24日 17:30:36

7月の連休に利用させて頂きました。綺麗で清潔でとても安心して利用する事が出来ました。立地も良く、観光やビジネスなど多くの方にお勧めしたいホテルでした。また是非泊まりに行きたいです。どうもありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月24日 19:17:48

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
國枝

【夏旅セール】【基本/食事無し】 素泊まりスタンダードプラン 夏休み、家族、カップルにおすすめ

3daime-junjunさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

3daime-junjunさん [50代/女性] 2021年07月24日 05:31:52

大変綺麗なお部屋で、ゆったり過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月24日 06:05:09

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂け様子が伺え大変嬉しい限りでございます。弊ホテルは今年の3月15にオープンした新築のホテルでございます。まだまだ未熟なところが多々ございますがまた京都にお越しの際はまた弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年07月19日 17:54:33

7月17日に宿泊。住宅街にありますが駅やバス停から近くて大変便利です。
部屋はトイレとバスルームが別々、スタイリッシュなお部屋でとても綺麗でした。
アメニティはとても充実しておりクレンジング、化粧水、乳液などの基礎化粧品も個包装でありました。
朝食は和食中心で美味しかったです。
唯一残念だったのはタイミングが悪かったのか補充が十分ではありませんでした。(朝8時に利用)
朝食をしっかり食べたい方は早めに行かれたほうが良いと思います。
コスパのよいホテルで大変満足しています。
また季節を変えて利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月20日 14:21:23

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミありがとうございます。
弊ホテルは、今年3月にオープンしできる限り最新の設備をご用意しております。
半面、朝食につきましては補充が充分に行われておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
國枝

投稿者さん 2021年07月18日 16:16:18

7月16日利用しました。トイレ、風呂、洗面が分離されており使いやすく、部屋も広くソファーがあるので、くつろげます。
三条河原町、先斗町にも鴨川をはさみ近いので便利。勿論コンビニもあります。
お部屋は、遮音性にも優れているようです。
朝食はわりと種類豊富。豚汁、漬物、だし巻き、サラダ、揚げ物、パン、珈琲等々充実。
感染対策により使い捨て手袋を使用してのバイキングです。
アメニティも良い感じで、フロントにおいてあるもの、申し出て無料貸出もあります。
ホテルの立地は、三条通りを北に少し上がり、周りはお寺さん、民家に囲まれた角地。静かです。
ビジネス、レジャーなどで選択してみてください。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月18日 22:10:12

また、旅行の際に少しでも身軽にお越し頂けますようアメニティや貸出備品を多種多様に取り揃えております。貸出備品は数に限りがあり先着順ではございますが多くのご宿泊者様にご利用頂いております。

投稿者さん 2021年07月10日 11:16:16

しばらく部屋が使われていなかったのか、本来備え付けられている筈の洗面器や脱衣カゴなどは取り払われており、バスルームが非常に使いにくかったです。使用後気が付き、フロントに問い合わせし上記の点がわかりました。本来はもっと使いやすいお部屋なのだと思います。また、バストイレがとても臭う!(新しい筈なのに???)ので、シャワーカーテンが原因かと思い、消臭スプレーをしても全く効果なし。お風呂を使った後、ドライヤーを使うのに床が水に濡れていると危ないのでバスタオルで水分を拭き取ったら臭いが軽減されました。多分、お掃除した際のぞうきんに雑菌が繁殖していたと思われます。シャワーでバス・トイレ全体を洗い流し、拭き取ったら嘘のように臭いがなくなりホッとしました。また、ユニバーサルルームということで、部屋でドライヤーを使うことを前提にしているのだと思いますが、バス使用後の床が濡れた状態でうっかりバスルームでドライヤーを使用すると感電事故の恐れがあることを明記しておいた方が良いと思います(バスルームにコンセントあるので気が付かないで使う人もいると思います)。ユニバーサルルームは他とは仕様が違うので、使い方など書いてあると親切かなと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:54:02

ユニバーサルツインは脱衣カゴは通常設置しておらずタオルは洗面所に、部屋着はベッド上にと他の部屋タイプとは配置が大きく異なり混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンの臭いにつきまして大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにお客様の貴重なご感想とご意見を共有し今後このような事がないように清掃道具の見直しと清掃の再指導を実行して参ります。

ユニバーサルツインルームは車椅子の方がご使用頂けるようフラットな仕様で通常よりも手すりが多く、専用の椅子なども設置しておりユニットバスではございますが大変広い造りでございます。
健常者の方も不自由なくご使用頂けるように頂きましたご意見を前向きに検討していきたいと思います。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はホテルウィングプレミアム京都三条をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 10:53:05

水回りが独立しており使いやすいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:29:53

投稿者さん 2021年07月10日 10:50:01

前回と違いスタッフの方が不慣れな印象でした。周辺に蚊が多いので、入室する前に香取を借りることをお勧めします。今回も三カ所刺されてしまいました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月11日 21:42:00

3月15日に新たにOPENし、まだまだスタッフの応対に至らない点が多々あると存じますが全スタッフが同じ応対が出来ますよう日々努力して参りますので温かい目で見て頂けますと幸いでございます。

客室内の蚊につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルの入口は自動ドアが2枚ありますが周辺に植木を植えている影響で暖かくなると蚊が発生しております。スタッフが発見次第退治しておりますがホテル内に入ってこない対策を考えてまいります。
最後になりましたがこの度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2021年06月29日 20:20:08

娘と、県またぎをしない旅ということで、京都市内のこのホテルに宿泊しました。
夜のお喋り以降はそれぞれ自由にしたかったので、シングルルーム2室を利用しましたが、
シングルルームといえど、とても広く、何よりユニットバスではなく洗い場付きのお風呂でしたので、
お湯を張ってのんびりと浸かる事ができて大満足でした☆

1階のレストランで22時までドリンクフリーで利用できたのも嬉しかったです。

利便性も良いですし、新しい施設なので何もかもがピカピカで気持ち良いですし、
スタッフの方たちの応対も良かったですし、大満足のお宿でした。

唯一1点だけ…シングルルームにはベッドルームに鏡がないので、
洗面台で立ってお化粧をしなくてはならなかったので、その点だけが残念でした。

でも、それ以外はパーフェクトでしたので、今後、京都に遊びに来るお友達にも、
是非、勧めようと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月29日 23:21:58

無料のアメニティバイキングには足を延ばしてご入浴頂くだけではなく香りでもリラックスして頂けますよう入浴剤もご用意がございます。

また、鏡につきましてご不便をお掛け致しました。貸出品として化粧をされる方にライト付手鏡をご用意致しておりますので次回ご宿泊時はぜひご利用下さいませ。

たくさんのご好評を頂きましてありがとうございました。お客様のご好評に甘んじることなくより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

Mamenobichさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Mamenobichさん [40代/女性] 2021年06月21日 23:49:56

キャンペーンか何かわかりませんが、コスパ最高すぎます。新築ということもあり、綺麗で清潔です。立地も駅から近く便利。また利用したいホテルです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月22日 06:41:56

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

ミロ11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年06月18日 12:24:30

オープン記念の格安価格だったので急遽宿泊することにしました。部屋は広く綺麗で、朝食もバイキングで種類豊富で美味しかった。部屋でYouTubeが観れるのが子供が喜ぶのでありがたいです。この値段で申し訳ないくらいのお得さでした。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月20日 17:17:47

3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
弊ホテルのテレビでYouTubeのご視聴ができる点はご利用頂くお客様より好評を多数頂いております。お子様にも喜んで頂けてうれしい限りでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

投稿者さん 2021年06月17日 10:32:45

二回目の利用で三連泊お世話になりました。広くて清潔な部屋に美味しい朝食と今回も快適でした。
 今回は「比叡山延暦寺」に三条京阪前バス停から乗換無し一本で往復し、初めて比叡山全体を観光出来ました。貴ホテルからはバスと地下鉄及び京阪電鉄が利用出来るので、この立地は非常に貴重だと感じました。
 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月18日 11:45:53

また再度弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

弊ホテルの近くには京阪線三条駅、東西線京阪三条駅、そして周辺にはバス停がいくつがございますのでどこにお出かけされるにも便利な場所に位置しておりますのでお客様にも立地に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また京都にお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2021年06月11日 18:44:04

新しいホテル。
清潔かつ広々していて、とてもゆっくりさせていただきました。
浴室とお手洗いが別なだけでなく、浴槽が深かったのもお風呂好きの私には好都合でした。
平安神宮など京都の観光地に近かったので、朝、散歩に出かけた後に朝食をいただきました。
評判通りの食事で食べ過ぎました。
フロントの方がさわやかで、とても気持ちよく過ごしました。
また伺いたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月11日 23:35:25

ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れております。
お部屋だけでなくご朝食も大変ご満足いただけたご様子がコメントより伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層すべてのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参りますのでまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

nonmotoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2021年06月08日 07:23:36

新築と言うこともあって、部屋はきれいで満足。
朝食はバイキングで豪華。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月08日 13:51:01

また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。

またお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 00:06:37

貸し出しのアメニティが豊富で、部屋のテレビは大きいうえHuluやYouTubeが観れるのが最高!朝食もどれも美味しかったです。
駐車場はありませんが目の前にコインパーキングがありますし、三条駅の近くに大きなコインパーキングがあるので車での来館もスムーズでした、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月17日 04:25:13

お部屋の設備や朝食にもご満足いただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、今の状況下でまだまだ大変な状況が続くとは思われますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条
フロント 國枝